Отзывы о кредитной карте Кредит Европа Банк #TRAVELPASS

Кредитка Кредит Европа #TRAVELPASS
Рейтинг 3.1 на основе 16 отзывов

На странице собраны реальные отзывы о кредитной карте Кредит Европа Банк #TRAVELPASS. Плюсы и минусы, стоит ли открывать, в чём может быть подвох, условия пользования и проценты кредитки Кредит Европа Банка.

Телефон
8 (800) 700-77-57
Электронная почта
instant@crediteurope.ru
Аркадий
27 августа 2021
Очень удобно что именные карты делают прямо во время визита и не надо ждать долгое время, спасибо банку что цените наше время.
Виталий
27 августа 2021
Хотел поделиться быстрым и качественным обслуживанием в Кредит Европа Банк. У меня появилась возможность закрыть кредит раньше установленного времени. Чтобы это сделать я обратился в отделение в которое хожу постоянно. Обслужили очень грамотно, удобно и быстро. Специалист подсказала, что можно перевести деньги по системе быстрых платежей без комиссии, а также как закрыть счёт в мобильном банке и получить справку на свою электронную почту без посещения офиса, что я сразу же и сделал. Огромное спасибо банку! Очень доволен оказанными услугами!
Ольга
27 августа 2021
Перед отпуском,отдыхали всей семьей в Турции, оформила себе кредитную карту Банка Кредит Европа #TRAVELPASS. Плюсы карты почувствовала сразу, забронировала со скидкой отель, купила билеты по низким ценам, а самое главное без проблем снимала наличные деньги прямо в отеле. Для поездок самая лучшая карта и банк, всем советую!
Сергей
27 августа 2021
Добрый день. Заполнил анкету на получение кредитной карты Кредит Европа #TRAVELPASS авторизировался через портал госуслуг. Когда расчеты по карте дошли до 10 000 руб. банк начислил подарочные 500 баллов, оказывается идет такая акция. Спасибо банку за такие приятные подарки.
Алёна
27 августа 2021
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам Воронежского отделения банка Кредит Европа. Пришла оформить кредитную карту, получила её в тот же день. Консультант объяснила все так подробно и просто, что захотелось сразу пользоваться всеми бонусами. Очень понравилось то, что пополнять баланс карты можно переводами с других банков и при этом не платить комиссионных. Спасибо банку за то что у вас такой грамотный персонал.
Константин
27 августа 2021
У меня кредитная карта #TRAVELPASS. Хочу поделиться тем, что меня часто выручали специалисты и помогали прям по телефону решить мои вопросы, по вопросам перевода денег и их поступлению. А недавно срочно нужно было снять крупную сумму со счета, а касса офиса только что закрылась ,но консультанты банка вошли в мое положение, открыли кассу и выдали всю сумму. Всем рекомендую этот банк.
Светлана
27 августа 2021
Являюсь клиентом этого банка более 6 лет и не разу не пожалела об этом. Я все свое время посвящаю семье и поэтому о новых акциях проводимых банком если и узнаю то уже после их завершения. Вот недавно хотела совершить покупку и в тот же день, по приятному стечению обстоятельств мне позвонили из банка и сообщили что именно на такой товар как я хотела, сейчас проходит акция по возврату кешбэка. Конечно же покупку я сделала и при этом сохранила хорошую сумму которую тут же положил на вклад в этом же банке. Всем советую именно этот банк!
Станислав
27 августа 2021
Добрый день! Хочу выразить благодарность банку за выгодные карты и отличное обслуживание. Являюсь клиентом банка более пяти лет. Пользуюсь кредитной картой #TRAVELPASS. Радует возможность получать отличный кэшбек и сразу тратить баллы в разных магазинах. На днях обнаружил потерю карты и сразу же обратился в отделение банка для перевыпуска. К моему удивлению карту выпустили моментально, буквально через 15 минут, не нужно ждать неделю перевыпуска как в других банках. Особо хочу выделить вежливое и профессиональное обслуживание сотрудников отделения. Всегда с радостью обращаюсь за помощью и буду рекомендовать всем друзьям!
Анатолий
27 августа 2021
У меня кредитная карта банка Кредит Европа #TRAVELPASS. Я пенсионер, поэтому в современных компьютерных примочках не понимаю, хожу в отделение, которое хорошо что находится в соседнем доме, вот недавно ходил платил за квартиру, мне консультант показала как платить по квитанции с помощью кода, спасибо банку что у вас работают такие терпеливые и грамотные сотрудники.
Антонина
27 августа 2021
Приобрела телефон поддерживающий NFC и сразу в Google Pay зарегистрировала карту Кредит Европа #TRAVELPASS, пользоваться бесконтактной оплатой очень удобно, носить с собой саму карту совсем не обязательно, всем советую!
Анна
27 августа 2021
Клиентом Банка Кредит Европы являюсь уже несколько лет. Было все и кредиты и карты, началась пандемия и я не смогла вовремя платить. Пошли большие пени. Могу отметить, что звонки от сотрудников по просрочке были корректные. Ещё один большой плюс банку. Пришла в ближайший офис. Обратилась к специалисту Оксане. Решили сделать реструктуризацию, проценты при этом меньше и пени не начисляются. Но чтобы ее оформить необходимо внести первый взнос. А у меня была только карта другого банка. Оксана помогла без комиссии провести, подключила мне личный кабинет. Не пришлось идти в банкомат другого банка. Спасибо за понимание и такое отношение.
Пользователь
08 февраля 2018
Ерунда полная((( у меня нет карты банка, но есть кредит в этом банке. И что, я не имею возможности пользоваться этим приложением??? Дурдом да и только... Не думаете о клиентах, заставляете их бегать платить неизвестно куда, когда можно сделать как во всем мире, онлайн платеж! Да даже посмотреть пришел ли платеж нет возможности ((( Поучитесь хоть у HOME CREDIT - там хотя бы можно глянуть платеж, график, пришел или нет и т.д. В общем поставила и благополучно удалила в топку!
Ирина Булгакова
13 июля 2018
Отвратительно работает. Слетел пароль, восстанавливаю временный все правильно, но пишет что вход не возможен, при том что все правильно... Ну что за бред, если ошибочно ввести то после 3 попыток приложение блокируется и заново пароль восстанавливаю. Пробовала так.... И все равно новый пароль не пускает. Счёт закрою, от карты откажусь... Сервис оператора с 8 до 8, это вообще кошмар, почему не круглосуточно???
_Angelina G L_
08 сентября 2018
Уважаемые разработчики, прежде чем выкладывать приложение в общий доступ- пожалуйста, приведите его в нормальный вид. Чтобы им хоть пользоваться можно было... Если у человека нет карты, а просто кредит- как регистрироваться?! А никак. В какое отделение я должна обратиться, если во Владивостоке этих отделений в принципе нет??? Не проще ли сделать онлайн регистрацию? Не все живут в столице. Создается впечатление, что шарага какая-то, а не банк. Вы хоть меняйте приложение, развивайте, дорабатывайте как-то, а не отмахивайтесь! Разработчики, если столько жалоб, неужели трудно их учесть??? За что вам деньги платят?
Саня Григорьев
13 ноября 2019
нет чата с тех поддержкой. вкладки не всегда загружаются, часть вкладок вообще не появляется и самое главное, чего понять невозможно - нельзя сохранить карты пополнения, а также нужно вводить свою же карту с данного приложения..как так то..это же глупо и не нормально. разработчиков студентов пора бы сменить..нельзя так экономить на важных вещах.
Павел Захаров
31 августа 2018
По прошествии года пользования услугами кредитной карты этого банка оставляю свою скромную субъективную оценку. Интернет-приложение банка - самый неудобный инструмент банкинга среди всех конкурентов. По-английски это называют pain in the ass. Всегда какая-то проблема найти логин и пароль, вечно приходится перерегистрироваться и получать новые пароли. Чтобы один раз в месяц зайти в онлайн-дневников, обычно уходит минут 20 времени, когда в других банках нужно лишь пару мгновений.

Добавить реакцию