Отзывы о еКапуста (ekapusta.com)

еКапуста (ekapusta.com)
Рейтинг 3.6 на основе 12 отзывов
Оставьте свой отзыв

На странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о работе еКапуста (ekapusta.com). Описаны ситуации должников — есть ли реструктуризация долга, что будет если не платить, подают ли в суд, приезжают ли коллекторы.

Официальный сайт
ekapusta.com
Оформить займ
Игорь
Игорь
13 июля 2019
Екапуста - это та организация, где можно брать займ и не париться при просрочке. Да, звонят постоянно, но информацию не разглашают и "контактников" не беспокоят. Через месяц они мне предложили оплатить хотя бы 1000 рублей от основного долга, заморозить проценты и платить по удобному мне графику. В итоге займ закрыл через пару месяцев. Ну думал удалят личный кабинет, но они мне одобрили новый займ))) Еще огромный плюс Екапусты в том, что они не передают данные ни в какие БКИ. То есть взяв и не погасив, можно не переживать, что кредитная история испортится.
Ирина
Ирина
12 июля 2019
Ну у меня рядовая ситуация провинциального жителя мегаполиса. Начал сильно болеть зуб, бесплатное лечение только в поликлинике по месту прописки за 1000 км от Москвы. Обратилась в частную клинику, в итоге 15000 и зуб больше не болит, но и денег нет за квартиру платить. Решила впервые воспользоваться микрозаймом. Нашла, что в еКапусте можно получить первый займ без процентов. Работаю я официально, получаю более 50000 рублей, кредитная история в порядке. По моим расчетам займ должны были выдать без проблем. Но мне отказали без объяснения причин, какая-то жуткая несправедливость.
Алексей
Алексей
11 июля 2019
Ничего не ясно с этой еКапустой. Сначала позвонил их представитель, сказал, что можно получить у них 20 тысяч на месяц. Зашел на сайт, начал оформлять заявку, но оказалось, что на 21 день всего. Ну ладно, не проблема. Далее минут 15 возился с анкетой, данные все проверял-перепроверял. В итоге одобрили займ, но всего 8 вместо обещанных 20. И представитель уже не звонит, чтобы уточнить у него.
Ольга
Ольга
04 июля 2019
Не понимаю я логику работы этой Екапусты. Вот взяла я займ у них 2 дня назад 2000 рублей. Зарплата только 10 июля, а те 2000 уже закончились почти. Мне нужно еще 3000 рублей, а 10-го числа я бы заплатила всю сумму сразу. Но нет, такое невозможно сказал мне их консультант. Не клиенториентированный сервис.
Мария
Мария
01 июня 2019
Сразу скажу, что этот отзыв меня никто из сотрудников Екапусты писать не заставлял. Итак, я брала год назад в Екапусте 17000 рублей, но в итоге вернуть не смогла. Испортила кредитную история, пыталась перекредитоваться, но везде получала отказ. В итоге долг вырос до 51000 рублей. Сотрудники отдела взыскания мне звонили довольно часто, но в рамках частоты, указанной в законе. Хамства и угроз с их стороны не было. В один из звонков я решила уточнить, а если у меня есть только 20000, то устроит ли их это. Честно, сказала это прикола ради, но к моему удивлению они согласились на мои 20 тысяч, в течение часа отправили доп соглашение, я ознакомилась с ним, никакого подвоха не нашла и оплатила. Долг погасила, в личном кабинете это все отразилось.
Константин
Константин
14 апреля 2019
В целом, остались положительные впечатления от сотрудничества с екапустой. До подачи заявки в принципе не имел никакой кредитной истории, просил 5000 рублей. Начитался отзывов, думал, что не одобрят, но одобрили даже 10000. Первый займ действительно без процентов. Но почему-то не вносят запись о займе (даже открытии) в Бюро Кредитных Историй.
Надежда
Надежда
12 апреля 2019
Очень удобный способ получения займа в еКапусте, причем оформления занимает считаные минуты. Деньги нужны были на билеты, не хватало 4000 рублей. Хорошо, что наткнулась на эту организацию. Если честно, то думала не дадут, т.к. в многих займах отказывали, хотя нет кредитов, просто отказывали без причин, а сюда зашла и уже от нечего делать оправила заявку и на мое удивление мне одобрили сколько и запрашивала! С переводом на карту тоже не возникло никаких проблем. И да, первый займ без процентов)
Артём
Артём
13 января 2019
Обращался в компанию еКапуста, чтобы занять 10 тысяч рублей на медицинские услуги, которые срочно понадобились ребенку. Одобрили 10 тысяч, получил деньги на карточку не позднее, чем через полчаса после того, как подал заявку. Быстрое одобрение заявки было очень важным моментом, в моей ситуации это было особенно критичным. Хорошо, что выбор способа получения денег широкий - можно получить на карточку, на qiwi, на яндекс, но правда нужно сфоткаться с паспортом и сам паспорт. Процедура подачи заявки проста и хорошо продумана, автоматический анализ и главное, что первый займ без процентов!
Евгения
Евгения
14 декабря 2018
Перехватила в еКапусте денег до зарплаты, 10 тысяч рублей взяла под 0%. Быстро рассмотрели заявку и выплатили деньги. Одобрение пришло буквально через 5 минут. Этих денег мне хватило, чтобы оплатить коммунальные платежи, сделать взнос на ремонт отопительной системы нашего дома и вообще прожить. Считаю, что такие услуги населению просто необходимы. Качество сервиса в этой компании на высоте. Был опыт займов в других компаниях, есть с чем сравнивать. Бывает, долго рассматривают заявки, отказывают, долго тянут с перечислением денег. А здесь такого нет.
Елена
Елена
27 ноября 2018
Оставила сегодня заявку в екапусте на займ 10000 рублей до 14 декабря, но одобрили всего 2 тысячи, от получения конечно же отказалась. Другим заемщикам крайне не рекомендую екапусту, только потратите время или же учитывайте, что запрошенную сумму займа сервис уменьшит в 4-5 раз.
Виктор
Виктор
13 августа 2018
Был приятно удивлен, когда подал заявку на займ в екапусту в 11 часов вечера и заявка уже сразу была одобрена. Первый займ (года полтора назад) в этой компании одобряли минут 10-15. Порадовало еще и то, что не пришло кучу рекламных спам-писем на почту. Единственное, что мне непонятно - проценты начисляются за первые 12 дней по одной ставке, потом по другой. Не очень выгодно при краткосрочных займах. А в остальном, особенно в скорости обслуживания, все устраивает.
Инна
Инна
18 мая 2018
У меня и моего мужа скоро отпуск. Решили отдохнуть за границей, но до нашей мечты не хватало буквально пару тысяч. Пришлось прибегнуть к помощи микрофинансовых компаний. Свой выбор остановили на сервисе Екапуста. Очень удобный сервис, займ оформляется в течении 5 минут, на карту моментально поступило 10000 руб. Плюс сервиса в том, что погасить микрокредит можно как банковской картой, так и через терминал QIWI. Теперь я точно уверена, что отпуск у нас удастся.

Добавить отзыв