Отзывы о Moneyman (Манимен)

Moneyman (Манимен)
Рейтинг 3.4 на основе 184 отзывов

На странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о работе Moneyman (Манимен). Описаны ситуации должников – есть ли реструктуризация долга, что будет если не платить, подают ли в суд, приезжают ли коллекторы.

Телефон
8 (800) 775-55-76
Электронная почта
support@moneyman.ru
Официальный сайт
moneyman.ru
Оформить займ
Антон
05 декабря 2019
Взял в этом мфо 17 тысяч рублей. Не плачу год. Поменял все контакты, эти маники написали в мировой суд, что я должен им 58 тысяч. Я написал возражение. Постановление отменили. Чего теперь ждать, никто не сталкивался?) Слышал, что их ЦБ выдрал за какой-то косяк. Может в скором времени сдуется эта шарага!) Дай Бог...
Яна
09 декабря 2019
Не связывайтесь с компанией этой! Подруга взяла там деньги и не смогла вовремя вернуть. Она брала 25000, они накрутили штрафы на 103000 рублей, теперь еще домагают, вплоть до того, что заставляют ее взять кредит или чтоб родственники и друзья взяли кредит. Самая ужасная компания, ни в коем случае не связывайтесь !
Иван
16 сентября 2019
Сотрудники названивают с напоминаем об уже оплаченном займе в 8 утра, это как вообще?! Не берите здесь займ. Поддержки нормальной нет, только на почту пиши и не факт, что ответят. Система одобрения заявок мне тоже вообще не ясна. Когда не было займов нигде, тогда не дали. Когда было еще 3 текущих займа, то может бы одобрили. Не рекомендую!
Катя
14 апреля 2019
Я постоянный клиент микрофинансовых организаций и скажу честно, что мфо - это одна из самых "грязных" контор, которая делает все против своих заемщиков. Брала займ, вовремя не смогла погасить, потеряла работу. Так эти сволочуги в первый же день просрочки начали звонить всем моим родным и писать знакомым в соцсетям, что я чуть ли не шлюха и скатилась до уровня бомжа. Написала заявление на них в ЦБ РФ и полицию. Также рекомендую другим заемщикам, попавшим в такую же ситуацию, писать им отзыв от взаимодействия с 3 лицами, чтобы они не звонили родным и близким друзьям.
Дмитрий
07 января 2020
Они сломали приложение и сайт, невозможно взять займ на сумму и период погашиния, который нужен мне. Они решили всё за меня, при заходе в приложение и сайт сразу перекидывает на ОДОБРИТЬ ЗАЙМ (на их сумму и период), ещё и мои личные данные ушли по просторам интернета. Теперь каждый день приходят смс и звонки от быстрых займов, что мне оформлен кредит или займ нужно лишь перейти по ссылке или приехать к ним. Лучше кредитку в банке взять, чем этой шляпой пользоваться. В итоге займ в Манимен так и не получил.
Виктория
26 марта 2019
Это самая - ужасная контора!!!!! Люди обходите стороной этих мошенников!!! Взяла у них займ, просрочила не по своей вине, так эти нелюди стали моим друзьям в соцсетях рассылать что я должник!!!! Теперь из принципа займ им не верну!!! Пускай в суд обращаются, у меня имущества всё равно нет. Просто У Р О Д Ы!!!
Анатолий
10 января 2020
Сильно мне не нравится отношение к своим постоянным клиентам. Товарищи, пересмотрите свою политику, не стоит названивать платежеспособным клиентам перед датой очередного платежа. Телефон не замолкает ни днем, ни ночью. Звоните если есть просрочки, а если нет, достаточно смс оповещения! Перед каждым платежом одно и тоже, достали!
Дмитрий
25 января 2020
Знайте что даже если у вас нет просрочки, то за 3 дня до возврата суммы вам за день придёт 100 входящих звонков от них и ровно столько же всей вашей родне и друзьям. Они откуда-то берут номера, даже дальнюю родную находят, названивают им, с какой целью не понятно, ведь до погашения платежа ещё целых 3 ДНЯ! Как вас там ещё вообще всех не по закрывали?!
Артур
03 января 2021
Посмотрел отзывы об этой компании и полностью соглашусь. До тех поддержки не допишешься и не дозвонишься. Вообщем, параша полная, им бы название поменять на шарашкина контора.
Moneyman (Манимен) – отклики клиентов
Александр
01 августа 2016
Здесь не работает отсрочка платежа! Нажимаешь на "отсрочку", получаешь смс, подтверждаешь и все! "...от вас оплату любым из перечисленных ниже способов", а способов-то и нет! Работает только кнопка на "погашение", причём приложение видит сумму заведенную ранее (сумму отсрочки), но после оплаты она уйдёт не на отложенный платёж, а на погашение, которое разумеется меньше суммы погашения. В итоге: 1. Деньги пропали (ни платёж не погасил, ни отсрочки платежа не получил). 2. Moneyman ошибок не признаёт и всю вину сваливает на тебя и деньги у себя в системе перенести не в состоянии. 3. Служба поддержки не ответит никогда. 4. И конечно: звонки с угрозами с утра до вечера вам и контактным лицам, накрученные проценты и все прелести МФО (хорошо бутылки с зажигательной смесью в окна не кидают). А теперь самое главное: проблемы о которой я пишу до недавнего не было. Если вы зайдете через сайт с другого компьютера, то "способы оплаты" будут, а в это же самое время с вашего гаджета через приложение "способов оплаты" нет. Да-да, вы правильно поняли, это сознательно делается и иначе как мошенничеством это не назвать. В итоге со скриншотами и фото придётся идти в суд :(
Елена
30 марта 2020
Не берите в этой конторке ни в коем случае деньги. В случае не отдачи вовремя, задолбают звонками с разных номеров, не только вас, но и найдут родню, работу и будут долбить по 60 звонков в день, нарушая все действующие законы.
Вадим
06 марта 2021
Самая ужасная шарага не советую брать там деньги. Один день просрочки и капец телефон не умолкает ни вас и ни у вашей родни. Родственникам звонят и говорят что вы типа своего родного сделали поручителем и что вас ищет чуть ли не интер пол шлют погоные смс от типа ваших друзей короче сплошной негатив. Пытаются деньги с карты списать . НЕ СОВЕТУЮ. Космический процент.
Сергей Иванов
27 февраля 2020
Шляпа полная эта микрокредитная фирма. Проканифолили 3 часа мозг и отказали по неизвестным причинам. Оператор, звонивший для подтверждения заявки, складывает ужасное впечатление о компании манерой разговора. В его интонации слышится подозрение в том, что его обманывают! Очень неприятный картавый тип!
Наталья
19 апреля 2019
Обращалась в мфо за суммой в 13500 рублей. К дате погашения деньги не появились, пришлось продлять. В итоге напродляла до 31000 рублей. Звонили, пугали, оскорбляли. Только и успевала, что блокировать их номера. Еще и контактникам звонили, просили погасить за меня долг. На прошлой неделе перевели задержанную за 3 месяца зарплату и я решила вернуть долг. Пыталась договориться с ними, что погашу 2 тела займа (13,5 x 2 = 27 тысяч рублей), но они ни в какую не соглашаются, просят вернуть всю сумму, но тогда мне будет не на что жить ближайший месяц. Пыталась это им объяснить, но в ответ только шумы и крики представителей Манимена.
Богдан
01 июня 2019
Обращался сюда, просил 4к до аванса на 10 дней. Писали, что без процентов, но в конце срока написали, что что взял 4600 и вернуть надо 4750. Откуда такие цифры возникли я так и не понял, договор не изучал. Вернул конечно, но конторка так себе.
Раиса
25 июля 2019
Это - очень гадкая компания. Оплатила долг за сына в полном объёме и даже немного переплатила, а их коллекторская контора уже неделю продолжает меня доставать, т.к. они вовремя не обновляют данные о закрытии займа. Если ещё придёт хотя бы один звонок, то буду обращаться в прокуратуру и ФССП. Другого выхода у меня нет.
Женя
13 марта 2018
У меня в этом мфк просрочка уже год. Брал 15000, а хотят 90000. Долг мой продавали 10 коллекторам, но результата ноль - всех посылал в суд. После 9 месяцев просрочки никто не звонит, а я на них забил и думаю они на меня тоже. А всем должникам манимена совет - меняйте номера к вам все ровно не кто не будет ходить пока долг не купят а его и не купят так как для калов это не выгодно они только банковские кредиты покупают и сумма должна быть от 100000 руб бес процентов.
Ольга
02 ноября 2018
Кто-то оставил здесь мой номер, но я у них не брала займ. Но зато мне звонят теперь каждый день, просят оплатить долг. Как же они меня раздражают, кто они такие, чтоб спрашивать с человека деньги, который их не брал. Я готова по судам их затаскать, чтоб они от меня отстали.
Игорь
03 августа 2021
Полные неадек-ваты. Погасил полностью займ, так эти су-ки умудрились опустошить за одни сутки мою банковскую карту. Подожду несколько дней, если не будет возврата, будет все по другому.
Кирилл
22 июня 2016
Ужасное впечатление от этого кредитора! Отправил заявку, пришла смс предварительно одобрено, потом через несколько минут пришло сообщение, что одобрено, но чуть меньше сумма, чем хотел и спросили, хочу ли я получить эту сумму?! Я ответил "Да", отправил фото карты, сказали через 5 минут деньги придут. Прошло уже 25 часов с того времени, а денег нет! Позвонил по горячей линии, мне сказали, чтобы я в службу поддержки написал и скинул им свой паспорт. Может мне квартиру сразу на вас переписать?! Где деньги?! Не берите здесь ничего, Манимен - это лохотрон. Только данные все свои отправил кому-то и все. Теперь лучше поменять карту.
Михаил Чуринов
21 февраля 2020
МФК, вот скажите, зачем рекламировать первый займ под 0% и тем более приложение, если оно не дает этого сделать. Заходишь в него и баннер на весь экран об одобренном займе под 1% в день. Ни убрать, ни добавить, ни изменить. Удалил приложение и личный кабинет сразу.
Инна
31 января 2020
С ними была проблема - по техническим причинам не могла оплатить займ картой. Но правда техподдержка работает оперативно, на запросы отвечает сразу. Надеюсь, что проблема с оплатой через приложение решена раз и навсегда. Поставила бы 5 звёзд, НО нет. Навязчивые звонки за 3 дня до наступления оплаты не дают этого сделать. В других отзывах тоже про это писали кстати.
Кристина
25 ноября 2019
Брала здесь 1500 рублей через приложение, специально убрала галочку со страховки, так как прочитала в отзывах, что это навязанная услуга, но мне все равно приплюсовали 900 рублей за страховку. Хотя я рассчитывала, что займ будет под 0%, как они и обещают. Написала об этой проблеме в онлайн чат, там сказали писать в поддержку, написала туда о проблеме, тоже пока молчат. Поэтому пока негативных ощущений о них больше, чем положительных.
Валерий
29 апреля 2017
Будьте бдительны, обратите внимание на мой отзыв. МФО крадут деньги с банковских карт при помощи которых вы хоть раз совершали платёж на их сайте или данные которых предоставляли для получения займа. Сразу после этого блокируйте карту в своём банке и обращайтесь в полицию в отдел.
Алина
17 декабря 2019
Если вам срочно понадобились деньги, то обходите их стороной. Мало того, что вам придется прождать двое суток решения по заявке, вы еще потратите целый день на то, что будете скидывать им свои фотографии карт, паспорта, СНИЛСа, а после каждой сделанной и отправленной фото они отвечают через 2 часа.
Лера
28 января 2020
Здесь хамское отношение к клиентам при просроченном платеже. Автоинформатор долбит за неделю до оплаты, психологическое насилие. Никогда не берите микрозаймы у них, даже если Вам есть нечего будет.
Мурад
13 июля 2019
Первый раз мне одобрили займ 15000 рублей. Погасил без просрочки ровно 15000. Хотел взять второй раз уже 20000 рублей, но отклонили и непонятно по какой причине. Теперь надо ждать месяц, чтобы была возможность заново подать заявку. Но ждать я не собираюсь, так как в этой организации больше не собираюсь брать займ и не советую кому-либо.
Валерий
23 марта 2020
Это самая отвратительная контора, именно контора, как и люди, которые оттуда названивают. НИКОМУ и НИКОГДА не рекомендую здесь брать займы. Они названивают родным и друзьям, хотя не понятно, откуда они вообще номера взяли, даже и подумать не мог, что будут звонить людям, с кем я вообще не общаюсь!
Натали
19 февраля 2021
Слышала про эту контору как они людей обманывают и требуют с них деньги которые они не брали, но блин попала сама в эту ситуацию..от куда они данные берут не известно, названивают моим родным что якобы я им должна, угрожают, в суд и прокуратуру бестолку обращаться, почитала в интернете у кого такая же проблема, советуют про
Татьяна
02 февраля 2018
Я брала займ в этой компании в 2017 году. Засветила 2 карты. Пытаются до сих пор с них снять, но там по 0 рублей. Одну заблокировала, перевыпустила, счёт оставила тот же. Пару раз попытались-видимо им приходило то что карта заблокирована-больше ее не трогают. А сбер полностью заблокировала и карту и счёт. Поменяла на новую и все. А так да, в день по 10 раз разными суммами пытались снять.
Алексей
14 марта 2018
Никакими 10 минутами на оформление и выдачу займа тут и не пахнет. Хочу заметить, что это повторное обращение в Манимен. Специалист связался для подтверждения данных только через час (вместо указанных 15 минут), после этого все зависло. НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ отменить заявку самостоятельно (пришлось писать не одно письмо к ним в службу поддержки), НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ удалить аккаунт самостоятельно, написал опять в техподдержку, но действий опять же никаких.
dAArba
11 октября 2021
У меня в этой конторе более 30 кредитов , все были закрыты во время без просрочки . Получилось, что задержали зарплату , я объяснил нормально ситуацию и сказал, что войду в график , мне какой то еле говорящий мужик , начал угрожать , что потребуют долг полностью , что контора не может так долго ждать поступления денег , оно и понятно , в день начисляется в 5 раз меньше пеней , чем за само пользование ... Пытался договорится , чтобы меня откатили еще на 4 дня, не договорился, они пытаются выманить с тебя именно слова конкретной даты оплаты ( не говорите, пусть курят) , я сказал, что постараюсь, но дату не назвал ... Про звонки я вообще молчу , ебошут каждые 20 минут ... Наберут в кол центр дураков, которым пофигу на все , а ведь только благодаря нам у них есть работа ...
Анастасия
18 февраля 2020
Пришло сообщение со следующем содержанием: "ООО МФК может переуступить права требования иному лицу (коллекторской компании). Новый кредитор вправе самостоятельно выбирать способы взыскания. ООО КЭФ. 88002221581" Я полгода не плачу уже и только сейчас они официально сообщили, что передают долг, хотя звонки коллекторов начались уже на 10-ый день просрочки, но фирма все отрицала и говорила, что это звонят не они и долг мой никому не передавали. Много нервов тогда я истратила на все эти звонки и разбирательства, но тогда платить реально было нечем. Сейчас деньги есть, но платить из принципа не собираюсь, пусть это будет компенсацией за моральный вред.
Вячеслав
19 марта 2019
Брал уже два раза здесь займ без подтверждения дохода. Очень удобно, что не надо собирать справки и ждать тоже не надо, оба раза брал небольшие суммы, ради которых не надо заморачиваться. Главное - не забыть вовремя отдать, сроки соотносить со своими возможностями, тогда это очень удобно и не будет проблем, которые возникают у других заемщиков при допущении просрочек.
Николай
12 ноября 2019
Хотите честный отзыв про них? Вот вам объективный, а не купленный отзыв. Первый раз взял 1500 рублей, отдал вовремя. После хотел взять еще 7500 на месяц, но получил отказ, одобрили 10000 рублей на 15 дней. При попытке погасить частями мне сообщили (ссылаясь на какой-то закон, который я так и не нашел в интернете), что сумма до 10000 рублей и сроком до 15 дней включительно должна быть погашена полность одним платежом. Ну ок, погасил. Потом понадобился еще один займ в размере 18000 рублей. Сделал заявку в личном кабинете - отказ без объяснения причин. Повторюсь, что они отказывают в новом займе после своевременных оплат предыдущих!
Кет
27 мая 2021
Тут даже оценку не поставить! Жалко нет оценки ноль! В общем так, мой знакомый хотел взять займ в этой ебанутый компании мани мэн. Всё заполнил все хорошо. Нажал взять 4 тыс. Эти тормоза извините, перекидывпли его со страницы на страницу, в оконцовке, выпустили виртуальную карту, и перевели все деньги на неё. Знакомый конечно их не смог ни снять, ни чего. Тепе они звонят с угрозами и ему и родне и на работу. Платить он не будет. Так как денег он этих и не видел. А если не прекратятся звонки, намерен идти в полицию. Так что народ не ведитесь на них.
Олег
07 октября 2019
Брал здесь несколько раз займы до 30000 рублей, погашал всегда вовремя, пару раз даже раньше. Хотел взять очередной займ, но неожиданно для меня пришёл отказ. Попробовал через месяц, но тоже самое. Ещё через месяц - опять отказ. Писал в личном кабинете, пришёл бестолковый автоматический ответ. Пришёл ответ на негативный отзыв, просили написать в VK. Связался через сайт, пришёл очередной автоматический бестолковый ответ. Связался через VK, получил тот же ответ, только в другой форме. Итог - компании не нужны хорошие клиенты.
Олеся
18 октября 2020
Брала займ 9 тыс в этой шаражкиной конторе, просрочила из-за короновируса, т.к лешилась работы, так они накрутили до 20 с лишнем тыс.р. Переплачивать такую сумму я не собираюсь, пусть подают в суд!!!!
Алексей
14 ноября 2019
Я никому не советую обращаться сюда, даже если это и будет на самом деле выгодно! Дело в том, что у них очень плохой сервис и никакущее отношение к клиентам. Взял я займ на 7 дней. До полного погашения оставалось еще 3 дня, но сегодня с 08:00 утра меня стали атаковать телефонными звонками и смс. На все звонки отвечал! Сейчас 11:07 и уже 12 звонков с напоминанием, что через 3 дня срок погашения. Про смс вообще молчу, их пришло около 100 наверное. Их "забота" чрезмерна и сильно раздражает, поэтому получайте негативный отзыв ;)
Гоша
26 февраля 2020
Хочу поделиться опытом работы с этой фирмой. Если у вас плохая кредитная история или вам не дают нигде в долг, то никогда сюда не обращайтесь! Сказать про качественную работу сервиса - это ничего не сказать. Девочки не компетентные ни в одном вопросе. В трубку проявляют агрессию. Как в 90-х требуют с тебя, аппелируют тем, что люди приедут к вам домой и силой выбьют долг. Я не удивляюсь почему люди не погашают займы, они просто напросто оскорбляются и не платят из принципа и хамского отношения. Я считаю, что в первую очередь нужно строить конструктивный диалог при возникновении проблем у заемщика.
Ирина
13 ноября 2019
Пытался взять заем в этой конторе через их приложение. Не получилось! Во-первых, стали сыпаться какие-то другие предложения, что одобрено и опять надо регистрироваться на других сайтах. Во-вторых, прежде чем отказать, они два раза сняли с моей банковской карты деньги. Отвратительное приложение и сервис в целом, больше похоже на какой-то лохотрон. Статус займа в меню не показывает. Даже не знаю как теперь удалить карту из приложения, чтобы ничего больше не списывали.
Ирина
16 июля 2019
Я полностью оплатила долг сына перед компанией еще 10.07, а коллекторская контора ООО "КЭФ" до сих пор нас беспокоит. Причем в личном кабинете уже пришел отчет о погашении долга. Мы даже скрины этого отчета предоставили коллекторам, но они продолжают названивать каждые 5 минут. Сейчас пыталась позвонить на их номер службы поддержки, но дозвониться нереально.
Лариса
24 декабря 2019
В МФО этом отвратительное обращение с клиентами! Названивают днем и ночью, если есть просрочка. При этом, не входят в положение, чтобы на несколько дней подождать платеж! Вызванивают всех родственников, даже бывших мужей! Угрожают! Находят везде и в соц сетях тоже, причем там пишут с фэйковых страниц. Люди, не связывайтесь с ними!
Настасья
03 марта 2020
Вроде нормальный сервис у МКК, но минус это хамство когда звонят, техподдержка вежливая, а вот кто звонит те разговаривают ужасно! И сделайте пожалуйста так, чтобы не напоминали так часто, мне в 7 утра три раза позвонили, везде понаписали и это за 4 дня до погашения, спасибо что напоминаете, но зачем делать это так часто.
Лена
04 февраля 2020
Ребята, не связывайтесь с ними. Оплатила займ у них в 2018 году, а в Бюро Кредитных Историй до сих пор висит якобы мой долг. До них не дозвонилась, писала на почту, ответа до сих пор нет.
Пользователь
02 июня 2021
Подскажите что делать?! Муж взял 1500 в этой конторе, спустя год требуют 7000р. Работу оба потеряли, я с ребёнком. Муж должен на днях выйти на работу. Боюсь чем дальше тем больше долг, как избежать этой проблемы?! Вижу многие пишут просто не платить...как это возможно?
Юля Созонова
08 марта 2020
Честно пыталась занять под "0%" в этой микрокредитной фирме, которые выглядят очень заманчиво. Но морально была готова слегка переплатить по скрытым ловушкам. Но при оформлении документов всё время какие-то ошибки выпадали. Рассматриваю это как "боженька уберёг". Почитав тут отзывы чуть сотрясение от фейспалмов не заработала. Сотрудники Moneyman, наймите уж профессионалов отзвывы писать. А то все положительные отзывы смотрятся слишком глупо и понятно, что написаны не реальными заемщиками.
Галина
01 апреля 2018
Кредитор уже успел заработать себе хорошую репутацию и это неспроста. Очень удобное сервис. Сотрудничество доставляет только положительные эмоции, никаких тебе страшилок про то, что будет если не усеешь выплатить займ во время. Ну и самое главное здесь это скорость услуг. Здесь с этим никаких проблем не возникает никогда.
Лида
14 декабря 2021
Шарашкина- КОНТОРА, снимают с карты самостоятельно, есть просрочка. Сегодня решили якобы положить 10000 и сразу снять, ага хер там, карта заблок!!!!
Наталья
13 сентября 2018
Я брала займ в этом мфк, выплатить не смогу полностью сумму. Начались от них звонки. Вчера звонили моей маме. Вымотали ей нервы. Я написала на них жалобу в ЦБ и прокуратуру.
Полина
10 мая 2021
Отвратительный онлайн заем. Взала у них 2,5К на 20 дней, так как была в очень сложном финансовом положении, не могла долго найти работу. Просрочила. Попросила на 4 дня отложить, т.к только тогда смогу заплатить всю сумму. Меня собственно послали, сказали, чтобы я оплатила все до конца рабочего дня. Денег нет. Названивают раз по 20 за день, добрались и до моей мамы, запугали ее. Это просто ужасная конторка, никогда не берите у них займы, уроды просто, не могут войти в положение!!!!
Екатерина
22 апреля 2018
Здесь у меня просрочка третий месяц. Звонят контактным лицам, указанным в анкете и на работу почти каждый день. Меня даже вызывал ген дир, они и ему дозвонились. На днях же прислали письмо, что я мошенница и хотят привлечь меня по статье УК, что я получила кредит с целью невозврата. Хотя основной долг я им выплатила полностью.
Юлия
27 июня 2019
Кредитор начал звонить только на 3-ий день просрочки, видимо из-за того, что раньше у них все в срок погашала. Звонят пока менеджеры, но общаются на повышенных тонах. В ходе разговора по несколько раз предлагали сходить в ломбард или занять у знакомых. Пока никаких угроз и звонков окружению. Долг планирую отдать 8 числа, просто задержали зарплату в этот раз.
Лена Латыпова
23 февраля 2020
Отвратительно работает мфк и их служба коллекторов. Просрочка на 3 дня из-за задержки зарплаты, мне начали угрожать и не говорят, что можно сделать кроме как полностью погасить, хотя просила отсрочку. Ужасно, не обращайтесь сюда, нервы дороже. А проценты бешеные у них - брала 5 тысяч, а платить 8!
Геннадий
14 ноября 2019
Это - самая лучшая микрофинансовая организация. Несмотря на большой процент, относительно стандартных банковских продуктов, сервис на порядок больше некоторых банков. За несколько займов я прокачал свой аккаунт до максимальной суммы, при этом накопив большое количество бонусных баллов, которыми реально можно погасить часть займа. В итоге, в любое время, не выходя из дома, я могу буквально за 5 минут получить на карту 80000 рублей, без всяких справок и проверок. В соцсетях практически каждый день выкладывают реально работающие промокоды, которые позволяют еще больше сэкономить, что дополнительно увеличивает преимущество, перед другими мфо. Любые вопросы решаются в чате моментально. Так что, если планируете часто прибегать к займам денег, лучше не бегать по разным мфо, а улучшать свои условия в Манимен. Ставлю им твердую пятерку!
Светлана
25 сентября 2019
На мой адрес от этой компании приходят письма на некую Белокрылову Н.В (номер 11539937987). В письме сообщается о долге на сумму 73260 рублей. Я пыталась написать в Манимен, чтобы они проверили информацию и больше ничего не присылали по моему адресу, т.к. вышеназванная гражданка здесь никогда не проживала и не была прописана. Проверяйте адрес, выдавая деньги. Не надо терроризировать своими письмами! Отправляйте их нужному адресату.
Татьяна
10 ноября 2021
Хочу сказать чтото компания просто издеваться и умеет над людьми, мы отправили чек, скрин! Они сказали что этого не достаточно... Я не понимаю что они хотят... Прислали смс, все вроде норм, но они как дауны блин пытаются у людей забрать последние деньги, хотя мы все оплачивали!!!! Не рекомендую.
Денис
16 февраля 2020
Я оплатил займ в этой шаражкиной конторе через банк, но почему-то он ещё не поступил, проценты ещё идут. Коллекторы своими звонками скоро до гроба доведут!
Владимир Владимирович
28 февраля 2020
Оплатил займ через приложение, деньги списались со Сбера, статус "Исполнено". Но деньги так и не дошли, займ не погашен (раньше такого не было). Короче полный трэш, звонил в Сбербанк, там подтвердили оплату. Позвонил в компанию, а они не подтверждают, не знаю как быть. Просрочка уже началась не по моей вине.
Юлия
22 января 2020
Я достаточно давно пользуюсь услугами данной компании и мне она очень нравится.Ну правда есть и минусы: до службы поддержки дозвонится сложно и не знаю возможно ли это, и процент великоват, а в остальном все замечательно, деньги поступают вовремя, никаких претензий.
Саша
14 октября 2019
Уже третий месяц подряд отказывает мне в получении займа, хотя кредитная история очень хорошая, брал до этого займы у них и погашал в срок. После каждой заявки сервис и вовсе пишет, что обратиться можно заново только через месяц, хотя повторюсь, что первые два раза и давали без проблем, и сумму увеличивали. Ни о чем короче, только время потратите.
Игорь Тишкин
09 ноября 2019
Впервые воспользовался микрозаймом, почитал отзывы и выбор пал на данную финкомпанию. Брал 10000 на 30 дней, перевели деньги в течение 3-х минут. Погасил вовремя и за это были начислены бонусные баллы в размере 9600, что очень приятно. А еще предложили 12% скидку на следующий заем, что совсем замечательно. Все быстро и качественно, благодарю. Очень приятно работать с такой организацией.
Андрей
08 ноября 2019
Во первых, приложение для Андройд-устройств работает некорректно - куча багов и ошибок. Во вторых, страховка 900 рублей!!! Хорошо, что галочку вовремя увидел и отменил ее. В третьих, за что самый огромный минус ставлю этой МФО, позвонили всем моим родственникам, знакомым и вообще кому только можно! Номера взяли со старых баз! Теперь каждый знает, что я пытался взять эти 1500 рублей. Не рекомендую.
Валентин
06 июля 2019
Мне отказали в займе. Просил всего 10 тысяч на 15 дней, чтобы без процентов, но получил отказ. Связываю это с тем, что я самозанятый, официально нигде не работаю, поэтому пришлось в анкете указать "фэйковый" рабочий телефон, а иначе анкета дальше не пропускала. Вообще странно конечно, если указывать в анкете "Работаю на себя", то поле "Рабочий телефон" обязательно для заполнения. Вот как так?! Недоработки. Жаль потраченное время и теперь еще не могу удалить личный кабинет, чтобы переданные мной паспортные данные они никому не "слили".
Moneyman (Манимен) – отклики клиентов
Юлия
29 января 2020
Первый заем здесь я брала на небольшую сумму, которую моментально и без проблем мне прислали на карту. Деньги я вернула очень быстро и очень обрадовалась, что заручилась поддержкой такой хорошей МФО. На днях у меня возникла вероятность необходимости занять деньги и я решила уточнить, на какой лимит я могу рассчитывать - мне сказали, что можно посмотреть в личном кабинете. Увидела, что мне доступно 20 тысяч рублей. Так вот сегодня я зашла, чтобы взять сумму 10 тысяч, а мне отказ - обращайтесь через месяц!
Владимир
10 апреля 2019
Добрый день! Это - обманщики. Если заявка рассматривается. Так и надо сообщать. А не полностью одобрено. И затем задержки. Вместо быстрого и точного решения.
Леся
25 октября 2021
На мой взгляд, это одно из самых лучших МФО. Займ оформляется достаточно быстро, и в течении нескольких минут деньги поступают на карту. Беру займ здесь не первый раз, так как радует, (в отличии от других МФО), что здесь есть досрочное погашение, а также можно продлить займ, оплатив проценты.
Юлия
06 мая 2021
Ужасная контора обманывают, за звонки напишу жалобу в ЦБ и прокуратуру
Юлия
30 апреля 2021
Пользовалась займом часто, постоянный клиент у них. Просрочила 1 день. Не поверите, штраф дали 12400.за что??? Спросить, за 1 день. Да не в одном банке даже такого нету. 10 дней дают на выплату. Ладно, позвонила коллекторам, та "мадам" Даже не дала слова сказать. Я отключилась и всё, думаю с этой не адекватной мадам смысла нет разговаривать. Чтобы я ещё раз взяла здесь займ, да НИКОГДА!!! ЛЮДИ, Я ВАМ НЕ СОВЕТУЮ ЗДЕСЬ БРАТЬ!!!
Moneyman (Манимен) – отклики клиентов
Онисе
24 марта 2021
Непонятно что за долг вырос когда то раньше брал займ и возращал полгода не ползовался прервал договор с ними так как нет в этом нужды.теперь мба Финанс просит якобы несуществующий долг. Короче узнал что нет нечего но они просят и вообще левые данные называют. Просто люди не ведитесь на мошенников. Этот отзыв для тех кого достают звонками. Вы не должны не кому.
Костя Еприцкий
15 февраля 2020
После оформления и одобрения заявки, процент комиссии увеличился на порядок, а отменить не дают! И как быть в таком случае? Ибо на первых страницах сумма комиссии была меньше (а я еще оформлял по промокоду). Как отменить, чтобы переоформить?! Этого ответа нет нигде. В поддержку и в vk им уже писал, ноль реакции!
Светлана
12 ноября 2021
Это такие бляди, я им не плачу и не собираюсь, имела я их в рот, только от них угрозы поступают, сразу пишу жалобы во все инстанции, хер им, а не деньги
Дима
02 марта 2020
В целом нормальная контора. При обращении в данную контору меня насторожила страховка (900 рублей), но от нее я сразу же отказался, но сумму тем не менее одобрили. Уже несколько раз прибегал к помощи данной конторы. Немного напрягает комиссия при возврате займа (в пределах 35 рублей), а так вроде все норм!
Игорь
16 апреля 2019
Почему-то на главной странице не работает калькулятор, пытался сегодня полдня оформить заявку, но так и не получилось ничего.
Moneyman (Манимен) – отклики клиентов
Леонид
20 февраля 2018
Я человек уже не молодой, и для меня брать где-то кредит - это вечная проблема. Постоянно приходиться собирать кучу справок, документов, таскаться по городу, высиживать в очередях. К тому же, не всегда одобряют кредит таким пенсионерам, как я. Для меня настоящим спасением стал интернет-сервис этого кредитора. Сначала не хотел вникать во всю эту систему, поскольку не был уверен или я все пойму, что к чему. Зашел на официальный сайт, заполнил заявку, где нужно указать только основные данные о себе, отправил. На удивление, ждал всего 20 минут, когда мне сообщили, что займ на 10000 рублей одобрен под 0%. Я был неимоверно рад, поскольку даже не выходя из дому, смог получить ту сумму денег, которая мне действительно была нужна. Рекомендую!
Коля
26 мая 2021
Как и все МФО жулики! Грабители! Взял 5000 отдай 25000!
Сергей Мармазов
07 марта 2020
Не могу заполнить полностью анкету на займ в МКК. После заполнения третьего этапа на четвёртый не перенаправляет и это что в приложении, что на сайте одно и тоже. В приложении пишет "произошла ошибка попробуйте позже", на сайте просто стоит на месте и при нажатии далее страница просто обновляется и всё, пробовал с разных браузеров и всё чистил, ничего не помогло. В тех поддержке на почте отвечают бот одними и теми же фразами.
Руслан
13 июня 2018
Воспользовался акцией в этой компании, взял 5000 рублей на 10 дней под 0 процентов. Думал, что развод, но при погашении займа никаких дополнительных комиссий не взяли, вернул ровно столько, сколько и брал.
Илья
22 апреля 2018
Это - реально удобный сервис практически моментального займа денег через интернет. Да, процент высоковат, но нет нужды собирать кучу справок и тащиться в банк. Отдельно радует возможность продления срока займа, если не успеваешь вернуть всё в срок. Сам однажды просрочил, рисковал попасть на некислые штрафы. Но обратился в поддержку и мне через личный кабинет пересмотрели условия, договор продлён на человеческих условиях.
Игорь
05 июля 2022
Прозрачные условия. Возможно досрочно погашение. В личном кабинете видно сумму погашения на данный день Быстро,удобно,честно. Уже второй год обращаюсь в Moneyman когда срочно нужны деньги. Ни разу не отказали. Много раз читал, что кредитную историю не улучшают. Ради интереса проверил кредитную историю-помогли улучшить! Всем советую.
Нос
19 апреля 2021
Не в первый раз пользовался услугами данной конторки. Взял займ и частично просрочил займ. Позвонил , типа коллектор, c угрозами и нецензурной бранью. Не представился, ни кто такой ни откуда. Вспомнил матом и оскорблениями всех родственников. Сам спрятался и не представился, ни кто и не откуда. Боится наверное. Где, кто, что не понятно. В суд подавать не хочет по закону. Готовы долбить и надоедать, но не по закону. Не советую.
Игорь
07 декабря 2021
В очередной раз приперло с финансами-лечение сейчас очень дорогое. Запасы быстро кончились. Пришлось задуматься о кредите, но банки отказывают-плохая кредитная история. Опять выручил Moneyman! Быстро дали нормальную сумму. Спасибо, выручили в очередной раз! Зависаю в сообществе в VK - интересные конкурсы, отличные бонусы. Много раз читал, что кредитную историю не улучшают. Ради интереса проверил кредитную историю-помогли улучшить! Всем советую!
Тван
26 августа 2021
Для всех клиентов мани рассказываю простую схему борьбы,просто не платите и все,все их угрозы ерунда,не получаете на почте никаких уведомлений о письмах на ваш адрес,раз в неделю заходите на сайт судебных приставов и смотрите есть ли что в отношении вас,и если есть то смотрите какой судья вынес судебный приказ,потом берете лист бумаги и просите судью письменно отменить заочно вынесенное судебное решение так как вы не были уведомлены должным образом(это закон)и судья отменяет свое решение автоматически,далее решение судьи приставам и все,это можно повторять до бесконечности а точнее 3 года и все,всем удачи,проверено многократно
Ирина
29 марта 2021
Скажу честно - это одна из самых "грязных" контор, которая делает все против своих заемщиков. Брала займ, вовремя не смогла погасить, из-за работы. Так эти сволочуги в первый же день просрочки начали звонить всем моим родным. Написала заявление на них в фссп и прокуратуру. Также рекомендую другим заемщикам, попавшим в такую же ситуацию, писать им отзыв от взаимодействия с 3 лицами, чтобы они не звонили родным и близким друзьям. Не берите займ у них!!!!
Наталья
18 марта 2021
Брала 7 лет назад кредит в манимен но не смогла оплатить т. К меня сократили на работе через 7 лет они меня нашли и подали иск в суд перепродали мой долг кому то буду подавать встречное
Ирина
10 марта 2021
Быстрое оформление, деньги поступают сразу, бонусные баллы, качественно, советую!!!
Светлана
27 декабря 2021
Крутое приложение, хорошая тех поддержка да и одобряют без лишних вопросов рекомендую
Виктор
15 октября 2021
Неплохой сервис для займов с функциями продления отсрочки, рефинансирования, бонусной программой, с помощью которой можно оплачивать проценты
Максим
09 мая 2021
Что с програмой уже 3 день не работает пишит ошибку : прямо сейчас мы работаем на улучшении нашего сервиса повторите попытку чуть позже в чем проблема ?????
Ирина
01 мая 2021
Обходите стороной!!!!Муж брал здесь займ, просрочка в 1 день, звонили всем, угрожали,ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЗВОНЯТ ДАЖЕ КОНТАКТАМ, КОТОРЫХ НЕТ В АНКЕТЕ. Где они их берут не понятно. Поэтому, если вы просрочили на день, все всех родственников, знакомых, просто задолбают.
Ирина
25 апреля 2021
Ерунда это, просрочка один день уже начинают угрожать чтоб до 7 вечера оплатила. Брала 10000 страховка 600 и просрочка короче должна 11.500 каждый день почти начисляют по 318 руб.
Мария
25 сентября 2021
Отвратительная компания,брала 22000 а требуют вернуть 37000 это ужас.у них проценты вообще прекращают начислять когда нибудь? Буду писать на них жалобу везде куда смогу,надоели звонить и хамить они уже.
Максим Комаров
12 мая 2021
Не большие проценты .Обожаю этих ребят, лучшая фирма по микрозаймам, продлеваю за бонусы , операторы лучшие , все объясняют вообщем все отлично !
Артур
06 октября 2021
Всем привет! Сайт работает стабильно. Быстрая регистрация , всё понятно и просто. Хорошая микрофинансовая компания. Есть бонусный счёт, который может помочь сбросить проценты по займу! Возможность частичной оплаты и продления займа присутствует .Всем рекомендую
Алексей
04 октября 2021
Это самая отличная компания для взятия денег, когда не хватает, быстрое и положительное решение, секундное зачисление. При досрочном погашении процент пересчитывается, приятные бонусы Пользуюсь сам и советую друзьям!
Рябова Анна
06 сентября 2021
Отличная компания! Люди,которые пишут,что это мошенники видимо,ещё не видели настоящих мошенников!
Ольга
16 марта 2021
На нас подали в суд уже за погашенный заем. Мы взяли распечатки в сбере, предоставили приставам. Написали жалобы в прокуратуру, приставам, Центробанк. Видимо им досталось что они позвонили и сказали что мы им ничего не должны.
Максим
03 декабря 2021
Лучшая МФО из тех , что я встречал. Работаю с данной организацией с 2020г. В принципе все нравится. Радуют промокоды.
Саша
13 октября 2021
Спасибо за займ, оперативно, самый простой и удобный способ получить деньги, советую
Олеся
03 сентября 2021
Лучший сайт и МФО. Займ одобрили с плохой кредитной историей. За 5 дней до оплаты напоминают об оплате, что очень удобно, чтобы не забыть. Рекомендую

Добавить реакцию

Отзывы клиентов про другие популярные займы