Отзывы о Creditplus (Кредит Плюс)

Creditplus (Кредит Плюс)
Рейтинг 3.4 на основе 45 отзывов

На странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о работе Creditplus (Кредит Плюс). Описаны ситуации должников – есть ли реструктуризация долга, что будет если не платить, подают ли в суд, приезжают ли коллекторы.

Телефон
8 (800) 222-23-23
Электронная почта
info@creditplus.ru
Официальный сайт
creditplus.ru
Оформить займ
Олег
10 марта 2021
Да норм контора, если все вовремя гасить. Анкета простая, деньги сразу на карту падают.
Оксана
20 апреля 2021
Не первый раз беру у них. Норм контора. вот щас на ноутбук себе брала не хватало.
Андрей
19 июля 2021
Несколько раз брал не сильна большие суммы здесь. Не самый высокий процент и быстро одобряли всегда.
Вальдемаррр
24 августа 2021
Плюс у них,что ответ на заявку моментально приходит!
Елена
27 июня 2020
УЖАСНЫЙ СЕРВИС! Была постоянным клиентом, все платила вовремя, впаяли просрочку 48 дней по займу, хотя я во время заплатила. Пообещали исправить, прошел месяц и ничего. НЕ БЕРИТЕ У НИХ ЗАЙМЫ, если не хотите потом просрочек в своей кредитной истории. Ничего больше брать у них не буду и вам не советую. Платить будете вовремя - а вам в КИ впишут просрочку 48 дней.
Катя
16 июля 2019
МКК у меня самые адекватные из всех 7 организаций, где я должна. Я с ними смогла договориться так, что с первого дня просрочки они заморозили проценты, правда предупреждала дней за 10, что не погашу в срок. Далее договорилась с ними на адекватные и реальные для меня суммы выплат каждые две недели. В итоге займ у них закрыла без штрафов и пени.
Юрий
27 сентября 2021
Че ругать эту контору? Так и скажите не отдали вовремя потому и проблемы. У меня вообще никаких сложностей не было, все вери гуд. Подаю заявку с телефона, ее одобряют и присылают деньги. Удобно же, платишь когда надо и нормуль, погашай и будет тебе счастье. Не понимаю эти сопли про драконовские условия. Я брал у них займ раз 5 и все хорошо.
Владимир
22 сентября 2019
Дорогие читатели! Скажу честно, я очень часто обращался сюда! Но такого наглого мошенничества я не встречал никогда! При оформлении займа по телефону - изменили процентную ставку, о чем я узнал при первом платеже! Подал претензию , сделали перерасчёт и включили разницу как просрочку по платежу, информацию передали в НБКИ. ПОДАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ О ДОСРОЧНОМ ПОГАШЕНИИ, предложили оплатить займ в полном объеме и указали сумму! Я перевел. И что ?! Они списывают по своему графику, займ активен! Игнорируют даже предупреждение о подачи жалобы в ЦБ России. Такого беспредела я не встречал, расчет только на безнаказанность!
Creditplus (Кредит Плюс) – отклики клиентов
алексей
30 марта 2020
Погасил первый займ и хотел взять второй раз. Но был отказ. Хотя смс приходят, что мне доступен займ на выгодных условиях. Вообщем ставлю большой минус этой шараге.
Степан
13 ноября 2019
Читайте внимательно документы! МФО подсовывает другой договор, где вы обязаны пользоваться еще 30 дней помимо изначального срока. Нигде это не указывается, но когда проходит первые 30 дней, у вас появится новый договор еще на 30 дней, а если вы попробуете погасить займ и попытаться закрыть договор, то у вас выскочит просрочка!!Точнее вы можете погасить договор, но придется заплатить все проценты наперед, якобы ты отпользовался месяц. Операторы их само собой настаивают, что вы видели что подписываете и все ваши претензии нам побоку. Налицо откровенный обман! Пишите заявление на досрочное погашение, мы будем его рассматривать до 14 дней, и примем решение. То есть вообще никаких шансов не оставляют. И что остается? Или пользоваться еще месяц или не пользоваться, но все равно оплатить по полной! И они потом думают, что люди будут возвращаться? Неужели нагнуть таким образом один раз и потерять постоянного клиента выгоднее, чем нормально вести дела?!
Иван
06 июня 2019
Оформил займ тут, получил положительный ответ. Далее пришло смс сообщение о том, что со мной в течение 5 минут должен связаться кредитный менеджер для уточнения деталей. Уже прошел час, но со мной так никто и не связался, а деньги нужны срочно.
Владимир
11 августа 2019
Не ведитесь! Так называемый "беспроцентный" первый займ, таковым не является! Попал в крайне неприятную ситуацию. Заманчивое предложение сделало свое дело и я получил первый "беспроцентный" займ в этой "замечательной" организации. Как потом оказалось, процент все-таки капал, а через 30 дней мне вывалили счет к оплате - взятые 15000 рублей + 6750 рублей проценты!!! Я начал разбираться и понял как работает этот развод. Ты платишь проценты, а потом они возвращаются на твой личный счет в личном кабинете. Да, эти деньги можно вывести на карту, но с комиссией. Таким образом и достигается хваленый беспроцентный займ. Вот только, чтобы оплатить проценты, мне пришлось брать еще один займ в другой организации! Хотя не планировал нагружать свою кредитную историю. А после этого, вернувшимися деньгами, погашать второй займ в тот же день. Вывод - сюда больше ни ногой. Мало ли что еще они там придумают!
Даша
01 июня 2019
Несколько раз брала деньги в этом МФО и не возникало никаких трудностей с переводом на карту. А вчера вечером подала заявку, указала карту, но деньги перевели почему-то на систему Contact. Проблема в том, что деньги мне нужны были срочно на выходные, а система Contact в моем городе работает только в будни. Пыталась дозвониться до них, но видимо вечером пятницы никто уже у них не работает. В общем, жирный минус вам.
Руслан
23 октября 2020
Гнилой сервис, если хотите взять маленькую сумму обратитесь в любой другой сервис. Это ужасная шарашка, в которой нет частичного погашения, лупят всю сумму и процент бешеный, ни в одном банке нет таких больших процентов и штрафа, берегитесь и бегите с это сайта!
Евгения
21 октября 2019
Котик МФО или "айфон" заемщику. Собственно о чем я? На что только не пойдут мфо, чтобы заманить лишний раз жаждущих платить по 400% в год. Брала займ в этой мфо и теперь не знаю как отвязаться. Постоянные звонки и смс с просьбой "возьмите займ", ну пожалуйста. Просила исключить меня из рассылок, но котики продолжают приходить в смс и на почту. Оператор очень активно навязывает займ, причем не озвучивает в качестве аргументов выгоды самого займа, предлог один - выиграете и мы погасим ваш займ. Ради интересного зашла в группу в соцсетях, где награждают "победителей". Все "победители" на удивление недавно создали страницу. В общем, если в этом очевидный обман, то доверять такой компании не вижу смысла. Надеюсь, сотрудники читают мой отзыв. Это небольшая месть за спам. С Уважением, Евгения.
павел
19 ноября 2021
Претензий не имею, первый заем был бесплатный но второй уже нет,второй тоже вовремя вернул и даже раньше срока погасил,но все равно заплатил проценты, но там смешная просто сумма 250 рублей не деньги. Зато как выручили кредит плюс меня тогда,я чуть свадьбу сестры не пропустил,мне позарез нужны были деньги,а просить ни у кого у родных и знакомых не хотелось.
Нина
22 ноября 2021
Видела много нытья про Кредит плюс и основная проблема какая, не отдали вовремя и растет долг, ну естественно в договоре так и написано, что проценты начисляются, и начинается типа вооот, как плохо. Из-за таких потом люди нормальные читают и боятся пользоваться мфо которыми весь мир цивилизованный пользуется. Потому что брать займы надо когда стопудово уверен, что вернешь и тогда не будет проблем. Я так и делаю
Юра
16 сентября 2021
Если че нормальная компания.Отдавать главное вот и все и нет проблем.А то слышны сопли и возгласы про обдираловку.Меня никто не обдирал.взял займ и отдал.Как мне объяснили так и получилось.Узнал условия,обдумал,взвесил,оформил и все дела.Получил деньга на карту потом отдал.
Николай
05 августа 2019
Не рекомендую никому обращаться сюда, если не хотите, чтобы ваши персональные попали в сотни баз. Дело было так. Отправил им заявку, обещали в течение часа сообщить решение. Но в итоге никто от них так и не позвонил, решение тоже не сообщили. Зато теперь мне каждую минуту приходят смс и звонки от каких-то левых МФО-шек и сервисов. Короче, слили мои данные всем подряд и это ужасный факт. Думал, что надежная организация, выглядят солидно, но по факту хрень полная.
Павел
25 мая 2021
Мне никто не одобрил кредит из банков потому что работаю не офицально. Только тут оформили!! Респект! Погасил за 11 дней и все ок.
Марина
05 октября 2019
С момента уменьшения процента, все микрозаймы начали выдумывать комиссии, страховки, услуги и т.д. И это мфк, к сожалению, не остался в стороне. К сожалению, обидно это осознавать, так как я часто пользовалась услугами этой компании и меня устраивало всё. У меня был максимальный лимит кредитования и когда возникала необходимость в быстрых деньгах, без всяких вопросов мне перечисляли нужную сумму на карту. Но, в последнее время, тенденция выдумывания все новых и новых законных способов отъема денег у населения косит ряды приличных микрофинансовых организаций. Если бы раньше я поставила твердую четверку, то сейчас не стану. Не буду писать названия, но остались еще мфо, где нет скрытых комиссий и прочей ерунды. Что в сравнении идет не в их пользу. Увы, но ради лишних 2х процентов комиссии вы теряете таких лояльных клиентов как я. Одумайтесь!
Артем
27 октября 2021
Взялв этом году кредит на приличную сумму в микробанке кредитплюс. Думал что меня ждут рутинные взаимоотношения с банком пока не погашу этот кредит. На самом деле оказалось, что гасить кредиты бывает даже весело. Котик плюс на странице микробанка в контакте стал моим обожаемым героем, постоянно участвую в розыгрыше призов и даже один раз выиграл 2000 р!
Артём
03 августа 2019
Напишу и я. Вообще не любитель микрозаймов, но решил так, что если и буду брать микрозаймы, то очень редко и в одном месте. Искал мфо для долгосрочного сотрудничества, чтобы прокачать аккаунт и брать займы по мере необходимости на хороших условиях, на большой срок и на большую сумму. Проанализировав рынок, остановился на этой микрофирме. Привлекла возможность в перспективе брать, когда понадобится 70000 на 365 дней под 0,39% в день. Ну как понимаете, если бы мне это удалось, я бы не писал здесь, а молча пользовался и радовался жизни. Так как хвалить я не люблю. Собственно, мой лимит застрял на 30000 на 21 день и стандартным для всех мфо МАКСИМАЛЬНЫМ процентом. Никакой лояльности, никаких долгосрочных займов, никаких понижений ставки. Брал займ уже 8 раз и ничего не менялось. К слову, за это время, я прокачал аккаунт в другой мфо, называть ее конечно не стану тут, но получаю там практически те условия, которые хотел. А с ними завязал. Обычная замануха и обещание золотых гор и воздушных замков, а на поверку - самая простая и заурядная мфо.
Антон
13 августа 2019
Взял заём один раз в этом МФО, отдал вовремя и забыл. Но не тут то было. Звонки, смс, письма на почту с предложением взять снова. Не говоря о том, что когда оформлял заявку на заём, мне начали названивать абсолютно левые компании, и предлагать свои услуги. Посыпались смс с сомнительными ссылками и уже "одобренными" предложениями. Очевидно, что он сливает персональные данные в разные микрофинансовые организации, кредитные брокеры и сервисы подбора займов. Само же мкк очень любит навязать услугу продления заёма, описывая её, как уникальную возможность попользоваться их услугами еще немного (и заработать им лишние деньги), конечно, ведь второй раз клиент может не вернуться. И именно это я и сделал. Потому что кроме всего, что я написал, еще мне не понравилось, что при рассмотрении заявки, оператор очень сильно интересовался моей жизнью, зачем я беру заём, как я собираюсь отдавать, кто мои друзья, родственники и т.д. Так как мне есть с чем сравнивать, то данная навязчивость мне кажется дикостью. Другие микрозаймы, с которыми я сталкивался, более тактичные и задают меньше лишних вопросов.
Игорь
23 апреля 2021
Я брал не один раз, че вы ноете, надо нормально возвращать. Сами главное не возвращают и потом вроде как все вокруг виноваты брал несколько раз,закрывал все вовремя,поэтому никаких проблем с ними не было
Екатерина
20 сентября 2019
Брала несколько маленьких кредитов здесь. Всё понравилось, оплатила раньше, пересчитали проценты и предложили займ на выгодных условиях. Я подумала возьму, но тут на моё удивление мне отказывают. Как, почему?! Пишут - "попробуйте через месяц". Прошло больше месяца, я зашла в личный кабинет, а там ничего не поменялось и написано, что "Вам было отказано, попробуйте через месяц". Мне вот интересно сколько у них длится месяц. Телефон у них не работает.
Эльмир
22 июля 2019
Мой личный кабинет должны были исправить. Там стоит блокировка о том, что мне займ не одобрен, но при этом по телефону звонят и предлагают займ. Оператор сказал, что это технические неисправности, решается все быстро в течение 1-2 часов, но прошло уже 24 часа, а проблема никак не решилась, взять займ так и не могу.
Кв.
17 ноября 2021
Все ок. Не пойму вообще на что тут можно жаловаться, по факту все понятно, по условиям нигде не врут, по оформлению Кредит плюс вообще один из самых удобных сервисов, там буквально за пару минут анкету заполнил и фотографии загрузил. Потом позвонили, задали два вопроса, чтоб видимо убедиться я это и беру или нет. И все, деньги на карте. Какие проблемы то. Надо бери. Вернуть главное вовремя, чтобы проценты не переплачивать лишние, но с этим проблем нет.
Николай
02 апреля 2021
Добрый день,пишу этот отзыв с целью предупредить кто будет нуждаться в деньгах. Мы столкнулись с ситуацией что моей маме потребовался займ,она подала онлайн заявку в эту контору и ей ободрили 10000 руб с сроком на 15 дней под 0% так как это первый займ в результате она получила займ на карту ,и в день погашения то есть 15 дня займа сумма обратно должна была списаться автоматически с карты. Что произошло в итоге и собственно почему я пишу этот отзыв ) В день погашения деньги не списались с карты,и в результате сразу же на 16 день появилась просрочка на сумму 1500 рублей,хотя в договоре было прописано 0.25% за один день,в итоге как оказалось все 20%.Что было дальше в результате моей матери сразу стали названивать эта контора с угрозами оплатите всю сумму немедленно иначе с вами будут разбираться коллекторы,прямым текстом так и сказали.Займ мы погасили и чертову просрочку тоже,все хорошо,но не для этой компании.Дорогие граждане не берите ничего в таких конторах иначе вас жестоко обманут,а если читают это сотрудники компании то знайте что мы с вами скоро увидимся в суде ибо моей матери не стоит угрожать и относиться так по скотски,хорошего вечера)
Белек
29 октября 2021
У меня с кредит плюс давняя любовь) года 4 назад первый раз к ним обратился кажись, тогда еще шибко удивился,что все так гладко и решаемо.Оставил только данные паспорта,даже не сам документ,а мне деньги на карту тут же скинули. Процент вроде норм, хотелось бы конечно вообще без процентов)))
Андрей
23 октября 2021
Все оформил за 5 минут,скоро уже деньги на карту дали
Дарья Кон
21 сентября 2021
Оформила займ у них очень быстро. Сделала заявку на сайте и ее тутже одобрили.буквально за минуту другую.Справок никаких и официальной работы не надо,я работаю на частника а кредит не могу получить.Тут дали без проблем,через 10 минут деньги уже пришли на карту,совершила покупку потом получила и вернула. Так проделывала несколько раз, процент небольшой и продлить можно если что.
Владислав
22 июня 2021
Быстро выдают, первый раз получил за 30 мин. Правда хотел десятку но дали только семь. Как отдал первый стали давать сколько надо.
А. Романова
23 июля 2021
Первый раз взяла тут без процентов.Конечно сначала опасалась немного,думала разводилово. Но и правда дали без процентов.Потом решила взять второй раз,но процент уже упал, но сумму дали больше. Если стараться возвращать вовремя,то нормально все с ними будет.
Денис
19 октября 2021
Всегда сомневался, что акции, о которых сообщают всякие микрокредитные организации не являются обычными фейками, а тут в первый раз брал займ в кредит плюс и попал на акцию первый займ без процентов. Займ я брал всего 14 тысяч на 30 дней, как раз по условиям, которые были расписаны на сайте. Ради интереса решил в очередной раз убедиться, что это фейк. Каково же было мое изумление, когда оказалось, что акция настоящая. Действительно дополнительных денег помимо тех, что взял в банке вносить не пришлось. Через 30 дней погасил эту первоначальную сумму и все.
Руслан
20 августа 2021
Я всегда беру здесь небольшие суммы. Не хочу влезать в серьезные долги, а так, занял, отдал. Мне это подходит, оформляешь заявку на сайте и тут же получаешь нужную сумму на карту. Потом тратишь на что надо, пополняешь карту и погашаешь кредит отзывы. Очень удобно. Если у тебя вопросы, с тобой связываются и все объясняют, буду и дальше сюда обращаться для оформления займов.
Антон
02 августа 2021
Я этим чертям ни копейки больше не выплачу.
Кирилл
18 мая 2021
Ооооо мой опыт общения с мфо наверн в книжку не поместится)) ахахах точно могу сказать что у них вообще условия цветочки! проблем в целом не было,Деньги пришли моментом буквально
Макс
26 июня 2021
Нормальная тех поддержка подсказали как все оформить. С их помощю быстро оформил кредит и для меня это даже было без процентов.
Вальдемаррр
24 августа 2021
Плюс у этой фирмы, что ответ на заявку моментально приходит!!Не приходится ждать кучу времени!
Ольга
19 апреля 2021
Отвратительная контора. Все погашено во время. Но висит займ. Прошу разобраться с этим, одни отписки, типо дайте выписку из БКИ. Смотрите сами, ищити! Просила дать контакты руководства, игнор. Не берите там займы, будет плохая кредитная истоия на все время!
Елена
03 июня 2021
Все легально в данной мфо, без обмана.
К.Эм.
16 декабря 2021
Сегодня в первый раз взял деньги на кредитплюс. Чет все пишут,что там на минуту дел, но я на самом деле с полчаса оформлял. Но я так понимаю это первый раз у всех так, там надо анкету заполнить потом фотки загрузить. Еще мне оттуда позвонили, пару вопросов задали, я так понял, чтоб убедиться, что это именно я займ беру а не кто-то другой на мои документы. Потом я карту привязал и уже только после этого подписание договора кодом было. Деньги пришли моментально, это да. Но оформлял долговато, хотя мб потому что с телефона.
Гера
21 декабря 2021
Уважение таким мфо как кредит плюс, которые не режут бесплатные займы, я попросил 14 тысяч в заявке, но почти уверен был, что одобрят мне 2-3 тысячи, бесплатный же займ, зачем много давать, так не заработаешь и тд. По крайней мере во всех в конторах в которых до этого брал тоже беспроцентные займы по акции тут и было, реально удивился когда пришло одобрение всей суммы, причем сразу. И это еще с учетом того, что у меня не лучшая КИ, обычная минималка официальной зп как у всех, в общем займ не порезали, выдали всю сумму.
Анна
17 декабря 2021
Адекватные условия по займам, а главное прозрачные!кредит плюс черным по белому пишет какая ставка, какая переплата и так далее, ну и на что тут жаловаться? Как можно взять займ, заранее видеть сколько по нему нужно заплатить, а потом говорить что дорого, к тому же какой там дорого, у меня со всего займа переплаты вышло 300 р, а деньги мне тогда край как нужны были, я б и больше переплатила если честно.

Добавить реакцию

Отзывы клиентов про другие популярные займы