Отзывы о классической кредитной карте Сбербанк

Классическая кредитка Сбербанк
Рейтинг 2.2 на основе 8 отзывов

На странице собраны реальные отзывы о классической кредитной карте Сбербанк. Плюсы и минусы, стоит ли открывать, в чём может быть подвох, условия пользования и проценты кредитки Сбербанка.

Телефон
8 (800) 555-55-50
Электронная почта
sberbank@sberbank.ru
Официальный сайт
sberbank.ru
Оформить карту
Алексей Власенко
04 апреля 2020
Скачал приложение Сбера, чтобы внести платеж по кредитной карте, не нарушая "режим самоизоляции" под угрозами Собянина отслеживать посещения банкоматов - якобы удобно пополнять с других карт. Осуществил платеж в срок, деньги списаны, транзакция отмечена, деньги не поступили - сегодня уведомления о просрочке с начислениями! Что за развод? Греф вам в печень, я что - пополнением своей карты под своим телефоном - игил спонсирую?! С втб любому в минуту переводит даже сберу, а тут кидалово! Техподдержка - тупо бот! Худший банк!
Константин
24 ноября 2019
Вроде пока все норм, единственное, что не нравится- это льготный период по кредитке 50 дней, сделайте как в других банках 100 дней, ну или хотя бы дней 75.
Елена
20 декабря 2019
Не могу понять почему в приложении Сбербанка не видны начисленные проценты по кредитной карте и нет графика платежей по потребительскому кредиту? Я обращалась в контактный центр Сбербанка, мне ответили, что только с компьютера можно посмотреть. А если нет под рукой компьютера и срочно нужно узнать когда и сколько платить? Как быть? В общем, не самый лучший сервис у Сбера.
Алексей
20 декабря 2019
Удобное приложение у Сбера, но есть маленькие недоработки. При оплате с телефона коммунальных платежей по кредитной карте невозможно потом распечатать чек в банкоматах. Они не высвечиваются там. Даже через личный кабинет невозможно распечатать. Много раз проблема повторяется. Исправьте и поставлю 5 звезд ;)
Сергей
08 декабря 2019
По мне так больше, чем на 2 балла кредитные продукты Сбера не тянут. Предложение по кредитной карте аж 22%! Вы это серьезно?! Кредит по спецпредложениям - ни разу не одобрен, тогда зачем вы их рассылаете?! И все это с идеальной кредитной историей.
Тимофей
22 ноября 2019
Даже не думайте заказывать кредитку через в Сбербанке, ибо если вам откажут, то вас просто одолеют звонками с других банков с предложениями взять кредитку. Так вот Сбер не выдаёт информацию третьим лицам, ага. Банк как был днищем, так им и остался.
Дамир
21 ноября 2019
Ребята из Сбербанка, ну вы зачем поменяли алфавит на экране с вводом пароля? Я запомнил свой пятизначный пароль как слово, а не как набор цифр. В ответственный момент, когда мне нужен был быстрый доступ к приложению, я естественно не смог его получить. Ну так нельзя же. А в остальном все вроде ок.
Светлана
02 ноября 2019
Невозможно войти в приложение Сбербанка уже который день, чтобы оплатить кредит! Интернет есть и нормальный (как мобильный, так и дома wifi от Ростелекома). Все равно выдает ошибку при загрузке данных! Другие приложения, в том числе от ВТБ работает без тормозов и сбоев, а в Сбербанк даже зайти не могу! Переустановила приложение, не помогло.

Добавить отзыв