Отзывы о МКБ

МКБ
Рейтинг 4.8 на основе 19 отзывов
Мы размещаем только настоящие отзывы об организации МКБ. Но мы не можем гарантировать 100% подлинность информации от наших пользователей. Будьте внимательны при выборе той или иной микрофинансовой организации.
Телефон
8 (800) 100-48-88
Электронная почта
info@mkb.ru
Umed
16 августа 2021
Спасибо людям за такой возможность , нужны были деньги на лечение сразу оформил и вот лечусь. Хочу выразить благодарность за то что существует такие возможности. Спасибо МКБ Онлайн кредиты
Audrey K
13 августа 2021
Вполне приемлемые условия по кредитованию и персонал отзывчивый, хорошо когда не нужно заниматься перебором банков, увидел и воспользовался услугами, всегда такими организациями и будут довольны клиенты.
Валерий
29 июля 2021
Мне очень нравится когда с тобой вежливо общаются быстро и не навязчиво обслуживают прислушиваются к твоим пожеланиями . Приятно очень спасибо.
Светлана
21 августа 2021
Здраствуйте. Никогда не хотелось брать кредитов,возможно потому что очень многие банки берут большие проценты. Но вот знакомая посоветовала Ваш банк. И я удивлена приятно. Взяла очень хорошую суммую под выгодный процент. Чтобы поехать на отдых в теплые края)Спасибо за такую возможность.
user44
18 августа 2021
срочно нужны были деньги на ремонт машины, данный сервис очень выручил.
Наталья
18 августа 2021
Хотел бы выразить большую благодарность за качественную работу. Быстрое одобрение. Сравнительно комиссия очень маленькая. Всем советую, работают без всяких нареканий.
umalat06
16 августа 2021
Нужны были деньги чтобы погасить свои долги которые я накопил, и занимал у друзей. Искал способы где взять, и наткнулся сюда. Мне тут дали кредит, и дали очень быстро, спасибо огромное за такие услуги, это реально топовый сервис.
Tigr
05 августа 2021
Это Хороший быстрый банк деньги переходят быстро.
Натэлла
04 августа 2021
Хороший банк. Оставила заявку, быстро одобрили. И даже с моей не очень хорошей кредитной историей, кредит одобрили, и при чем сравнивая с другими банками не такой большой процент.
Umalat
16 августа 2021
Мне нужны были деньги, чтобы погасить долг который я взял у знакомого, и вот такой чудесный сайт меня выручил. Дал мне деньги я теперь все возместил, спасибо огромное.
umalat06
16 августа 2021
Сегодня все очень удобно, есть возможность оформить кредит. Есть куча фирм где можно взять кредит, но этот сайт очень хорош, тут принципе не нужно слишком прикладывать усилия, так что меня все устраивает, спасибо вам.
Элиза
01 августа 2021
Все супер. Желаю удачи и процветания
Павлина
30 июля 2021
Я очень рада,что сейчас так много способов взять в кредит,и всё это законно,и ты знаешь ,что тебя никто не кинет, все благоприятные условия созданы для нас!😊
Евгения
30 июля 2021
На сегодняшний день банк МКБ предложил мне самый удобный кредитный договор из десятка ему подобных в моей финансово-долговой биографии.
Bego
28 июля 2021
Понравился вежливый подход и простота заполнения
Виктория
28 июля 2021
Очень удобно и выручают когда нужно...
Галина
26 июля 2021
Понравился вежливый подход и простота заполнения
Gazal
23 июля 2021
Очень хороший сайт и простой в использовании, рекомендую всем попробовать
Роман
22 июля 2021
Радует быстрая проверка и одобрения кредита, небольшой процент и возможность рассрочки.

Добавить реакцию