Отзывы о карте рассрочки Хоум Кредит Свобода

Карта рассрочки Хоум Кредит Свобода
Рейтинг 3.2 на основе 15 отзывов
Мы размещаем только настоящие отзывы об организации Карта рассрочки Хоум Кредит Свобода. Но мы не можем гарантировать 100% подлинность информации от наших пользователей. Будьте внимательны при выборе той или иной микрофинансовой организации.
Телефон
+7 495 785-82-22
Электронная почта
SPartner@homecredit.ru
Официальный сайт
Хоум Кредит
Оформить карту
Анжелика
03 сентября 2021
Хотели с мужем сестре сделать подарок на свадьбу. Денег за раз не было, кредитов еще не разу не брали, и вот решили взять карту, чтобы выгодные условия и все дела. Просматривали от разных банков и наткнулись на «Свободу». Сразу понравилась обоим. Все устроило, оформили очень быстро, купили подарок и в течении трех месяцев погасили долг. Теперь часто пользуемся кредиткой, очень удобно и как мы раньше без нее жили. Спасибо банку!
Ирина777
03 сентября 2021
Советую оформить эту карточку, с ней можно все, оплачивать все что-угодно, а если покупаешь в банках-партнерах вообще условия сказочные, и рассрочку на полгода дается. Советую, мы с мужем так ремонт в квартире сделали и погасили за полгода, очень удобно.
Игорь
03 сентября 2021
Не советую! В этом банке работают одни аферисты. Брал как-то у них кредит, так они при возврате платежи специально долго зачисляли, чтобы образовалась просрочка и насчитывали "пени" в итоге я не возвратил кредит. Просто ужас!
Vitalii1
03 сентября 2021
Для меня кредитка самая выгодная. Льготный период длинный, обслуживание и выпуск бесплатные, рассрочка на длинный период. Тратишь сколько захочешь в магазинах-партнерах и погашаешь не торопясь. Проценты и штрафы еще ни разу не начисляли. Вообще кайф, всем советую. Лучшая кредитка!
Mira
03 сентября 2021
Классная карта, оформлял онлайн, минут за 20, очень быстро. Позвонил сотрудник потом, уточнил пару вопросов и все. Карту доставили прям до дома в течении двух дней. Всем доволен!
Степанида
03 сентября 2021
Очень выгодные условия от банка, просто наивыгоднейшие. Узнала о карте недавно, оформлю в ближайшее время. Нужно купить дочке ноутбук, условия мне подходят, рассрочка на полгода, как раз не напрягаясь все отдам
Игорь
03 сентября 2021
Оформил, забрал и начал пользоваться картой «Свобода». Спустя какое-то время начались небольшие проблемы: виснет приложение, начисляется штраф по непонятной причине. Звонил разбираться, вроде все объяснили, но осадок остался.
Владимир
03 сентября 2021
Ужасная карта, во-первых, много требований при оформлении, оформляется долго. Во-вторых, не понятно, как активировать. Но это еще пол беды. Штрафы и пени такие, что нужно квартиру продать, чтобы их закрыть, один раз попался на пени. Такую сумму навесили, что просто ужас. Закрою карту сразу же как погашу кредит, это никуда не годится.
Семен Олегович
03 сентября 2021
Хотел поделиться быстрым и качественным обслуживанием в Хоум Кредит Банке. У меня появилась возможность закрыть кредит раньше установленного времени. Чтобы это сделать я обратился в отделение рядом с домом. Обслужили очень грамотно и быстро. Огромное спасибо, очень доволен оказанными услугами!
Виктор
03 сентября 2021
Отличная служба поддержки и сотрудники у банка. Консультант объяснил все так подробно и просто, о пени, штрафах и способах погашения. Спасибо банку за то, что у вас такой грамотный персонал.
Дарья
03 сентября 2021
Оформила карточку онлайн за пару минут, связался сотрудник, спросил по доставке, когда и куда удобно. Доставили на следующий день после звонка, сама все активировала, теперь пользуюсь. Уже успела купить новый телевизор и погасить кредит, быстро и выгодно, спасибо банку за выгодный продукт.
Светик
03 сентября 2021
Для меня этот банк – самый лучший банк, в котором я когда-то брала кредиты, все возвращала и успешно закрывала карты. Узнала о карте Свобода от подруги, она вечно покупает что-нибудь дорогое в кредит, а потом отдает потихоньку. Так вот она нашла эту карту, оформила и теперь постоянно хвастается, все нравится, выгодные условия, длительная рассрочка и так далее. Ну, думаю, посмотрю, что за чудо-карта такая. Зашла на сайт, ознакомилась с условиями. И правда карта хорошая оказалась, очень простая и выгодная для пользователя. Оформила себе и пользуюсь, спасибо подруге.
Ольга
03 сентября 2021
Много раз обращалась в этот банк, и звонила, и лично приходила, всегда очень профессионально давали все ответы, помогали. А эта карта просто подарок рядовому гражданину, ничего сверхъестественного, все просто и понятно, а главное – ВЫГОДНО. Спасибо банку за такие продукты и возможности.
Михаил PRO8
03 сентября 2021
Всегда читайте внимательно договор, особенно если оформляете кредитную. Я не прочитал, и в итоге начислили такое пени, что мама не горюй, а главное все в договоре есть, я просто не внимательно отнесся к нему. Поэтому не повторяйте моих ошибок, внимательно изучайте все, с чем соглашаетесь.
Виктор
03 сентября 2021
Недавно оформил себе эту карту только из-за того, что посоветовал хороший знакомый, он очень доверяет банку. Карта оказалась действительно хорошей, все условия устраивают. Пользуюсь ей уже третий месяц, со временем все больше и больше замечаю приятных бонусов, что дает банк по карте. В общем всем советую, карта правда очень хорошая и удобная!

Добавить отзыв