Отзывы о кредитной карте Росбанка #120подНОЛЬ Black

Кредитка Росбанк #120подНОЛЬ Black
Рейтинг 3.7 на основе 15 отзывов

На странице собраны реальные отзывы о кредитной карте Росбанка #120подНОЛЬ Black. Плюсы и минусы, стоит ли открывать, в чём может быть подвох, условия пользования и проценты кредитки Росбанка.

Телефон
8 (800) 200-54-34
Электронная почта
cs@rosbank.ru
Карина
04 августа 2021
Удивлена таким предложением Росбанка, кредитка #120подНОЛЬ Black Edition для меня просто открытие! Попробую оформить!
Николай
04 августа 2021
Отличное предложение по кредитной карте для состоятельных клиентов! Я промониторил рынок – это самое выгодное. Приятно удивлен Росбанку
Кристина
04 августа 2021
Карту #120подНОЛЬ Black Edition посоветовала подруга, она часто с ней летает за границу. Ну курс конвертации у вас конечно космос ребята, такие комиссии дерете, ну очень много! В остальном удобная конечно, если за границей не расплачиваться.
Владимир
04 августа 2021
Наконец-то мы увидели нормальное мобильное приложение! УрА! Rosbank Evo наконец-то эволюция, а не то что было. Удобно, конечно, что оба приложения работают, но Evo вообще огонь.
Алексей Петренко
21 ноября 2018
Когда вы уже наймете нормальных разработчиков? Тысячу раз уже пытался перевести средства с дебетовой карты на кредитку, и что бы вы думали? "система временно не доступна". Приложение реально создано только для того, чтобы проверить свой баланс, который обновляется по три часа после транзакций. Зачем делать все вкладки на первой странице? Информация по каждому блоку загружается 3 часа. Нереально пользоваться приложением.
Евгений риэлтор
04 августа 2021
#120подНОЛЬ Black Edition прикольная (сори, я просто скопировал название из комментов)))). Реально хорошая карта. Во-первых конечно льготный период, хотя как по мне – так многовато. Во-вторых сеть парнеров, в третьих мобильное приложение – я в восторге.
Максим
04 августа 2021
Карта #120подНОЛЬ Black Edition хорошая, мне очень нравится ее использовать. Из основных преимуществ 120 дней льготный период, низкий процент. За подробную консультацию благодарю сотрудника Эльмиру из Казани, все мне объяснила, всегда на связи  еще и депозит выгодно помогла разместить. Супер! Росбанку спасибо за сотрудников и за предложение!
Ольга
04 августа 2021
Кредиткой пользуюсь недавно, всего полгода. Мне нравится беспроцентный период, что он 120 дней. Жаль, нельзя снимать наличные, но в целом удобная, для Нижнего Новгорода, банк как раз объемам и отделениям соответствует. Тут хоть есть с кем из сотрудников поговорить чтобы объяснили что и как.
Адель
04 августа 2021
Мне очень нравится карта #120подНОЛЬ Black Edition, удобные условия использования, все понятно. Главное, наличку не снимать, а так вообще супер! Спасибо банку!
Алина
04 августа 2021
Давно пользуюсь картой #120подНОЛЬ Black Edition, очень нравится. Вообще огонь конечно, и 120 дней без процентов, и скидки у партнеров. Мне очень нравится, спасибо!
Екатерина
04 августа 2021
Прошу разработчиков карты разобраться с бесплатными проходами в бизнес-залы по карте #120подНОЛЬ Black Edition, меня по кредитке не пропустили. Безобразие.
Антон
04 августа 2021
Хорошая карта, особенно нравится Priority Pass, когда тебя с партнерами в бизнес-залы пропускают)))) 120 дней без процентов, достаточно для меня, по карте #120подНОЛЬ Black Edition, регулярно трачу и получаю кешбек.
Мария
04 августа 2021
Карта классная #120подНОЛЬ Блек Эдишн, хотя пользуюсь недавно. Изначально разместила в Росбанке депозит и разделила портфель по корзинам, потом мне предложили кредитку. Прикольный вариант, если не влезать в этот огромный лимит. Ну я так делаю: сначала с кредитки трачу, потом закидываю сразу. Кеш беки получаю каждое второе число, даже удивительно
Nikita Андреев
12 сентября 2018
Как уже писалось ранее в приложении сбербанка есть все необходимые функции. Тут же никакой оплаты по QR-коду не сделали. Оплату через гугл пэй сделали а самсунг пэй (в следующем году наверное)? Сделать кредитную карту в данном банке это вообще представление целое, пока собрать все справки, ждать изготовление, потом процесс активации, ошибок и ожидание перевыпуска, т.к. сбои и неполадки. Насколько вся слажена работа в том же сбербанке.
Дмитрий fieryflash
10 января 2019
перевод с карты на карту внутри банка между своими картами длится сутки! ни у одного банка так долго деньги не переводятся. после оплаты с кредитки еще неделю не можешь вернуть деньги - пишет нет задолженности и неверный остаток по карте. договорной платеж между партнерами в шаблоны забить нельзя. каждый раз р/с и тд вводить надо.

Добавить реакцию