Отзывы о Веб-займ (web-zaim.ru)

Веб-займ (web-zaim.ru)
Рейтинг 1.2 на основе 17 отзывов

На странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о работе Веб-займ (web-zaim.ru). Описаны ситуации должников — есть ли реструктуризация долга, что будет если не платить, подают ли в суд, приезжают ли коллекторы.

Электронная почта
info@web-zaim.ru
Официальный сайт
web-zaim.ru
Оформить займ
Наталья
Наталья
06 октября 2019
Взяла второй раз займ в Вебзайме, первый выплатила сразу, но второй решила продлить. В личном кабинете стояла сумма продления 3570 рублей, но как стала оформлять и перешла к оплате продления, то на списание вышла сумма 4250 рублей. Это ОБМАН! Почему сумма внезапно увеличилась - я так и не поняла. Со специалистами связаться невозможно, телефона у этой компании нет, а на письма не отвечают. Никому не рекомендую сюда обращаться.
Марина
Марина
12 августа 2019
Подписываюсь под каждым предыдущим отзывом, что в Вебзайм лучше не допускать просрочек, а лучше вообще не брать у них. Ни одна мфо себя так не ведет. Кошмар начинается ровно через 2 месяца после просрочки, когда уже думаешь, что отстанут от тебя и есть время еще погасить их. Позвонили всем родным и друзьям, написали им в вотсапп, друзья в шоке просто. Фотку мою где-то нашли старую, выставили во всех городских группах vk.com и написали, что я оказываю интим-услуги за 250 рублей. Мне пишут, что это только начало, что у них есть еще фотки и они будут публиковать и аналогичным образом подписывать во всех группах vk.com и Одноклассниках. Кошмар!
Ольга
Ольга
30 июля 2019
В Вебзайм никто не берет трубку на горячей линии. Менеджер Евгений Игоревич бросает трубки на полуслове. Идут угрозы и оскорбления в звонках и смс. Кто-то от Вебзайма звонит с номера +79963797235, но не называют компанию. С этого номера идут угрозы, оскорбления, там же называют ту сумму, какую должна. Я что отказываюсь платить?! Наоборот хочу вернуть долг, но просила этого менеджера о лояльности, но где там. Общаться не получается, т.к. дозвониться невозможно.
Наталья
Наталья
19 июля 2019
Вебзайм - ужасная контора, вся гниль которой проявляется уже в первые дни просрочки. А через 2 месяца после просрочки начинается настоящий кошмар. Звонки каждую минуту, автодозвоны, сотни смс с угрозами и оскорблениями, которых я прежде в жизни никогда не слышала. Нашли где-то номера родственников, звонят и пишут им. Пришлось всем сим-карты поменять, может это поможет, не знаю.
Алена
Алена
12 июля 2019
Сотрудники Вебзайма нашли контакты всех моих родственников, постоянно звонили мне и им, слали сообщения с угрозами и оскорблениями. А вчера прислали даже СМС с угрозами моей близкой подруге. В общем, нервы у меня не выдержали (больше даже переживала за родных) и сегодня я им все перевела (пришлось взять новый займ в другой МФО). Ни к чему не призываю, просто делюсь своим опытом общения с Вебзаймом - более отмороженных людей я не встречала в своей жизни.
Ирина
Ирина
26 июня 2019
У меня 2 текущих займа - в Веб-займе и еКапусте. По обоим просрочка 3 месяца. Вчера начались звонки с телефона 9960714961. Предполагаю, что это именно Веб-займ звонит, т.к. с Екапустой мне удалось договориться о рассрочке до конца года. Звонки с угрозами поступают не только мне, но также родителям, близким и даже знакомым. Тете моей вообще предложили начать оказывать интимные услуги, чтобы заработать денег мне на погашение займа. Кошмар конечно. Пишу жалобы во все инстанции, но ничего не помогает. Звонила в Веб-займ, но они сказали, что долг мой передан другим лицам и они ответственности за них не несут.
Наталья
Наталья
18 июня 2019
У меня в Вебзайм 31-ый день просрочки. Позвонил менеджер и сказали, что если я сегодня не заплачу до 23:59, то они вносят меня в какой-то реестр коллекторов. Я так понимаю завтра начнётся ад - звонки и автодозвоны всему моему окружению, но денег им заплатить пока нет.
Марина
Марина
15 июня 2019
А у меня совсем иной опыт с Вебзаймом. Просрочка была меньше месяца. Мне сперва написали в ватсап о том, что позвонит менеджер. Я уже начиталась про них жути, готовилась защищаться от хамства и угроз. Через некоторое время на самом деле позвонила девушка, без хамства и угроз предложила реструктуризацию и график погашения задолженности на 3 месяца, я попросила растянуть платежи на полгода и она, пусть и без сильного желания, согласилась. Прислали доп соглашение с графиком платежей, я его подтвердила в личном кабинете. Долг уже вернула, за эти 6 месяцев сумма долга не изменилась, ни одного лишнего звонка мне не поступало.
Наталья
Наталья
14 июня 2019
Брала у Вебзайма небольшую сумму. На 61 день просрочки они прислали смс, что теперь будут звонить родственникам. С этого момента начался кошмар. Звонили моей сестре и даже её друзьям, которых я никогда не видела. До этого позвонили всем родственникам и обматерили их (я таких оскорблений в жизни не слышала). За два дня быстро нашла деньги, чтобы этот ужас закончился. Не повторяйте моих ошибок, отдавайте им долг сразу. Для Вебзайма никакой закон не писан, мне кажется, они способны абсолютно на все.
Елена
Елена
01 июня 2019
Из-за просрочки мои 6 тысяч долга уже превратились в 20 тысяч. Звонят мне постоянно, угрожают расправой, говорят в мой адрес кучу матов. В Вебзайме нашли номера даже тех людей, с которыми я уже много лет не общаюсь. Звонят всем знакомым, рассказывают, что у меня огромное количество долгов, и каждому говорят, что их номер я оставила в качестве контактов. Денег вернуть займ нет, что дальше делать - не знаю. Очень беспокоюсь за себя и своих детей.
Ольга
Ольга
21 мая 2019
У меня в Вебзайм просрочка ~90 дней. От платежа не отказывалась, но платить сейчас реально нечем. Готова была заплатить им тело займа, но они не согласились. Сначала начали писать мне сообщения, потом звонки, но не частые и довольно вежливо общались (видимо обычные менеджеры). Но потом пришла СМС, в которой в грубой форме Вебзайм сообщил мне, что будет уже "работать" с моими родителями и коллегами. Ровно в этот же день начались звонки всему моему окружению. Сильно бесит тот факт, что звонят не "контактникам", а буквально всем, кроме меня. Мне же Вебзайм периодически присылает СМС с суммой долга и куда переводить деньги. На контакт не идут.
Наталья
Наталья
05 мая 2019
Сегодня весь день потратила на написание жалоб на Вебзайм. Вчера они устроили мне адовый денек, звонили всем коллегам на рабочие и личные номера, почти 10 человек поставили на постоянный прозвон. Матами ругались такими, которых я ни разу в жизни не слышала. Кроме того, кому позвонили, еще и рассказывали, что я дала их личную информацию, паспортные данные и предоставила какие-то нотариальные доверенности. И весь этот цирк начался после того, как позавчера мне пришло сообщение, что моим менеджером вместо женщины будет мужчина.
Елена
Елена
28 апреля 2019
В этом Вебзайме работают полностью отбитые люди. Сперва позвонили на работу, но коллеги у меня адекватные, всех послали. Так они начали присылать к нам различные службы доставки. До этого были какие-то жуткие цветы, потом экзотические тараканы, а вчера приехала похоронная служба. Не понимаю, на что они рассчитывают с таким подход, но после всего этого отдавать я им точно ничего не собираюсь. Тело выплатила и пусть идут в суд. Ни на реструктуризацию, ни на рассрочку не соглашаются, а только кошмарят день и ночь.
Светлана
Светлана
14 апреля 2019
Для меня сотрудничество с Вебзаймом было ужасным. Брала 10000, на 65 день после займа оставалось отдать 5000, так они нашли не только номера родственников, но и личные номера начальства, поставили всех на прозвон. Мой номер сейчас у них на круглосуточном прозвоне. Я написала жалобы уже везде, куда можно. Пока безрезультатно. Завтра надеюсь полностью погасить задолженность и забыть об этом кошмаре. Не связывайтесь с этой конторой, берегите себя!
Дарья
Дарья
13 марта 2019
Не выплачивала долг в Вебзайме на протяжении 1 года и 8 месяцев. В начале конечно были звонки, но поменяла номер и за это время ни звонили ни разу. Но вот две недели назад секретарь на работе позвала меня к телефону. Звонивший мужчина угрожал и отчитывал меня, обещал подать в суд. Сказал, что мой долг в Вебзайме уже составляет 20800 рублей, хотя брала я всего 4000 рублей. Причем за это время я несколько раз отдавала им по 4000 рублей, но они все засчитывались в счет погашения процентов. Непонятно, как он нашел мою новую работу и страшно из-за этого потерять свой единственный источник доходов.
Лена
Лена
02 марта 2019
Достают звонками меня и моего бывшего мужа (причем, его контакты я не указывала при оформлении заявки). Присылают сообщения на телефон и в соц сетях с угрозами и оскорблениями. Сами не представляются, но после таких атак всегда приходит СМС от Вебзайма с суммой задолженности. Мне это порядком надоело, поэтому сейчас пишу жалобы и в полицию, и в прокуратуру, и в другие инстанции.
Алексей
Алексей
10 сентября 2018
Просрочка в Веб-займ. Звонили пару раз за месяц и тишина, а спустя 3 месяца арестовали все банковские карты. Просто ужас. Теперь на 4-х картах минус 48000 рублей.

Добавить отзыв