Отзывы о кредитной карте Тинькофф Avon

Кредитная карта Тинькофф Avon
Рейтинг 4.6 на основе 16 отзывов

На странице собраны только настоящие отзывы о кредитной карте Тинькофф Avon (Tinkoff Avon). Плюсы и минусы использования кредитки Тинькофф Банка.

Телефон
8 (800) 333-60-00
Электронная почта
credit@tinkoff.ru
Официальный сайт
tinkoff.ru
Оформить карту
Романчук Светлана
22 октября 2021
Считаю, что это обязательная карта для активного представителя продукции! На закуп , например, дается кэшбэк (пусть с небольшой комиссий на нашем сайте, но кэшбэка больше), что уже дает добавочную экономию. Карту такую лучше делать основной для покупок обычных в магазинах, например, продуктовых, чтобы и за Avon давали больше. Лояльность банка ощущается и не только самой выгодной карты - недавно купила одежду солидным чеком через партнера Тинькофф (в бонусах увидела), но они не дали бонус. Оказывается там надо было открывать карту филиалов и выбрать именно из предложенных – мол не в каждом давали бонус. Но я не стала сильно ругаться в чате, но даже так они мне все таки начислили кэшбэк за эту покупку. Хорошее обслуживание, молодцы тинькофф!
Ольга Никифорова
12 августа 2021
Слишком маленький лимит по карте, всего 300 тысяч. Расстроилась.
Юля
12 августа 2021
Мне очень понравилась карта AVON-Tinkoff, очень удобная для представителей. Благодарю! Супер!
Светлана Лебедева
12 августа 2021
В Эйвон уже 20 лет, удивлена таким предложением от Тинькофф! Почему раньше мне никто не сказал про кредитку AVON-Tinkoff???
Кузнецова Любовь
12 августа 2021
работаю в эйвон уже давно, и года три уже пользуюсь кредиткой от Тинькофф AVON-Tinkoff. Очень довольна! На кешбэке хорошо зарабатываю. Приятно. Спасибо Банку!
Яна
12 августа 2021
Очень интересное предложение, и отзывы позитивные. Если даже мужчины своим женам делают эту кредитку. То видимо предложение реально стоящее.
Аэлита
12 августа 2021
Попробую оформить карту, спасибо за статью!
Максимов Андрей
12 августа 2021
Тинькофф молодцы конечно, но можно было и повыгоднее условия для партнеров сделать.
Карина
12 августа 2021
Я пользуюсь картой AVON-Tinkoff уже давно, и всем довольна. Регулярно возвращается кешбек, работа в AVON гораздо выгоднее с картой от Тинькофф, чем без нее.
Венера
12 августа 2021
Мне 43, может быть в силу возраста, но я так и не разобралась с этой картой :(
Айгуль
12 августа 2021
Открыла для себя кредитную карту AVON-Tinkoff, очень счастлива. Во-первых, я получаю рассрочку от Тинькофф на большие заказы во-вторых, я получаю космический кешбэк, в третьих-сотрудники банка всегда на связи и вообще, все можно посмотреть в мобильном приложениИ!
Илия Савинов
12 августа 2021
отправлю жене ссылку на вашу статью, надеюсь ей подойдет, спасибо!
БЫКОВ Степан
12 августа 2021
Отпад а не карта, я в восторге от предложения. Расскажу жене, пусть работает с тинькофф-банком!
Кирилл Нефедов
12 августа 2021
Оформлю для жены, она как раз косметикой занимается. Отличное предложение для распространителей эйвон, пусть немного обучается финансовой грамотности.
Бобр добр
12 августа 2021
Обалдеть, у Тинькофф на каждый чих есть карта XDXDXD
Елена
12 августа 2021
Отличное предложение для распространителей AVON! Подам заявку на кредитку AVON-Tinkoff.

Добавить реакцию