Отзывы о кредитной карте Tinkoff OneTwoTrip

Кредитная карта Tinkoff OneTwoTrip
Рейтинг 5.8 на основе 17 отзывов

На странице собраны только настоящие отзывы о кредитной карте Tinkoff OneTwoTrip. Плюсы и минусы использования кредитки Тинькофф Банка.

Телефон
8 (800) 555-77-78
Электронная почта
credit@tinkoff.ru
Официальный сайт
tinkoff.ru
Оформить карту
Ксения
01 августа 2021
С дочерью оформили две кредитки и колесим по стране. Очень удобно за кешбек она окупается, и годовое, и стоимость авиабилетов, и ж/д билетов тоже. Сначала долго не могли разобраться, но ребята из поддержки не бросают, как-то все понемногу стало понятно, руку набили.
Ксения
01 августа 2021
Кредитку OneTwoTrip оформляла 2 года назад, пользовалась ей как обычной. В жизни никуда не ездила, а тут после пандемии решила, и так приятно было, что у меня накопился кеш бек…. Я даже не ожидала, поехали с парнем в путешествие дикарями, и очень выгодно получилось. Спасибо!
Ксения
01 августа 2021
Добрый день, Артем Петров! Эта карта подойдет тем, кто не боится путешествовать, и может самостоятельно распланировать свой отдых. С помощью кредитной карты Тинькофф-OneTwoTrip вы сможете забронировать отели, билеты, прокат автомобилей и многое другое. В разделе «Кто такие OneTwoTrip» мы постарались отразить весь спектр их услуг, на которых вы можете сэкономить с помощью кредитки от Тинькофф 
Сергей Любовец
31 июля 2021
Тинькофф никогда не отличался чистыми руками, кредитки в почтовые ящики только так складывали! а сейчас хотите заявку на сайте чтобы оставляли
Ксения
01 августа 2021
В Тинькофф прикольные менеджеры, приезжают, привозят карту, ничего не знают про нее. Ладно хоть на сайте подробно написано. Грамотный человек разберется. За сайт с экосистемой – пятерка.
Ксения
01 августа 2021
Часто использую кредитную карту Тинькофф для поездок, езжу обычно через OneTwoTrip. Ну в целом отношение у меня ровное, но удобно. Тинькофф радует своим удобством. Да, процент большой, но если укладываться в льготный период 55 дней, то норм. Я как раз успеваю деньгами бизнеса эту кредитку закрывать.
Ксения
01 августа 2021
Ну так себе карта, вообще не понятно как что начисляется. Из-за пандемии отказался от нее, не путешествую. Перейду на другую, пока думаю на какую. Но хочется тоже Тинькофф, что посоветуете?
Савелий
01 августа 2021
Процент по карте просто огромный! Вы вообще не в рынке, есть куча предложений с более дешевыми ставками!
Ксения
01 августа 2021
Самое выгодное предложение с OneTwoTrip – это у Тинькофф. Сравнивала несколько банков. Ну считайте я фанатка OneTwoTrip, потому что у них реально удобно, особенно если часто ездишь по стране или за рубеж. Годовое обслуживание дороговатое, но в целом кешбеком окупается с лихвой.
Артем Петров
01 августа 2021
Напишите конкретно, кому подойдет такая карта?
Ксения
01 августа 2021
Тинькофф приятно радует предложениями по кредитным картам. OneTwoTrip удобная, вообще в тинькофф удобно, даже пин-код можно в приложении поменять. На OneTwoTrip тоже есть приложение, все делается не выходя из телефона, комп не нужен. Вообще я очень довольна. Пятерка просто за удобство и простоту.
Ксения
01 августа 2021
Лимит 700 по карте конечно многовато, но с бонусами прикольно получается. C OneTwoTrip давно, авиабилеты там покупаю для путешествий с семьей. А с тинькофф недавно, все как-то боялся. Схема рабочая: платим с кредитки Тинькофф, получаем кеш бек, потом закрываем наличкой.
Карина Москва
01 августа 2021
Обожаю сайт OneTwoTrip, все время им пользуюсь для поездок и путешествий. Когда выбирала карту, то выяснила что несколько банков сразу работают с этим сервисом. В Тинькофф самое выгодное предложение по кредитной карте с партнером OneTwoTrip. Не надо становиться премиальным клиентом и заносить несколько миллионов в банк, и не надо делать космические обороты. Просто возьми и пользуйся.
Аделина
01 августа 2021
Что за странное название ТРИПКОИНЫ
Марина
01 августа 2021
не понятно как они считают кешбек, потратила 1000 рублей, а пришло всего 24 этих коина
Ксения
01 августа 2021
Сергей, все данные, которые вы вводите на сайте Тинькофф Банка – надежно защищены. Для того, чтобы вы приняли самостоятельное решение и выбрали продукт, мы очень подробно рассказали о них на сайте. Пожалуйста, ознакомьтесь, если останутся вопросы – напишите нам. Будем рады разобраться вместе и помочь в выборе самого удобного для Вас предложения.
Татьяна Х
31 июля 2021
Летаю с этой картой по командировкам уже полгода, очень довольна. Я даже удивлена, что казалось бы навязанная карта принесет столько выгоды. Экономлю с кредитной картой на перелетах

Добавить реакцию