Отзывы о УБРиР

УБРиР
Рейтинг 2.2 на основе 15 отзывов
Мы размещаем только настоящие отзывы об организации УБРиР. Но мы не можем гарантировать 100% подлинность информации от наших пользователей. Будьте внимательны при выборе той или иной микрофинансовой организации.
Телефон
8 (800) 100-02-00
Электронная почта
bank@ubrr.ru
Официальный сайт
ubrr.ru
Онлайн заявка
Оксана
20 июля 2021
В принципе, хороший сервис, большой процент одобрения, но мне одобрили наибольший процент, может, из за не очень хорошей кредитной истории. Не совсем удобный личный кабинет, но, можно к этому привыкнуть.
Tilil
23 июля 2021
Такой замечательный сервис, отличное предложение,взяла кредит и очень удобно было, большое спасибо.
Галина
22 июля 2021
Брала здесь кредит. Выгодные условия, низкий %, быстрое рассмотрение заявки. Рекомендую!
Али
20 июля 2021
Денги реална пришли но патратит пришлос около пол чеса затаив всё работает проста не очен понятна атак всё норм
Александр Миронов
08 апреля 2019
Сумма кредита видно, но, не видно суммы оставшейся задолженности, суммы к полному погашению кредита. Так же нет настроек, на пример отключить смс которые не приходят а оплату за них снимают со счета. Приложение стало не понятным, сложно как то все стало. У других банков личный кабинет проще и понятнее.
Тимур Муслюмов
27 апреля 2019
не могу найти историю платежей по кредиту(!), график есть - при том в старой версии была информация по процентам и погашению основного долга (это было очень удобно для понимания), сейчас можно увидеть только будущие платежи без понимания о переплате за проценты (да, для банка это лучше, когда люди не задумываются о переплате, но не для людей!)
Пользователь
30 апреля 2018
То, что есть само приложение, уже хорошо, постарались. Но много недоработок: нет входа по биометрическим параметрам; нет информации по действующему кредиту, то есть суммы платежей, графика платежей, процента погашения ну и прочее; плюс напоминание, что важно как для банка, так и для меня (так как в рабочей суматохе можно забыть об очередном пополнении счета).
Настя Саргина
08 мая 2018
3 звезды так как не удобно оплачивать квитанции. Нужно столько писать и из списка выбирать. Сделайте уже по штрих-коду оплату. И нет проверки на вирус. В сбере очень удобно платить квитанции. Приложение только для отслеживания кредита и счетов. И что нравиться так это перевод между своими счетами и оплата кредита.
Vladimir Monin
28 июля 2016
Навязчивая реклама вкладов и кредитов и др. услуг банка ни как не убирается, а стоит нажать кнопочку "подробнее" сразу звонят из банка "вы интересовались нашей услугой?". Да не интересовался я вашей услугой, хотел просто воспользоваться приложением. После нажатия на кл. "возврат" приложение закрывается и предлагает заново ввести код активации и пин. Задолбало...
Пользователь
09 марта 2018
В сравнении с приложением Тинькофф , приложение УБРиР полный минус, одни недостатки! Приложение УБРиР при досрочном завершение не отражает деньги в резерве. Т.о вы произвели досрочно завершение кредита и до дня списание не узнаете перевелись ли деньги на счёт досрочного погашения. Напоминать Вам будет только история операции. Если Вы захотите написать вопрос сотруднику банка, будьте готовы ждать более 2 суток. Если сравнивать с Тинькофф то у данного приложения имеется он-лайн чат , среднее время ожидания ответа на Ваш вопрос 5 мин. Минусов приложения и компетентности сотрудников УБРиР можно перечислять до бесконечности.
Екатерина Меньшикова
15 апреля 2019
После обновления приложение стало хуже. Перестали приходить уведомления смсками, нельзя увидеть историю операций 2 летней давности, ранее в настройках можно было увидеть логин 999...Теперь же при желании зайти с компа нужно долго искать логин в договоре. Шаблоны пропали, какая то странная вкладка чат появилась, которая ещё в разработке.. С кем чатиться с банком? Счета, вклады, кредиты не разделены и не сразу их видно зачем их в одну кучу свалили-это не удобно. Зато спецпредложения не пропустить.
Mihail Matveev
12 марта 2019
очень сырое приложение. раньше я мог смотреть даты капитализаций по вкладам и суммы. теперь этого функционала нет. и да... зачем мне на главной странице во всех углах предложения по кредитам???. как мне отключить все ненужные предложения от банка? почему они занимают больше места на главном экране, чем мои продукты, которыми я пользуюсь?
Кирилл Пряхин
08 мая 2019
новая версия приложения отвратительна, неудобна, навигация интуитивно не понятная, думаю расставться с банком. 1 раньше была возможность посмотреть график платежей по кредиту, причем как уже оплаченные ( удобно когда гасишь кредит досрочно) так и будущие ( это пока сохранили). 2 раньше можно было увидеть деньги переведенные для досрочного погашения, сейчас это нельзя и это нервирует. 3 пропала возможность входа по отпечатку пальца. 4 в приложении появились какието стремные иконки в пол экрана.
Alexey Litvintsev
10 августа 2019
Теперь в графике платежей по кредиту , написан только ежемесячный платеж. Верните обратно , где было видно сумму основного долга и сумму процентов!(место для этого там есть) И я сразу сменю оценку на 5 так как ваш мобильный банк лучший из тех что я видел, удобный и понятный! Есть приложения ещё от 4-х банков и ваше реально лучше намного! 11.02.2019 Без изменений... 10.08.2019 В новом приложении тоже только сумма платежа, сколько он сожердит процентов и сколько основного долга не видно.
Oleg Kazakov
11 января 2020
Уважаемый разработчик! Прочитав отзывы о мобильной версии, сомневаюсь стоит ли её устанавливать, т.к. имеется негативный опыт использования Интернет-банка. Почему в Телебанке все было отлично, а в этом с позволения сказать Интернет-банке столько нареканий? На все мои предложения мне перезвонили и сказали рассмотрим, но будут ли внедрены изменения не говорят. Мое терпение заканчивается. Отлично, зайдя случайно в рекламу кредита выйти уже нельзя, только через закрытие программы и ввода пароля.

Добавить реакцию