Отзывы о кредитной карте Русский Стандарт Мисс Россия

Кредитка Русский Стандарт Мисс Россия
Рейтинг 3.7 на основе 15 отзывов

На странице собраны реальные отзывы о кредитной карте банка Русский Стандарт Мисс Россия. Плюсы и минусы, стоит ли открывать, в чём может быть подвох, условия пользования и проценты кредитки банка Русский Стандарт.

Телефон
8 (800) 200-62-00
Электронная почта
bank@rsb.ru
Ксюша
24 августа 2021
Если бы я знала, что Русский Стандарт предлагает подобные предложения по кредитным продуктам, никогда не обратилась в другой банк. Но ничего, я и тут успела оформить кредитку мисс России, и получаю по ней хорошие бонусы за покупки в брендовых бутиках.
Оксана
24 августа 2021
Люблю получать кэшбэк, особенно если он повышен. А с кредиткой от Русского Стандарта можно получить прекрасные бонусы. Тем более, здесь проходят акции от системы МастерКард, которая также поощряет бонусами. Приятно, когда о тебе думают. Оформляйте.
Людмила
24 августа 2021
Как по мне, так все супер с картой Мисс Россия от РС. Повышенный кэшбэк, который возвращается на остаток счета. Льготный период средний и, даже если ты не успел пополнить во время баланс кредитки, то процент минимальный. Я несколько раз просрочила платеж и дополнительно заплатила всего 2 000 рублей. Теперь стараюсь укладываться в период и не совершать предыдущих ошибок. А так советую оформить.
Галина
24 августа 2021
У этой кредитки Мисс Россия есть минусы, которые портят ее. Поэтому когда я ее оформляла, не особо заострила на этом свое внимание. А когда начала пользоваться, то начался кавардак, непонятные цифры в мобильном приложении, постоянная смена паролей, какие-то непонятные счета дополнительные, которых я не открывала. Полный ужас. Я расстроена этим кредитным продуктом.
Инга
24 августа 2021
Люблю банк РС, они всегда выручают, так как дают денежные средства, не смотря на доходы клиентов. Я давно являюсь клиентом этого банка и знаю, как работают специалисты. Поэтому решила оформить кредитку Мисс Россия на выгодных условиях, и с повышенным кэшбэком до 15%. Все возвращается вовремя, главное не забывать про льготный период и все будет хорошо. Хоть и годовой процент средний, но все же, бьет по карману. Поэтому я стараюсь укладываться и пополнять баланс вовремя.
Нина
24 августа 2021
Трачу и ни о чем не думаю, так как повышенный кэшбэк на карте Мисс Росси от Русского Стандарта самый лучший из всех. Этот банковский продукт позволяет производить все операции. Единственное, льготный период маловат, а так пользоваться можно. Спасибо за продукт.
Валерия
24 августа 2021
Супер кредитка Мисс России. Я в восторге от нее, получаю кэшбэк и ни о чем не заморачиваюсь, потому что возвращенные проценты на остаток восполняют некоторые затраты при оплате покупок. Это довольно таки отличный вариант для покупок и походов в кафе, кино, рестораны. Мне нравится, а льготный период, хоть он и не большой, но в него можно вписаться.
Кристина
24 августа 2021
Русский Стандарт по своим параметрам самый лучший и выгодный банк. Особенно кредитная карточка Мисс России. У нее реально повышенный кэшбэк, который возвращается за категорию «красота». Все честно и соответствует рекламе. Я когда ее оформила, не знала, пользоваться ей или нет, но потом все же решилась. Теперь совершаю покупки и радуюсь возвращенным процентам на остаток счета.
Анна
24 августа 2021
Ужасный банк и ужасная кредитка. Непонятно за что снимают комиссию, постоянно все зависает, баланс прыгает, сегодня один, завтра другой. Ужас просто. У меня нет других слов. Не обращайтесь туда, все вранье, они сами не понимают, что рекламируют.
Игорь
24 августа 2021
Решил жене сделать подарок, только не знал какой. И тут зашел на сайт Русского Стандарта и наткнулся на кредитку Мисс Россия, которая привлекла хорошими условиями. Я оформил ее, курьер доставил. И вот день икс настал, жена ничего не подозревая, что будет какой-то сюрприз, готовит обед. Я подошел и положил коробочку на стол. И ушел в комнату. Слышу крик радости, теперь у нее есть возможность совершать покупки с возвратом процентов на счет. Спасибо Русскому Стандарту за их уникальные продукты.
Есения
24 августа 2021
Честно, я разочарована банком РС, после оформления и положительного результата по карточке Мисс России, мне привезли ее на дом. Только курьер, при подписании мною договора ничего не сказал про дополнительные проценты, которые могут взиматься банком. И я не прочитала этого, так бы не оформила ничего. Но увы, уже все подписано. Забрала карту, и позвонила в сам банк, мне специалист нахамила и еще обвинила, что я, мол сама виновата, лучше читать нужно. Теперь я с этим банком никаких дел не хочу иметь.
Ирина
24 августа 2021
Я никогда не ожидала от Сбербанка такого подвоха, в том, что отказали в кредитке, хотя всю жизнь получаю зарплату на нее, и тут на тебе, такой сюрприз. Но недавно, где-то месяца 3 назад, увидела карточку Мисс России от Русского Стандарта с кэшбэком 15%, лимит до 300 тысяч рублей и 55 дней льготный период. Мне такой расклад понравился. Я оформила заявку, и уже через 5 минут, мне приходит смс с положительным решением. Теперь я без этой карты никуда, а банк мой спаситель, спасибо.
Екатерина
24 августа 2021
Для Русский Стандарт как родные, так как они всегда идут на встречу несмотря на то, как будешь возвращать деньги. А с кредитным продуктом мисс Россия просто невероятная, спасибо за этот выпуск. Карта с кэшбэком 15% на остаток счета, можно порадовать себя хорошими и стоящими покупками. А для девушки это важно. Поэтому, огромное спасибо банку.
Ольга
24 августа 2021
Я вообще впервые пишу положительный отзыв по кредиткам, так как их у меня было много, и каждая со своей историей. Но эта кредитка с кэшбэком мисс Россия меня настолько порадовала, что я не хочу с ней расставаться. Главное уложиться в льготный период и ничего не придется платить. Карточка просто супер, особенно когда получаешь кэшбэк в размере 15 процентов. Все честно и справедливо.
Жанна
24 августа 2021
Для меня кредитка мисс России от банка Русский стандарт стала находкой, так как можно тратить кредитные деньги на себя любимую и еще получать на остаток кэшбэк, что очень приятно. Оплачивала косметику от бренда Фаберлик, так мне вернули 9%, немало и не много, так как по условиям можно получить 15%. Мне нравится себя радовать, а с этой карточкой я чувствую себя богиней:-)))

Добавить реакцию