Отзывы о Creditplus (Кредит Плюс)

Creditplus (Кредит Плюс)
Рейтинг 1.4 на основе 10 отзывов
Мы размещаем только настоящие отзывы об организации Creditplus (Кредит Плюс). Но мы не можем гарантировать 100% подлинность информации от наших пользователей. Будьте внимательны при выборе той или иной микрофинансовой организации.
Телефон
8 (800) 222-23-23
Электронная почта
info@creditplus.ru
Официальный сайт
creditplus.ru
Оформить займ
Владимир
Владимир
22 сентября 2019
Дорогие читатели! Скажу честно, я очень часто обращался в CreditPlus! Но такого наглого мошенничества я не встречал никогда! При оформлении займа по телефону - изменили процентную ставку, о чем я узнал при первом платеже! Подал претензию , сделали перерасчёт и включили разницу как просрочку по платежу, информацию передали в НБКИ. ПОДАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ О ДОСРОЧНОМ ПОГАШЕНИИ, предложили оплатить займ в полном объеме и указали сумму! Я перевел. И что ?! Они списывают по своему графику, займ активен! Игнорируют даже предупреждение о подачи жалобы в ЦБ России. Такого беспредела я не встречал, расчет только на безнаказанность!
Creditplus (Кредит Плюс) – отзывы клиентов
Екатерина
Екатерина
20 сентября 2019
Брала два займа в Кредит плюс. Всё понравилось, оплатила раньше, пересчитали проценты и предложили займ на выгодных условиях. Я подумала возьму, но тут на моё удивление мне отказывают. Как, почему?! Пишут - "попробуйте через месяц". Прошло больше месяца, я зашла в личный кабинет, а там ничего не поменялось и написано, что "Вам было отказано, попробуйте через месяц". Мне вот интересно сколько у них длится месяц. Телефон у них не работает.
Антон
Антон
13 августа 2019
Взял заём один раз в Кредитплюс, отдал вовремя и забыл. Но не тут то было. Звонки, смс, письма на почту с предложением взять снова. Не говоря о том, что когда оформлял заявку на заём, мне начали названивать абсолютно левые компании, и предлагать свои услуги. Посыпались смс с сомнительными ссылками и уже "одобренными" предложениями. Очевидно, что Кредитплюс сливает персональные данные в разные микрофинансовые организации, кредитные брокеры и сервисы подбора займов. Сам же Кредитплюс очень любит навязать услугу продления заёма, описывая её, как уникальную возможность попользоваться их услугами еще немного (и заработать им лишние деньги), конечно, ведь второй раз клиент может не вернуться. И именно это я и сделал. Потому что кроме всего, что я написал, еще мне не понравилось, что при рассмотрении заявки, оператор очень сильно интересовался моей жизнью, зачем я беру заём, как я собираюсь отдавать, кто мои друзья, родственники и т.д. Так как мне есть с чем сравнивать, то данная навязчивость мне кажется дикостью. Другие микрозаймы, с которыми я сталкивался, более тактичные и задают меньше лишних вопросов.
Владимир
Владимир
11 августа 2019
Не ведитесь! Так называемый "беспроцентный" первый займ в КредитПлюс таковым не является! Попал в крайне неприятную ситуацию. Заманчивое предложение сделало свое дело и я получил первый "беспроцентный" займ в этой "замечательной" организации. Как потом оказалось, процент все-таки капал, а через 30 дней мне вывалили счет к оплате - взятые 15000 рублей + 6750 рублей проценты!!! Я начал разбираться и понял как работает этот развод. Ты платишь проценты, а потом они возвращаются на твой личный счет в личном кабинете. Да, эти деньги можно вывести на карту, но с комиссией. Таким образом и достигается хваленый беспроцентный займ. Вот только, чтобы оплатить проценты, мне пришлось брать еще один займ в другой организации! Хотя не планировал нагружать свою кредитную историю. А после этого, вернувшимися деньгами, погашать второй займ в тот же день. Вывод - в КредитПлюс больше ни ногой. Мало ли что еще они там придумают!
Николай
Николай
05 августа 2019
Не рекомендую никому обращаться в Creditplus, если не хотите, чтобы ваши персональные попали в сотни баз. Дело было так. Отправил им заявку, обещали в течение часа сообщить решение. Но в итоге никто от них так и не позвонил, решение тоже не сообщили. Зато теперь мне каждую минуту приходят смс и звонки от каких-то левых МФО-шек и сервисов. Короче, Creditplus слил мои данные всем подряд и это ужасный факт. Думал, что надежная организация, выглядят солидно, но по факту хрень полная.
Артём
Артём
03 августа 2019
Напишу и я. Вообще не любитель микрозаймов, но решил так, что если и буду брать микрозаймы, то очень редко и в одном месте. Искал мфо для долгосрочного сотрудничества, чтобы прокачать аккаунт и брать займы по мере необходимости на хороших условиях, на большой срок и на большую сумму. Проанализировав рынок, остановился на Кредитплюсе. Привлекла возможность в перспективе брать, когда понадобится 70000 на 365 дней под 0,39% в день. Ну как понимаете, если бы мне это удалось, я бы не писал здесь, а молча пользовался и радовался жизни. Так как хвалить я не люблю. Собственно, мой лимит застрял на 30000 на 21 день и стандартным для всех мфо МАКСИМАЛЬНЫМ процентом. Никакой лояльности, никаких долгосрочных займов, никаких понижений ставки. Брал займ уже 8 раз и ничего не менялось. К слову, за это время, я прокачал аккаунт в другой мфо, называть ее конечно не стану тут, но получаю там практически те условия, которые хотел. А с Кредитплюс завязал. Обычная замануха и обещание золотых гор и воздушных замков, а на поверку - самая простая и заурядная мфо.
Эльмир
Эльмир
22 июля 2019
Мой личный кабинет в Кредитплюс должны были исправить. Там стоит блокировка о том, что мне займ не одобрен, но при этом по телефону звонят и предлагают займ. Оператор сказал, что это технические неисправности, решается все быстро в течение 1-2 часов, но прошло уже 24 часа, а проблема никак не решилась, взять займ так и не могу.
Катя
Катя
16 июля 2019
КредитПлюс у меня самые адекватные из всех 7 организаций, где я должна. Я с ними смогла договориться так, что с первого дня просрочки они заморозили проценты, правда предупреждала дней за 10, что не погашу в срок. Далее договорилась с ними на адекватные и реальные для меня суммы выплат каждые две недели. В итоге займ у них закрыла без штрафов и пени.
Иван
Иван
06 июня 2019
Оформил займ в CreditPlus, получил положительный ответ. Далее пришло смс сообщение о том, что со мной в течение 5 минут должен связаться кредитный менеджер для уточнения деталей. Уже прошел час, но со мной так никто и не связался, а деньги нужны срочно.
Даша
Даша
01 июня 2019
Несколько раз брала займ в Кредит Плюсе и не возникало никаких трудностей с переводом на карту. А вчера вечером подала заявку, указала карту, но деньги перевели почему-то на систему Contact. Проблема в том, что деньги мне нужны были срочно на выходные, а система Contact в моем городе работает только в будни. Пыталась дозвониться до них, но видимо вечером пятницы никто уже у них не работает. В общем, жирный минус Кредит Плюс.

Добавить отзыв