Отзывы о МКК «Хорошие деньги» – микрозаймы

МКК «Хорошие деньги» – микрозаймы
Рейтинг 3.5 на основе 15 отзывов
Мы размещаем только настоящие отзывы об организации МКК «Хорошие деньги» – микрозаймы. Но мы не можем гарантировать 100% подлинность информации от наших пользователей. Будьте внимательны при выборе той или иной микрофинансовой организации.
Телефон
8 (800) 600-76-56
Электронная почта
support@good-money.info
Официальный сайт
МКК «Хорошие деньги»
Оформить займ
Александр
20 сентября 2021
Просто советую. Быстро. Качественно. Удобно. Надежно. Ничего лишнего не предлагают, только по факту и по соответствию с твоими пожеланиями. Объясняют все предельно ясно. Процентная ставка очень радует и то, что нет никаких штрафов, если вдруг не смог заплатить по займу. Просто в следующей неделе будет списание за две. Еженедельная оплата, я подключила автоплатеж и не переживаю, что забуду.
Евгения
20 сентября 2021
Решила попытать удачу, подала через онлайн сервис заявку, мне через некоторое время перезвонил персональный менеджер, который курировал на всем протяжении срока. Очень удобно сделано, никаких лишних процентов и накруток, все честно, просто и самое главное быстро. Почти всем отвечают положительным решением. Молодцы. Работайте в том же духе.
Соня
20 сентября 2021
Обращайтесь и не думайте, что вас обманут, нет, они наоборот подбирают оптимальный вариант для каждого клиента индивидуально. Отличные специалисты, всегда отвечают на поставленные вопросы, всегда дозваниваюсь быстро. Никаких накруток и навязываний по дополнительным услугам. Низкая процентная ставка и отличный срок кредитования. Удобное списание средств, еженедельно. Мне понравилось МФО.
Антонина
20 сентября 2021
Обращалась как-то сюда, только мне отказали, хотя по всем требованиям проходила, ответили, что есть незакрытые кредиты. Да это правда, я хотела их закрыть, но, увы, с задолженностями они не выдают, так как не могут быть уверены, что я его отдам им. С одной стороны я их понимаю, но с другой, это нечестно по отношению к другим клиентам.
Роман
20 сентября 2021
Если обратитесь, то не пожалеете, выдают займы почти всем и без отказа. Ставка снижена, оформление быстрое, через онлайн-систему. Ничего лишнего. Оплата еженедельная. Установи автоплатеж и все, не забудешь про списание. Никаких лишних переплат. Как взял изначальную сумму, так и вернул.
Вячеслав
20 сентября 2021
Я являюсь клиентом этого МФО. Меня все устраивает. Реально низкая процентная ставка, отличные условия по оформлению микрозайма. Все делается быстро и без нервов. К тебе приезжает курьер и доставляет деньги, все просто и удобно, никуда сам не ходишь, не стоишь в очередях. Спасибо, за ваш сервис.
Петр
20 сентября 2021
Больше не обращусь сюда, переплатил почти половину за сумму, которую брал. Они специально рекламируют, что низкий процент, нет никаких штрафов и так далее. Не верьте, все это есть и никуда не денется. Невозможно дозвониться до оператора. Ужасный сервис, я разочарован, хотя мои друзья его прям прорекламировали.
Анатолий
20 сентября 2021
Если обратитесь сюда, то не пожалеете. Все сделают качественно и быстро. Всегда дадут грамотный ответ и консультацию. Никаких страховок не навязывают, хочешь, оформляешь, не хочешь, не подписываешь. Рассчитывают все индивидуально в зависимости от потребностей клиента и предоставленной информации. Всегда внимательны и вежливы.
Ксения
20 сентября 2021
Да не стоит оно того, чтобы их хвалить. Все делают на отвяжись, стараются только для своей выгоды. Сначала процент маленький, а потом растет с каждым разом и перерастает выше суммы, которую получала. Не тратьте на них свои нервы и время, и уж тем более деньги, они этого не стоят.
Василий
20 сентября 2021
Мне понравилось, нужны были срочно деньги, одобрили сразу же, даже не пришлось предъявлять справку о доходах и стаже. Не нужно никаких залогов и поручителей, все делается в режиме онлайн или телефонного звонка. Низкая процентная ставка, переплата ноль рублей. Все условия реальные и соответствуют тому, что указано на сайте МФК. Спасибо.
Савелий
20 сентября 2021
Не советую обращаться сюда, на самом деле за просрочку начисляют в двойном размере от общей суммы задолженности, из-за чего получается переплата. На бесплатный номер нельзя дозвониться, и уж тем более получить вразумительный ответ на свой вопрос. Сумма, выдается только при наличии банковской карты или счета, а если нет ни того, ни другого. Тебе просто отказывают и все. Ужасный сервис.
Антон
20 сентября 2021
Отличные ребята, всегда выслушают твой вопрос, а затем отвечают на него. Быстро оформляют заявку, даже если ты позвонил по телефону, предварительный ответ в течение 5 минут, а окончательный через 15 минут, ждешь и не кладешь трубку, пока тебе не озвучат окончательный ответ. Низкая процентная ставка в день, и самое главное, нет никаких дополнительных комиссий.
Егор
20 сентября 2021
Советую обратиться. Удобное оформление заявки через их официальный сайт. Предварительный ответ приходит быстро, затем договариваешься со специалистом, который на всем протяжении срока микрозайма тебя курирует по всем вопросам и самому займу. Отличные условия и низкие процентные ставки. Если ты себя зарекомендуешь, то сможешь получить увеличенную сумму денег с пониженной ставкой. Супер.
Ангелина
20 сентября 2021
Обращалась уже не раз в эту организацию, все сделали быстро и без лишних документов. Тем более, мне нужна была сумма больше, чем выдается, но в этом никакой проблемы не было, так как кредит нецелевой, оформление моментальное. Никаких документов не нужно предъявлять. Процентная ставка снижена, что не позволяет переплачивать, тем более, если просрочил платеж, тебе не начисляются санкции, как в других МФО.
Екатерина
20 сентября 2021
Быстро оформили займ, никаких лишних накруток не было, все оформили быстро и без проблем. Курьер привез карточку на дом, я подписала договор и предоставила фотографии с паспортом. Мне понравилось обслуживание, все делают быстро и качественно. Вопросов никаких нет. Советую обратиться. Кстати, очень удобное пополнение займа, еженедельное списание, если хотите, то можете больше платить.

Добавить реакцию

Отзывы клиентов про другие популярные займы