Отзывы о Moneyman (Манимен)

Moneyman (Манимен)
Рейтинг 1.9 на основе 22 отзывов

На странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о работе Moneyman (Манимен). Описаны ситуации должников — есть ли реструктуризация долга, что будет если не платить, подают ли в суд, приезжают ли коллекторы.

Телефон
8 (800) 775-55-76
Электронная почта
support@moneyman.ru
Официальный сайт
moneyman.ru
Оформить займ
Светлана
Светлана
25 сентября 2019
На мой адрес от компании Манимен приходят письма на некую Белокрылову Н.В (номер 11539937987). В письме сообщается о долге на сумму 73260 рублей. Я пыталась написать в Манимен, чтобы они проверили информацию и больше ничего не присылали по моему адресу, т.к. вышеназванная гражданка здесь никогда не проживала и не была прописана. Проверяйте адрес, выдавая деньги. Не надо терроризировать своими письмами! Отправляйте их нужному адресату.
Раиса
Раиса
25 июля 2019
Moneyman - очень гадкая компания. Оплатила долг за сына в полном объёме и даже немного переплатила, а их коллекторская контора уже неделю продолжает меня доставать, т.к. они вовремя не обновляют данные о закрытии займа. Если ещё придёт хотя бы один звонок, то буду обращаться в прокуратуру и ФССП. Другого выхода у меня нет.
Ирина
Ирина
16 июля 2019
Я полностью оплатила долг сына перед компанией Манимен еще 10.07, а коллекторская контора ООО "КЭФ" до сих пор нас беспокоит. Причем в личном кабинете уже пришел отчет о погашении долга. Мы даже скрины этого отчета предоставили коллекторам, но они продолжают названивать каждые 5 минут. Сейчас пыталась позвонить в Манимен на их номер службы поддержки, но дозвониться нереально.
Мурад
Мурад
13 июля 2019
Первый раз в Moneyman мне одобрили займ 15000 рублей. Погасил без просрочки ровно 15000. Хотел взять второй раз уже 20000 рублей, но отклонили и непонятно по какой причине. Теперь надо ждать месяц, чтобы была возможность заново подать заявку. Но ждать я не собираюсь, так как в этой организации больше не собираюсь брать займ и не советую кому-либо.
Валентин
Валентин
06 июля 2019
Мне Манимен отказал в займе. Просил всего 10 тысяч на 15 дней, чтобы без процентов, но получил отказ. Связываю это с тем, что я самозанятый, официально нигде не работаю, поэтому пришлось в анкете указать "фэйковый" рабочий телефон, а иначе анкета дальше не пропускала. Вообще странно конечно, если указывать в анкете "Работаю на себя", то поле "Рабочий телефон" обязательно для заполнения. Вот как так?! Недоработки. Жаль потраченное время и теперь еще не могу удалить личный кабинет, чтобы переданные мной паспортные данные они никому не "слили".
Moneyman (Манимен) – отзывы клиентов
Юлия
Юлия
27 июня 2019
Манимен начал звонить только на 3-ий день просрочки, видимо из-за того, что раньше у них все в срок погашала. Звонят пока менеджеры, но общаются на повышенных тонах. В ходе разговора по несколько раз предлагали сходить в ломбард или занять у знакомых. Пока никаких угроз и звонков окружению. Долг планирую отдать 8 числа, просто задержали зарплату в этот раз.
Богдан
Богдан
01 июня 2019
Обращался в Манимен, просил 4к до аванса на 10 дней. Писали, что без процентов, но в конце срока написали, что что взял 4600 и вернуть надо 4750. Откуда такие цифры возникли я так и не понял, договор не изучал. Вернул конечно, но конторка так себе.
Наталья
Наталья
19 апреля 2019
Обращалась в Манимен за суммой в 13500 рублей. К дате погашения деньги не появились, пришлось продлять. В итоге напродляла до 31000 рублей. Звонили, пугали, оскорбляли. Только и успевала, что блокировать их номера. Еще и контактникам звонили, просили погасить за меня долг. На прошлой неделе перевели задержанную за 3 месяца зарплату и я решила вернуть долг Манимену. Пыталась договориться с ними, что погашу 2 тела займа (13,5 x 2 = 27 тысяч рублей), но они ни в какую не соглашаются, просят вернуть всю сумму, но тогда мне будет не на что жить ближайший месяц. Пыталась это им объяснить, но в ответ только шумы и крики представителей Манимена.
Игорь
Игорь
16 апреля 2019
Почему-то на главной странице Манимена не работает калькулятор, пытался сегодня полдня оформить заявку, но так и не получилось ничего.
Moneyman (Манимен) – отзывы клиентов
Катя
Катя
14 апреля 2019
Я постоянный клиент микрофинансовых организаций и скажу честно, что Манимен - это одна из самых "грязных" контор, которая делает все против своих заемщиков. Брала займ, вовремя не смогла погасить, потеряла работу. Так эти сволочуги в первый же день просрочки начали звонить всем моим родным и писать знакомым в соцсетям, что я чуть ли не шлюха и скатилась до уровня бомжа. Написала заявление на них в ЦБ РФ и полицию. Также рекомендую другим заемщикам, попавшим в такую же ситуацию, писать им отзыв от взаимодействия с 3 лицами, чтобы они не звонили родным и близким друзьям.
Владимир
Владимир
10 апреля 2019
Добрый день! Манимен - обманщики. Если заявка рассматривается. Так и надо сообщать. А не полностью одобрено. И затем задержки. Вместо быстрого и точного решения.
Виктория
Виктория
26 марта 2019
Moneyman - ужасная контора!!!!! Люди обходите стороной этих мошенников!!! Взяла у них займ, просрочила не по своей вине, так эти нелюди стали моим друзьям в соцсетях рассылать что я должник!!!! Теперь из принципа займ им не верну!!! Пускай в суд обращаются, у меня имущества всё равно нет. Просто У Р О Д Ы!!!
Вячеслав
Вячеслав
19 марта 2019
Брал уже два раза в Moneyman займ без подтверждения дохода. Очень удобно, что не надо собирать справки и ждать тоже не надо, оба раза брал небольшие суммы, ради которых не надо заморачиваться. Главное - не забыть вовремя отдать, сроки соотносить со своими возможностями, тогда это очень удобно и не будет проблем, которые возникают у других заемщиков при допущении просрочек.
Ольга
Ольга
02 ноября 2018
Кто-то оставил Манимену мой номер, но я у них не брала займ. Но зато мне звонят теперь каждый день, просят оплатить долг. Как же они меня раздражают, кто они такие, чтоб спрашивать с человека деньги, который их не брал. Я готова по судам их затаскать, чтоб они от меня отстали.
Наталья
Наталья
13 сентября 2018
Я брала займ в Манимен, выплатить не смогу полностью сумму. Начались от них звонки. Вчера Манимены звонили моей маме. Вымотали ей нервы. Я написала на них жалобу в ЦБ и прокуратуру.
Руслан
Руслан
13 июня 2018
Воспользовался акцией в Moneyman, взял 5000 рублей на 10 дней под 0 процентов. Думал, что развод, но при погашении займа никаких дополнительных комиссий не взяли, вернул ровно столько, сколько и брал.
Екатерина
Екатерина
22 апреля 2018
В Манимэн у меня просрочка третий месяц. Звонят контактным лицам, указанным в анкете и на работу почти каждый день. Меня даже вызывал ген дир, они и ему дозвонились. На днях же прислали письмо, что я мошенница и хотят привлечь меня по статье УК, что я получила кредит с целью невозврата. Хотя основной долг я им выплатила полностью.
Илья
Илья
22 апреля 2018
Moneyman - реально удобный сервис практически моментального займа денег через интернет. Да, процент высоковат, но нет нужды собирать кучу справок и тащиться в банк. Отдельно радует возможность продления срока займа, если не успеваешь вернуть всё в срок. Сам однажды просрочил, рисковал попасть на некислые штрафы. Но обратился в поддержку и мне через личный кабинет пересмотрели условия, договор продлён на человеческих условиях.
Галина
Галина
01 апреля 2018
Манимен уже успел заработать себе хорошую репутацию и это неспроста. Очень удобное сервис. Сотрудничество доставляет только положительные эмоции, никаких тебе страшилок про то, что будет если не усеешь выплатить займ во время. Ну и самое главное здесь это скорость услуг. Здесь с этим никаких проблем не возникает никогда.
Женя
Женя
13 марта 2018
У меня в Манимен просрочка уже год. Брал 15000, а хотят 90000. Долг мой продавали 10 коллекторам, но результата ноль - всех посылал в суд. После 9 месяцев просрочки никто не звонит, а я на них забил и думаю они на меня тоже. А всем должникам манимена совет - меняйте номера к вам все ровно не кто не будет ходить пока долг не купят а его и не купят так как для калов это не выгодно они только банковские кредиты покупают и сумма должна быть от 100000 руб бес процентов.
Леонид
Леонид
20 февраля 2018
Я человек уже не молодой, и для меня брать где-то кредит - это вечная проблема. Постоянно приходиться собирать кучу справок, документов, таскаться по городу, высиживать в очередях. К тому же, не всегда одобряют кредит таким пенсионерам, как я. Для меня настоящим спасением стал интернет-сервис Манимен. Сначала не хотел вникать во всю эту систему, поскольку не был уверен или я все пойму, что к чему. Зашел на официальный сайт, заполнил заявку, где нужно указать только основные данные о себе, отправил. На удивление, ждал всего 20 минут, когда мне сообщили, что займ на 10000 рублей одобрен под 0%. Я был неимоверно рад, поскольку даже не выходя из дому, смог получить ту сумму денег, которая мне действительно была нужна. Рекомендую!
Татьяна
Татьяна
02 февраля 2018
Я брала займ в moneyman в 2017 году. Засветила 2 карты. Пытаются до сих пор с них снять, но там по 0 рублей. Одну заблокировала, перевыпустила, счёт оставила тот же. Пару раз попытались-видимо им приходило то что карта заблокирована-больше ее не трогают. А сбер полностью заблокировала и карту и счёт. Поменяла на новую и все. А так да, в день по 10 раз разными суммами пытались снять.

Добавить отзыв