Отзывы о кредитной карте Альфа-Банк 100 дней без % Classic

Кредитная карта 100 дней без % Classic
Рейтинг 1.9 на основе 14 отзывов

На странице собраны реальные отзывы о кредитной карте Альфа-Банк 100 дней без % Classic. Плюсы и минусы, стоит ли открывать, в чём может быть подвох, условия пользования и проценты кредитки Альфа-Банка.

Телефон
8 (800) 200-00-00
Электронная почта
press@alfabank.ru
Официальный сайт
alfabank.ru
Оформить карту
Ольга Афимьина
20 февраля 2020
Сплошное кидалово! Будьте очень внимательны! Сегодня ходил за кредитной картой Альфы (100 дней без %). Карту дали, а лимит мол позже по смс договор подпишите и будут деньги. Пришло смс читаем внимательно! Там много всего вам автоматом подключают. И страховку и от моего имени перевод денежных средств в пользу там. Но это не всё. Далее в шапке договора стоит 24,5% годовых если не вернёшь за 100 дней. Вроде норм, но ниже мелким шрифтом 49,9%.
Юрий Задорожный
05 марта 2020
Отвратительное отношение к клиентам, непрофессионализм сотрудников зашкаливает. Поясняю: несколько раз в течении года звонили и предлагали якобы индивидуальное предложение по оформлению кредитной карты "100 дней без процентов". У меня такая карта 3 год, исправно оплачиваю всё, годовое обслуживание 1490 рублей, хотя считаю это дорого, могли бы для клиентов уменьшать платёж. Так вот, сотрудники банка говорят, каждому клиенту гарантированна вторая карта, очень удобно, и в итоге смс "отказано". Бред!
Ildus Shaidullin
14 февраля 2020
Карта Альфы "100 Дней рассрочки". Не советую брать. Причина. Снятие комиссии (страховки), от которой не вижу смысла вообще. И нет уведомления о том, что заканчивается срок льготного периода. Думаю банк в этом заинтересован. Потерял 10500. Если таких как я, будет не один человек, а их точно будет не один. То попахивает просто напросто очередным банковским на(вц)вом.
Reno Loganov
28 февраля 2020
Крайне негативное впечатление от альфы! Какого-то черта взял эту кредитную карту 100 дней без %. Повелся на рекламу. Одна из проблем при ежемесячном пополнении пишут сумму, которую надо пополнить от потраченной суммы, если срок 100 дней завтра заканчивается и человек про это забыл, то никто не предупредит, а с "лёгкой" руки и с дьявольским смехом выпишет штраф на потраченную сумму + к этой сумме ещё 39,9% сверху! Сейчас на стадии расторжения договора с альфой, ждать надо 45 дней.
Сергей
30 сентября 2019
Пользуюсь кредитной картой Альфа-банка больше 3х лет. Лимит 120000. Недавно заметил, что стали списываться деньги. Так и не понял за что и сделал полную выписку. Оказалось, что мне подсунули страховку. Причем подсунули её не изначально при оформлении карты, а полгода назад. Я был в отделении банка и мне оператор сообщил, что есть возможность увеличить мне кредитную линию с 80000 до 120000 рублей. Я согласился и мне предложили подписать документы. Ну я и подписал, не ожидая подвоха. Как потом оказалось, в этих документах и была эта вписана страховка. Так что будьте внимательны подписывая любые документы в банке. Даже на первый взгляд безобидные.
Илья
29 января 2020
Пришло предложение от Альфа-банка на получение кредитной карты. При оформлении до конца года обещали бесплатное обслуживание в течении года. Оформил, и о чудо, списали деньги за обслуживание. Возвращать не хотят, вы говорят подписали договор, а в нём указана плата за обслуживание. Вот такой лохотрон от Альфы.
Александр
28 ноября 2019
Отзыв об Альфа банке и их мошеннических действиях. Звонили, говорят мы вам карту с кредитным лимитом выпустили, вам остается только прийти и получить. Ну уболтали, сходил, дали мне кредитку Сто дней без процентов. Только для Вас с годовым обслуживанием в 590 рублей. Оплатил им годовое обслуживание, и, о чудо, они мне заблокировали карту. Говорят, обращайтесь в бюро кредитных историй, мы не причем. Хороший развод на годовое обслуживание и никакой ответственности: это не мы, это бюро.
Денис
26 ноября 2019
Не понятно, как установить пин-код для выданной карты. Не приходит смс с кодом при регистрации в приложении, при обращении в отделение банка отвели к собственному телефону, предназначенному специально для регистрации. Безрезультатно. Попробовали несколько раз и отправили звонить на горячую линию. На горячей линии быстренько отрапортовали: "Всё, готово, смс придет в течение 5 минут!" Результат - смс так и не пришло!
Евгений
14 ноября 2019
Сотрудники Альфы Банка не компетентны, навязывают услуги, начисляют платежи по услугам, о которых ты не подозреваешь, не уведомляют своевременно о начислении больших процентов, по карте 100 дней за 50000 начислили 7500 процентов. Не рекомендую. Приложение не работает. Невозможно оплатить квитанцию по QR-коду. Код считывает и пишет сервис временно недоступен.
Игорь
24 ноября 2019
Нереально узнать тариф (ограничения, комиссия и остальное), по которому обслуживается карта. Поддержка отправляет в интернет-банк, а зачем тогда приложение нужно. Открываю интернет-банк, а там только название тарифа, описания нет! Никогда не нравился Альфабанк, на опыте убедился, как все печально!
Егор
21 ноября 2019
После начала использования карты Альфа Банка, на мой телефон стали звонить какие-то партнёры банка и предлагают оформить ещё какие-то карты или кредиты. Банк на своих партнёров по спаму повлиять не может, это печально. И налицо факт того, что Альфа "сливает" персональные данные заемщиков.
Алексей
22 ноября 2019
Будьте осторожны. Приходит уведомление об отказе в операции и предложением повторить позже, после введения пуш. Но при этом списывают деньги. Вы повторяете, и ура - у вас два списания подряд. На жалобу отвечают конфиденциальным письмом: да, ошибка приложения. Но вы извините, бегайте сами, возвращайте деньги.
Аня
04 ноября 2019
Отвратительно работает Альфа-Банк! Оформила кредитную карту. Настоятельно рекомендовали приложение. Всё оплатила вовремя. Спустя 4 месяца банк требует оплатить 1,5 тыс. за использование кредитной карты. Кредит погашен, больше использовать карту не собиралась. Писала об этом в поддержку приложения. Дали алгоритм, как закрыть карту. Справку о закрытии счета через приложение почему-то не дают. О том, что счёт надо как-то закрыть, нет ничего в договоре. И сотрудники не говорят. В итоге банк требует от меня деньги ни за то. Никому не рекомендую брать кредитки в Альфе.
Олег
17 ноября 2019
Отзыв больше про сам Альфа-банк, а не кредитку, которую я у них заказывал. Итак, курьер привёз карту, на момент встречи конверт с картой вскрыт без моего участия, карту невозможно активировать, причины назвать не могут и приглашают в отделение. После возмущения и препирательств соглашаются решить ситуацию без визита в отделение, на решение берут два дня. На шестой день получаю приглашение в отделение. Занавес! То ли я многого ждал от Альфы, то ли они сдают позиции. В общем, другой банк на букву "Т" сильно круче.

Добавить отзыв