Отзывы о Ezaem (Езаем)

Ezaem (Езаем)
Рейтинг 2.7 на основе 13 отзывов
Оставьте свой отзыв

На странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о работе Ezaem (Езаем). Описаны ситуации должников — есть ли реструктуризация долга, что будет если не платить, подают ли в суд, приезжают ли коллекторы.

Телефон
+7 (495) 647-65-65
Электронная почта
info@ezaem.ru
Официальный сайт
ezaem.ru
Оформить займ
Павел
Павел
08 июля 2019
Раза 3-4 брал займы в Езаем, все было четко, без каких-то скрытых платежей. Но на прошлой неделе взял займ 3000 рублей на 5 дней. К возврату 3518 рублей, а из них 350 рублей навязанная страховка от несчастного случая, смерти, инвалидности 1 и 2 группы. Что развод?! Еще месяц назад у них такой дичи не было.
Аня
Аня
19 июня 2019
Сотрудники Езаема, обновите, пожалуйста, мою кредитную историю в Эквифакс. Долг я погасила несколько дней назад, но он числится активным. Возможно, произошел какой-либо сбой в системе оплаты? Надеюсь, что вы выясните причину такой задержки обновления базы кредитных историй. Со своей стороны я обязательства выполнила и деньги вернула.
Евгений
Евгений
14 июня 2019
Не сочтите за рекламу, но мне сотрудничество с Ezaem в целом понравилось. Нужно конечно потратить 15 минут на заполнение заявки, потом себя с паспортом сфоткать, но зато решение (в моем случае положительное) по заявке приходит в течение 3-х минут. Деньги на карту мне также поступили быстро - в течение 30 минут. Займ закрыл в срок. Полез на Эквифакс проверить кредитную историю, но оказалось, что займ в Езаем все еще был активным. Написал им, но сказали, что все передали в БКИ. Не уверен, что передали сразу, а не после моего сообщения. Но в итоге через 5 дней статус займа в Эквифакс поменялся на закрытый.
Анна
Анна
08 июня 2019
Снимаю квартиру и получилось так, что зарплату на работе задержали и в обещанный день не дали, ну стандартная ситуация, но т.к. я арендую у компании, то позже определенного числа платить за квартиру уже нельзя. Прошлась по некоторым микрозаймам. Но где-то сказали ждите (из CreditPlus со мной до сих пор не связались), некоторые и вовсе отказали. Одобрили только в Езаем 5 тысяч и без процентов! Анкету конечно муторно заполнять, фото слева, справа, фото карты, СНИЛСа. Но зато через несколько минут после подачи пришло одобрение. И денежки быстро поступили на карту. Заплатила за квартиру. Очень понравилось обслуживание в Езаем - быстрое одобрение и быстрое поступление на карту.
Инна
Инна
01 июня 2019
Эти мерзавцы похоже совсем не проверяют заявки, т.к. выдали займ на мое имя "левому" человеку. Теперь сотрудники Езаема звонят мне и требуют, чтобы я погасила долг. А я об этой конторе только из их звонков и узнала. Теперь у меня из-за них испорченная кредитная история (не смогу теперь взять кредит или ипотеку в банке) и постоянные звонки коллекторов. Хотелось бы, что они все таки провели проверку, разобрались в этой проблеме, почистили мою кредитную историю и прекратили звонки.
Елена
Елена
29 апреля 2019
Два дня назад начали звонить из Езаем с требованием вернуть им 27 тыс. руб. Пыталась объяснить, что никаких денег у них не брала, но они отказались слушать мои доводы. Сперва думала, что таким образом они разводят людей, но оказалось, что у меня и правда есть оформленный в их конторе кредит. Позвонила в поддержку Езаем, они сказали, что в отношении меня были совершены мошеннические действия и дали образец заявления о мошенничестве. Я заполнила, направила им, но на количество звонков от них это не повлияло. Теперь буду писать в ЦБ, полицию и прокуратуру, чтобы они приняли меры. Не симку же менять из-за такого косяка крайне сомнительной конторы.
Владимир
Владимир
21 апреля 2019
Хамское отношение к заемщикам в Ezaem и полное игнорирование закона о персональных данных. Просрочил займ, но написал им на почту, что через пару дней смогу все оплатить. Так они мало того, что не ответили, еще и передали мой займ какой-то коллекторской компании «Эверест». На каком вообще основании это было сделано?! Эти в свою очередь начали названивать не только мне, но и моим родителями, которые, разумеется, были не в курсе моих долгов. Буду писать на них жалобы в Роскомнадзор, прокуратуру и в суд.
Аня
Аня
13 апреля 2019
На протяжении последнего года несколько раз брала займ в Езаем. Всегда в срок погашала, проблем не возникало. Но думаю многие знают, что сейчас в стране кризис и сокращения. Только меня не сократили, а уволили. Долг оплачивать стало нечем. Пыталась донести эту ситуацию до сотрудников Езаема, но мне предложили только воспользоваться продлением займа. Продление займа - конечно не выход, еще большие деньги придется возвращать. Я решила не выходить на связь с Езаемом, пока не появятся деньги. Кто мне только не звонил за это время - Ашоты, Камшоты, Рамзаны, Растаманы. Всех их я блочила и к 3-му месяцу звонки прекратились. Но буквально несколько дней назад дозвонился до меня Езаем и их сотрудник предложил оплатить 30% долга. Я согласилась, подписала доп соглашение и закрыла займ (даже справку выдали).
Леонид
Леонид
14 марта 2019
Займ в Езаем беру далеко не первый раз, но только в этот раз не получилось вовремя отдать долг. В первые дни просрочки начали звонить, хамить и угрожать. Потом на banki.ru в одной из веток увидел, как представитель Езаем предлагает другим заемщикам реструктуризацию долгов. Думал реклама всего лишь, но написал ему личное сообщение и через два дня получил устраивающий меня вариант реструктуризации долга.
Вера
Вера
11 июля 2018
Ezaem предоставил мне кредит на 8 тысяч рублей со сроком 10 дней для возврата. Деньги нужны были на оплату коммунальных услуг в съемном жилье, хозяйка крайне строго следит за своевременностью оплаты. А у меня свободных денег не было, пришлось занять. Удачно, что при первом кредите не берут процентов лишних. Удобно, что есть возможность получения на киви кошелек, оттуда сразу я и перевела все платежи. Единственное, что меня затруднило, это сложности работы с личным кабинетом, но потом, в конце концов, я смогла разобраться, как и что делать. Плохо, что нет прямой бесплатной горячей линии.
Михаил
Михаил
30 июня 2018
Пытаюсь получить деньги в Ezaem, т.к. похоже, что они единственные выдают на Киви, но прошло уже 2 часа, а ответа по заявке нет. Еще хотел сказать пару слов про создание личного кабинета при первом обращении. Ребята, ну это же дичь какая-то! Столько полей нужно заполнить, почту подтвердить, телефон. Как будто не 5000 рублей беру, а 5 миллионов.
Владимир
Владимир
21 июня 2018
Являюсь постоянным клиентом Ezaem и оставляю отзыв, чтобы на него отреагировали и приняли какие-то меры. Дело в том, что раньше у Ezaem был бесплатный телефон горячей линии (8-800...) и можно было позвонить и задать вопросы по продукту, но сейчас мне из Рязани приходится звонить на московский номер и платить очень дорого за связь.
Валерий
Валерий
18 мая 2018
Никогда не думал что буду брать кредит в банке, но так сложились обстоятельства что срочно нужны были средства на ремонт машины. Не все банковские организация хотят выдавать займы людям старше 60 лет. Родные посоветовали обратиться в Езаем, даже мне, человеку в возрасте, не составило труда заполнить анкету на сайте, всё очень доступно и понятно. Буквально через пару часов деньги перечислили на мою карту. Кредит погасил без проблем, в срок и без процентов (действует акция у них такая для новых заемщиков)!

Добавить отзыв