Отзывы о Взаимно

Взаимно
Рейтинг 3.7 на основе 15 отзывов

На странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о займе в Взаимно. Описаны ситуации должников – есть ли реструктуризация долга, что будет если не платить, подают ли в суд, приезжают ли коллекторы.

Телефон
8 (800) 555-83-46
Электронная почта
company@mfovzaimno.ru
Официальный сайт
mfovzaimno.ru
Оформить займ
Петр
15 августа 2021
Как по мне, так займ под залог ПТС онлайн самый выгодный и удобный вариант. Я давно уже обращаюсь к ребятам и они мне нравятся. Всегда вежливо отвечают, а что самое главное, постоянным клиентам делают скидки в виде процентов. Отличный сервис, советую.
Юлия
15 августа 2021
Хорошее отношение к своим клиентам. Очень удобно получать деньги под залог машины, так как все быстро оформляется и нет заморочек. Деньги получила через обещанных два часа. Честно, просто и быстро. Обращайтесь, советую.
Анжела
15 августа 2021
Долго не могла решиться, чтобы идти и оформлять займ. Но пришлось, так как нужны были деньги. Вежливые специалисты помогли правильно заполнить заявку на займ под ПТС автомобиля в Москве, а также проконсультировали и ответили на все мои вопросы, так как я сильно придирчива. Но ребята молодцы, не показали, что устали от меня. Все получила. Спасибо за отличный сервис.
Максим
15 августа 2021
Удобное получение денег, после оформления заявки на займ под автомобиль, всего 2 часа, и деньги ваши. Я ответственный человек, и поэтому не боюсь брать кредиты и займы. Для меня это как сходить в магазин. Кредитные обязательства не сильно бьют по семейному бюджету. Удобный сервис и обслуживание. Погасил быстро. Спасибо ребятам за отличную работу.
Дмитрий
15 августа 2021
Подавал заявку через онлайн систему, с предъявлением залога в виде ПТС авто. Перезвонили моментально, пригласили прийти в офис для подписания договора. Я приехал, а менеджер даже не в курсе, что такой человек должен приехать. Короче зря время потратил. И желание отпало брать деньги в таких компаниях.
Николай
15 августа 2021
Обратился за помощью, чтобы получить деньги. Мне предложили оформить займ под залог автомобиля, который остается у меня. Это большой плюс для компании. Вежливый и образованный штат сотрудников. Ребята молодцы, все по полочкам разложат, разжуют и можно сказать за тебя заполнят анкету. Большое человеческое спасибо.
Людмила
15 августа 2021
Для меня эта компания наоборот стала помощником в трудной ситуации. Конечно, может показаться, что переплата большая, но нет, лучше здесь несколько тысяч переплатить, чем обратиться в банк и заплатить в два или даже три раза больше. Я подала заявку на займ под залог машины, быстро отреагировали, позвонили, все дозаполнили и я получила свои деньги. Спасибо огромное.
Тимур
15 августа 2021
Специалисты реально молодцы, всего 1.5 часа на оформление займа под залог ПТС автомобиля. Установил приложение, очень удобно и быстро. Деньги поступили сразу. Спасибо. Обращайтесь, реально помогут.
Геннадий
15 августа 2021
Я без авто как без рук. Много куда обращался, чтобы оформить займ под ПТС машины, но везде нужно ставить машину на стоянку. А в компании «Взаимно» авто остается при тебе, да еще и деньги получишь. Всего несколько минут, и через некоторое время деньги у тебя на карточке. Выручили, спасибо.
Евгения
15 августа 2021
Адекватная оценка автомобиля под небольшой процент. Нормальное отношение к клиентам, не хамят, отвечают на все вопросы. Если кому нужны срочно деньги, то микрофинансовая компания «Взаимно» всегда предложит займ под ПТС машины в Москве с небольшой переплатой. Удобно, быстро и просто.
Елена
15 августа 2021
Хочу поделиться неудачным опытом при обращении в микрофинансовую компанию «Взаимно». Подала заявку на займ под авто, но так и не получила своих обещанных денег, потратила время на непунктуальных ребят.
Кристина
15 августа 2021
Одобрение при оформлении займа под залог авто происходит даже в том случае, если плохие отметки в кредитной истории. Я по молодости пропустила пару платежей, и теперь эти отметки постоянно выходят, когда я пыталась оформить кредит в банке. Там отказали, а в «Взаимное» нормально отреагировали и даже помогли подать заявку. Все быстро, четко и понятно. Займ получила уже через 2 часа, как и говорится на сайте. Спасибо. Можно обращаться.
Василий
15 августа 2021
Мало одобрили. Запрашивал одну сумму при займе под залог авто, а выплатили совершенно другую. В принципе неплохая компания, все быстро оформляется и сотрудники вежливо относятся к своим клиентам.
Михаил
15 августа 2021
Я всегда пользуюсь услугами «Взаимно». Для меня займ под залог ПТС автомобиля является спасательным кругом. Так как строили дом, и немного не рассчитали, на ремонт и мебель не хватило. Обратился к ребятам, заявку оформили быстро, уже через пару часов получил деньги под небольшой процент. Спасибо, все успели сделать.
Галина
15 августа 2021
Обращалась впервые за деньгами в микрофинансовую компанию. Все очень доступно и просто. Чтобы получить деньги нужно предоставить всего несколько документов для оформления займа под ПТС авто. Конечно, страшно немного было, что могу остаться без машины, но все погасила вовремя и машина осталась у меня. Спасибо специалистам, которые готовы помочь.

Добавить реакцию