Отзывы о екапуста (ekapusta.com)

капуста займ первый заем банк
Рейтинг 3.2 на основе 27 отзывов

На странице размещены реальные отзывы с объективной оценкой о займе в ekapusta.com. Описаны реальные ситуации должников – есть ли реструктуризация долга, что будет если не платить, подают ли в суд, приезжают ли коллекторы.

  • займ
  • банк капуста
  • деньги капуста
Официальный сайт
ekapusta.com
Оформить займ
Евген
24 марта 2020
Брал неоднократно займы у этой фирмы, не помню со скольки начал, но за 6 месяцев мой кредитный лимит в ekapusta 30к точно. И проблем нет как с получением моментальным, так и с погашением. Норм сервис. Не платить не рискнул, ибо и так не плачу в другие банки :)
Татьяна
01 апреля 2020
Брала 2 раза займ, отдавала вовремя и все было хорошо, но в последний раз получилось так, что вышла на большую просрочку с суммой 14 тысяч рублей. Как могла замораживала займ в е капуста, но меня огорчило то, что они стали пробивать номера, которые я даже не указывала! И начали звонить, хотя на связь я всегда с ними выхожу. Пыталась договориться об оплате частями, но мне сказали, что у них такого нет. На уступки не идут, возможно лично мне (хотя я уже беру третий раз займ у них).
Елена
27 ноября 2018
Оставила сегодня заявку в МФО на займ 10000 рублей до 14 декабря, но одобрили всего 2 тысячи, от получения конечно же отказалась. Другим заемщикам крайне не рекомендую, только потратите время или же учитывайте, что запрошенную сумму займа сервис уменьшит в 4-5 раз.
Игорь
13 июля 2019
Это именно та организация, где можно брать займ и не париться при просрочке. Да, звонят постоянно, но информацию не разглашают и "контактников" не беспокоят. Через месяц они мне предложили оплатить хотя бы 1000 рублей от основного долга, заморозить проценты и платить по удобному мне графику. В итоге займ закрыл через пару месяцев. Ну думал удалят личный кабинет, но они мне одобрили новый займ))) Еще огромный плюс в том, что они не передают данные ни в какие БКИ. То есть взяв и не погасив, можно не переживать, что кредитная история испортится.
Мария
01 июня 2019
Сразу скажу, что этот отзыв меня никто из сотрудников писать не заставлял. Итак, я брала год назад в МФО 17000 рублей, но в итоге вернуть не смогла. Испортила кредитную история, пыталась перекредитоваться, но везде получала отказ. В итоге долг вырос до 51000 рублей. Сотрудники отдела взыскания фирмы мне звонили довольно часто, но в рамках частоты, указанной в законе. Хамства и угроз с их стороны не было. В один из звонков я решила уточнить, а если у меня есть только 20000, то устроит ли их это. Честно, сказала это прикола ради, но к моему удивлению они согласились на мои 20 тысяч, в течение часа отправили доп соглашение, я ознакомилась с ним, никакого подвоха не нашла и оплатила. Долг погасила, в личном кабинете это все отразилось.
Ирина
12 июля 2019
Ну у меня рядовая ситуация провинциального жителя мегаполиса. Начал сильно болеть зуб, бесплатное лечение только в поликлинике по месту прописки за 1000 км от Москвы. Обратилась в частную клинику, в итоге 15000 и зуб больше не болит, но и денег нет за квартиру платить. Решила впервые воспользоваться микрозаймом. Нашла, что здесь можно получить первый займ без процентов. Работаю я официально, получаю более 50000 рублей, кредитная история в порядке. По моим расчетам займ должны были выдать без проблем. Но мне отказали без объяснения причин, какая-то жуткая несправедливость.
Алексей
28 ноября 2019
Я никогда не брал займ в ней и не буду брать, потому что ей руководят мошенники, аферисты и фуфлыжники. Я вправе их так обозвать, потому что попробовал взять у них займ, но они мне начали тележить, котать вату - то код не вышлют, то вышлют код, то отписка приходит, то то неправильно, то это не так, то пришлют отписку войдите в личный кабинет, то пришлют смс, что отказали, потом проходит отписка зайдите на сайт для продолжения оформления. Одним словом люди, обходите стороной этих мошенников.
Ольга
04 июля 2019
Не понимаю я логику работы этой компании. Вот взяла я займ у них 2 дня назад 2000 рублей. Зарплата только 10 июля, а те 2000 уже закончились почти. Мне нужно еще 3000 рублей, а 10-го числа я бы заплатила всю сумму сразу. Но нет, такое невозможно сказал мне их консультант. Не клиенториентированный сервис.
Валерия
23 декабря 2019
В МФО промурыжили без результатов. Только жаль потерянного времени. То перейдите туда, то сделайте то, не знаем чего. В итоге так и не удалось получить денег, все слишком запутанно. Больше и пытаться не стану. Обратилась в Кива, потратила 10 минут и получила деньги на карту. Отдала без процентов.
Евгения
14 декабря 2018
Перехватила здесь денег до зарплаты, 10 тысяч рублей взяла под 0%. Быстро рассмотрели заявку и выплатили деньги. Одобрение пришло буквально через 5 минут. Этих денег мне хватило, чтобы оплатить коммунальные платежи, сделать взнос на ремонт отопительной системы нашего дома и вообще прожить. Считаю, что такие услуги населению просто необходимы. Качество сервиса в этой компании на высоте. Был опыт займов в других компаниях, есть с чем сравнивать. Бывает, долго рассматривают заявки, отказывают, долго тянут с перечислением денег. А здесь такого нет.
Надежда
12 апреля 2019
Очень удобный способ получения займа в этой микрофирме, причем оформления занимает считанные минуты. Деньги нужны были на билеты, не хватало 4000 рублей. Хорошо, что наткнулась на эту организацию. Если честно, то думала не дадут, т.к. в многих займах отказывали, хотя нет кредитов, просто отказывали без причин, а сюда зашла и уже от нечего делать оправила заявку и на мое удивление мне одобрили сколько и запрашивала! С переводом на карту тоже не возникло никаких проблем. И да, первый займ без процентов)
Константин
14 апреля 2019
В целом, остались положительные впечатления от сотрудничества с данным МКК. До подачи заявки в принципе не имел никакой кредитной истории, просил 5000 рублей. Начитался отзывов, думал, что не одобрят, но одобрили даже 10000. Первый займ действительно без процентов. Но почему-то не вносят запись о займе (даже открытии) в Бюро Кредитных Историй.
Алексей
11 июля 2019
Ничего не ясно с этой фирмой. Сначала позвонил их представитель, сказал, что можно получить у них 20 тысяч на месяц. Зашел на сайт, начал оформлять заявку, но оказалось, что на 21 день всего. Ну ладно, не проблема. Далее минут 15 возился с анкетой, данные все проверял-перепроверял. В итоге одобрили займ, но всего 8 вместо обещанных 20. И представитель уже не звонит, чтобы уточнить у него.
Виктор
13 августа 2018
Был приятно удивлен, когда подал заявку на займ сюда в 11 часов вечера и заявка уже сразу была одобрена. Первый займ (года полтора назад) в этой компании одобряли минут 10-15. Порадовало еще и то, что не пришло кучу рекламных спам-писем на почту. Единственное, что мне непонятно - проценты начисляются за первые 12 дней по одной ставке, потом по другой. Не очень выгодно при краткосрочных займах. А в остальном, особенно в скорости обслуживания, все устраивает.
Артём
13 января 2019
Обращался в эту компанию, чтобы занять 10 тысяч рублей на медицинские услуги, которые срочно понадобились ребенку. Одобрили 10 тысяч, получил деньги на карточку не позднее, чем через полчаса после того, как подал заявку. Быстрое одобрение заявки было очень важным моментом, в моей ситуации это было особенно критичным. Хорошо, что выбор способа получения денег широкий - можно получить на карточку, на qiwi, на яндекс, но правда нужно сфоткаться с паспортом и сам паспорт. Процедура подачи заявки проста и хорошо продумана, автоматический анализ и главное, что первый займ без процентов!
Инна
18 мая 2018
У меня и моего мужа скоро отпуск. Решили отдохнуть за границей, но до нашей мечты не хватало буквально пару тысяч. Пришлось прибегнуть к помощи микрофинансовых компаний. Свой выбор остановили на сервисе в этой микрофирме. Очень удобный сервис, займ оформляется в течении 5 минут, на карту моментально поступило 10000 руб. Плюс сервиса в том, что погасить микрокредит можно как банковской картой, так и через терминал QIWI. Теперь я точно уверена, что отпуск у нас удастся.
Anonim
07 июня 2021
Никому не советую брать тут Я был клиентом МФО на протяжении двух лет Платил все исправно, при просрочках тоже платил. Стоило однажды взять сумму в 15 тысяч и просрочить ее то они начали звонить родственникам и пробивать их номера При звонке стали разговаривать грубо, хотя ранее такого не было, видимо у них все зависит от суммы Или поменялся персонал Клиентами они не дорожат даже самыми верными . Сервис стал отстой лучше ищите другое
Николай
15 декабря 2020
МФО любит нарушать гражданские права заёмщиков. Блокируют номера телефона и ссылаются на сбой связи сотового оператора ведь они не блокируют номера. Вот только странно у меня 2 симки и с них я звонил в МФО,но потом они стали поднимать и бросать трубки ,а потом и вообще блокировали .
Настя
13 августа 2021
Очень хороший и выгодный займ екапуста одобрили конечно не не ту сумму которую нужно но за то очень быстро
Дмитрий
02 июля 2020
Очень мощный сервис не было денег, у друзей занимать не удобно посоветовали этот сервис и вот уже около года пользуюсь этим сервисом просрочки были и не раз но вновь и вновь лимит растёт условия хорошие на данный момент имеется задолженность брал 10000 тыс руб в марте месяце думал что все отдам вовремя на 15дней но у Вы зарплату задерживают,а уже июль месяц и все обещания и одни слова через 2недели и .т.д звонит сегодня представитель банка и говорит (когда оплатите у Вас задолженности на сегодняшний день 21390 я объяснил всю историю плюс этот вирус работы нет сижу дома жду когда вызовут на работу в общем говорю прямо как есть он меня выслушал и говорит
Андрей
05 мая 2021
Брал несколько займов, крайний на 14.000 с учетом просрочки уже накопилось 35000, и больше не вырастет с нынешним законодательством. (Ну не получилось у меня заплатить)Передали мой долг коллекторам, так я их отшил. Уже как год не беспокоят.
Надежда
02 февраля 2021
Я не пойму, как оказалась в списке обзвона этой конторки с предложением кредита. И почему что с интервалом неделя. Устала блокировать эти номера. Как им обьяснить, что у меня нормальные банковские продукты.
Екатерина
11 января 2021
Очень удобно, займ приходит моментально на карту, выручает уже раз пятый точно, удобно, ходить никуда не нужно, с каждым разом лимит выше, не такой огромный процент как у других МФО, меня всё устраивает, обидно только одно, если займ гасишь раньше, то сумма процентов не меняется, но в любом случае спасибо за удобный сервис!!!)
Василий
21 мая 2021
Не советую никому. Сразу обращайтесь в другие МФО. Чего то все мурыжат, проверяют,кредитную историю сверяют. Потом отказывают. Ну не хотят зарабатывать на процентах, так и хрен с ними.
Анастасия
29 мая 2021
Здравствуйте. Тело займа 9тыс.рублей. С процентами на данный момент 22 с копеками. Позвонила в мае 2021года. Узнать, как полностью закрыть займ по акции. Так, как пришло смс, что можно закрыть займ со скидкой до 90процентов. Звоню в данную компанию. Мне говорят 18 тыс. На тот момент. В общем задолженность составляла 21 тыс. с чем то. Говорю, такой суммы. У меня нет. Так, как нет нахожусь в тяжелой жизненной ситуации. В итоге заплатила другой займ. Не, считаю нужным платить по частям. Так, как не понятно, заморозиться остаток долга или нет. Побегут снова проценты. Если бы компания была бы заинтересована в погашении займа полностью,при других условиях. Пошла бы на встречу. Я бы погасила 14 например. Чтоб полностью закрыть. Тем более акция. Нахожусь в декрете. Ребенку 3 месяца. Старшей 5ть лет. Муж не помогает, разводимся. Алиментов 0. Тогда, вообще ничего платить не буду.
Арик
15 мая 2021
Красавчики все оперативно
Юлия
17 июля 2021
Благодарю.

Добавить реакцию

Отзывы клиентов про другие популярные займы