Отзывы о Займер (Zaymer)

Займер (Zaymer)
Рейтинг 2.3 на основе 47 отзывов

На странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о работе Займер (Zaymer). Описаны ситуации должников – есть ли реструктуризация долга, что будет если не платить, подают ли в суд, приезжают ли коллекторы.

Телефон
8 (800) 707-02-47
Электронная почта
support@zaymer.ru
Официальный сайт
zaymer.ru
Оформить займ
Ekabu Siti
06 марта 2020
В Займер дают займ на 30 дней, а в кредитном бюро пишут, что дали на 3 года и что заёмщик не платит по займу. Кредитная история в бюро портится! Информацию которую Займер туда отправляет - ложная! Таких людей за такие действия называют мошенниками! Так что проверьте свою кредитную историю в бюро или в нормальном банке сделайте запрос своей истории! Конечно, Займер говорит, что такого быть не может, но отчёт говорит обратное!
Владимир Дрожкин
04 марта 2020
Взял у этих мошенников займ на неделю, прошла неделя стал продлевать займ ещё на неделю, деньги списали в размере 350 рублей, а в программе отобразилось частичное погашения займа, а не продление займа. Далее звоню в службу поддержки этого Займера, а они говорят, что произошла техническая ошибка и не волнуйтесь, с вами свяжется техник и всё уладит. На следующей день звонит техник и говорит, что вы неправильно оформили продление и нужно ещё доплатить. Мошенники одним словом. Если не хотите попасть на деньги, то либо не берите в Займер, либо если уж взяли, то не используйте приложение, только сайт!
Леонид
11 декабря 2018
Оставлю я и на этом сайте свой отзыв Займеру и работе его мобильного приложения для Android! Начну с того, что услугами данной МФК пользуюсь ровно два года и прокачал я свой лимит до 24000, исправно платил, кормил сотрудников этой компании без задержек и как бы это уже стал круговорот долгов в природе, то есть я отдаю половину зарплаты потом опять занимаю потому что зарплаты не хватает и все по новой, наверно я финансово очень неграмотный человек и не могу месяц по обламываться, чтобы не повторять историю, но сейчас не об этом! Во-первых, очень интересный глюк в приложении, хотя я считаю что так и задумано, я беру 4000, он мне делит займ на два займа в 3000 и в 1000, три проходит на карту, а на тысяче сразу глюк и выбрасывает на главную страницу и приходится брать ещё один займ на 2000, ибо это нынче минимум, а надо мне по идее 1000 добрать! И ладно если это разовая неполадка, но это происходит постоянно, а для чего же хотите вы узнать, а я вам поясню: это для того что бы вы взяли больше и отдали больше, но никак иначе этот систематический сбой назвать нельзя. Второе - это то, что минимальную сумму повысили и опять же смотрите первый пункт, причина та же. Ну а третье - это то, что займы начали бить на много частей, мне это не совсем понятно для чего, но есть подозрения что это связано с продлением, я сам не продлевал никогда, но знаю что там есть лимит в 5 или 6 займов, то есть столько можно продлить в год, ну и получается что тебе к примеру 20 тысяч бьют на 8 займов, а если с деньгами не очень, то часть займов тебе придется покрыть полностью, потому что продлить все не получится, так как лимит 5 или 6 займов на продление, хотя может это и наоборот когда целой суммы нету, а закрывать и продлевать меньшими частями легче. Я конечно могу ошибаться и это совсем не то, что я думаю, но уважаемые разработчики, решите вопрос с этим глюком и упростите процедуры чтоль, хотя бы бонусом для постоянных должников (клиентов). А в целом услуга очень удобная, кучу раз меня выручала, быстро, мобильно, не надо унижаться и клянчить в долг, два клика и кэш на карте.
Сережка Губин
10 марта 2020
Вроде неплохо, деньги получил быстро, 10 тысяч, на карту. Еще не погасил, так что хз, че да как) но получить реально, хотя у меня и история так себе, были проблемы когда то с кредитками. Взял впервые, как погашу, отпишу о процентах. Пока что заявлено под 0% первый займ.
Денис
11 июля 2019
Удобный сервис, один из самых простых в использовании. Беру периодически в Займере по мере необходимости с 2017 года. После смены паспортных данных, заставили проходить верификацию отдельно. Вот тут и начались проблемы. Компания запрашивает фотографии с паспортом и банковской картой. Мне потребовалось несколько часов, чтобы сотрудникам данного сервиса "понравились" мои фотографии. Отказ в принятии документов с одной причиной - плохое качество фото. Делал фотографии сначала на вебкамеру, потом на фронтальную камеру телефона, потом на основную. В общем совет - просите кого-нибудь сфотографировать вас, иначе скорее всего ничего не выйдет. Из удобств так же могу выделить поддержку. Адекватно отвечают как на звонки, так и в чате. Сервис на твердую четверку!
Индира Агузарова
09 февраля 2020
Займер, не обманывайте людей! Паспортные данные взяли, всё вроде уже, регистрация идёт к финишу! И тут не как не смогла название улицы указать! Всё встало. Ни туда, ни сюда.
Владимир
23 июня 2019
Займер - самая худшая компания из всех тех, куда я обращался. Чтобы взять справку об отсутствии задолженности просят написать заявление с паспортными данными и электронной почтой и каждый раз их что-то не устраивает. Уже вторую неделю не могу добиться от них справки.
Михаил
26 января 2020
Пользовался услугами Займера 3 года, "растил" лимит до 30 тысяч и можно сказать жил на эти средства, так как зарплатой я закрывал задолженность и брал деньги снова, дабы было на что жить. Тут попал в неприятную ситуацию и денег в этом месяце нет, по займам пошли просрочки, думаю сейчас по звоню и будет доля снисхождения и проценты мне тормознут. Пояснил оператору, что деньги будут в феврале, но нет, никаких поблажек. Максимум Займер на неделю готов бесплатно продлить срок погашения, но мне это не подходит. Жаль, в феврале отдам им все и больше услугами не воспользуюсь!
Денис
29 ноября 2019
Просто ужасные впечатления от длительного использования сервиса Займер. При оформлении займа вам втихаря запихнут всевозможные дополнительные платные услуги, типа смс-информирования, страхования и прочей чуши, что выльется вам суммарно в примерно 4000 рублей сверх займа. А теперь еще и любой займ они делят на два отдельных с собственными процентами и допами. Не рекомендую.
Тимур
28 марта 2019
Нужны были срочно деньги, обратился за займом в Займер через приложение. В итоге взяли с меня все доступы к фотографиям и хранилищу телефона. Также сфоткался с паспортом, банковской картой и бумажкой со словом "Займер". Час ожидания, но в итоге отказ. Я расстроен. Хотел оставить отзыв в приложении (естественно отрицательный) так меня выкинуло в главное меню на половине предложения и это всего то из-за двух тысяч на семь дней. Теперь я опасаюсь за свои данные. Приложение удалил.
Yuri Sivtsev
22 февраля 2020
Быстро удобно, но минус в навязывание лишних услуг на каждом займе. При каждой заявке убираю галочки с дополнительных услуг.
Ирина Литвинова
16 февраля 2020
Беру уже не раз! Если срочно нужны деньги, то это в Займер! Проценты 1% в день страховки и др. Приписки тоже имеются, но вы перед тем как взять деньги можете от них отказаться. Если раньше возращаешь, то платишь только за те дни, что пользовался. По крайне мере они не обманывают людей. Возврат тоже через приложение и без комиссии. Спасибо!
Саша
28 сентября 2019
Ну на самом деле круто Займер работает - быстро и круглосуточно, что очень важно. В 3 часа ночи через приложение сделал запрос, через 6 минут пришёл ответ с одобрением. Ещё через 2 минуты деньги на карту упали. Я больше регистрировался, пока там эти цифры с карты в ручную вводил. Единственный минус - получение займа ТОЛЬКО на именную карту, никакие Моментумы и виртуальные карты привязать не получается.
Виктория Кривошеева
01 марта 2020
Отвратительное приложение у Займер, не пользуйтесь им! Ты вводишь все свои данные верно в этом приложении и тебе пишут отказ. Пишешь консультанту и хочешь узнать почему тебя отказано. А они пишут тебе "система нашей безопасности не комментируют причины отказа" и ты думаешь ну нафига тогда вообще всё это надо, мой парень тоже пробовал и у него тоже самое. Обман людей какой-то, ужасное приложение и сервис, не рекомендую!
Игорь
12 августа 2019
Вот Евгения в предыдущем отзыве важную деталь отметила про передачу Займером данных в БКИ. Я вот понял почему так происходит. Дело в том, что чтобы обойти законодательство, которое запрещает выдачу займов более определенного количества одному заемщику в год, суммой от 15000 рублей, Займер дробит одобренный лимит, на мелкие займы. Что позволяет выдавать неограниченное количество займов одному заемщику. Данная практика является очень неудобной для заемщика, так как при лимите в 30000, заемщик не может получить всю сумму единовременно, а получает 10 займов по 3000 рублей. Сервис манипулирует понятиями, чтобы не понижать процентную ставку. Условия для понижения процентной ставки указаны на сайте и гласят, что заемщику необходимо использовать всю сумму одобренного займа и пользоваться займом не менее 14 дней, что априори для заемщика не представляется возможным, так как займы дробятся на части и при указании срока займа в 30 дней, фактически займ выдают на 7 дней, с возможностью бесплатного продления на 23 дня. Описанная выше проблема как раз и оборачивается для заемщика проблемами с кредитной историей. Так как в кредитной истории появляются сразу 10 и более записей о займе, то Займер не все займы четко закрывает в БКИ. Также большое количество одновременных займов существенно повышает кредитную нагрузку, ухудшает скоринг, так как скоринг в том числе зависит от количества активных займов, а не только от суммы общей задолженности.
Irina Ivanova
02 марта 2020
В Займере брала 2 раза по 3000 тысячи, возвращала раньше срока, последний раз накрутили конские проценты, якобы я не убрала галки за страховку. После обращения в поддержку пересчитали, но Займер стал постоянно писать отказ при подаче заявки на новый займ. Наверное если бы я не взбрыкнула и заплатила 5400 вместо заявленных 3200, то их бы всё устроило. А так видимо грамотные заемщики им не нужны просто.
Никита
04 ноября 2019
Займер - настоящие шарлатаны и мошенники! Их операторы звонят и уверяют, что займ одобрен, но после того, как вы отправите им 3 фото, удостоверяющие ваши данные и личность, вам будет дан отказ! Оказывается, что операторы сообщают только о предварительном одобрении, а после тщательной проверки шансов на получение займа нет. Предлагают через 7 дней повторно отправить заявку, но в чем смысл, если и сейчас отказали.
Евгений
05 августа 2019
Являюсь постоянным клиентом Займера уже на протяжении 2-х лет. По предыдущим отзывам все верно написано - одна из самых порядочных организаций, но доп услуги конечно навязывают все новые. К примеру, сегодня при погашении мне предложили за 200 рублей обезопасить мою карту от мошенников. Конечно, многие переживают за сохранность своих данных, но по факту эта страховка - самый настоящий развод для лохов.
Займер (Zaymer) – отзывы клиентов
Олег
23 июля 2019
Увидел в списке мобильных приложений займы без отказа, под названием "Робот Займер". Скачал, установил. Первый займ одобрили всего на 3000. Отдал буквально через пару дней. Запросил заново - снова 3000 одобрили. Потом прочитал, что лимит повышается только при пользовании займом не менее 14 дней. В итоге брал более 20 раз, но до 30000 (максимальный лимит) так и не дошел. Процент держался на уровне 1,5% и не снижался, пока все МФО с 1.07.2019 не обязали перейти на 1% ставку. Собственно такие ощущения, что теперь этот процент тоже будет вечно и не снизится до обещанных ранее 0,76%. Обязательно при оформлении заявки, в случае одобрения, убирайте галочки со всех дополнительных услуг. Они ни на что не влияют, но существенно повышают сумму переплат! Удобное приложение, когда срочно нужны деньги, не нужен компьютер и не нужно посещать офисы и ждать одобрение. Для добросовестных заёмщиков, одобрение практически моментальное, деньги поступают сразу на привязанную банковскую карту.
Займер (Zaymer) – отзывы клиентов
A Kaa
22 февраля 2020
Раньше было быстро и удобно пользоваться услугами Займера. Автоматический пересчет суммы при досрочном погашении. После недавнего обновления я не могу войти в приложение (при вводе данных пишет "ошибка сети"). А на сайте не получилось отказаться от дополнительных услуг. В итоге, кроме процентов еще и переплата 2500 рублей. Видимо, придется обращаться в другие мфо.
Альбина
16 января 2020
Подавала заявки в несколько МФО и получила отказы. Займер был последней надежной. К моему удивлению мне здесь дали положительный ответ и даже сумму выдали такую, как и просила. Скинули сразу на карту деньги. Есть мобильное приложение, так что со смартфона можно решать все возникшие проблемы и следить за своим займом.
Максим
03 января 2020
В отзывах часто видел, что народ "попадает" на страховки Займера. Я вот тоже когда брал забыл отключить страховку. Получилось, что уже на следующий день 1700 рублей прибавилось. Но я не поленился, позвонил по номеру горячей линии. Далее я объяснил ситуацию оператору, подождал 2 минуты и он отключил все платные услуги! Хотя я не верил, ведь это мой косяк, а им только на пользу, но нет. В Займер пошли мне навстречу и отключили услуги. Кстати, отключить страховки можно в течение первых 14-ти дней пользования займом.
Ирина
24 декабря 2019
Займер предлагает исправить кредитную историю, но при этом не дают даже 2000 рублей на короткий или длинный срок. Вообще ничего не дают! И очень странное приложение у них. В разделе добавления фото с паспортом кнопка не работает, а заходишь заново если, то уже больше не предлагает добавить фото.
Марина
27 апреля 2019
Процедура регистрации в Займере просто отвратительная - фотографию паспорта не принимают, хотя все прекрасно видно на ней, как будто оператор просто не хочет, чтобы я брала займ. Процедура регистрации через Госуслуги в приложении тоже работает криво. Для быстрого получения денег слишком сложная процедура, приложение не рассчитано на камеру мобильного телефона. Ставлю 1, так как все нервы уже съело это одобрение займа.
Сергей
16 апреля 2019
Перед первым обращением в Займер неоднократно созванивался со специалистами поддержки. И все как один говорили, что первый шаг - 6000 рублей, а со второго займа сумма вырастет до 12000 рублей. Я выполнял все условия как и говорили операторы. В итоге ни в первый, ни во второй раз до обещанной суммы не дошло. В итоге созвонился с оператором и мне сказали, что увеличивается только на 500 рублей после каждого займа. Собственно так и произошло. В итоге получается что операторы меня обманывали, и видимо специально. Но с другой стороны плюсы у них тоже есть. Займер - единственная МФО, которая одобрила мне займ. Все остальные отказывали из-за плохой кредитной истории.
Иван
12 июня 2019
Я живу в Новосибирске. Искал вариант, где занять денег на пару дней. В Яндекс нашел, что этот Займер работает у нас в городе, офис у них по адресу ул. Октябрьская магистраль д. 3. Хотел уже ехать к ним в офис, но решил уточнить у консультанта на их официальном сайте. Оказалось, что они работают "по системе интернет" и не выдают в офисах деньги. Зачем тогда писать на сайте у себя про адреса отделений и давать такую рекламу?! Только зря потраченное время.
Займер (Zaymer) – отзывы клиентов
Алексей
15 августа 2018
Мою заявку в Займере рассматривали не более 5 минут. Такая скорость была очень кстати, потому что я спешил, срочно нужна была сумма 25 тысяч рублей. Вечером внезапно сообщили о необходимости срочного выезда в другой город на похороны родственника. Обратился в Займер вечером, успел получить необходимые деньги до отъезда. Система займа хорошо отлажена, в моем случае никаких сбоев не было, все операции автоматически совершались, удобен функционал сайта и калькулятор. Сразу виден размер переплаты.
Денис
08 января 2020
В Займер обращался наверное уже раз 10 и все было ок, никаких подводных камней, но последний раз был предельно мерзок. Взял 15000 и за 7 дней набежало 3000 рублей комиссии. По телефону сказали, что не убрал галочки во вкладке "Дополнительно", которых раньше никогда не было. Прекрасно понимаю, что очень круто так рубить деньги на ровном месте, но это свинство! Верните деньги, за которые я не должен был платить! Испортили только о себе все впечатление, учитывая, что я их постоянный клиент, который исправно платит и кормит их фирму.
Никита
17 декабря 2019
Не понимаю я логики этого Займера. Почему нельзя прикреплять фото из файла? Прямо невозможно сделать селфи, постоянно отклоняет система из-за якобы низкого качества. Просто очень сложно делать фото держа одновременно смартфон и документы в разных руках, учитывая, что левая рука у меня плохо работает из-за травмы. Пока ставлю одну звезду, надеюсь в дальнейшем улучшу оценку, как только получу займ в Займере.
Ольга
13 октября 2019
Обращалась в Займер, займ брала через приложение и не заметила, что до подписания договора можно отказаться от страховки, смс-информирования и прочих платных услуг! А переплета идет немалая по итогу! Убирала галочку ещё до подписания договора,но сумма, которую надо отдать в конце так и не изменилась! 3000 беру на 21 день, а отдаю 4430. Не круто ли!? Типа можно позвонить оператору и отказаться от лишних платных услуг, а мне оно надо? Лишний геморрой - звонить, ждать, общаться с кем-то, объяснять, ждать. Мне проще найти сервис, который будет работать без накруток.
Елена
03 марта 2019
Пользуюсь Займером уже два года, почти всем довольна, НО! Берите и продлевайте займы только на сайте! Ни в коем случае не делайте это в приложении! Пишу это потому, что только что заплатила 950 рублей за продление займа в приложении на 2 дня неизвестно кому. Начну с того, что брала займ до 28.07, а он оказывается до 20.07! Волшебство! На сайте мне продлили займ, включив его в сумму основного долга до начала августа, а не на 2 дня и в два раза дешевле!
Александр
07 июня 2019
Займер был моей надеждой на займ. Хотел взять сумму 20000 рублей. Выбрал на три недели. Считаю, что за этот период можно спокойно погасить долг. Но, к сожалению, дали отказ. Все дело в том, что мои фото были плохого изображения с телефона, а их проверяет робот и он не смог распознать серию и номер паспорта. Печально конечно, но рассмотрение заявки длилось 15 минут. В других организациях намного дольше процесс идет.
Вера
16 января 2020
Не верьте рекламному слогану Займера о том, что займ можно быстро и просто получить за несколько минут. 30 минут издевательской регистрации, в итоге остановилась на пункте, где нужно прикрепить фото с картой. И что я только не делала, разве только с бубном не танцевала. В итоге не то качество фото и в займе отказано. Денег сняли и до свидания. В общем, если мягко говорить, то не советую, жаль только потраченного времени.
Александр
15 января 2020
Очень гадкое приложение и сам сервис у этого Займера. Зарегистрироваться невозможно - постоянно сбой, но данные моей банковской карты не удаляют и якобы мой номер телефона найти не могут. Вот как так?! Хотя коды подтверждения на него присылали, даже 1 рубль с карты списали. А вот отдать/удалить данные карты, вернуть рубль, найти мой номер телефона не могут, заем кстати не дают, постоянно сбой и отказ. Мошенническая схема вырисовывается, это так если с каждого по рублю снимать и не возвращать, то приличный доход у Займера будет.
Егор
13 февраля 2019
Займер передает личные контакты третьим лицам. При регистрации специально указал новый адрес электронной почты. В займе мне был отказ, но спустя пару дней мне на этот ящик стали сыпаться предложения от других микрофинансовых компаний. Поэтому кто надумает к ним обращаться, то указывайте не свой основной ящик электронной почты, а то письмами с предложениями завалят.
Евгения
11 августа 2019
Являюсь постоянным клиентом Займера и хотела бы в своем отзыве отметить одну не самую хорошую особенность работы сервиса. Займер славится своим нежеланием вносить данные о закрытых займах в БКИ. Чтобы компания добросовестно вносила данные о закрытых займах, необходимо постоянно мониторить свою кредитную историю, выгружая все новые и новые отчеты, которые всегда платные для заемщика. И после этого прикладывая кредитные отчеты, требовать у компании внести данные о закрытых займах. В остальном, Займер - один из лучших сервисов. Удобное мобильное приложение, одобрение и получение в течение 3 минут, есть верификация личного кабинета через Госуслуги (сильно экономит время).
Займер (Zaymer) – отзывы клиентов
Олег
22 мая 2019
Обратился в Займер, чтобы занять 2000 рублей на 21 день. Рассмотрение заявки длилось ровно 15 минут. Но результат был отрицательный из-за того, что мои фото не прошли проверку по причине плохого качества. Других вариантов сделать фото в лучшем качестве нет, на ноутбуке только такая камера. Хотел, чтобы оператор вручную проверил, но у них такой возможности нет, проверяет только робот.
Владимир Козлов
19 февраля 2020
А у меня не удалось пройти регистрацию даже в этом Займере. В моем населенном пункте нет улицы, а сервис просит ввести, а если вводишь скажем "Центральная". Он пишет некорректно введено. Печаль вообщем(
Андрей
22 октября 2019
Займер - вполне адекватная контора, можно смело брать займы. Единственный минус - не однократно была проблема с погашением, вроде бы пустяки, но смысл в том, что показывает одну сумму, а после пополнения еще одну, в итоге не очень удобно получается. Как я понял это происходит из-за того, что они в Новосибирске находятся и время погашения займа считается по местному времени, а не по МСК.
Оксана
24 сентября 2019
В приложении Займера начались проблемы с продлением и с обновлением приложения. Постоянно приходится внимательно смотреть за что платишь, т.к. теперь ко всем платным услугам еще и защиту карты от мошенников за 200 руб ввели. Онлайн консультанты никаких ответов не дают, игнорят. Да, процент низкий, но сейчас вроде бы у всех МФК он стандартный и равен 1%. По невнимательности можно много денег переплатить. Вообщем этим сервисом больше пользоваться не буду. До этого два-три года им пользовалась и все устраивало, а сейчас ужас.
Алексей
21 января 2019
Брал в Займере один раз, отдал за три дня, сегодня хотел взять еще раз по прошествии трех лет. Потребовали подтвердить личность фотографиями с банковской картой, паспортом и с табличкой "Займер". Я не клоун вам тут в трех ракурсах фотографироваться, аривидерчи. Обратился в другую организацию, где фото не требуется.
Наталья
01 августа 2019
Подавала заявку в Займер, но получила отказ. Это не было бы проблемой и я не писала сейчас отзыв, если бы они не слили мой номер телефона в общий доступ. Мне теперь звонят все подряд и предлагают займы. Пыталась удалить личный кабинет у них, но для удаления клиенту высылают заявление, которое он должен собственноручно заполнить и отправить заказным письмом в компанию. То есть клиент распечатать заявление, а потом оплатить письмо в Кемерово.
Займер (Zaymer) – отзывы клиентов
Наталья
17 июня 2019
Двоякое впечатление от Займера. Не могу сейчас воспользоваться их услугами просто лишь потому, что просто физически не помню e-mail, который больше 3-х лет назад указывала при регистрации. С предложением пройти видеоидентификацию и т.д. отказали в восстановлении доступа к аккаунту только из-за email. Т.е. общение с живым клиентом со всеми документами и т.д. - это ничто если просто не помнишь свой электронный адрес.
Антон
19 декабря 2018
Более года являлся клиентом Займера, но в крайний раз меня кинули на 5 тысяч рублей за два дня. Видите ли они ввели страхование жизни и т.д. и об этом новшестве никого не ставят в известность, поэтому если ты берешь займ, то автоматом попадаешь на 5 тысяч минимум (зависит от суммы займа). В общем, приложение удаляю, Займер в черный список кидаю и никому не советую с этими мошенниками иметь дело. Очень недоволен их отношением к клиентам!
Владимир
19 июня 2019
Один из лучших сервисов по микрозаймам! Есть свои недостатки, но сравнивая с другими, Робот Займер получает от меня твердую 4-ку. Конечно, есть абсолютно ненужные страховки и доп услуги, но от них можно легко отказаться! Решение по заявке принимается автоматически, как и обещают в рекламе. Не требуют телефоны родных и близких, контакты работодателя и прочее. Доступный лимит разбивается на несколько отдельных кредитных договоров. Этим Займер пытается обойти ограничения ЦБ по количеству кредитов свыше 10000 в год. Но для заёмщика это только в плюс, так как можно брать займы практически бесконечно. Почему четверку, а не пятерку? Потому что очень часто Займер не подаёт информацию по закрытым договорам в Бюро Кредитных Историй. А, когда клиент является активным заемщиком, лимит могут разбить на 6-7 договоров займа. И закрыв их и взяв заём снова на весь лимит, может оказаться так, что у заемщика образуется аж 12 открытых договоров в кредитной истории. Но если написать в поддержку, то данные в кредитную историю по закрытым договорам внесут достаточно быстро.
Виктор
02 апреля 2019
Срочно нужны были деньги, я обратился в Займер. Но, к несчастью, я получил отказ по непонятным причинам, мне всего лишь нужно было пять тысяч рублей, но тут даже их занять не получается на тридцать дней, в общем, очень странное тут что-то происходит. Вроде бы всё четкое отправил и указал всё верно, но всё равно отказали. Кредитов и займов не брал до этого, кредитная история хорошая. Объяснения причин отказа в займе от сотрудников Займера так и не получил.
Григорий Раздерей
22 февраля 2020
Брал один раз займ в Займер и у меня для подтверждения личности подтребовали фотку с паспортом. Отдал все вовремя. Сейчас зашел, чтобы взять займ еще раз, так они опять фотку требуют, зачем только не понятно. Я на работе, паспорта с собой нету и в займе по телефону я им это обьяснил, что нету с собой паспорта. Просто непонятно зачем по 20 раз фоткаться, ведь разные ситуации бывают в жизни, например как моя. Деньги нужны сейчас, а им опять паспорт подавай. Короче полный бред. Я дико не доволен.

Добавить отзыв

Отзывы клиентов про другие популярные займы