Отзывы о кредитной карте УБРиР 120 дней без процентов

Кредитная карта УБРиР 120 дней без процентов
Рейтинг 1.8 на основе 16 отзывов

На странице собраны реальные отзывы о кредитной карте УБРиР 120 дней без процентов. Плюсы и минусы, стоит ли открывать, в чём может быть подвох, условия пользования и проценты кредитки банка УБРиР.

Телефон
8 (800) 100-02-00
Электронная почта
bank@ubrr.ru
Официальный сайт
ubrr.ru
Оформить карту
Maks Svenson
18 октября 2019
Удобное приложение, мне нравится, кое-что не совсем удобно, но можно разобраться. По сравнению с мобильными приложениями других банков, мне кажется неудобным отслеживать информацию по срокам льготного периода, минимальный сумме и дате платежа для его продолжения, также неудобно просматривать график платежей по моей карте 100 дней без процентов банка УБРиР.
Андрей
23 августа 2019
Все хорошо, кроме одного.... Пожелание: в истории операций по карте сортировать операции не только по дате, но и по времени (сейчас у всех операций время 00:00), из-за этого бывают проблемы с отслеживанием возвратов денег - почему-то иногда возврат за вечернюю операцию показывается утром того же дня, что дико неудобно для активного пользователя карты
Мария Никитенко
24 марта 2017
В приложении в принципе устраивает все. Но все же с приложением мною любимого Альфа банка или хотя бы сбера еще тягаться не может. Что бы хотелось добавить лично для меня:статьи расходов по категориям при оплате картой. Лично мне всегда было удобно в конце месяца смотреть сколько я потратила на продукты,сколько на одежду/кафе/аптеку и прочее. Очень хотелось бы видеть это и в данном приложении. В остальном нареканий нет.
Дмитрий Малыгин
18 апреля 2019
В обновленном приложении не могу найти кнопку "Заказать карту". С шаблонами платежей стало намного хуже. Название шаблона не влезает на экран и продолжается многоточием .... При нажатии на шаблон платежа его названия вообще нигде нет. Таким образом на экране с шаблонами сплошные многоточия, а нажимая на них вообще не понятно, что это за шаблон. Общее впечатление - в предыдущей версии было поинтуитивней.
Андрей Чупахин
23 декабря 2017
Установил приложение, чтобы зачислить деньги на счёт, открытый в этом банке. Ранее с компа была привязана карта сбербанка, с которой, после установки, попытался провести платеж. В ответ получил: требуется активная карта. Забил карту заново. Прошло списание денег. Ввел в поле сумму для подтверждения через запятую, а не точку. Получил сообщение: сумма неверна, для продолжения введите данные заново. В итоге привязал. При попытке перекинуть деньги с карты на карту приложение отказалось выполнить операцию из-за превышения лимита. Причем, появилось это сообщение уже после прохождения 3D secure. Нигде более про лимит написано не было. Омерзительно работает. Ставлю два.
FG Official
24 октября 2019
У меня такие же проблемы со входом в приложение. После обновления отпечаток не работает, пришлось выйти из аккаунта, но теперь даже через номер карты не входит, а пароль я забыла,так как год использовала отпечаток. Восстановление пароля даже на официальном сайте не работает, что за? Сделайте хотя бы восстановление пароля на сайте. Я допотопный человек, и в душе не знаю как восстанавливать пароль через банкомат. А до ближайшего отделения банка очень далеко. Пожалуйста исправьте это.
Dmitry Skurikhin
29 августа 2017
Ребята, поставил 1* для того, чтобы вы обратили внимание на одну мааааленькую ошибочку, которая впечатлительных людей может до инфаркта довести... Появилась она при нахождении за границей, решил посмотреть свои траты... Зашёл в раздел "зарезервировано сумма" (это кстати тоже можно исправить), и там сумма сумма рублевая (условно 700), а валюта стоит EUR!!!! Прямо очень удивился что на 3500 евро в кафе посидел.... В выписке по карте все нормально, там суммы и валюта рубли, исправьте, это как минимум опасно для здоровья ваших клиентов )))
Никита Савельев
08 ноября 2017
Отвратительно приложение! Почему я должен перед входом все время вводить код из смс? Дибилизм. Не проще запрашивать код перед конкретной операцией, переводом и т.п. Почему я не могу пополнить счет карты? Почему нет инфографики расходов т.д? Интерфейс ВООБЩЕ НИКАКОЙ. Приложение должно быть интуитивно понятным. При идентификации пишет "ошибка приложения", при активизации доступа "неверный логин или пароль". Скачал потому что оформил карту, а карту оформил только для того, чтобы открыть вклад. Идиотия. Приложения от Сбербанка, Рокетбанка, Альфабанка да и вообще любого банка похоже намного удобнее. Разработчики АУУу!! Не игнорируйте отзывы пользователей, все минусы перечисленные в них, действительно имеют место быть. Дорабатывайте! Или скопипастите у других банков, если у самих руки из ж
Пётр Рядов
29 января 2018
Это *** мобильное приложение. Кинул на мегофон 30 рублей жду 2 часа (карл, 2 часа!) ещё раз закидываю 30 рублей списание мгновенное, а деньги пришли на следующий день и то 50% от суммы пополнения. Помимо прочего, после получения банковской карты меня пытались развести - я так был удивлён, что за 1 день телефон слили мой. Не советую связываться с сей банком!!!!
Царев Алексей
12 марта 2019
в новом приложении 5.0.0 нет входа по отпечатку пальца (на андройд телефоне), пропала привязка карты стороннего банка, не отображаются полные условия по вкладам срок, ставка, изменение ставки ставки с пакетом и без. Нет возможности отратиться в банк через приложение. нет новых функций по оплате (QR-код не считывает). С крупным шрифтом невозможно нормально просматривать информацию. Пропали все шаблоны. Стало крайне неудобно. Обновление сырое и не доработанное. Как вернуть предыдущую версию?
Julia Starodubceva
30 марта 2019
ужасное приложение!!! я потратила с карты 5тыс, а мне показывает приложение что на карте всё та же сумма. на вкладе раньше был график с датами начисления процентов, теперь ничего нет и не понятно начисляются там проценты и сколько или нет. верните прошлое приложение или хотя бы выбор, хотя кто выберет это бестолковое и не нужное.
Костик Грек
15 апреля 2019
Когда вы сделаете нормальное приложение? после обновления приложения,нельзя пополнить счет карты с карты другого банка,нужно заходить с компьютера, это очень долго и неудобно. Прошло уже больше месяца и вы за это время ничего не сделали, совсем. Чат в разработке, пополнить карты нельзя, что за отношение такое к клиентам? зачем все усложнять? нужно наоборот делать как можно легче чтобы было клиенту пополнять карту и общаться с банком,а вы наоборот делаете. Это работа для нормального it одного дня
Андрей Макотра
02 мая 2019
Ребятушки ! Выпускать такую сырую версию, с таким количеством недоработок и багов, это неуважение к клиетам. А отправлять каждый раз на сайт за десктоп версией, это просто издевательство ! Куда делась детализация операций по карте ?! Счета отображаются не корректно ! Список можно продолжать. Зачем выпускать сырую версию, которая не лучше, а Хуже предыдущей ?! Наверно в УБРИР-ре стало слишком много клиентов...
Александр Калашников
24 мая 2019
Полный отстой. При каждом входе надо полностью вводить свои данные (логин/пароль или карта/телефон) то же самое я могу делать и из браузера. Иными словами, мобильного банка как именно МОБИЛЬНОГО я не увидел. Версия приложения - а вы ее где-нибудь написали?! Установлено с текущей страницы. Смартфон - Samsung Galaxy A6, Android 9. 24 мая, сообщили, что типа исправлено, но воз и ныне там. плюс хамье на горячей линии
Татьяна
26 марта 2019
Отвратительное приложение. У меня в приложении две карты - зарплатная и кредитная которой я ни разу не пользовалась. Я перевела 200р коллеге на карту это же го банка, с зарп.карты, но списание прошло с кредитной карты 700руб.!!! с учетом комиссии. Зачем списывать деньги с кредитки да еще и с комиссией когда есть дебитовая карта!??? В предыдущем приложении таких проблем с переводами не возникало. И кто мне теперь вернет 500р. комиссии? разработчики? и спишут ли деньги за обслуживание кредитки?
Светлана Кошкина
30 мая 2019
Здравствуйте! После обновления в мобильном банке нет сведений по кредитной карте! Бесит уже, правда, ребят, и звонила на горячую линию - посоветовали пользоваться интернет банком ))), спасибо! Но ведь до этого я все видела в мобильном по своей кредитке, а теперь только сумму задолженности. Пишет "что то пошло не так, попробуйте позже", а когда позже???? Зачем такой мобильный банк??? И как, в конце концов, это исправить?

Добавить отзыв