Отзывы о Кредитная карта 100 дней без % Classic

Кредитная карта 100 дней без % Classic
Рейтинг 1.1 на основе 9 отзывов
Мы размещаем только настоящие отзывы об организации Кредитная карта 100 дней без % Classic. Но мы не можем гарантировать 100% подлинность информации от наших пользователей. Будьте внимательны при выборе той или иной микрофинансовой организации.
Телефон
8 (800) 200-00-00
Электронная почта
press@alfabank.ru
Официальный сайт
alfabank.ru
Игорь
24 ноября 2019
Нереально узнать тариф (ограничения, комиссия и остальное), по которому обслуживается карта. Поддержка отправляет в интернет-банк, а зачем тогда приложение нужно. Открываю интернет-банк, а там только название тарифа, описания нет! Никогда не нравился Альфабанк, на опыте убедился, как все печально!
Денис
26 ноября 2019
Не понятно, как установить пин-код для выданной карты. Не приходит смс с кодом при регистрации в приложении, при обращении в отделение банка отвели к собственному телефону, предназначенному специально для регистрации. Безрезультатно. Попробовали несколько раз и отправили звонить на горячую линию. На горячей линии быстренько отрапортовали: "Всё, готово, смс придет в течение 5 минут!" Результат - смс так и не пришло!
Александр
28 ноября 2019
Отзыв об Альфа банке и их мошеннических действиях. Звонили, говорят мы вам карту с кредитным лимитом выпустили, вам остается только прийти и получить. Ну уболтали, сходил, дали мне кредитку Сто дней без процентов. Только для Вас с годовым обслуживанием в 590 рублей. Оплатил им годовое обслуживание, и, о чудо, они мне заблокировали карту. Говорят, обращайтесь в бюро кредитных историй, мы не причем. Хороший развод на годовое обслуживание и никакой ответственности: это не мы, это бюро.
Алексей
22 ноября 2019
Будьте осторожны. Приходит уведомление об отказе в операции и предложением повторить позже, после введения пуш. Но при этом списывают деньги. Вы повторяете, и ура - у вас два списания подряд. На жалобу отвечают конфиденциальным письмом: да, ошибка приложения. Но вы извините, бегайте сами, возвращайте деньги.
Евгений
14 ноября 2019
Сотрудники Альфы Банка не компетентны, навязывают услуги, начисляют платежи по услугам, о которых ты не подозреваешь, не уведомляют своевременно о начислении больших процентов, по карте 100 дней за 50000 начислили 7500 процентов. Не рекомендую. Приложение не работает. Невозможно оплатить квитанцию по QR-коду. Код считывает и пишет сервис временно недоступен.
Аня
04 ноября 2019
Отвратительно работает Альфа-Банк! Оформила кредитную карту. Настоятельно рекомендовали приложение. Всё оплатила вовремя. Спустя 4 месяца банк требует оплатить 1,5 тыс. за использование кредитной карты. Кредит погашен, больше использовать карту не собиралась. Писала об этом в поддержку приложения. Дали алгоритм, как закрыть карту. Справку о закрытии счета через приложение почему-то не дают. О том, что счёт надо как-то закрыть, нет ничего в договоре. И сотрудники не говорят. В итоге банк требует от меня деньги ни за то. Никому не рекомендую брать кредитки в Альфе.
Егор
21 ноября 2019
После начала использования карты Альфа Банка, на мой телефон стали звонить какие-то партнёры банка и предлагают оформить ещё какие-то карты или кредиты. Банк на своих партнёров по спаму повлиять не может, это печально. И налицо факт того, что Альфа "сливает" персональные данные заемщиков.
Олег
17 ноября 2019
Отзыв больше про сам Альфа-банк, а не кредитку, которую я у них заказывал. Итак, курьер привёз карту, на момент встречи конверт с картой вскрыт без моего участия, карту невозможно активировать, причины назвать не могут и приглашают в отделение. После возмущения и препирательств соглашаются решить ситуацию без визита в отделение, на решение берут два дня. На шестой день получаю приглашение в отделение. Занавес! То ли я многого ждал от Альфы, то ли они сдают позиции. В общем, другой банк на букву "Т" сильно круче.
Сергей
30 сентября 2019
Пользуюсь кредитной картой Альфа-банка больше 3х лет. Лимит 120000. Недавно заметил, что стали списываться деньги. Так и не понял за что и сделал полную выписку. Оказалось, что мне подсунули страховку. Причем подсунули её не изначально при оформлении карты, а полгода назад. Я был в отделении банка и мне оператор сообщил, что есть возможность увеличить мне кредитную линию с 80000 до 120000 рублей. Я согласился и мне предложили подписать документы. Ну я и подписал, не ожидая подвоха. Как потом оказалось, в этих документах и была эта вписана страховка. Так что будьте внимательны подписывая любые документы в банке. Даже на первый взгляд безобидные.

Добавить отзыв