Отзывы о Экспобанк – Потребительский «Лёгкий кредит»

Экспобанк – Потребительский «Лёгкий кредит»
Рейтинг 3.9 на основе 15 отзывов
Мы размещаем только настоящие отзывы об организации Экспобанк – Потребительский «Лёгкий кредит». Но мы не можем гарантировать 100% подлинность информации от наших пользователей. Будьте внимательны при выборе той или иной микрофинансовой организации.
Телефон
8 800 500 07 70
Электронная почта
info@expobank.ru
Официальный сайт
Экспобанк
Онлайн заявка
Сергей
21 сентября 2021
Советую обратиться, все делают быстро и качественно. Никаких лишних накруток на кредит. Все, как и говорится на сайте по рекламе. Страховку предлагали, я отказался, и мой ответ никак не отразился на решении кредитора. Все быстро выдали, подключили мобильный банк и автоплатеж. Спасибо за качественное обслуживание.
Ксения
21 сентября 2021
Оформила кредит через онлайн, все отлично, пришло одобрение, только я напросилась в офис подойти. Все дозаполнили, документы прикрепили, у меня свой бизнес небольшой, поэтому пришлось предъявить соответствующий пакет документации. Прошла в кассу, получила ссуду, мне выдали график платежей, я даже не выбирала тип, единственное, подключила автоплатеж, чтобы сумма списывалась, мне будут приходить только оповещения. Удобный сервис.
Алина
21 сентября 2021
Подавала заявку через сайт, ушло примерно 10 минут. Предварительное решение пришло через 30 минут. Одобрили. Затем мне позвонил менеджер и назначил дату по встрече с курьером. Курьер приехал во всей амуниции, как и положено в данной ситуации по миру. Заполнил договор, сфотографировал меня с паспортом, и я подписала договор. Все прошло удачно и быстро. Спасибо за сервис.
Алена
21 сентября 2021
Обращайтесь, все условия как в рекламе. Ничего лишнего, все по делу и факту. Выгодные проценты по данному кредитованию. Я подписала страховку, так как у меня ИП, и для меня важно сохранять спокойствие. Страховка не дает никаких дополнительных процентов, и лишних денег. Все точно, как описывается в договоре. Сотрудничество абсолютно прозрачное, ничего не скрывают от своих клиентов.
Валерия
21 сентября 2021
Оформите и не пожалеете, здесь реально низкие проценты, хоть и указывают большие. Пополнение кредита без комиссии. У меня установлен автоплатеж, сумму указала и все. Никаких дополнительных начислений нет, ни по комиссии, ни по платежам. Все хорошо, спасибо.
Дмитрий
21 сентября 2021
Мне быстро одобрили, я даже не ждал двух дней, решил попытать удачу. Со специалистом заполнили анкету-заявление, отправили. Решение сразу же сказали, прошел в кассу и получил деньги, также выдали график платежей у меня с уменьшением под конец срока. Процентная ставка 8.9%, что меня и порадовало. Деньги нужны были для бизнеса. Теперь все хорошо, быстро погасил кредит, так как начал получать хорошую прибыль. Спасибо за содействие.
Кирилл
21 сентября 2021
Подавал заявку через сайт банка, пришло предварительное одобрение. Со мной связался специалист и подтвердил все мои данные, затем пригласил в банк, чтобы я предъявил соответствующий пакет документов. Все сделал, пришел в банк и мне в итоге отказывают в предоставлении кредита. И в чем причина отказа не говорят. Я был разочарован, хотя говорят, что этот банк выдает всем кредиты без исключения.
Оксана
21 сентября 2021
Обращайтесь и не думайте о плохом. Отличный банк, все условия соблюдаются в не зависимости от подписания страховки на жизнь и здоровье. Приемлемые процентные ставки, длительный срок кредитования до 5 лет. Есть возможность выбрать тип платежа, либо аннуитетный – это когда одна сумма нам всем протяжении срока, либо дифференцированные – это с уменьшением суммы под конец срока. Мне все понравилось, удачно обратилась.
Нина
21 сентября 2021
Я как-то обращалась раз в этот банк, но мне не очень понравилось обслуживание. Все быстро-быстро, и ничего толком не сказано, на вопросы, которые задаешь, вообще отвечают по-другому. Начали заполнять анкету, вроде бы все нормально, на середине началось, то компьютер завис, то программа вылетает, то еще что-нибудь. В итоге мне ничего не сделали, и я не узнала о решении банка.
Роман
21 сентября 2021
Если вам нужны деньги, вы не будете никого слушать, а обратитесь по своему желанию. Могу сказать, что это банк выгодный по своим кредитным продуктам, особенно по данному кредиту. Мне одобрили 300 тысяч рублей под 12%, и никаких страховок не подписывал. Никаких лишних наценок на проценты и на срок не начислялось. Ничего лишнего в мобильном приложении, все просто и понятно. Самое главное, что у них прозрачные условия по кредитованию. Все объясняют и показывают наглядно. Спасибо.
Артем
21 сентября 2021
Я обращался недавно в этот банк, быстро оформили и дали ответ. Ничего лишнего не подписывал, предложили страховку, но я отказался. И мой отказ не повлиял на решение банка. Отличные условия предоставили и проценты. Можно пополнять без комиссии несколькими способами. Все удобно, просто и понятно. Советую обратиться.
Антон
21 сентября 2021
Отличный банк и условия по кредитованию. Все соблюдается в соответствии с законом и регламентом банка. Никаких лишних процентов и сумм они не начисляют, все по факту расчета. Кредитование достаточно выгодное, так как не нужно привлекать поручителя, все честно. Выплачивать кредит можно любым типом платежей, т.е. с одной суммой на весь срок, либо с уменьшением суммы под конец срока. Удобный сервис и приложение, можно отслеживать приходы и расходы.
Влад
21 сентября 2021
Не думайте даже обращаться сюда, вам подложат один договор, а по настоящему он будет совершенно другой, что сильно отразится на сумме платежей. Я бы не сказал, что процент адекватный, 24%, это много. И переплата достаточно большая. Не советую здесь вообще оформлять какие-либо кредитные продукты. Они всячески будут стараться подложить соглашение на страховку, хоть и говорят, что она не обязательна.
Екатерина
21 сентября 2021
Можно обращаться. Отличные условия и выгодный тарифный план. Все честно. Удобное приложение и интернет-банкинг. Все сходится, что указано в договоре и графике платежей. Выбираешь сам, какими платежами будешь платить кредит. Я выбрала аннуитетными, чтобы сумма не менялась, мне так проще. Тем более можно подключить автоплатеж по списанию, что не требует напоминания о внесении денег на кредитный счет. Очень удобно, спасибо. Советую.
Ангелина
21 сентября 2021
Отличный банк и предложение по кредиту. Приемлемые процентные ставки, нет никаких накруток, и тем более не навязывают подписывать страховку. И даже если откажешься, это никак не повлияет на результат по решению от кредитора, все будет зависеть от дохода, кредитной истории и к какой категории относитесь. Мне повезло наверно, одобрили под 11%, минимальная переплата и можно выбрать один из типов платежей. Спасибо за предложение.

Добавить реакцию