Отзывы о MigOne

МигКредит (migcredit)
Рейтинг 1.5 на основе 51 отзыва

На странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о работе МигКредит (migcredit). Описаны ситуации должников – есть ли реструктуризация долга, что будет если не платить, подают ли в суд, приезжают ли коллекторы.

Телефон
8 (800) 700 57 66
Официальный сайт
migcredit.ru
Оформить займ
Valeriy Ermolaev
06 марта 2020
Не советую к ним обращаться. При просрочке в этом МФО сначала долбит, а потом затихает на 3 года. Затем высылает должнику судебное уведомление с долгом, превышающим основной в несколько раз. Мои 16000 превратились в 53000. Но я составил грамотное заявление и все пени мне списали, присудив лишь 16000. Договор был заключён на год, но хитрожопые сотрудники решили втюхать туда ещё 2 года и накинуть проценты. Самая мразотная фирма, держащая клиентов за рабов.
Полина
24 марта 2020
Обратилась в МФО за получением денег, все мило объяснила менеджер Рыжкова Ирина, что будет возможность погасить займ досрочно, и сумма соответственно будет меньше. Распечатали договор, подписали, потом получилось так, что платеж по графику не смогла внести, начались звонки как мне, так и моим родственникам. Звонки бесконечные, ужас, не соблюдая никакие законы о том, что должны звонить не чаще одного раза в день. Потом, когда появились деньги, пришла погашать займ. К моему ужасу, мне сказали, что я могу внести только ту сумму, которую должна на сегодня, а именно на 23.03.2020, плюс потом еще два платежа и по 11300 и только потом еще 45500. В итоге о досрочном погашении речи нет и о пересчете процентов тем более. Сумму которую брала 69800 увеличили до 193700. Буду обращаться в суд о нарушении закона фз151 ст 6, кредит брала в городе Орске! Люди, поберегите деньги и нервы, не обращайтесь сюда, здесь сплошные мошенники.
Анна
13 марта 2020
Всего 3 дня просрочки, но звонят не на мой номер, только на рабочий по несколько часов в день. Дают час для оплаты. Не соблюдают законы. Разглашают банковскую тайну. Пугают. Никогда не берите там займ.
Иван
15 июля 2019
Просрочил пол дня - звонят и ставят условия в жёстких рамках. Дают максимум 2 часа на поиск денег. Уважительные причины не интересуют. Хоть под автобус попади - на тот свет будут звонить и пугать незаконными действиями. Так же не волнует репутация и срок сотрудничества с клиентом. В общем - вас подоили, а потеряют клиента или нет, их не волнует. Лохов же много по стране ходит. В общем рву с ними двухгодовое сотрудничество.
Гера
31 января 2020
Никогда, слышите, никогда не берите займы в этой фирме. Лучше занять, продать, да все, что угодно, только не занимайтесь этой херней. Долгов было на 170 тысяч, разобрался еле-еле. Это не в банке взять. Они вас сожрут, будут угрожать, писать письма, звонить всем, указывать вашу электронную почту везде - на сайтах знакомств и прочих. Если перевод на карту делаете, то они будут без вашего ведома списывать оттуда деньги. Короче, не берите здесь никогда.
Аня
28 июля 2019
Это самая ужасная компания. Если платишь чуть больше, то остатки нигде не отображаются, с учетом этой суммы платёж не совершишь. Висит обычный график платежей с изначально установленной суммой. Перенести платеж на 2-3 дня (если задерживают зарплату или лежишь с температурой под 40) в этой компании невозможно. Разговаривают грубо, как рэкетиры, хамят. Страховка не работает. В других компаниях разговаривают вежливо и идут навстречу клиентам. Никому не пожелаю сюда обращаться.
Сергей
21 июля 2019
Пишу, чтобы предостеречь всех, кто задумался взять займ именно здесь. Спойлер: выберите лучше другую компанию. Хорошее отношение к Вам, как к заёмщику закончится после заполнения заявки на займ. Да, вам будут мило улыбаться и всячески располагать. Как только одобрят займ, готовьтесь к грубости во всех формах взаимодействия с вами. Напоминать о дате очередного платежа будет надменная женщина, которая явно звонит по 500 раз в день с одной и той же фразой и интонацией робота. Вроде бы ты ничего плохого не сделал, но почему-то, после такого звонка уже чувствуешь себя виноватым. И не дай бог хоть на пол-дня задержать оплату. Звонить будет уже мужчина, точнее мужик, который прозвонит вас с наездом, даст полчаса на внесение платежа, и после того, как пообщается с вами, независимо от того, побежали вы сломя голову оплачивать, или нет, будут прозвонены все родственники, все знакомые с фразами типо: "Если ваш знакомый нищий, и не может оплатить, переведите ему деньги". И напоминаю, звонки с такими наездами будут в первый день просрочки! Никакие законы, никакие апелляции к нормам по возврату просроченной задолженности этой фирме не интересны. Наоборот, у данных персонажей вызывают только насмешку. Ведь они даже не представляются, когда звонят. В общем, пока весь цивилизованный рынок МФО выдает кредиты на большие суммы дистанционно, без посещения офиса, и при возникновении у клиента проблем, стараются урегулировать по-хорошему, данная контора, именно контора, по-другому язык не поворачивается их назвать, застряла в 90-х, когда ростовщики, за день просрочки могли закопать вас в лесу, вместе со всей вашей семьей. У меня всё.
Яна
28 июля 2019
Обратилась с дуру в эту компанию. Закрыла весь долг кое-как и больше туда ни ногой. В офисе заполнила кучу бумаг, выдала половину телефонной книги и отправили меня на час ждать. Как потом рассказывали знакомые, телефоны которых я оставила в качестве контактных, звонили им с каверзными вопросами: "а знаете ли Вы, что Ваша дочь берет кредит?", "А в чем у неё необходимость?", "А для чего она берет эти деньги?". Далее интереснее. Кредит мне одобрили. Выдали график платежей. 70000 разбили на 12 платежей по 14000 каждые 2 недели. И внимание!!! Первые 7 платежей на 95% состояли в уплате процентов и на 5% - это сумма основного долга. То есть, внеся 98000, вы остаётесь должны еще 70000! А чтобы погасить долг заранее, нужно писать заявление за месяц! То есть, два платежа у вас всё равно отберут! Еще навязали страховку за 1500 и какой-то дурацкий теледоктор еще за 1500. Просрочек не было, поэтому ничего о методах взыскания сказать не могу. Да и погасила я заранее, перезаняв в другой, более лояльной компании.
Катюша
13 марта 2020
Люди никогда не берите займ в этой конторе. Лошадиные проценты, грубый персонал, неадекватные сотрудники. 1 день просрочки уже звонят во все колокола и грубят. Это ужасная компания! Не рекомендую никому. Лучше вообще не лезть в эти займы.
Валерия
10 декабря 2019
В принципе удобно было пользоваться услугами мфо, но есть одно большое НО! Готовьтесь к тому, что за 3-4 дня до оплаты вам начнут звонить сотрудники компании и в грубой форме чуть ли не требовать внести платеж. Звонит одна такая особа и говорит "Здрасьте, платить будете или нет?" Алё, руководство, вы куда смотрите? Почему ваши сотрудники так по-хамски общаются с постоянными клиентами. Плачу вовремя, просрочек не было. Я вам прибыль делаю, а вы общаетесь со мной как со злостным неплательщиком. Больше к вам не обращусь. Удачи!
Маша
28 апреля 2019
Скачала приложение, начала заполнять и произошел сбой. Затем мне перезвонила сотрудница и мы 30 минут заполняли анкету. Займ одобрили, но за ним надо было приехать в Ростов с ограничением по времени до 18 часов, а это от моего города 4 часа туда и 4 назад. На карту нельзя было получить, только со 2-го раза. Хотя если бы при заведении заявки сотрудник глянул, что нет офиса в моем городе или пояснил что нет перевода на карту, то негатива бы не было. В чате тоже впустую потрачено время. Для чего там сидит человек непонятно. Один негатив и разочарование от взаимодействия с ними.
Юрий Бобровский
20 февраля 2020
Возникла проблема с созданием личного кобинета на сайте migcredit.ru - постоянно выдаёт, что отсутствуют учётные данные, хотя я являюсь вашим клиентом. Хотелось бы знать как долго эта ерунда будет продолжаться и когда вы исправите эту проблему. Периодически приходится звонить, уточнять информацию о зачисленых платежах, потому что сайта и приложение работают некорректно.
Ангелина
21 ноября 2019
Это мфо предлагает бесполезное приложение и сервис. Пишут, что займ можно получить на карту, но на самом деле все равно надо ехать в офис. Еще взбесило, что сначала сумма одобрена одна, а на самом деле намного меньше. И ещё там куча проблем, если захочешь досрочно закрыть, то обязан оплатить два платежа в которых только проценты! Офонарели в край!
Роман
02 ноября 2019
Приложение у этой фирмы - дрянь! Как и все МФО, все заточено под то, чтобы вы либо просрочили платеж, либо ошиблись в платежах, уведомления приходят с задержкой или вообще не приходят, напоминания о платежах отсутствуют, служба поддержки никакая, как и приложение! Ошибся, недоплатил - задолбают сразу звонками, а я взял и переплатил и тишина. Теперь вернуть переплату не могу! В приложении она не отображается, менеджеры не отвечают, подожду еще месяц и пойду к приставам, долги взыскивать.
Валерий
29 июня 2019
Что-то напрягает меня работа личного кабинета у этого кредитора. Сегодня очередной платеж в размере 3900 рублей, но пришлось разбить его на 2 части - сначала заплатил 2100, потом 1800. Но в личном кабинете уже четвертый час информация о платеже не обновляется и сумма к оплате стоит прежняя (3900 рублей). У них похоже не суммируются платежи, но нигде про это не написано, а телефон у них уже не работает. Даже не знаю что делать, кому звонить и писать. Неприятная подстава от них.
Алиса
03 февраля 2019
Не пользуйтесь в личном кабинете заявками на досрочное погашение! Только через офис или почту, чтобы у вас сохранилось письмо подтверждающее, что вашу заявку увидели. Я подала такое заявление, сохранила его, подтвердила по смс, выполнила все условия сроки и суммы, а займ не закрылся и когда я начала узнавать причину, то мне сказали, что я не подписала это заявление в электронном виде, хотя я 100% помню как вводила смс код. Печаль и очень попахивает "разводом".
Наталья
09 июля 2019
В этом мфо просрочка 4 дня и сегодня с утра начались звонки. Пыталась объяснить, что денег сейчас нет, но будут 25 июля. Но им все равно. Говорят, что пишут мне отказ от платежа, а это серьезная статья за мошенничество и мне грозит тюрьма. Уже несколько раз это повторяли, причем без криков, угроз и доминирования в разговоре. Хорошо, что я уже имею опыт взаимодействия с микрофинансами. Никто в суд конечно не пойдет, а просто продадут долг какому-нибудь КА. Коллекторы будут пытаться стрясти с меня долг. По итогу не смогут и потом обратно им же вернут. А к тому времени тело займа я смогу оплатить.
Марина
06 июля 2019
Девушка из конторы меня только что поразила. Она пообещала, что будет у соседей, коллег и руководства собирать деньги мне на погашение долга, так как сама я нищая. Я хотела в следующем месяце уже закрыть займ, а теперь с таким отношением отдам им деньги только после решения суда. К тому же, основную сумму займа я уже выплатила, а проценты по кредиту мне суд точно урежет. Ну в самом деле, какое право они имели звонить всему моему окружению и говорить, что я якобы указала их всех в поручителях.
Денис
25 июля 2019
Оформил заем в МФО второй раз. Честно говоря - вынужденно. Если бы не нужны были деньги, точно не повелся бы на этот развод второй раз. Дело было так: взял первый заем в прошлом году. Выплатив почти все проценты, осталось 4 платежа и заем закрыт. Мне позвонил менеджер мфо с супер-выгодным предложением. Назвали они это громким словом - "рефинансирование". Рефинансирование, это когда снижается процентная ставка, или когда улучшаются условия договора. В данном случае, им видимо стало не выгодно ждать 4 платежа по 10000, когда все проценты переплаты уже выплачены. Менеджер предложил, как она красиво выразилась: рефинансировать этот заем. Что это значило на практике? Да просто первый договор закрывается и выдается новый договор. Сверху накидывается лишние 20000 и вот теперь ты должен не 40000 и даже не 60000, как вы подумали. А все 120000, так как на 40000 теперь снова начисляются проценты и на новые 20000 тоже. Повторюсь, если бы не нужда в деньгах, никогда не согласился бы на такое откровенное издевательство. Вносить платежи не удобно. Личного кабинета на сайте нет. Есть сайт, который вроде как сам по-себе, а по факту, при наличии активного договора, дублирует его у себя на сайте.
МигКредит (migcredit) – отклики клиентов
Маша
13 мая 2019
Только что звонила девушка из этой конторишки и поразила меня: она пообещала, что будет у моих соседей, коллег и руководства собирать деньги мне на погашение долга, так как сама я нищая) Да, есть просрочка у меня около месяца, но я хотела уже в этом месяце закрыть займ, а теперь с таким отношением отдам им деньги только после решения суда. К тому же, основную сумму займа я уже выплатила, а проценты по кредиту мне суд точно урежет.
Алла
03 ноября 2018
В этой Микрофирме работают неадекватные люди, которые полностью игнорируют закон. Из-за огромных материальных сложностей начала оформлять банкротство физического лица. Другие организации, где у меня долг, вполне нормальные, сразу поняли и отстали. А эти продолжают названивать ежедневно, звонят родственникам, коллегам и руководству на работе. Причем разговаривают очень грубо, во всем высказывают свое превосходство.
Вася Пупкин
08 февраля 2020
Очень огорчена этим МФО. Одобрили 40000, я до первого платежа закрыла 49000. Через несколько дней захотела взять намного меньше! А мне вообще отказали! Это как?! Как вы относитесь к клиентам? Больше ни ногой к вам. И никому не советую, я за 9 дней пользования просто отдала 9 тыс. Видимо вам нужны люди с которых можно драть в три шкуры.
Евгений
24 июня 2019
При обращении к ним впаривают бесполезную страховку, а также какие-то сертификаты! Или берешь или будет отказ в займе. Держут клиентов за лохов. Услуги по страхованию - добровольные!
Валерий
09 февраля 2019
Просрочил займ здесь всего на 3 месяца. До вчерашнего дня меня никто из них сильно не трогал, а вчера позвонил клоун от них - орал, угрожал, а потом заявил, что высылает своих людей по месту моей регистрации. Сказал, группа будет через час. Как дурак, прождал их полдня, никто, естественно, так и не приехал. Я ж потом позвонил, поинтересовался, где они. А этот неадекватный трубку бросил. Пока больше не звонили. Компромисса какого-то достичь с ними не получается пока, просил рестру, но отказали.
Роман
14 апреля 2019
Был долгосрочный займ здесь, с горем пополам удалось его закрыть, причем без просрочек, дабы не испортить кредитную историю. Займ был закрыт 2 апреля 2019 года. 7 апреля запросил выгрузку кредитной истории в Еquifax, ОКБ, НБКИ. Оказалось, что везде займ числится открытым. Написал/позвонил в поддержку, где мне сказали, что я сильно спешу и информация обновляется в течение 7 дней после погашения. Но по состоянию на 13 апреля информация о закрытии займа так и не была передана в базы кредитных историй. Поэтому ловите отрицательный отзыв!
Мария
15 июня 2019
Это мой второй займ здесь. Просрочка всего две недели. Написали сами, чтобы я им позвонила. Думала предложат рассрочку, а они вместо этого начали угрожать, рассказывать, что не дадут спокойно жить ни мне, ни моим знакомым, ни соседям. Трубку от них я больше не беру и платить им ничего теперь не собираюсь, тем более что тело займа + небольшие % я уже заплатила.
Ваге Арутюнян
19 февраля 2020
Обман и развод, на сайте заполняешь анкету и система выдаёт якобы одобрение, после созвониться нужно с менеджером с офиса, та говорит вообще, что займ одобрен и нужно просто приехать к ним, оформить и всё. В итоге теряешь пол дня и одобрение очень легко можно превратить в отказ, как случилось в моем случае.
Елена
27 июня 2019
Эта компания вообще очень подозрительная . Я взяла у них кредит на 6000 рублей с копейками, деньги вернула даже раньше положенного, понадобилось взять снова 8000, мне предложили 15000, прислали договор, я его подписала, а в итоге отказали и написали, что следующую заявку я могу оформить только через два месяца. А на кой вы мне договор прислали?! Откуда я знаю, может вы эти 15000, какому нибудь Васе отправите, а я платить буду?
Стас
30 января 2019
А для меня это МФО осталось самым адекватным кредитором. Пару лет назад брал у них 30000 рублей, вернуть надо было около 36000 с копейками. Помню, что смог отдать 3 раза по 8500, а потом меня поперли с работы и начались трудные времена. Они звонили, угрожали соседей за меня доставать, но дальше разговоров дело не дошло. Как появились деньги, приехал к ним в офис. Руководитель отдела согласился закрыть займ без пени. На месте отдал ему деньги и получил бумагу о том, что задолженности перед ними больше нет. С другими же организациями до сих пор воюю по долгам, хотя платить есть чем, но они хотят слишком много с меня взять, включая пени, штрафы.
Олег
20 апреля 2019
Брал займ здесь. Сначала все стандартно было - заполнил заявку, рассмотрели, одобрили, получил. Но вот за 3 дня до платежа начались звонки от этого мфо с напоминаем о платеже. За 3 дня!!! В общем, за эти 3 дня звонили бесконечно, писали десяток смс-напоминалок. Вернул займ в срок, но смс не перестали переходить. Ужасный сервис у них.
Маргарита
20 мая 2019
Взяла кредит в этой фирме. При оформлении их сотрудник Светлана сказала, что страховка обязательна. Когда я хотела отказаться от неё, то мне сказали, что это добровольное решение. Мне нужно было быть внимательней, когда оформляла кредит. Не верьте людям, которые там сидят. Они работают только для себя, чтобы побольше заработать на таких невнимательных заемщиках, как я.
Татьяна
17 июня 2019
Странные офигевшие люди работают в этой конторке. Брала у них первый займ, отдала без проблем и точно в срок. Так стала их постоянным клиентом. Они сразу же предложили взять еще один под уже меньший процент. Потом через 2 месяца возникла необходимость в деньгах, я снова заняла у них. Процент действительно стал меньше и не нужно по новой никакие заявки заполнять. Но далее случился форс-мажор у меня, выплату просрочила выплату всего на два дня. Так сразу начали звонить, угрожать, оскорблять. Ни в одной другой организации такого не встречала, везде две-три недели просрочки воспринимается нормально (если, конечно, клиент постоянный). А этим я уже точно сказала, когда смогу внести деньги, все равно никак не угомонятся.
Миша
09 июня 2018
Пользовался услугами этого МФО, получал наличными в Зеленограде (в офисе на улице Ворошилова) 15 тысяч рублей. Привлекли условия займов, большие суммы и длительные сроки. Мне нужно было срочно купить пришедший товар из интернет-магазина. Выбрал условия оплаты при доставке, но привезли товар раньше, чем я рассчитывал. Поэтому быстро побежал за срочным займом, так уж случилось. Вернул деньги через салон Элекснет. Как и договаривались, через 35 дней. Мне это было удобно. Никаких претензий к компании нет, я тоже постарался соблюсти все условия. Но процентную ставку хотелось бы ниже.
Гриша
02 июня 2019
Это мфо меня через три месяца просрочки отдал КА "Эверест". Вот это на самом деле кошмарная контора. Поставили на прозвон, звонили каждые три минуты. Я установил антиколлектор, так они начали атаковать рабочий номер. На диалог идти не хотят, слышу от них только требования срочно отдать деньги: "хоть укради, хоть убей, но нам все до копейки принеси". После такого точно им ничего не отдам, тем более, что сам кредит и половину процентов я им уже отнес, а это солидная сумма.
Кирилл
05 января 2019
У них самый низкий процент среди займов онлайн на долгий срок. Только вот меня огорчила одна вещь у них. Однажды взял займ на 48 недель, платил исправно и досрочно погасил весь долг. Но теперь при обращении займ предоставляют только через систему Contact. Вроде написано на сайте у них, что со 2-го раза можно на карту, но мне почему-то нельзя. Теперь мне нужно ехать в другой город чтобы оформить, а это очень неудобно.
Анна
27 ноября 2019
Взяла займ в данной фирме и просрочила один платеж (хотя ведь и смс приходят, и звонки с напоминанием были). Думала приду вечером с работы и оплачу через приложение, но замоталась делами и забыла. Утром позвонил мужчина и сказал, что я просрочила платеж, говорил про нарушение договора, какие-то статьи назвал. Я сказала, зачем вы мне угрожаете, он сказал, что я не права, что это информирование. Потом я сказала, что сейчас же оплачу в терминале около дома, так как я вспомнила что забыла положить деньги на карту, он ответил хорошо, как оплатите перезвоните. Я сходила оплатила, перезвонила и он попросил продиктовать данные чека. Затем он подтвердил, что платеж поступил и пожелал больше не попадать в просрочку. Никакого хамства я не заметила. Есть только один минус, девочки звонят с напоминанием только за 3 дня, а я забываю про это, хотелось бы в день оплаты тоже, чтобы звонили и напоминали.
Евгения
15 июля 2018
Обратилась в Миг Кредит по совету подруги. Выбор сделала на основании того, что здесь при первом обращении выдавались крупные суммы (до 55 тысяч рублей). И срок займа разрешался длительный. Я взяла 40 тысяч рублей на месяц. Предстояла срочная покупка, у меня конечно были небольшие накопления, но я ждала зарплаты. Могла бы и 2 недели поставить срок в форме, но решила подстраховаться. Сотрудничество прошло успешно. Я вовремя рассчиталась, получала кредит на карточку, а возвращала наличными через терминал МКБ. Удобно, выгодно, никаких неприятностей не случилось.
Татьяна
17 марта 2019
Здесь отношение к клиенту больше зависит от менеджера. Мне вот начали звонить с первого дня просрочки, но я не отвечала. Позвонили отцу (указывала его как контактное лицо) и вежливо попросили выйти со мной на связь. Я связалась, действительно сделали адекватные условия - растянули платежи на 3 месяца. Я согласилась. На следующий же день звонит какая-то неадекватная мадам-менеджер и требует погасить займ. Объясняю, что мне вчера продление согласовали, а она заявляет, что ее это не волнует и требует вернуть деньги, иначе будет выездная бригада, суд, опись имущества и т.п. Я ее естественно послала.
Елена
15 апреля 2021
Скажу коротко и ясно,никогда не связывайтесь с ними,это самая ужасная микрофинансовая организация,в случае незначительной просрочки испортят вам все нервы...
Николай Сергеевич
27 ноября 2020
Денег не брал!!! Названивают каждый день с утра до вечера задолбали.
МигКредит (migcredit) – отклики клиентов
татьяна
15 мая 2020
я вот не должна этой фирме однако с меня требуют денежные средства. удивляюсь наглости. сейчас выясню фамилии вымогателей и в скором времени такие лица будут отвечать за свои преступления.
Витос
08 июня 2021
Никогда ни за что не берите там деньги взял 15000 на руки получил 14000 отдал 36000 лучше займ те отвечаю
оксана
12 ноября 2020
Всем добрый день !хочу сказать спасибо МФО очень меня выручил Никто не грубит всегда за три дня звонят напоминают доброжелательные сотрудники Мне очень понравился
Вячеслав
08 ноября 2020
Требуют оплатить кредит который не брал но оформлен на мои данные паспорта с не правильной пропиской и местом работы
Алёна
17 февраля 2021
Позвонил какой-то обморок картавый, начал сразу угрожать, нёс всякую дичь про родственников, что их уволят и тд, не представился даже как зовут его. Я посмеялась и он трубку сбросил. Перезвонил мне на 2й личный номер - сбросил. Позвонил родственникам, откуда номер взял - загадка! Так же угрожал, распространил персональные данные. В этот же день написала жалобу в ЦБ и ФССП. Обращусь с заявлением в полицию, если ещё раз позвонят. Номер, с которого звонили, естественно не доступен! Ребят, не бойтесь этих звонилок!!!! Кроме как нести бред по телефону - они ничего не могут. Жалуйтесь! И посылайте их в суд.
Надежда
29 июля 2021
Как они могут звонить 3м лицам если я не оставляля номера из
Valerya
24 июля 2021
Отчаянно жалуюсь на работу сотрудников отдела взыскания компании. В связи с потерей работы и невозможностью оплачивать долги, я подала заявление вместе с юристами в Арбитражный суд о признании меня банкротом. Время ожидания рассмотрения составляет 10 дней и просрочка составляет четвертый месяц. За это время от хамоватых дядь от МК изрядно страдаю. Они работают против всех правил и законов. Я написала ,,Заявления об отзыве персональных данных,, но они намерены общаться с родными, близкими, соседями, хотя приходил вполне адекватный ответ по почте о том, что заявление принято и дополнительные номера уничтожены. Звонят по множеству раз на дню с разных номеров, угрожают, обещают вход с ноги для описи имущества. Про автодозвон робота вообще молчу.. Звонил сотрудник с телефона +74997023667. Не представляясь назвал компанию и назначил дату объезда всех мест указанных адресов. Проживания, работы и регистрации. Даже если я там не живу и готова принять, в случае необходимости на работе/по месту проживания. Я очень боюсь травмировать моих родных. Они пенсионеры и не вынесут угроз. Тем более если я в процедуре банкротства. В подаче заявления обязательным условием является просрочка 3 мес, я не обязана платить кому либо, кроме своего Финансового Управляющего...Так о чем они собрались со мной, с коллегами, с близкими и родными разговаривать? О погоде наверно.
Марина
25 марта 2021
Являюсь клиентом Мфо более двух лет. Никаких просрочек платежей за это время не было. В ноябре 2020 пришлось взять новый займ у них же. Сами предложили, назвали это рефинансированием. Деньги нужны были и я согласилась. Но обстоятельства сложились таким образом, что сделав 7 платежей, пришлось добровольно уйти с работы, чтобы ухаживать за бабушкой 88 лет. Она после двух смертей, своего мужа и своего сына, моего отца, совсем стала плоха. Обращалась заранее в мфо и к своему финансовому консультанту, о просьбой о реструктуризации долга. Но пока не было просрочки я никому не была интересна. Сейчас просрочка 2 дня. Мн0е не звонят, звонят моей маме. Но так аак все знают мою ситуацию, то мфо посылают куда подальше. Отправила им заявление о реструктуризации долга и о отзыве персональных данных на электронную почту и на простую, с уведомлением. Вот думаю, наверное, лучше через суд решать вопрос. А в отдел просроченных задолженностей, когда я сама набрала их, тоже был грубиян и требовал оплатить долг до часа дня. Займ взят на год. С выплатой по 9047 рублей каждые две недели.
Виталий
12 сентября 2021
Почему эти мошенники до сих пор работают?!!! Куда смотрит власть?
Любовь
21 ноября 2021
Добрый день, Мигкредит, сейчас юрист оформляет списание долга по закону, 24 или 25 ноября документ по оформлению списания долга юрист зарегистрирует официально, где требует законодательство, я вам сообщу номер документа 24 -25,26 ноября. Юрист сказал, всё будет по закону, и он просит не приезжать вам ко мне, пока идёт оформление документа. Ларина Любовь Игнатьевна.
Ирина
18 октября 2021
Здравствуйте! Взяла кредит в этом мфк. Через месяц фирма в которой я работала закрылась и началась у меня весёлая жизнь. Просрочила платёж на связь выхожу всегда постоянно угрожают, психологически давят. Платить я не отказываюсь но 16 тыс в мес для меня сейчас не подъёмная сумма. Там работают уроды. Буду платить как смогу. Ни когда не берите там деньги

Добавить реакцию

Отзывы клиентов про другие популярные займы