Отзывы о МигКредит (migcredit)

МигКредит (migcredit)
Рейтинг 1.5 на основе 27 отзывов

На странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о работе МигКредит (migcredit). Описаны ситуации должников — есть ли реструктуризация долга, что будет если не платить, подают ли в суд, приезжают ли коллекторы.

Телефон
8 (800) 100-06-09
Электронная почта
contact@migcredit.ru
Официальный сайт
migcredit.ru
Оформить займ
Роман
Роман
02 ноября 2019
Приложение у МигКредита - дрянь! Как и все МФО, все заточено под то, чтобы вы либо просрочили платеж, либо ошиблись в платежах, уведомления приходят с задержкой или вообще не приходят, напоминания о платежах отсутствуют, служба поддержки никакая, как и приложение! Ошибся, недоплатил - задолбают сразу звонками, а я взял и переплатил и тишина. Теперь вернуть переплату не могу! В приложении она не отображается, менеджеры не отвечают, подожду еще месяц и пойду к приставам, долги взыскивать.
Аня
Аня
28 июля 2019
Мигкредит - ужасная компания. Если платишь чуть больше, то остатки нигде не отображаются, с учетом этой суммы платёж не совершишь. Висит обычный график платежей с изначально установленной суммой. Перенести платеж на 2-3 дня (если задерживают зарплату или лежишь с температурой под 40) в этой компании невозможно. Разговаривают грубо, как рэкетиры, хамят. Страховка не работает. В других компаниях разговаривают вежливо и идут навстречу клиентам. Никому не пожелаю сюда обращаться.
Яна
Яна
28 июля 2019
Обратилась с дуру в Мигкредит. Закрыла весь долг кое-как и больше туда ни ногой. В офисе заполнила кучу бумаг, выдала половину телефонной книги и отправили меня на час ждать. Как потом рассказывали знакомые, телефоны которых я оставила в качестве контактных, звонили им с каверзными вопросами: "а знаете ли Вы, что Ваша дочь берет кредит?", "А в чем у неё необходимость?", "А для чего она берет эти деньги?". Далее интереснее. Кредит мне одобрили. Выдали график платежей. 70000 разбили на 12 платежей по 14000 каждые 2 недели. И внимание!!! Первые 7 платежей на 95% состояли в уплате процентов и на 5% - это сумма основного долга. То есть, внеся 98000, вы остаётесь должны еще 70000! А чтобы погасить долг заранее, нужно писать заявление за месяц! То есть, два платежа у вас всё равно отберут! Еще навязали страховку за 1500 и какой-то дурацкий теледоктор еще за 1500. Просрочек не было, поэтому ничего о методах взыскания сказать не могу. Да и погасила я заранее, перезаняв в другой, более лояльной компании.
Денис
Денис
25 июля 2019
Оформил заем в МигКредит второй раз. Честно говоря - вынужденно. Если бы не нужны были деньги, точно не повелся бы на этот развод второй раз. Дело было так: взял первый заем в прошлом году. Выплатив почти все проценты, осталось 4 платежа и заем закрыт. Мне позвонил менеджер МигКредита с супер-выгодным предложением. Назвали они это громким словом - "рефинансирование". Рефинансирование, это когда снижается процентная ставка, или когда улучшаются условия договора. В данном случае, им видимо стало не выгодно ждать 4 платежа по 10000, когда все проценты переплаты уже выплачены. Менеджер предложил, как она красиво выразилась: рефинансировать этот заем. Что это значило на практике? Да просто первый договор закрывается и выдается новый договор. Сверху накидывается лишние 20000 и вот теперь ты должен не 40000 и даже не 60000, как вы подумали. А все 120000, так как на 40000 теперь снова начисляются проценты и на новые 20000 тоже. Повторюсь, если бы не нужда в деньгах, никогда не согласился бы на такое откровенное издевательство. Вносить платежи не удобно. Личного кабинета на сайте нет. Есть сайт MigOne, который вроде как сам по-себе, а по факту, при наличии активного договора в МигКредит, дублирует его у себя на сайте.
МигКредит (migcredit) – отзывы клиентов
Сергей
Сергей
21 июля 2019
Пишу, чтобы предостеречь всех, кто задумался взять займ именно в МигКредит. Спойлер: выберите лучше другую компанию. Хорошее отношение к Вам, как к заёмщику закончится после заполнения заявки на займ. Да, вам будут мило улыбаться и всячески располагать. Как только одобрят займ, готовьтесь к грубости во всех формах взаимодействия с вами. Напоминать о дате очередного платежа будет надменная женщина, которая явно звонит по 500 раз в день с одной и той же фразой и интонацией робота. Вроде бы ты ничего плохого не сделал, но почему-то, после такого звонка уже чувствуешь себя виноватым. И не дай бог хоть на пол-дня задержать оплату. Звонить будет уже мужчина, точнее мужик, который прозвонит вас с наездом, даст полчаса на внесение платежа, и после того, как пообщается с вами, независимо от того, побежали вы сломя голову оплачивать, или нет, будут прозвонены все родственники, все знакомые с фразами типо: "Если ваш знакомый нищий, и не может оплатить, переведите ему деньги". И напоминаю, звонки с такими наездами будут в первый день просрочки! Никакие законы, никакие апелляции к нормам по возврату просроченной задолженности МигКредиту не интересны. Наоборот, у данных персонажей вызывают только насмешку. Ведь они даже не представляются, когда звонят. В общем, пока весь цивилизованный рынок МФО выдает кредиты на большие суммы дистанционно, без посещения офиса, и при возникновении у клиента проблем, стараются урегулировать по-хорошему, данная контора, именно контора, по-другому язык не поворачивается их назвать, застряла в 90-х, когда ростовщики, за день просрочки могли закопать вас в лесу, вместе со всей вашей семьей. У меня всё.
Иван
Иван
15 июля 2019
Просрочил пол дня - звонят и ставят условия в жёстких рамках. Дают максимум 2 часа на поиск денег. Уважительные причины не интересуют. Хоть под автобус попади - на тот свет будут звонить и пугать незаконными действиями. Так же не волнует репутация и срок сотрудничества с клиентом. В общем - вас подоили, а потеряют клиента или нет, их не волнует. Лохов же много по стране ходит. В общем рву с ними двухгодовое сотрудничество.
Наталья
Наталья
09 июля 2019
В МигКредит просрочка 4 дня и сегодня с утра начались звонки. Пыталась объяснить, что денег сейчас нет, но будут 25 июля. Но им все равно. Говорят, что пишут мне отказ от платежа, а это серьезная статья за мошенничество и мне грозит тюрьма. Уже несколько раз это повторяли, причем без криков, угроз и доминирования в разговоре. Хорошо, что я уже имею опыт взаимодействия с микрофинансами. Никто в суд конечно не пойдет, а просто продадут долг какому-нибудь КА. Коллекторы будут пытаться стрясти с меня долг. По итогу не смогут и потом обратно в МигКредит вернут. А к тому времени тело займа я смогу оплатить.
Марина
Марина
06 июля 2019
Девушка из Мигкредита меня только что поразила. Она пообещала, что будет у соседей, коллег и руководства собирать деньги мне на погашение долга, так как сама я нищая. Я хотела в следующем месяце уже закрыть займ, а теперь с таким отношением отдам им деньги только после решения суда. К тому же, основную сумму займа я уже выплатила, а проценты по кредиту мне суд точно урежет. Ну в самом деле, какое право они имели звонить всему моему окружению и говорить, что я якобы указала их всех в поручителях.
Валерий
Валерий
29 июня 2019
Что-то напрягает меня работа личного кабинета у Мигкредита. Сегодня очередной платеж в размере 3900 рублей, но пришлось разбить его на 2 части - сначала заплатил 2100, потом 1800. Но в личном кабинете уже четвертый час информация о платеже не обновляется и сумма к оплате стоит прежняя (3900 рублей). У них похоже не суммируются платежи, но нигде про это не написано, а телефон у них уже не работает. Даже не знаю что делать, кому звонить и писать. Неприятная подстава от Мигкредит.
Елена
Елена
27 июня 2019
МигКредит - вообще очень подозрительная компания. Я взяла у них кредит на 6000 рублей с копейками, деньги вернула даже раньше положенного, понадобилось взять снова 8000, мне предложили 15000, прислали договор, я его подписала, а в итоге отказали и написали, что следующую заявку я могу оформить только через два месяца. А на кой вы мне договор прислали?! Откуда я знаю, может вы эти 15000, какому нибудь Васе отправите, а я платить буду?
Евгений
Евгений
24 июня 2019
МигКредит при обращении к ним впаривает бесполезную страховку, а также какие-то сертификаты! Или берешь или будет отказ в займе. Держут клиентов за лохов. Услуги по страхованию - добровольные!
Татьяна
Татьяна
17 июня 2019
Странные офигевшие люди работают в МигКредит. Брала у них первый займ, отдала без проблем и точно в срок. Так стала их постоянным клиентом. Они сразу же предложили взять еще один под уже меньший процент. Потом через 2 месяца возникла необходимость в деньгах, я снова заняла у Мига. Процент действительно стал меньше и не нужно по новой никакие заявки заполнять. Но далее случился форс-мажор у меня, выплату просрочила выплату всего на два дня. Так сразу начали звонить, угрожать, оскорблять. Ни в одной другой организации такого не встречала, везде две-три недели просрочки воспринимается нормально (если, конечно, клиент постоянный). А этим я уже точно сказала, когда смогу внести деньги, все равно никак не угомонятся.
Мария
Мария
15 июня 2019
Это мой второй займ в Мигкредите. Просрочка всего две недели. Написали сами, чтобы я им позвонила. Думала предложат рассрочку, а они вместо этого начали угрожать, рассказывать, что не дадут спокойно жить ни мне, ни моим знакомым, ни соседям. Трубку от них я больше не беру и платить им ничего теперь не собираюсь, тем более что тело займа + небольшие % я уже заплатила.
Гриша
Гриша
02 июня 2019
МигКредит меня через три месяца просрочки отдал КА "Эверест". Вот это на самом деле кошмарная контора. Поставили на прозвон, звонили каждые три минуты. Я установил антиколлектор, так они начали атаковать рабочий номер. На диалог идти не хотят, слышу от них только требования срочно отдать деньги: "хоть укради, хоть убей, но нам все до копейки принеси". После такого точно им ничего не отдам, тем более, что сам кредит и половину процентов я им уже отнес, а это солидная сумма.
Маргарита
Маргарита
20 мая 2019
Взяла кредит в Мигкредите. При оформлении их сотрудник Светлана сказала, что страховка обязательна. Когда я хотела отказаться от неё, то мне сказали, что это добровольное решение. Мне нужно было быть внимательней, когда оформляла кредит. Не верьте людям, которые там сидят. Они работают только для себя, чтобы побольше заработать на таких невнимательных заемщиках, как я.
Маша
Маша
13 мая 2019
Только что звонила девушка из МигКредита и поразила меня: она пообещала, что будет у моих соседей, коллег и руководства собирать деньги мне на погашение долга, так как сама я нищая) Да, есть просрочка у меня около месяца, но я хотела уже в этом месяце закрыть займ, а теперь с таким отношением отдам им деньги только после решения суда. К тому же, основную сумму займа я уже выплатила, а проценты по кредиту мне суд точно урежет.
Маша
Маша
28 апреля 2019
Скачала приложение МигКредита, начала заполнять и произошел сбой. Затем мне перезвонила сотрудница и мы 30 минут заполняли анкету. Займ одобрили, но за ним надо было приехать в Ростов с ограничением по времени до 18 часов, а это от моего города 4 часа туда и 4 назад. На карту нельзя было получить, только со 2-го раза. Хотя если бы при заведении заявки сотрудник глянул, что нет офиса в моем городе или пояснил что нет перевода на карту, то негатива бы не было. В чате тоже впустую потрачено время. Для чего там сидит человек непонятно. Один негатив и разочарование от взаимодействия с МигКредит.
Олег
Олег
20 апреля 2019
Брал займ в Мигкредите. Сначала все стандартно было - заполнил заявку, рассмотрели, одобрили, получил. Но вот за 3 дня до платежа начались звонки из Мигкредита с напоминаем о платеже. За 3 дня!!! В общем, за эти 3 дня звонили бесконечно, писали десяток смс-напоминалок. Вернул займ в срок, но смс не перестали переходить. Ужасный сервис у них.
Роман
Роман
14 апреля 2019
Был долгосрочный займ в Мигкредите, с горем пополам удалось его закрыть, причем без просрочек, дабы не испортить кредитную историю. Займ был закрыт 2 апреля 2019 года. 7 апреля запросил выгрузку кредитной истории в Еquifax, ОКБ, НБКИ. Оказалось, что везде займ числится открытым. Написал/позвонил в поддержку Мигкредита, где мне сказали, что я сильно спешу и информация обновляется в течение 7 дней после погашения. Но по состоянию на 13 апреля информация о закрытии займа так и не была передана Мигкредитом в базы кредитных историй. Поэтому ловите отрицательный отзыв, Мигкредит!
Татьяна
Татьяна
17 марта 2019
В Мигкредит отношение к клиенту больше зависит от менеджера. Мне вот начали звонить с первого дня просрочки, но я не отвечала. Позвонили отцу (указывала его как контактное лицо) и вежливо попросили выйти со мной на связь. Я связалась, действительно сделали адекватные условия - растянули платежи на 3 месяца. Я согласилась. На следующий же день звонит какая-то неадекватная мадам-менеджер Мигкредита и требует погасить займ. Объясняю, что мне вчера продление согласовали, а она заявляет, что ее это не волнует и требует вернуть деньги, иначе будет выездная бригада, суд, опись имущества и т.п. Я ее естественно послала.
Валерий
Валерий
09 февраля 2019
Просрочил займ в МигКредите на 3 месяца. До вчерашнего дня меня никто из них сильно не трогал, а вчера позвонил клоун от них - орал, угрожал, а потом заявил, что высылает своих людей по месту моей регистрации. Сказал, группа будет через час. Как дурак, прождал их полдня, никто, естественно, так и не приехал. Я ж потом позвонил, поинтересовался, где они. А этот неадекватный трубку бросил. Пока больше не звонили. Компромисса какого-то достичь с ними не получается пока, просил рестру, но отказали.
Алиса
Алиса
03 февраля 2019
Не пользуйтесь в личном кабинете Мигкредит заявками на досрочное погашение! Только через офис или почту, чтобы у вас сохранилось письмо подтверждающее, что вашу заявку увидели. Я подала такое заявление, сохранила его, подтвердила по смс, выполнила все условия сроки и суммы, а займ не закрылся и когда я начала узнавать причину, то мне сказали, что я не подписала это заявление в электронном виде, хотя я 100% помню как вводила смс код. Печаль и очень попахивает "разводом".
Стас
Стас
30 января 2019
А для меня МигКредит остался самой адекватной конторой. Пару лет назад брал у них 30000 рублей, вернуть надо было около 36000 с копейками. Помню, что смог отдать 3 раза по 8500, а потом меня поперли с работы и начались трудные времена. Они звонили, угрожали соседей за меня доставать, но дальше разговоров дело не дошло. Как появились деньги, приехал к ним в офис. Руководитель отдела согласился закрыть займ без пени. На месте отдал ему деньги и получил бумагу о том, что задолженности перед ними больше нет. С другими же организациями до сих пор воюю по долгам, хотя платить есть чем, но они хотят слишком много с меня взять, включая пени, штрафы.
Кирилл
Кирилл
05 января 2019
У Мигкредита самый низкий процент среди займов онлайн на долгий срок. Только вот меня огорчила одна вещь у них. Однажды взял займ на 48 недель, платил исправно и досрочно погасил весь долг. Но теперь при обращении займ предоставляют только через систему Contact. Вроде написано на сайте у них, что со 2-го раза можно на карту, но мне почему-то нельзя. Теперь мне нужно ехать в другой город чтобы оформить, а это очень неудобно.
Алла
Алла
03 ноября 2018
Мигкредит - это неадекватные люди, которые полностью игнорируют закон. Из-за огромных материальных сложностей начала оформлять банкротство физического лица. Другие организации, где у меня долг, вполне нормальные, сразу поняли и отстали. А эти продолжают названивать ежедневно, звонят родственникам, коллегам и руководству на работе. Причем разговаривают очень грубо, во всем высказывают свое превосходство.
Евгения
Евгения
15 июля 2018
Обратилась в Миг Кредит по совету подруги. Выбор сделала на основании того, что здесь при первом обращении выдавались крупные суммы (до 55 тысяч рублей). И срок займа разрешался длительный. Я взяла 40 тысяч рублей на месяц. Предстояла срочная покупка, у меня конечно были небольшие накопления, но я ждала зарплаты. Могла бы и 2 недели поставить срок в форме, но решила подстраховаться. Сотрудничество прошло успешно. Я вовремя рассчиталась, получала кредит на карточку, а возвращала наличными через терминал МКБ. Удобно, выгодно, никаких неприятностей не случилось.
Миша
Миша
09 июня 2018
Пользовался услугами МигКредит, получал наличными в Зеленограде (в офисе на улице Ворошилова) 15 тысяч рублей. Привлекли условия займов, большие суммы и длительные сроки. Мне нужно было срочно купить пришедший товар из интернет-магазина. Выбрал условия оплаты при доставке, но привезли товар раньше, чем я рассчитывал. Поэтому быстро побежал за срочным займом, так уж случилось. Вернул деньги через салон Элекснет. Как и договаривались, через 35 дней. Мне это было удобно. Никаких претензий к компании нет, я тоже постарался соблюсти все условия. Но процентную ставку хотелось бы ниже.

Добавить отзыв