Отзывы о кредитной карте Почта Банк ВездеДоход

Кредитная карта Почта Банк ВездеДоход
Рейтинг 3.7 на основе 17 отзывов

На странице собраны реальные отзывы о кредитной карте Почта Банк ВездеДоход. Плюсы и минусы, стоит ли открывать, в чём может быть подвох, условия пользования и проценты кредитки Почта Банка.

Телефон
8 (800) 550-07-70
Электронная почта
welcome@pochtabank.ru
Официальный сайт
pochtabank.ru
Оформить карту
Татьяна
23 августа 2021
Соблазнила меня эта кредитка своими привлекательными условиями, большим процентом по кэшбэку. Но все оказалось тщетным, т.е. чтобы получать повышенный процент по баллам, нужно в месяц тратить 30 тысяч рублей, взамен заявленных 10. Это как-то не честно со стороны банка. Потом оказалось, что мне начислены какие проценты за просрочку платежа. Хотя я на тот момент не трогала карту. Короче, как хотят, так и вытаскивают с людей деньги. Не хочу больше там обслуживаться.
Арсений
23 августа 2021
Недавно оформил карту везде доход Почта Банк, и был огорчен. Когда оформлял, говорили одно, что повышенный кэшбэк, за все покупки, если совершаете на большую сумму в месяц. Все фигня, возвращаются какие-то копейки. Не видитесь на эту рекламу, они только говорят красиво. Не советую обращаться в этот банк.
Анастасия
25 сентября 2021
В январе этого года оформила кредит в почьабанке на 300 000 рублей, так как брат попал в ДТП и нужно срочно было помогать пострадавшей стороне. В других банках процентная ставка была в разы выше, а тут предложили с гарантированной ставкой под 12,9%, как год проплачу должны пересчитать и разницу вернуть. Главное деньги получила в день обращения и выручили неплохо.
Анастасия
23 августа 2021
Я считаю, что кредитка Вездедоход не особо подходит людям, которые не тратят кредитные средства. Смысл тогда ее оформлять, если все равно не проходишь по доходам. Мне предложили и я отказалась. Лучше буду довольствоваться тем, что есть. А вам уже решать, оформлять ее или нет.
Владимир
24 сентября 2021
Получил в банке выгодный кредит - 150 тысяч под 6,9% всего, к тому же мне разрешили подключить к нему "Гарантированную ставку", не думал, что на такие маленькие суммы тоже эта опция действует. Как подсказала мне оператор, в конце срока выплаты кредита я сэкономлю примерно 10-12 тысяч, сумма все равно такая, что за нее стоит побороться. Очень рад, что все получилось, кредит реально выгодный!
Мирослава
23 августа 2021
Выбрала карточку Везде Доход по ее льготному периоду при пользовании кредитными деньгами. Если не уложился в 60 дней, то проценты будут минимальными 22.9% в год. Остальные предложения других банков превышают рамки по процентным ставкам. Отличная программа лояльности. Кэшбэк начинает капать, когда достигает 30 тысяч рублей за проведенные операции. Можно получить до 5%.
Вера
23 августа 2021
Редко встретишь нормальных специалистов, которые все подробно объяснят. Покажут и ответят на все твои «глупые» вопросы. Почта банк является одним из таких, поэтому все их продукты, включая кредитку Везде Доход. Здесь приятные бонусы в виде баллов, которые превращаются в деньги и ими можно также пользоваться не обращая на льготный период. Советую, оформляйте.
Марк
23 августа 2021
Мне давно предлагал Почта банк оформить кредитку ВездеДоход, да я как-то не решался. А тут все перевернулось, и мне понадобились деньги. А карточка спасла. Спасибо банку, что создаете выгодные кредитные продукты.
Слава
23 августа 2021
Эта карта подойдет только тем людям, у кого доход выше среднего, т.е. больше 30 тысяч в месяц. Для меня это неподъемные деньги. Напрашивается вопрос, зачем мне звонят специалисты Почта Банка и предлагают эту кредитную карточку вездедоход. Я в принципе не прохожу по справке о доходах. Не смотрят даже, кому звонят.
Семен
23 августа 2021
Я бизнесмен, и для меня пластиковая карта везде доход является самой оптимальной по лимиту, льготному периоду и кэшбэку. Пользуюсь давно, что и всем советую.
Мария
23 августа 2021
Выбрала карточку везде доход кредит по нескольким параметрам: 1. Статусный платинум пластик. 2. Высокий лимит. 3. Наличие льготного периода. Поэтому, когда мне специалист предложил неименную карту, я сразу же отказалась. Как-то не красиво получается, привилегированная карточка и неименная. По процентам определиться легко, первые 30 дней оплачиваешь свои покупки, а в последующие 30 выплачиваешь всю потраченную сумму. По-моему все справедливо. И начинайте снова тратить. Советую.
Виолетта
23 августа 2021
Работодатель попросил найти кредитную карточку с большим лимитом, и тут я увидела рекламу Почта банка кредитка Везде доход, с лимитом который нужен. У шефа достаточно средств, чтобы ее пополнять. Надеюсь, угожу ему. И вам советую обратиться и оформить ее.
Павел
23 августа 2021
Подыскивал себе кредитный продукт и попал на Почта Банк везде доход, с выгодным кэшбэком за все покупки. Для меня кредитка везде доход самая понятная и простая. Приложение грузится быстро, все выписки на виду, все четко и лаконично. Одним словом, не карта, а мечта.
Аркадий
23 августа 2021
За счет программы кэшбэка можно сразу же понять, что эта кредитка от Почта Банк подойдет не каждому. Чтобы его получить, необходимо тратить в месяц не меньше 30 000 рублей, но не все же бегут закупаться всем подряд, чтобы потом получить эти проценты на остаток. Но в целом карта отличная, 2 месяца льготного периода, в который можно уложиться. Но у меня бывает что не получается. А так я доволен этой картой.
Василий
23 августа 2021
Кэшбэк по кредитке ВездеДоход переводится в рубли, т.е. 1 балл равен 1 рублю. Приятно получать бонусы и ими же потом расплачиваться, не затрагивая кредитных средств. Система МастерКард тоже проводит различные акции, позволяющие получить значительный процент на остаток. Отличная карта, советую оформить.
Инга
23 августа 2021
Для меня карта ВездеДоход стала находкой, так как сам банк сотрудничает с ВТБ 24. Почта Банк находится в 5 остановках от меня, а ВТБ банк рядом с домом. Примерно 10 минут, и деньги зачислены на счет. Все быстро, просто и прозрачно. Тем более комиссии нет, это огромный плюс. Очень удобная карта. Советую.
Людмила
23 августа 2021
Удобный кредитный продукт с льготным периодом 60 дней. За месяц много не разгуляешься, поэтому в льготный период можно уложиться. Было несколько раз, совершила крупные покупки и не получалось вовремя погасить. Благо, что проценты адекватные. За кэшбеком я особо не наблюдаю, сколько начислят, столько и получу. Радует он меня тем, что на почте можно получить повышенный процент на остаток.

Добавить реакцию