Отзывы о МФО CarMoney (КарМани)

CarMoney (КарМани)
Рейтинг 4.5 на основе 16 отзывов

Только настоящие отзывы клиентов о МФО CarMoney (КарМани) – плюсы и минусы использования займа под ПТС

Телефон
8 (800) 600-93-93
Электронная почта
info@carmoney.ru
Официальный сайт
carmoney.ru
Оформить займ
Даниил
09 декабря 2021
Процент не самый маленький, в банке выгоднее, но если в банке отказали, то для меня это был единственный вариант, когда срочно нужны деньги. брал на 2 года 300 тысяч, выдали без лишних вопросов.
Константин
16 февраля 2019
Как выяснилось, с официальной зарплатой в 10 тыс. рублей займ в банке дадут только на уж слишком малую сумму. А на работе справку о реальном доходе выписывать отказались. Ну да ладно в общем, не об этом сейчас. В итоге я просто был вынужден обратиться за деньгами в Кармани. Тут от меня только паспорт и ПТС потребовались. Все одобрили, машину оставили, процент адекватный.
Евгений
02 июля 2018
Кармани - неплохая компания, познакомился с ним примерно 7 месяцев назад, сдал под залог ПТС свой Форд Фокус. Было жалко, но у меня саму машину не забрали, смог ездить. И платежи вовремя погашал, поэтому машина мне и осталась. Только вот что-то долго у них все согласование проходит и прочее. Но быстрее, чем в банке, это плюс.
Никита
14 августа 2021
Я долго искал подходящую компанию, которая выдает займы под залог транспортного средства с маленьким процентом. И нашел, это компания Кармани. Ребята знают свою работу, четко отвечают на поставленный вопрос, помогают в оформлении заявки, если что-то вдруг не получается. Все быстро, четко и в срок. Спасибо огромное. Еще раз обращусь.
Мария
14 августа 2021
Всем здравствуйте. На момент оформления займа под залог ПТС, меня удивила скорость результата по моей заявке. Мне перезвонил специалист, уточнил некоторые детали, все зафиксировал, и через час мне пришла та сумма, которая нужна. Спасибо за оперативность и ваше терпение.
Надежда
14 августа 2021
Офис Кармани находится неподалеку от места моего проживания. Проживаю, я в городе Архангельск. Решила обратиться в компанию лично, чтобы оформить займ под залог ПТС машины. Мне в офисе дали заявление-анкету, заполнила, отдала, предъявила документы и сразу же получила положительный ответ. А через час мне на телефон пришло смс с зачислением денег. Спасибо за оперативность.
Екатерина
14 августа 2021
Куда только не обращалась, но везде отказывали, почему не знаю. Друзья посоветовали МФО Кармани, где можно получить займ под залог ПТС быстро и просто. Реально, оно так и есть. Все соответствует описанию на сайте. Большое спасибо.
Анатолий
14 августа 2021
Понадобились деньги для бизнеса, оформил заявку на займ под залог автомобиля на сайте Кармани, в итоге не дождался ответа. На следующий день, конечно не перезвонили, возможно работы много и поток клиентов большой. Процентная ставка немного высоковата, но ничего страшного. Главное все одобрили и перевели деньги на карточку. Спасибо.
Александра
14 августа 2021
Обращалась в банки, но там постоянно отказывали, решила попробовать обратиться в микрофинансовую компанию Кармани. Подала заявку на займ под залог машины, и уже через некоторое время поступил звонок от специалиста компании. Мне одобрили 250 тысяч рублей, как и хотела. Быстро, четко и по делу. Спасибо.
Антон
14 августа 2021
Срочно понадобились деньги, а при обращении в другую кредитную организацию, выдвигали высокие проценты, которые сильно бьют по семейному бюджету. Но мне подсказали, одну микрозаймовую компанию, где маленькая процентная ставка по займу под залог ПТС авто. Быстрая подача заявки, оформление и выдача денег. Ребята вежливые и знают свою работу на 5+. Спасибо большое.
Максим
14 августа 2021
Первый раз сталкиваюсь, чтобы оформление происходило так быстро при оформлении займа под залог ПТС онлайн. Что, сказать, профессионалы своего дела. Получил сумму, которую и запрашивал. Удобное погашение задолженности, через приложение, которое они недавно выпустили. Спасибо, за квалифицированную помощь в оформлении займов.
Марина
14 августа 2021
Меня вообще разозлил один из специалистов Кармани, когда я хотела оформить займ под залог машины. Начал уходить от ответа, не знал как оформить заявку и другие моменты. В общем, я сильно разочарована при общении со специалистом.
Влад
14 августа 2021
Понадобились деньги, хотя до этого не обращался никуда. Конечно, ожидал лучшего. Отправил заявку, звонка не дождался, в итоге пропал день и мои денежки. Не скажу, что они плохие специалисты, но звонок поступил только на следующий день, когда деньги уже были не нужны. Расстроен.
Эдик
22 апреля 2019
Был такой момент в моей жизни - срочно понадобилась крупная сумма денег для предоплаты поставщикам за товар, иначе не отгружали. А на счетах почти пусто. В банке все лимиты превышены, не дадут. Решил поискать в интернете. Зашёл на сайт компании carmoney ru. Оставил заявку и мне перезвонил тут же менеджер. Предварительно оговорили сумму займа, и через полчасика мне дали добро на займ под машину (800000р.) Был приятно удивлен, что для компании достаточно ПТСки в залог. На машину не претендуют и ездить на ней буду я, по-прежнему. Отложил все дела в сторону, поехал оформлять договор. Как сказали, с собой взял паспорт, СТС и ПТС-оригинал. Этого было достаточно. В офисе посидеть пришлось, наверно часа три. Но сделку под залог автомобиля оформили, и деньги перевели на карту в тот же день. Платежи ежемесячные, у меня получается 64000 и отсрочки не дают, но я планирую гасить по максимуму и закрыть займ досрочно, за год. Будет экономия на переплате я считал - 80000. Тут это возможно без доп.комиссий и штрафных выплат.
Сергей
14 августа 2021
Получил займ под ПТС и вскоре закрыл, так как была возможность. Конечно, звонки поступали после этого, но потом резко прекратились. Вообще Кармани хорошая компания, сотрудники вежливые и все расскажут, а также могут помочь подобрать подходящий займ. В общем, меня все устроило.
Евгений
14 августа 2021
Компания классная. Специалисты реально от Бога. Быстро ввели в курс дела, по займам под ПТС. Самое главное, что авто остается у тебя. Минимальная переплата. Отличный сервис.

Добавить реакцию