Отзывы о кредитной карте Tinkoff S7 Airlines Black

Кредитная карта Tinkoff S7 Airlines Black
Рейтинг 4.5 на основе 15 отзывов

На странице собраны только настоящие отзывы о кредитной карте Tinkoff S7 Airlines Black. Плюсы и минусы использования кредитки Тинькофф Банка.

Телефон
8 (800) 555-77-78
Электронная почта
credit@tinkoff.ru
Официальный сайт
tinkoff.ru
Оформить карту
Альмира
04 августа 2021
Карта супер, мне понравилась! Попользовалась пару месяцев, летаю летом часто. В целом карта хорошая, если разобраться как пользоваться милями от Тинькофф-S7 airlines black – вообще класс.
Виталий Белоусов
04 августа 2021
Карта так себе. Предложение это по кредитке Тинькофф-S7 airlines black средненькое для рынка. Я не в восторге.
Владимир
04 августа 2021
Ставка по кредитной карте Тинькофф-S7 airlines black ниже чем по обычной карте Тинькофф-S7 airlines. Это приятно, но обслуживание – космос. Ребята, помониторьте рынок, вы не в тренде!
Мария
04 августа 2021
Никак не могла понять суть этой карты Тинькофф-S7 airlines black, очень сложно, очень много доп условий, часть миль от S7, часть от Тинькофф банка. Сплошная неразбериха. Мне не понравилось предложение.
Михаил
04 августа 2021
Радует бесплатный перевыпуск карты. Не могу не написать, карту брал 4 года назад, давно уже не пользовался. И как после пандемии собрался сэкономить на отпуске – не нашел карту. Перевыпустил – бесплатно! Вообще класс, очень доволен!
Kaрина Лебедева
04 августа 2021
Летаю между Россией и Италей, карта Тинькофф-S7 airlines black очень спасает. Хотя бы с банком проблемы можно решать, никуда не приезжая – удаленно. Супер! Спасибо!
Зосина София
04 августа 2021
Мне пользоваться картой Тинькофф-S7 airlines black нравится. Удобная, понятная. Летаю или езжу не часто, но в целом льготный период и лимит устраивают. Еще есть рассрочка от партнеров – не во всех магазинах, но мне уже 2 одобрили, я прям рада. Купила телек и матрац без переплаты ))))
Оксана
04 августа 2021
Мне понравилась карта Тинькофф-S7 airlines black, какое-то простое и логичное для меня решение. Я предприниматель, мне важно чтобы все было быстро и с комфортом. А тут и бизнес-залы, и страхование путешествующих от Тинькофф, в общем все мои вопросы и потребности даже более чем закрыты. Спасибо!
Карен Маркович
04 августа 2021
Ну нормальная карта, я поюзал – мне понравилось. Вроде все понятно, просто надо задаться целью разобраться. Тинькофф-S7 airlines black хорошее решение для путешественников.
Каталина
04 августа 2021
За первую поездку окупила цену билетов! Главное – знать как пользоваться! Спасибо за подробное описание в этой статье! Тинькофф-S7 airlines black – супер карта!
Зарина
04 августа 2021
Удивительно, как Тинькофф дурит людей! Только один просрочила платеж, и все, сразу карту заблокировали! Tinkoff разблокируйте мою карту Тинькофф-S7 airlines black! Хочу потратить свои мили!
Марина Зимина
04 августа 2021
Благодарю Тинькофф! Решили проблему с не верно списанными милями по кредитной карте Тинькофф-S7 airlines black! Вернули! Короче я купила по ошибке не тот билет, и расплатилась за него милями. Билет вернули, а мили – нет, но после обращения в Тинькофф исправили!
Кореева Алена
04 августа 2021
Пользуюсь кредиткой Тинькофф-S7 black, где-то уже 2 года. Контакт—центр постоянно портачит, то ежемесячный не верно назовут, то мили не правильно начислят. Ну такой себе банк. К карте правда вопросов нет.
Костя
04 августа 2021
Коплю мили с S7, очень нравится через кредитную карту Tinkoff S7, выбрал black, вообще круто в бизнес-залы проходить! Пару раз правда нестыковочка была, в бизнес-зал не пустили, но быстро как-то уладили. В общем, круто!
Лариса
04 августа 2021
У Тинькофф банка такая большая линейка тарифов по кредитным картам, но я выбрала именно S7-Tinkoff, что был беспроцентный период до 55 дней. Мне нравится что льготный период не большой, потому что когда период например 100 дней, или 120 дней, вообще забываешь что надо платить, и тратишь больше, и получается как обычный кредит в магазине. А тут все понятно и просто, да еще и с выгодой.

Добавить отзыв