Отзывы о Займер (Zaymer)

Займер (Zaymer)
Рейтинг 2.6 на основе 23 отзывов

На странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о работе Займер (Zaymer). Описаны ситуации должников — есть ли реструктуризация долга, что будет если не платить, подают ли в суд, приезжают ли коллекторы.

Телефон
8 (800) 707-02-47
Электронная почта
support@zaymer.ru
Официальный сайт
zaymer.ru
Оформить займ
Ольга
Ольга
13 октября 2019
Обращалась в Займер, займ брала через приложение и не заметила, что до подписания договора можно отказаться от страховки, смс-информирования и прочих платных услуг! А переплета идет немалая по итогу! Убирала галочку ещё до подписания договора,но сумма, которую надо отдать в конце так и не изменилась! 3000 беру на 21 день, а отдаю 4430. Не круто ли!? Типа можно позвонить оператору и отказаться от лишних платных услуг, а мне оно надо? Лишний геморрой - звонить, ждать, общаться с кем-то, объяснять, ждать. Мне проще найти сервис, который будет работать без накруток.
Саша
Саша
28 сентября 2019
Ну на самом деле круто Займер работает - быстро и круглосуточно, что очень важно. В 3 часа ночи через приложение сделал запрос, через 6 минут пришёл ответ с одобрением. Ещё через 2 минуты деньги на карту упали. Я больше регистрировался, пока там эти цифры с карты в ручную вводил. Единственный минус - получение займа ТОЛЬКО на именную карту, никакие Моментумы и виртуальные карты привязать не получается.
Оксана
Оксана
24 сентября 2019
В приложении Займера начались проблемы с продлением и с обновлением приложения. Постоянно приходится внимательно смотреть за что платишь, т.к. теперь ко всем платным услугам еще и защиту карты от мошенников за 200 руб ввели. Онлайн консультанты никаких ответов не дают, игнорят. Да, процент низкий, но сейчас вроде бы у всех МФК он стандартный и равен 1%. По невнимательности можно много денег переплатить. Вообщем этим сервисом больше пользоваться не буду. До этого два-три года им пользовалась и все устраивало, а сейчас ужас.
Игорь
Игорь
12 августа 2019
Вот Евгения в предыдущем отзыве важную деталь отметила про передачу Займером данных в БКИ. Я вот понял почему так происходит. Дело в том, что чтобы обойти законодательство, которое запрещает выдачу займов более определенного количества одному заемщику в год, суммой от 15000 рублей, Займер дробит одобренный лимит, на мелкие займы. Что позволяет выдавать неограниченное количество займов одному заемщику. Данная практика является очень неудобной для заемщика, так как при лимите в 30000, заемщик не может получить всю сумму единовременно, а получает 10 займов по 3000 рублей. Сервис манипулирует понятиями, чтобы не понижать процентную ставку. Условия для понижения процентной ставки указаны на сайте и гласят, что заемщику необходимо использовать всю сумму одобренного займа и пользоваться займом не менее 14 дней, что априори для заемщика не представляется возможным, так как займы дробятся на части и при указании срока займа в 30 дней, фактически займ выдают на 7 дней, с возможностью бесплатного продления на 23 дня. Описанная выше проблема как раз и оборачивается для заемщика проблемами с кредитной историей. Так как в кредитной истории появляются сразу 10 и более записей о займе, то Займер не все займы четко закрывает в БКИ. Также большое количество одновременных займов существенно повышает кредитную нагрузку, ухудшает скоринг, так как скоринг в том числе зависит от количества активных займов, а не только от суммы общей задолженности.
Евгения
Евгения
11 августа 2019
Являюсь постоянным клиентом Займера и хотела бы в своем отзыве отметить одну не самую хорошую особенность работы сервиса. Займер славится своим нежеланием вносить данные о закрытых займах в БКИ. Чтобы компания добросовестно вносила данные о закрытых займах, необходимо постоянно мониторить свою кредитную историю, выгружая все новые и новые отчеты, которые всегда платные для заемщика. И после этого прикладывая кредитные отчеты, требовать у компании внести данные о закрытых займах. В остальном, Займер - один из лучших сервисов. Удобное мобильное приложение, одобрение и получение в течение 3 минут, есть верификация личного кабинета через Госуслуги (сильно экономит время).
Займер (Zaymer) – отзывы клиентов
Евгений
Евгений
05 августа 2019
Являюсь постоянным клиентом Займера уже на протяжении 2-х лет. По предыдущим отзывам все верно написано - одна из самых порядочных организаций, но доп услуги конечно навязывают все новые. К примеру, сегодня при погашении мне предложили за 200 рублей обезопасить мою карту от мошенников. Конечно, многие переживают за сохранность своих данных, но по факту эта страховка - самый настоящий развод для лохов.
Займер (Zaymer) – отзывы клиентов
Наталья
Наталья
01 августа 2019
Подавала заявку в Займер, но получила отказ. Это не было бы проблемой и я не писала сейчас отзыв, если бы они не слили мой номер телефона в общий доступ. Мне теперь звонят все подряд и предлагают займы. Пыталась удалить личный кабинет у них, но для удаления клиенту высылают заявление, которое он должен собственноручно заполнить и отправить заказным письмом в компанию. То есть клиент распечатать заявление, а потом оплатить письмо в Кемерово.
Займер (Zaymer) – отзывы клиентов
Олег
Олег
23 июля 2019
Увидел в списке мобильных приложений займы без отказа, под названием "Робот Займер". Скачал, установил. Первый займ одобрили всего на 3000. Отдал буквально через пару дней. Запросил заново - снова 3000 одобрили. Потом прочитал, что лимит повышается только при пользовании займом не менее 14 дней. В итоге брал более 20 раз, но до 30000 (максимальный лимит) так и не дошел. Процент держался на уровне 1,5% и не снижался, пока все МФО с 1.07.2019 не обязали перейти на 1% ставку. Собственно такие ощущения, что теперь этот процент тоже будет вечно и не снизится до обещанных ранее 0,76%. Обязательно при оформлении заявки, в случае одобрения, убирайте галочки со всех дополнительных услуг. Они ни на что не влияют, но существенно повышают сумму переплат! Удобное приложение, когда срочно нужны деньги, не нужен компьютер и не нужно посещать офисы и ждать одобрение. Для добросовестных заёмщиков, одобрение практически моментальное, деньги поступают сразу на привязанную банковскую карту.
Займер (Zaymer) – отзывы клиентов
Денис
Денис
11 июля 2019
Удобный сервис, один из самых простых в использовании. Беру периодически в Займере по мере необходимости с 2017 года. После смены паспортных данных, заставили проходить верификацию отдельно. Вот тут и начались проблемы. Компания запрашивает фотографии с паспортом и банковской картой. Мне потребовалось несколько часов, чтобы сотрудникам данного сервиса "понравились" мои фотографии. Отказ в принятии документов с одной причиной - плохое качество фото. Делал фотографии сначала на вебкамеру, потом на фронтальную камеру телефона, потом на основную. В общем совет - просите кого-нибудь сфотографировать вас, иначе скорее всего ничего не выйдет. Из удобств так же могу выделить поддержку. Адекватно отвечают как на звонки, так и в чате. Сервис на твердую четверку!
Владимир
Владимир
23 июня 2019
Займер - самая худшая компания из всех тех, куда я обращался. Чтобы взять справку об отсутствии задолженности просят написать заявление с паспортными данными и электронной почтой и каждый раз их что-то не устраивает. Уже вторую неделю не могу добиться от них справки.
Владимир
Владимир
19 июня 2019
Один из лучших сервисов по микрозаймам! Есть свои недостатки, но сравнивая с другими, Робот Займер получает от меня твердую 4-ку. Конечно, есть абсолютно ненужные страховки и доп услуги, но от них можно легко отказаться! Решение по заявке принимается автоматически, как и обещают в рекламе. Не требуют телефоны родных и близких, контакты работодателя и прочее. Доступный лимит разбивается на несколько отдельных кредитных договоров. Этим Займер пытается обойти ограничения ЦБ по количеству кредитов свыше 10000 в год. Но для заёмщика это только в плюс, так как можно брать займы практически бесконечно. Почему четверку, а не пятерку? Потому что очень часто Займер не подаёт информацию по закрытым договорам в Бюро Кредитных Историй. А, когда клиент является активным заемщиком, лимит могут разбить на 6-7 договоров займа. И закрыв их и взяв заём снова на весь лимит, может оказаться так, что у заемщика образуется аж 12 открытых договоров в кредитной истории. Но если написать в поддержку, то данные в кредитную историю по закрытым договорам внесут достаточно быстро.
Иван
Иван
12 июня 2019
Я живу в Новосибирске. Искал вариант, где занять денег на пару дней. В Яндекс нашел, что этот Займер работает у нас в городе, офис у них по адресу ул. Октябрьская магистраль д. 3. Хотел уже ехать к ним в офис, но решил уточнить у консультанта на их официальном сайте. Оказалось, что они работают "по системе интернет" и не выдают в офисах деньги. Зачем тогда писать на сайте у себя про адреса отделений и давать такую рекламу?! Только зря потраченное время.
Займер (Zaymer) – отзывы клиентов
Александр
Александр
07 июня 2019
Займер был моей надеждой на займ. Хотел взять сумму 20000 рублей. Выбрал на три недели. Считаю, что за этот период можно спокойно погасить долг. Но, к сожалению, дали отказ. Все дело в том, что мои фото были плохого изображения с телефона, а их проверяет робот и он не смог распознать серию и номер паспорта. Печально конечно, но рассмотрение заявки длилось 15 минут. В других организациях намного дольше процесс идет.
Олег
Олег
22 мая 2019
Обратился в Займер, чтобы занять 2000 рублей на 21 день. Рассмотрение заявки длилось ровно 15 минут. Но результат был отрицательный из-за того, что мои фото не прошли проверку по причине плохого качества. Других вариантов сделать фото в лучшем качестве нет, на ноутбуке только такая камера. Хотел, чтобы оператор вручную проверил, но у них такой возможности нет, проверяет только робот.
Марина
Марина
27 апреля 2019
Процедура регистрации в Займере просто отвратительная - фотографию паспорта не принимают, хотя все прекрасно видно на ней, как будто оператор просто не хочет, чтобы я брала займ. Процедура регистрации через Госуслуги в приложении тоже работает криво. Для быстрого получения денег слишком сложная процедура, приложение не рассчитано на камеру мобильного телефона. Ставлю 1, так как все нервы уже съело это одобрение займа.
Сергей
Сергей
16 апреля 2019
Перед первым обращением в Займер неоднократно созванивался со специалистами поддержки. И все как один говорили, что первый шаг - 6000 рублей, а со второго займа сумма вырастет до 12000 рублей. Я выполнял все условия как и говорили операторы. В итоге ни в первый, ни во второй раз до обещанной суммы не дошло. В итоге созвонился с оператором и мне сказали, что увеличивается только на 500 рублей после каждого займа. Собственно так и произошло. В итоге получается что операторы меня обманывали, и видимо специально. Но с другой стороны плюсы у них тоже есть. Займер - единственная МФО, которая одобрила мне займ. Все остальные отказывали из-за плохой кредитной истории.
Виктор
Виктор
02 апреля 2019
Срочно нужны были деньги, я обратился в Займер. Но, к несчастью, я получил отказ по непонятным причинам, мне всего лишь нужно было пять тысяч рублей, но тут даже их занять не получается на тридцать дней, в общем, очень странное тут что-то происходит. Вроде бы всё четкое отправил и указал всё верно, но всё равно отказали. Кредитов и займов не брал до этого, кредитная история хорошая. Объяснения причин отказа в займе от сотрудников Займера так и не получил.
Тимур
Тимур
28 марта 2019
Нужны были срочно деньги, обратился за займом в Займер через приложение. В итоге взяли с меня все доступы к фотографиям и хранилищу телефона. Также сфоткался с паспортом, банковской картой и бумажкой со словом "Займер". Час ожидания, но в итоге отказ. Я расстроен. Хотел оставить отзыв в приложении (естественно отрицательный) так меня выкинуло в главное меню на половине предложения и это всего то из-за двух тысяч на семь дней. Теперь я опасаюсь за свои данные. Приложение удалил.
Елена
Елена
03 марта 2019
Пользуюсь Займером уже два года, почти всем довольна, НО! Берите и продлевайте займы только на сайте! Ни в коем случае не делайте это в приложении! Пишу это потому, что только что заплатила 950 рублей за продление займа в приложении на 2 дня неизвестно кому. Начну с того, что брала займ до 28.07, а он оказывается до 20.07! Волшебство! На сайте мне продлили займ, включив его в сумму основного долга до начала августа, а не на 2 дня и в два раза дешевле!
Егор
Егор
13 февраля 2019
Займер передает личные контакты третьим лицам. При регистрации специально указал новый адрес электронной почты. В займе мне был отказ, но спустя пару дней мне на этот ящик стали сыпаться предложения от других микрофинансовых компаний. Поэтому кто надумает к ним обращаться, то указывайте не свой основной ящик электронной почты, а то письмами с предложениями завалят.
Алексей
Алексей
21 января 2019
Брал в Займере один раз, отдал за три дня, сегодня хотел взять еще раз по прошествии трех лет. Потребовали подтвердить личность фотографиями с банковской картой, паспортом и с табличкой "Займер". Я не клоун вам тут в трех ракурсах фотографироваться, аривидерчи. Обратился в другую организацию, где фото не требуется.
Антон
Антон
19 декабря 2018
Более года являлся клиентом Займера, но в крайний раз меня кинули на 5 тысяч рублей за два дня. Видите ли они ввели страхование жизни и т.д. и об этом новшестве никого не ставят в известность, поэтому если ты берешь займ, то автоматом попадаешь на 5 тысяч минимум (зависит от суммы займа). В общем, приложение удаляю, Займер в черный список кидаю и никому не советую с этими мошенниками иметь дело. Очень недоволен их отношением к клиентам!
Алексей
Алексей
15 августа 2018
Мою заявку в Займере рассматривали не более 5 минут. Такая скорость была очень кстати, потому что я спешил, срочно нужна была сумма 25 тысяч рублей. Вечером внезапно сообщили о необходимости срочного выезда в другой город на похороны родственника. Обратился в Займер вечером, успел получить необходимые деньги до отъезда. Система займа хорошо отлажена, в моем случае никаких сбоев не было, все операции автоматически совершались, удобен функционал сайта и калькулятор. Сразу виден размер переплаты.

Добавить отзыв