Отзывы о Кредитная карта Газпромбанк Удобная

Кредитная карта Газпромбанк Удобная
Рейтинг 3.1 на основе 15 отзывов
Мы размещаем только настоящие отзывы об организации Кредитная карта Газпромбанк Удобная. Но мы не можем гарантировать 100% подлинность информации от наших пользователей. Будьте внимательны при выборе той или иной микрофинансовой организации.
Телефон
8 (800) 100-07-01
Электронная почта
mailbox@gazprombank.ru
Официальный сайт
gazprombank.ru
Оформить карту
Олег Викторович
01 сентября 2021
Недавно оформил себе новую кредитную карту от Газпромбанка, оформил только из-за того, что посоветовал хороший знакомый, он очень доверяет Газпромбанку. Карта оказалась действительно хорошей, все условия устраивают. Пользуюсь ей уже третий месяц, со временем все больше и больше замечаю все больше и больше приятных бонусов, что дает банк по карте, это и бесплатное обслуживание карты, и бесконтактная оплата, и длинный льготный период, я вовремя успел его получить. В общем всем советую, карта правда очень хорошая!
Михаил
01 сентября 2021
Всегда читайте внимательно договор, особенно если оформляете кредитную карту от любого банка, даже которому доверяете. Я не прочитал, и в итоге ушел в минус. А в банке ничего про это не говорят, правильно, они вам ничего не скажут, потому что им не выгодно так работать. В итоге я с минусом и решать свои проблемы должен сам, а банк не при делах, очень удобно. Будьте внимательнее, просидите час-два в банке, но изучите подробно договор и все условия, с которыми соглашаетесь!
Ирина
01 сентября 2021
Советую оформить эту карточку, с ней можно все, оплачивать ЖКХ, приобретать лекарства, платить на заправке, а главное снимать м переводить средства без комиссии, это очень редкое условия среди кредитных карточек. Советую.
Яна
01 сентября 2021
Много раз обращалась в этот банк, дебетовая карта от него, все нормально было. И тут вдруг такая реклама попадается. Мол, новая карта, самая лучшая среди все продукции Газпромбанка. Ну как не глянуть, посмотрела, все понравилось, кредитной карты у меня еще нет, ну, думаю, оформлю. Посоветовались с мужем и решили оформить на покупку нового пылесоса и посудомойки, старые уже давно пора было сменить. Очень довольны, спасибо банку за такую выгодную возможность.
Виктор po5
01 сентября 2021
Отличный кол-центр у банка. Консультант объяснила все так подробно и просто обо всех фишках, что захотелось сразу пользоваться. Спасибо банку за то, что у вас такой грамотный персонал. Очень понравилось еще то, что снимать наличные с карты можно без комиссии, правда в лимит до 100 000 рублей в месяц.
София
01 сентября 2021
Для меня банк Газпромбанк – это самый лучший банк, в котором я когда-то брала кредиты, все возвращала и успешно закрывала карты. Тут мне приходит смс с предложением получить их новую кредитную карту, лучшее их предложение. Долго я не думала, согласилась, тем более надо было ремонт дома делать. Пришла в банк потому что нужна была крупная сумма кредита, быстренько оформила и забрала карту. Сразу же активировала со специалистом и начала пользоваться. Очень удобные условия, все справедливо и просто. Для меня это больше, чем предостаточно. Спасибо банку за такой продукт.
Ольга Котова
01 сентября 2021
Оформила карточку онлайн за пару минут, связался сотрудник, спросил по доставке, когда и куда удобно. Доставили на второй день после звонка. Активировала через службу поддержки и теперь пользуюсь без хлопот. Спасибо за выгодный продукт.
Федор Павлович 1209
01 сентября 2021
Хотел поделиться быстрым и качественным обслуживанием в Газпромбанке. У меня появилась возможность закрыть кредит раньше установленного времени. Чтобы это сделать я обратился в отделение рядом с домом. Обслужили очень грамотно, удобно и быстро. Специалист подсказала, что можно перевести деньги по системе быстрых платежей без комиссии, а также как закрыть счёт в мобильном банке и получить справку на свою электронную почту. Огромное спасибо! Очень доволен оказанными услугами!
Сергей
01 сентября 2021
У меня был непросто опыт с этим банком, а самый печальный. Оформила удобную кредитную карту от Газпромбанка. Обещали золотые горы, а в итоге разбитое корыто. Это никуда не годится. Онлайн-банкинг виснет, постоянно выкидывает. Короче опыт ужасный, и из-за этого пострадала моя кредитная история.
Рустам670
01 сентября 2021
Оформил, забрал и начал пользоваться кредитной картой от Газпромбанка «Удобная карта». Но спустя какое-то время начались небольшие, но очень неприятные проблемки. Постоянно виснет приложение, невозможно перевести с карты на счет деньги и прочие интересные моменты. Короче, я был сильно расстроен. Буду звонить в поддержку, узнавать.
Денис
01 сентября 2021
Удобные, нет, я бы даже сказала очень выгодные условия от банка. Узнала о карте недавно, оформлю в ближайшее время и даже нисколько не сомневаюсь о том, что могу пожалеть.
Володя
01 сентября 2021
Классная карта, оформлял онлайн, дело минут 15 занято, очень быстро. Позвонил сотрудник потом, уточнил пару вопросов и все. Карту доставили прям до дома в течении двух дней. Всем доволен, спасибо!
Михаил0209
01 сентября 2021
Ужасная карта, все не как у людей, чтобы активировать льготный период надо кучу всего сделать, чтобы обслуживание было бесплатное – тоже и тд и тд. В общем в итоге закрыл карту, так и не пропользовавшись в итоге ни месяца и не жалею.
Виктор
01 сентября 2021
Для меня кредитка 100+ самая выгодная. Льготный период почти полгода, хоть и без кэшбэка. Тратишь сколько захочешь, укладывайся только в льготный период и все. Проценты не плачу вообще. Обслуживание тоже бесплатное. Вообще кайф, всем советую. Лучшая кредитка!
Ирина 77
01 сентября 2021
Все никак не решалась на приобретение кредитки, и тут как раз Газпромбанк выпустил новую кредитку, самую лучшую, по их словам. Ну вот, думаю, это знак, оформил и в итоге пользуюсь не нарадуюсь. Сделали классный ремонт дома и быстро закрыли задолженность. Все честно, успел в льготный период и не заплатил ни одного лишнего процента. Все супер. Очень советую!

Добавить отзыв