Отзывы о CashToYou (Кэш ту ю)

CashToYou
Рейтинг 3.8 на основе 17 отзывов

На странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о займе в CashToYou (Кэш ту ю). Описаны ситуации должников – есть ли реструктуризация долга, что будет если не платить, подают ли в суд, приезжают ли коллекторы.

Телефон
8 (800) 222-89-83
Электронная почта
support@cashtoyou.ru
Официальный сайт
cashtoyou.ru
Оформить займ
АЛЕКСАНДРА БЕРЕЗКИНА
15 ноября 2019
После заполнения всех данных и отправки фото, экран выдаёт ошибку и все скидывается, отсюда вывод - никому займ в CashToYou не выдаётся!
анирам дефа
08 октября 2019
Компания CashToYou займы не выдает, просто собирает инфу. Заявка отклоняется через 2 секунды после подачи, когда вы уже загрузили все фото документов и оставили данные. На всех сайтах у них отзывы о том, что еще никто не получал от них микрокредит.
Илья Котов
14 января 2020
Сначала всё заполни, где живёшь, работаешь, сколько получаешь, сфотографируй паспорт и отправь им. А они тебе просто отказывают и передают данные третьим лицам, ты ж разрешил, иначе не рассмотрят даже.
Хадижат Исакова
17 февраля 2020
Сложилось очень не приятная ситуация срочно понадобились деньги. Занимать на тот момент у знакомых крайне не хотела и организация CashToYou реально меня спасла. За несколько минут получила деньги на карту.
Vova Stacisin
07 февраля 2020
У каждого из нас бывают ситуации, когда нужно срочно получить деньги. Подобная ситуация произошла и со мной. Обратился я в CashToYou, через приложение. Оперативно мой вопрос рассмотрели, и спустя некоторое время, деньги были уже у меня на карточке. Хочется поблагодарить особенно консультантов, за их помощь. Ну и конечно же создателей данного приложения. Очень нужное приложение. Работает качественно, и без сбоев. Без раздумий, можно рекомендовать.
Акбота
20 июля 2021
Такие быстрые займы как Cash To You, всегда выручают когда срочно нужны деньги ! Все мы люди , иногда до зарплаты срочно понадобятся деньги. Вот тогда можно обратиться и без проблем взять займы!
Акбота
20 июля 2021
Такие быстрые займы, как Cash To You всегда выручают, когда срочно нужны деньги ! Все мы люди, иногда до зарплаты срочно понадобятся деньги. Вот тогда можно обратиться и без проблем взять займы. Спасибо разработчикам!
Irina
27 июня 2021
Я несколько раз пользовалась услугами Кэш ТуЮ, так как часто бывают сложности с деньгами: то нужно собрать средства на подарок близкому человеку, то непредвиденные покупки. Удобно, что займ дают всего за несколько минут, а то и быстрее. Остальное зависит от личной ответственности человека: если он вовремя выплачивает нужную сумму, никаких проблем. Если случаются просрочки, начисляются дополнительные проценты, и они довольно ощутимые./a>
SARGIS
27 июня 2021
один из лучших ресурсов об экономике и финансах. здесь я смотрю актуальные курсы обмена валюты в конкретных пунктах и лучшие предложения по банковским услугам. это основной источник информации для меня. отношения к финансовой и банковской сферам не имею, возможно у специалистов иное мнение.
Юрий
27 июня 2021
Я можно сказать что постоянный клиент. Когда брал в первый раз умудрился просрочить на несколько дней.Думал что меня в чс занесут из-за просрочки, но мне одобрили займ ещё раз и рассказали что на такой случай лучше просто продлить договор. По человечески отнеслись, компания серьёзно к делу подходит и не старается клиента в долги загнать. Наоборот всегда входят в положение клиента. Единственный минус только в том что дают мало,а так в целом я всем очень доволен
Надежда Сидорук
22 февраля 2021
Просрочила займ на 1 день, так они всех родственников обзвонили, всех друзей, даже на работе все уже знают что я занимала у них деньги. Слушать ничего не хотят, даже если вы им обозначите точную дату возврата звонки не прекращаются все-равно. Не советую связываться с этой МФО, с любой угодно только не с кеш ту ю.
Оксана
21 июля 2021
Спасибо разработчикам сайта и приложения! Данный сервис по выдаче займов очень выручил! Заявку рассмотрели и одобрили очень быстро, деньги перечислили в этот же день! Так же хочу отметить очень удобный интерфейс сайта, все понятно и удобно!
Валерий
27 июня 2021
Здесь мне одобряют постоянно, ни разу еще не отказали. Процент средний, если срочно понадобились деньги, то самый нормальный вариант.
Лина Сычева
27 июня 2021
Как же жаль, что многие сервисы по займам не такие адекватные, как ваш сервис. хорошо, что теперь смогла найти ваш, удивлена, что в 21 веке такой адекватный сервис есть
karpov Oleg
27 июня 2021
Срочно нужны были деньги, на дворе ночь, начал искать в интернете где можно взять денег и наткнулся на cashtoyou. Заполнил анкету и получил нужную сумму за 30 минут. Это класс
max
27 июня 2021
Пользовался услугами Кэш ТуЮ дважды. Первый раз срочно понадобились деньги на ремонт сантехники: прорвало трубу, бесплатно никто делать ничего не хотел, пришлось искать платить из своего кармана. Так как я работаю на себя, шансы получить кредит в банке, тем более на такое сомнительное мероприятие, были невелики. Мне посоветовали взять микрозайм, что я и сделал. Удобно, что все можно оформить онлайн: не нужно никуда ходить, ждать в очереди. До одобрения заявки пришлось подождать около 10 минут. Второй раз тоже одобрили быстро. Отличный сервис!
Марина
27 июня 2021
Получила деньги на карточку в течение рабочего дня. Перечислели именно столько сколько хотела,из суммы ничего вычтено не было. Плохо что дают так мало,но думаю что со временем это изменится. Процент почти такой же как и у других, может немного завышенный,но учитывая что отвечают быстро и деньги приходят в тот же день это нормально

Добавить реакцию

Отзывы клиентов про другие популярные займы