Отзывы о Газэнергобанк

Газэнергобанк
Рейтинг 5.0 на основе 37 отзывов
Мы размещаем только настоящие отзывы об организации Газэнергобанк. Но мы не можем гарантировать 100% подлинность информации от наших пользователей. Будьте внимательны при выборе той или иной микрофинансовой организации.
Телефон
8 (800) 700-30-00
Электронная почта
orders@gebank.ru
Ксения
29 июля 2021
Являюсь зарплатным клиентом банка. Были нужны деньги на покупку новой бытовой техники, решила оставить заявку на кредит наличными через личный кабинет. Одобрили быстро, да ещё и дешевле чем брать кредит при магазине. Очень рада, что стала клиентом этого банка.
Zaen
23 августа 2021
Хочу сказать, что мне понравился этот банк, и условия для подачи заявки хорошие, а также льготы и суммы. Спасибо
Александр
27 июля 2021
Получила кредит быстро, без всякой волокиты и доп документов. Сразу Одобрили ту сумму, которая мне была необходима. Удобный график и приемлимые платеж
Алмагуль
19 августа 2021
Хочу сказать, что можно доверять этому банку. Да и условия хорошие для оформления кредита. В этом банке, что для всех удобно, это получение одобрения по телефону и позже просто подойти в ближайший отдел банка и получить деньги. Здесь не нужно долго сидеть в очереди. Я довольна.
Юлия
26 июля 2021
Получила кредит быстро, без всякой волокиты и доп документов. Сразу Одобрили ту сумму, которая мне была необходима. Удобный график и приемлимые платеж
Zaen
23 августа 2021
Хочу сказать ,, что можно доверять этому банку. Да ещё условия хорошие для оформления кредита. В этом банке, что для всех удобно, это получение одобрения по телефону и позже просто подойти в ближайшее отделение банка и получить деньги. Здесь не нужно долго сидеть в очереди. Я довольна....
Екатерина
04 августа 2021
Добрый день!хотела бы оставить отзыв о работе банка.приняв решение брать кредит,выбрала данный банк.и была приятно удивлена.без спешки,все объяснили,рассказали.вежливые,приятные сотрудники.все условия и были оговорены.ни разу не пожалела,что выбрала этот банк.
Олег
03 августа 2021
Обращалась за кредитом наличными через онлайн заявку на официальном сайте. Не ожидала, что так быстро рассмотрят и одобрят. Пригласили на подписание в офис, где выдали карту с деньгами и договор с графиком платежей. Объяснили все ясно и понятно, буду брать ещё.
Ирада
01 августа 2021
Ставлю 5 звезд заслуженно!!! брала кредит в том году и лишилась полностью заработка и банк пошел на уступки и дал мне возможность выйти на кредитные каникулы И спустя пол года как стихла ситуация с короной снова начала выплачивать))))) Ещё мне понравилось что заявку можно через интернет отправить и в банк ходить не нужно во время карантина актуально!)))
Павел
30 июля 2021
Хороший сайт. Сайт с приятным и понятным интерфейсом. Можно быстро оформить кредит.
Елена
30 июля 2021
Отличный сайт,брали кредит на бытовую технику,заявку быстро одобрили.Всё разъяснили,объяснили,всё просто и понятно.Советую.Непрогадаете.
Анна Левченко
29 июля 2021
Обращалась за кредитом наличными через онлайн заявку на официальном сайте. Не ожидала, что так быстро рассмотрят и одобрят. Пригласили на подписание в офис, где выдали карту с деньгами и договор с графиком платежей. Объяснили все ясно и понятно, буду брать ещё.
Екатерина Шкинева
16 августа 2021
Доброго дня. Хочу поделиться впечатлениями о банке. Отправила заявку онлайн, почти сразу ответили и одобрили, в отделении всё объяснили, подробно и понятно, вежливые сотрудники. Спасибо.
Денис
28 июля 2021
Недавно брал кредит в данном банке, все устроило. И процент по ставке, и то, что быстро одобрили. Сейчас выплачу текущий кредит, и буду ещё брать в данном банке. Так что советую!
Гена
28 июля 2021
Взял кредит, а на работе задержали зарплату, не получилось оплатить. Сходил в сам банк, сказал так то, так то, на работе задерживает. Ответ подверг меня в шок: так как вы стабильно оплачивает определённую сумму кредита каждый месяц, мы даём вам возможность оплатить через неделю, по той же сумме, без начисления процентов. Я был в шоке и после этого понял, что есть банки в которых присутствует человечность)
Кирилл
28 июля 2021
Банк понравился, взял кредит, немного опоздал с сроками не часто звонили по поводу возврата
Людмила
22 июля 2021
В принципе, хороший банк, условия лояльные, получила быстро, несколько способов возврата есть. Я довольна кредитом
Zaen
23 августа 2021
Получила кредит быстро, без всякой волокиты и доп документов. Сразу Одобрили ту сумму, которая мне была необходима. Удобный график и приемлимые платеж
Алина
21 августа 2021
Здравствуйте хочу поблагодарить вас и вашу компанию что можете помочь людям когда нет возможности не взять кредит мне вы очень помогли.
Алмагуль
19 августа 2021
Хочу сказать, что можно доверять этому банку. Да ещё условия хорошие для оформления кредита. В этом банке, что для всех удобно, это получение одобрения по телефону и позже просто подойти в ближайшее отделение банка и получить деньги. Здесь не нужно долго сидеть в очереди. Я довольна.
Жадыра
18 августа 2021
Обращалась за кредитом когда деньги нужны были срочно. Сотрудники очень вежливые, объясняли от и до. Одобрили кредит быстро, сама не ожидала. Спасибо большое за услугу, спасли меня.
Zhadyra
18 августа 2021
Обращалась за кредитом когда деньги нужны были срочно. Сотрудники очень вежливые, объясняли от и до. Одобрили кредит быстро, не ожидала сама. Спасибо большое за услугу. Буду вашим постоянным клиентом и всегда всем рекомендую
Alexander
15 августа 2021
Топовый займ кридит разделы нравятся дезайн сайта вообще топ сайт можно быстро одобрить все качественно ставлю ему 5 звезд потому по началу думают что не дадут но когда я сам проверил было очень быстро надёжно советую все просто всем а ище если четаешь это то сразу как только дочетаешь то с ходу с лету идёшь одобрять кредит-займ это приказ а не прозьба
Виктория
13 августа 2021
Спасибо большое за кридит с выходными условиями будем всегда обращаться только к вам )))
makar
07 августа 2021
Все работает на отлично,и годовая ставка не большая,брал кредит,годовая не такая уж большая,все понравилось,работа на отлично)))
Роман
04 августа 2021
Очень рад, что выбрал этот банк. Быстро, качественно. Все условия прозрачны и понятны.Все объяснили,рассказали. Очень много привилегий.Спасибо за работу!
Mukam
31 июля 2021
Все ок,работает на отлично,и годовая ставка не большая
Mukam
31 июля 2021
Брал кредит,годовая ставка не такая уж большая,все понравилось,работа на отлично
Павел
30 июля 2021
Очень хороший сайт, легко одобрить кредит.Нужен был срочно кредит ,искал долго хороший сайт ну и нашел.Приятный и понятный интерфейс. Советую этот сайт.
Ирина
29 июля 2021
Считалась сразу в трех банках, решила подать заявку в Газэнергобанке и не прога дала. Ставка оказалась ниже, а условия выгодней. Теперь точно буду рекомендовать его всем знакомым.
Арк
29 июля 2021
Недавно брал кредит, так как зарплату задержали. Быстро всё оформили без всяких лишних вопросов, учитывая что кредитная история пустая.
Алексей
29 июля 2021
Народный банк!
Матвей Иванов
29 июля 2021
Срочно нужны были деньги на покупку квартиры, немного не хватало. Обратился в банк и получил наличные в течении дня. Для кредита предоставил только паспорт и СНИЛС, решил подстраховаться и взять фин. защиту, чем и выйграл. Кредит наличными одобрили по пониженной ставке.
Олег
29 июля 2021
Брали с женой кредит на машину. Сделали предварительный расчёт в личном кабинете через калькулятор, оставили заявку онлайн на кредит наличными и получили положительный ответ в течении дня. Подписали все документы в отделении, где сняли все наличные с карты в банкомате без комиссии. По сравнению с другими банками очень порадовала ставка, значительно ниже чем считались в других банках, а для подтверждения своего дохода достаточно было взять справку с места работы.
Марина
29 июля 2021
Оставляла заявку в Газэнергобанке на кредит наличными через личный кабинет, ответ пришёл быстро, потом со мной связался оператор и предложил назначить встречу в отделении. Могу сказать, что ни каких навязываний дополнительных услуг или страховой не было. Сотрудники грамотно рассказали о всех преимуществах услуг и оставили выбор за мной. По итогу рада, что стала клиентом этого банка.
Georgiy
29 июля 2021
Все ок всё работает молодцы! Так держать.
Жолдыбаева Анара
28 июля 2021
По отзывом обратилась именно в ваш банк очень понравилась теперь тока к вам

Добавить реакцию