Отзывы о OneClickMoney (Ван Клик Мани)

OneClickMoney (Ван Клик Мани)
Рейтинг 1.4 на основе 70 отзывов

На странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о работе OneClickMoney (Ван Клик Мани). Описаны ситуации должников – есть ли реструктуризация долга, что будет если не платить, подают ли в суд, приезжают ли коллекторы.

Телефон
8 (800) 700-06-07
Электронная почта
loan@oneclickmoney.ru
Официальный сайт
oneclickmoney.ru
Оформить займ
Иван
04 мая 2020
Короче уроды те ещё, во первых нет никаких уведомлений о просрочке, любые другие мфо всегда предупреждают, все просроченные договора сразу передаются в коллекторскую организацию Преспектива. Звонил мне тупоголовый офощ по имени Руслан Исаев, обижен по полной видать его изнасиловали, потому что травма психики на лицо. Я его деликатно отправил в эротические дали, на что он стал названивать моей жене и предлагал ей, так сказать оральный кекс в уплату долга, естественно жалобы во все инстанции я подал, если это животное явится ко мне, жалеть я его не буду. Оплатил им долг, честно я всем им желаю, ковида и особенно родственникам такого выродка, видать, лучшее что могло быть в нем стекло по заднице его мамаши на диван. Так же надеюсь этого ишака хватит инсульт и есть он будет через трубочку. Народ одумайтесь не берите у них займы читайте комменты это твари, а не люди, я очень жалею, что с ними связался, на эти грабли я больше не наступлю. Как закроете займ удаляйтесь из их сайта, жалобы они не принимают, я через крик добился, что бы мне выдали название организации которая мне звонила, рассказав о том что говорят эти люди. Такого я ещё нигде не встречал, короче всего вам плохого 1кликденьги, всем сердцем ненавижу вас, за ваши слова, кто бы человек не был такое говорить нельзя. Ах да ишак я ещё напишу заявление на угрозу изнасилования, что бы порядочные арестанты тебя по кругу пускали. Так же эти убогие не знают о ФЗ 106 и игнорируют его, уклоняясь и не отвечая, на законное требование, делаю вид, что они МФО и им не положено выдавать, чуш, я много МФО нагнул через ЦБ, люди пишите жалобы, если они так будут себя вести у них отзовут лицензию. Руслан ты мразота...
Анастасия
15 апреля 2021
Это п****ц ребята! Да я просрочила на 10 дней, с кем не бывает, но я отвечала на все звонки, которые начались со второго дня просрочки, бл*, к меня зп задержали, ну ничего не могла сделать, так этот гавнюк пишет мне голосовые в Вотсапе, что тр*хнет всю мою семью в рот, нагнёт и тд, а я беременна, и он добавил, что вырежет моего ребёнка и тр*хнет и его... я не знаю как я выдержала этот кошмар... я перестала отвечать, меня положили в больницу, конечно же у меня страх и едет крыша, так это ганд*н написал в одноклассниках моему отцу и моей бабушке, что меня поимели 10 дагестанцев, скинул фото этих обезьян и добавил «угайте кто папаша».... взять там займ и попасть в ад без очереди... постоянно угрожают приехать к родителям и отобрать у них все... просто убогие макаки с маленькими пипирками, сидят там и бесятся! Везде написала заявления, жду! Горите в аду, в котле с говном и жрите его, мрази!
Татьяна
08 июня 2020
Ощущение, что в OneClickMoney работают сидельцы. Никогда, НИКОГДА не берите там займ. Конские проценты - это полбеды. Названивает мерзкий мужик по имени Владимир, отправляет смс с угрозами, в общем полный трэшак. Не знаю приезжает ли, но скорее всего пакостит отменно. Горите в аду, черти ?
Денис.
20 марта 2020
Хамство, оскорбления, угрозы родственникам даже при небольшой просрочке. Только суд поможет вам разобраться с коллекторами компании OneClickMoney.
Стас
19 июля 2019
Месяц назад от OneClickMoney пришло письмо, что мной был взят займ, якобы с целью его не вернуть. Это классифицируется как мошеннические действия, поэтому информация обо мне передается в полицию, далее будет выезд бригады, опись имущества и т.п. Прошел месяц, но ко мне так никто и не приехал. Очередная примитивная пугалка. Если кому-то такая же придет, то не пугайтесь.
Алевтина
03 августа 2019
Обращалась несколько раз в Ван Клик Мани. По семейным проблемам не внесла платёж, пыталась договориться на частичную оплату не пряталась, постоянно на связи, но в трубке ненормальная тётка только орёт и оскорбляет, больше ничего не умеет! Поставила на автодозвон мой номер невозможно работать, ничего, мало того всем обзванивала и мужу и на работу! Написала жалобу в ЦБ РФ, прикрепила все оскорбления фото и видео файлы. Позвонила им, проконсультировали. Буду надеяться, что поставят таких работников на место!
Алена
27 ноября 2019
Ужасная организация эта Ван Клик Мани! Звонили мне как 3-му лицу, какой-то откинувшийся зэк по разговорной речи его я так поняла, матерился как последний сапожник, угрожал жизни, оскорблял последними словами, требовал погасить дрожу за другого человека. Написала жалобу, пришёл ответ от их организации, что они действуют в рамках закона, но по ходу в этой компании не знаю законов, так как есть статья и по оскорблению личности, и угрозе жизни человеку! Не советую обращаться в эту шарашкину контору, иначе выслушаете в случае чего кучу всего "приятного" от их несуразных отсидевших сотрудников.
Галина
08 февраля 2020
Ван Клик Мани - отвратительная компания мошенников. Отказываюсь от страховки, а ее все равно ставят мне в сумму. Пишу письма с просьбой убрать страховку - игнорят. Внаглую! А этот завышенный процент предпринимательского займа что это? Лазейка в законе? И ощущение беспредела в стране нашей. Все пишут об этом жалуются и тишина. Нет, законы в России не работают на людей.
Руслан
15 июня 2021
Здравствуйте. Хотелось бы обратиться к вашей компании. Взял займ 6000 получилось так что пока нет возможности погасить займ. Я же от долга неотказываюсь. Появится возможность сразу погашу займ полностью. Дак мне начали звонить угрожать . Хочу вам сказать что вы нарушаете закон. Буду писать на вас заявление в полицию .
юлия
29 апреля 2020
Пришлось взять микрозайм, но связи с этой корононавирусной ситуацией нету возможности платить, тк мое предприятие закрыто, притом временно, в скором времени будет возможность оплатить. Выходила на связь с Ван Клик Мани и просила сделать какую-либо отсрочку, но увы, мой договор передан в агенство по выбиванию долгов, прошу назвать компанию, а там тишина. Звонят, хамят, верни долг хоть какими методами, но верни. Но увы сейчас нету возможности. Написала жалобу в Центральный банк России за такие поступки, но знаю теперь как только погашу, в эту компанию больше никогда!
Ольга
30 декабря 2020
Ужасная компания!!! Никогда не берите сдесь займ, это дно!! Не дай бог вам просрочить платёж, у вас начнётся ад!!! Звонят, пишут в ватсап унижают оскорбляют, угрожают жизни и здоровью, такое ощущение что зэки , такого хамста я не слышала не где, обходите эту контору стороной, иначе испортите себе все нервы и жизнь.
Екатерина
21 января 2020
OneClickMoney - отвратительнейшая организация! Оформила заявку на займ в размере 7000. После формирования заявки на сайте, мне перезвонила не самая вежливая сотрудница организации, которая озвучила условия договора, согласно которому в случае продления займа мне необходимо будет оплатить проценты за пользование (1400 за 21 день). Далее было рассмотрение на которое ушло порядка 3-х часов, займ был одобрен. В личном кабинете при заключении договора отобразилось окно с возможностью отказаться от страховки, которой я благополучно воспользовалась, а также окно для промокода по которому один день пользование займом бесплатно. По факту в момент оплаты оказалось что за два часа пользования средствами мне необходимо внести 8044.47!!! На горячей линии пояснили ситуацию: 1. Мне была подключена услуга страхования (несмотря на то, что в поле с правом выбора был отказ от страхования, договор был сформирован именно с этой услугой, а я по своей невнимательности дала согласие на заключение договора и отказаться от страхования уже не могу). 2. Промокод действителен только при договоре действующем более пяти дней, тогда первый день бесплатно, поэтому за 2 часа мне был насчитан процент 78 рублей. 3. При оплате займа взимается комиссия. В моем случае 119 рублей. Частичное погашение не предусмотрено. На данную ситуацию сформировала претензию на электронную почту. Пришёл ответ, что обращение будет рассмотрено в течение 10-12 суток. Организация не добросовестная, условия договора до конца не проговариваются, обращаться за услугами не рекомендую.
Мышь
22 апреля 2021
Короче сейчас зашел на сайт, смотрю - просрочка 357 дней. И долг висит на сайте. С какими-то непонятными накрученными процентами. с 3000 я должен заплатить 10000. И что самое главное - мне приходило письмо от каких-то калов, не помню, каких. Мол, они от этой шарашкиной конторы, oneclickmoney. Давно приходило. Но долг почему-то на сайте так и висит. Это получается, что в две дырки хотят поиметь? То есть и от конторы и от калов? Не, братцы, без меня. Посмотрим до суда. Если он будет. Должникам этой конторы совет - смените контакты, чтоб не бесили и забудьте про них.
Анатолий
27 октября 2019
Ужасно работает сервис OneClickMoney! Взял займ без страховки, а на следующий день она чудом появилась. Обман чистой воды, писал в поддержку, на что мне ответили, что вы сами якобы согласились на страховку. Раз так, то никому не советую данную шарашкину контору, тем более брал не первый раз, а в первый раз, когда брал займ, то я сам момент со страховкой упустил, потому как нигде поначалу не пишется про страховку, нужно открывать документы, а это прям можно отнести к мошенничеству.
Рамзан
08 января 2020
OneClickMoney - самые настоящие аферисты, лучше не связывайтесь! Взял у них перед НГ 5000 рублей, оказалось какую-то страховку впарили мне за 650 рублей. В итоге вернул почти 8 тысяч, не хилая такая переплата за 2 недели получилась! Поддержки у них нет, на обращения не отвечают. Создается впечатление, что OneClickMoney - это не организация приличная, а мошенники.
Сергей
28 ноября 2018
Ужасный персонал! 30 числа зарплата. Нету ни копейки. Прочитал отзывы, установил приложение OneClickMoney! Оформил заявку, отправил паспортные данные, фотографии! Заявка была на 1000 руб. Мне позвонила девушка, задала пару вопросов. Я заикаюсь, но я ответил на все вопросы! В итоге заявка не одобрена! После этого еще прилетело куча смс от других организаций! Спрашивается, зачем я вам давал свои данные? Прям обидно стало. Я так понимаю, что причина отказа мое заикания в трубку! Кто красиво говорит, красиво стелит, тем и одобряют! Написано что вам не важно знать зачем клиентам деньги, был такой вопрос "Зачем вам 1000 рублей, что вы хотите купить" что можно купить на 1000 рублей?! Как будто я оформлял заявку не на 1000 а на 100000. Оператор-хамка даже "До свидания" не сказала, никакого уважения к клиентам! Жалею, что отправил им свои персональные данные. Переживаю. Хочу добавить, прошло 5 часов после отказа кредита! За эти 5 часов мне уже позвонили с 6 микрозаймов! Это пздц какой-то товарищи!
Мария
25 ноября 2020
Ужасное хамское отношение сотрудников, никогда не берите заем у них, оскорбления и угрозы жизни для них запросто, оплатила, и больше никогда не свяжусь с этой конторой, желаю того же самого им сотрудникам, что и мне желали, а управы как вижу на них нет, они сообщают кто это, и тут же удаляют, жаль я не успела скопировать, что это именно они были (терроризировали в Ватсаппе), как их не закрыли ещё вопрос,огромный вопрос. Никому не советую.
Ольга
05 октября 2018
Я не являюсь должником ни в этой, ни в какой либо другой МФО или банке. Кристально чистая кредитная история. Ни одной просрочки. Оформляла заём в OneClickMoney, служба безопасности разговаривает по телефону с Вами как со злостным неплательщиком, словно из Вас уже выбивают долги (только ещё Вы даже ничего и не взяли у них и не должны), хамское, грубое, не допустимое отношение к потенциальным заёмщикам. Уважаемая служба поддержки! К Вам люди не милостыню обращаются взять, а ЗАЁМ!!!! За свои же деньги! И почему Вы не контролируете своих сотрудников, не ясно. Потеряете много клиентов! Я не говорю о тех, кто взял и не отдал или просрочил, они сами виноваты, но с порядочными людьми, так нельзя априори разговаривать в приказном и грубом тоне! Можно по нормальному было объяснить, что мне необходимо сделать для завершения процедуры оформления заёма! Вы же с людьми разговариваете, а не с быдлом!
Сергей
26 ноября 2019
Ван Клик Мани - самая ужасная компания. Сотрудники хамят. Служба поддержки на нуле. Не отвечают на жалобы и на конкретные вопросы. Никому не советую.
Вера Ветрова
16 июля 2019
Ужасная организация!!! По семейным проблемам не внесла платёж, пыталась договориться на частичную оплату не пряталась, постоянно на связи , в трубке ненормальная тётка только орёт и оскорбляет, больше ничего не умеет! Поставила на автодозвон мой номер невозможно не работать, ничего, мало того всем обзванивала и мужу и на работу! Написала жалобу в ЦБР прикрепила все оскорбления фото и видео файлы, позвонила проконсультировали, буду надеяться что поставят таких работников на место!
Den Braveflyer
21 июля 2019
В приложение не залогиниться. Тех поддержка говорит, что всё работает и советуют просто обновить его. Новее некуда, Карл - оно только что скачено. Через браузер тоже глючит: оформил заем на одну сумму, пришло подтверждение по смс на другую. Пришлось отказаться, а следующий займ оформить можно только завтра - гениально! Звонил в поддержку - три разных сотрудника выдали разные ответы на описанную проблему. Не знаю, где набирают таких работников, видимо в цирке. Я такого пиз****а ещё не встречал.
Алекспндр Никульшин
14 августа 2017
Эта самая ужвсная компания из всех мфк.эта конторка думает только как свой карман набить.Например;если ты взял 20000 р.то за продления должен заплатить около 50%от суммы.А не у каждого есть ведь такая возможность сразу заплатить такую большую сумму.Ни на какие уступки своим клиентам не идут.к счастью я не клиент этой ошарашкиной конторы.А вот моя сестра является ихнем клиентом.Взяла сестра два микрозайма лишь бы им за продления отдать.в результате влезла ещё больше в долг.и все из-за того,что они реконструкции % не предоставляют.Теперь сеструхи нужно за продления заплатить более 9000 р.Сестра опять хочет взять микрозайма,чтобы отдать за продления.Дайте моей сестре реконструкцию %,т.е в неделю по 2500 р.хватить грабить своих клиентов.если моей сестре не будет предоставлена реконструкция %.я вынужден буду вынужден обратиться в прокуратуру России и в ЦБ и в союз подробней.Я на вас управу найду.Сестра ведь не милостиню у вас просить,а просто просит разрешить заплатить % на этот момент,а это где-то 5200 р.ни кому не советую связываться с вами.У вас грабительские % и с грабительскими условиями.
Григорий Распутин
04 сентября 2019
Так все нормально быстро одобрили но ввиду обстоятельств просрочил платёж ну этожне моё дело готов оплатить там проценты но звонит какая то поло умная баба с деревенским акцентом несёт какую-то ересь даже смешно минус компании оплачю все задолженности закрою договор и досвидос а это трубочное животное ещё людям на гадит можно нормально общатсчя
Анна Калинина
07 августа 2017
Займ под 2,1 % ежедневно. Брала по акции 3 дня без %. Все равно насчитали % за эти дни. Потом , правда, после долгих выяснений пересчитали. Погасить без комиссии практически невозможно. Терминал компании партнера по приему платежей без комиссии существует в единственном экземпляре на другом конце города. И это в СПб. Что уж говорить о небольших городах.По сравнению с конкурентами вебом или мигом очень плохо.
Михаил
09 апреля 2019
OneClickMoney - ужасная организация! На сайте у них написано время рассмотрения 4 минуты, но по факту ждать придется ждать больше. Лично я ждал около 14 часов! Есть много других более удобных и лояльных организаций, подумайте перед тем как оформлять займ в организации, которая зависла на уровне 2010 года в плане работы с клиентами.
Александр
15 апреля 2019
OneClickMoney - явно не для тех, кто надеется при оформлении первого займа получить его быстро. Много времени потратил на ужасную регистрацию, загрузку фото и т.д. Одобрения займа ждал 2 часа! Перечисление средств на киви после одобрения заняло еще минут 15. В общем со скоростью работы все плохо. Большой процент за перевод денег, к тому же процент придется уплатить и за их возврат. Повторный займ брать не планирую, очень невыгодно обращаться в эту контору.
Никита
01 декабря 2019
Каждый день на электронную почту от OneClickMoney приходит сообщение, что Вам одобрен займ, даже присылают промокод, а в итоге отказ. "Уважаемые", вы бы тогда писали, что предварительно одобрен. Зачем вводите людей в заблуждение?! Ставлю одну звезду. Не рекомендую никому обращаться за займом к ним.
Виталий Безкровный
08 октября 2019
Советую Ван клик мани. Пользовался не один раз, были долгие задержки с моей стороны из-за проблем с работой, несколько раз предлогали реструктуризацию, воспользоваться и погасил, операторы довольно вежливо общаються но не любят когда человек гасится, грубит или не выходит на связь. Будьте добры выполняйте условия договора ! Деньги дают моментально, лимит большой )
Кирилл
14 июля 2019
Да, тоже никому не советую обращаться в OneClickMoney. Это развод, обманывают на страховке. Брал займ в сумме 1500 рублей, специально снимал галочку, чтобы не заключать договор страхования. Все равно они навязали свою страховку в сумме 255 рублей и я потерял полдня пытаясь ее отменить.
Алексей
10 апреля 2020
Оплата в OneClickMoney проходит уже 2,5 часа и мне говорят ждите, пока они сами обновят личный кабинет! Очень большой шанс нарваться на просрочку и испортить кредитную историю.
Вадим Вербицкий
28 сентября 2017
Ужасный персонал! 30 числа зарплата. Нету не копейки. Прочитал отзывы, установил приложение! Оформил заявку, отправил паспортные данные, фотографии! Заявка была на 1000 руб. Мне позвонила девушка, задала пару вопросов. Я заикаюсь но я ответил на все вопросы! В итоге заявка не одобрена!!! После этого еще прилитело куча смс с другими банками! Спрашивается, зачем я вам давал свои данные??? Прям обидно стало. Я так понимаю что причина отказа мое заикания в трубку!!! Кто красиво говорит, красиво стелит, тем и одобряют! Написано что вам не важно знать зачем клиентам деньги, был такой вопрос "Зачем вам 1000 рублей, что вы хотите купить" что можно купить на 1000 рублей??? Как будто я оформлял заявку не на 1000 а на 100.000 :D Досвидания даже не сказала, не уважение к клиентам! Вообщем ребят, шарашкина кантора! Жалею что отправил свои персональные данные. Переживаю. Хочу добавить, прошло 5 часов после отказа кредита! За эти 5 часов мне уже позвонили с 6 микро займов! Это пздц какой то товарищи!!! Они так и будут звонить???? ><
Антон Черкашин
03 ноября 2019
Ужасно, взял займ без страховки, а на следующий день она чудом появилась, обман, писал в поддержку, на что мне ответили, что вы сами якобы согласились на страховку, ни советую данную шарашкину контору, темболее брал ни первый раз, в первый раз когда брал займ я момент со страховкой упустил, потому как ни где поначалу не пишется про страховку, нужно открывать документы, а это прям можно отнести к мошенничеству
Наталья
13 февраля 2021
Такую смс мне прислали ,хотя я договор ни просрочила на ни день. ."Чатлашка голожопая. Если  сегодня не вернет 26 штук, через форум  вечером так прославим предков, от твоей дешёвой репутации останется мокрое место. Соседи, друзья, родственники, все будут знать кто ты. Была бы достойным человеком  с безупречной репутацией, не протягивала руки"
Ван клик
05 января 2021
САМАЯ ПЛОХАЯ МИКРО ФИНАНСОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ КОТОРОЙ ЛИЧНО ПОЛЬЗОВАЛСЯ!!!! Никому не советую связоваться с ними!!! После не уплаты в срок Вы становитесь Ты и общаются с вами в стиле 90х,идут в ваш адрес угрозы и сплошной негатив, сотрудники пишут в WhatsApp, угрожают расправой родственником и друзьям. Конечно понимаю если платить во время, проблем возможно и не будет, но не стоит забывать о разных жизненных ситуациях, когда не можешь физически платить. ОРГАНИЗАЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ В РАМКАХ СВОИХ ЗАКОНОВ ИЗ 90Х, УГРОЖАЯ РАСПРАВОЙ С ЗАЕМЩИКОМ
Boss
22 июня 2021
Столкнулся с этим говно-МФО. Прогнали с товарищами по всем телефонам(с которых они звонят). Осуществили записи, их хамских с угрозами , разговоров. Направили в областные и центральные прокуратуры запросы с заявлениями именно на них. Ждём ответа. Да, и не стесняйтесь, пишите в скд- на моральное возмещение и нарушения некоторых ФЗ ,УК, и не только (не верите им, они пытаются Вас запугать). Таким людям и организаторам данных МФО- место в тюрьмах.
София Совушкина
24 февраля 2018
Я не являюсь должником, ни в этой, ни в какой либо другой МФО или банке. Кристально чистая кредитная история. Ни одной проссрочки. Оформляла займ в данной компании, служба безопасности разговаривает по тел.с Вами, как со злостным неплательщиком, словно из Вас уже выбивают долги (только ещё Вы даже ничего и не взяли у них, и не должны), хамское, грубое, не допустимое отношение к потенциальным заёмщикам. Уважаемая служба поддержки!!! К Вам люди не милостоню обращаются взять, а ЗАЁМ!!!! За свои же деньги, и почему Вы не контролируете своих сотрудников, не ясно. Потеряете много клиентов! Я не говорю о тех, кто взял, и не отдал или просрочил, они сами виноваты, но с порядочными людьми, так нельзя априори разговаривать в приказном тоне, грубом! Можно по нормальному было объяснить, что мне необходимо сделать, для дозавершения процедуры оформления заёма!!!!Вы же с людьми разговариваете, а не с быдлом!
Макс
19 июня 2019
У OneClickMoney ужасное приложение для Android по состоянию на июнь 2019 года. Скачал, установил, всю анкету заполнил, начал загружать фотографии, но тут же звонят и говорят, что заявка отклонена. Что?! Какая заявка?! Я же её даже не отправил до конца. Дурдом какой-то, приложение снес, но данные мои видимо OneClickMoney слил другим конторам, т.к. сразу начались звонки от других сервисов.
Родион Дятлов
30 апреля 2019
Плохое приложение .Ужасная МФО.Прошел с трудом регистрацию - в приложении это сделать невозможно, пришлось звонить специалисту в поддержку, он правил вручную данные.Несколько раз отправлял заявку на займ - заявка висит в статусе "условия приняты ожидает согласования" и на этом все заканчивается.Не стоит тратить время на эту пустышку.
VVV TTT
12 июля 2019
Ужасная компания OneClickMoney, ни в коем случае, обращайтесь сюда! Это развод, обманывают на страховке. Брал займ в сумме 1500, специально снимал галочку, чтобы не заключать договор страхования. Все равно они навязали свою страховку в сумме 255 рублей и я потерял полдня пытаясь ее отменить. Никогда, слышите, никогда не пользуйтесь услугами данной компании!!!!!
Алина
13 апреля 2021
ЭТО ДАЖЕ ОРГАНИЗАЦИЕЙ НАЗВАТЬ НЕЛЬЗЯ,ПРОСРОЧИЛА ПЛАТЕЖ,ДА Я КОНЕЧНО САМА ВИНОВАТА,НО У ВСЕХ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ СИТУАЦИИ!ПИШУТ В ВАТСАП УГРОЖАЮТ ВСЕЙ МОЕЙ СЕМЬЕ,21 ВЕК НА ДВОРЕ,ПИШЕТ БЫДЛО ЖЕНЩИНА НЕ ПОНЯТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ,УЖАСССС НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОНТОРУ
Анна Корнева
27 ноября 2017
Я ещё не успела оформить займ,в данный момент этим занимаюсь, надеюсь что не откажут.деньги нужны очень срочно к завтрашнему утру к половине десятого утра надо произвести платеж за электроэнергию если не успею то в одиннадцать отключат свет, надеюсь что помогут т.к взять больше негде,а зарплату дадут только шестого.
Илья
12 октября 2018
Ожидание предодобренной заявки в OneClickMoney длилось более часа. Далее ждать не стал и через чат попросил отменить заявку, статус не изменился. Удалил приложение. Сервис никакущий!
Павел
10 сентября 2018
OneClickMoney - самая ужасная компания из всех МФК на рынке. Эта контора думает только как свой карман набить. Например, если ты взял 20000 рублей, то за продления должен заплатить около 50% от суммы. А не у каждого есть ведь такая возможность сразу заплатить такую большую сумму. Ни на какие уступки своим клиентам не идут. К счастью, я не клиент этой шарашкиной конторы, а вот моя сестра является их клиентом. Взяла сестра два микрозайма лишь бы им за продления отдать. В результате влезла ещё больше в долг и все из-за того, что они не предоставляют реструктуризацию. Теперь сестре нужно за продления заплатить более 9000 рублей. Сестра опять хочет взять микрозайм, чтобы отдать за продления. Дайте моей сестре реструктуризацию процентов, т.е. в неделю по 2500 рублей. Хватить грабить своих клиентов. Если моей сестре не будет предоставлена реструктуризация, то я вынужден буду обратиться в прокуратуру России и в ЦБ. Я на вас управу найду.
Иван
27 декабря 2018
Брал займ в OneClickMoney, одобрили, но при погашении займа компания выставляет комиссию. Убрали бы эту комиссию, то было бы вообще замечательно. А так вполне адекватная организация, рассмотрение заявки длится около 1-2 часов - специалисты прозванивают заемщика.
Александр Андреев
05 ноября 2019
Ужасный сервис. Навязывают страховку, подключают даже в том случае когда убрал галочку на страхование. Скрывают условия по займу до последнего момента. Условия становится известны, только после заключения договора. Высокая % ставка. 2.5%. В то время как у порядочных МФО 1% в сутки, и даже меньше. Займ оплатил во время. Но больше никогда не обращусь в эту шарашкину контору. И вам не рекомендую. Есть условия получше.
Милана
06 сентября 2018
Мне пришло смс от OneClickMoney, что мне одобрен займ, но нужно сначала скачать приложение. Скачала, установила, но не успела заполнить и уже отказ. Не понимаю зачем вы людей вводите в заблуждение, фотографироваться просите, если не даёте ничего, ужас!
Артур
21 октября 2020
Крч в кратце не берите займ,тупые аутисты звонки ночью иза 10 дней просрока весь мозг вынесли больше не возьму,эту контору закрывать надо звонит тип твою семью найдем,говорю в семье фсб есть сразу на очко садятся и трубку бросают Не берите у этих чертов
Ольга
07 декабря 2019
Не понравилось обслуживание в OneClickMoney. Не могла оплатить долг с карты в их приложении, перепробовала все карты (Visa, Mastrercard, МИР). Пришлось создавать кошелек в Яндекс.Деньги, сначала туда перевести и уже от туда заплатить. Потратила уйму времени, насчитались проценты. Не только в приложении такая проблема, но на официальном сайте также. Если у кого-то возникла такая же проблема, то оплачивайте сразу через Яндекс.Деньги, так будет гораздо быстрее и не возникнет просрочек.
Егор
08 ноября 2019
Ван Клик Мани - ужасный сервис. Навязывают страховку, подключают даже в том случае, когда убрал галочку на страхование. Скрывают условия по займу до последнего момента. Условия становятся известны только после заключения договора. Высокая процентная ставка, выходит около 2,5% в день. В то время как у порядочных МФО 1% (согласно закону) в сутки и даже меньше (если по акции брать). Займ оплатил вовремя, но больше никогда не обращусь в эту шарашкину контору. И вам не рекомендую. Есть условия получше.
Владимир
03 мая 2019
У OneClickMoney очень плохое мобильное приложение, да и в целом сервис. Прошел с трудом регистрацию - в приложении это сделать невозможно, пришлось звонить специалисту в поддержку, он правил вручную данные. Несколько раз отправлял заявку на займ - заявка висит в статусе "Условия приняты ожидает согласования" и на этом все заканчивается. Не стоит тратить время на эту пустышку. Прошло 3 дня, но решения по заявки так и не получил, зато эти "красавцы" слили мои данные другим конторам, которые звонят по 10 раз в день.
Сергей Иванов
16 декабря 2019
Одно из лучших приложений и не надо говорить обратное!!! Сам лично получал два раза займы и все было быстро и без всяких проблемм.Очень удобный интерфейс простота в управлении все это делает получение займа более комфортным,так же большой плюс и то что деньги вы можете получить на любую карту или кошелек. Все отлично поэтому жирные пять баллов.
Анастасия
02 апреля 2021
Здравствуйте, у меня просрочка, но я в этом месяце собираюсь уже возвращать, начали долбить коллекторы с угрозами, ужаас какой то, один даже писал что приедешь и изнасилует меня. Беспредел. Как погашу никогда больше у вас брать не буду, днище а не организация. У меня между прочим маленький 7 месячный ребёнок, так этот пишет приеду я щас ты мне отсосешь. Позорнтки и не стыдно вам??!!!
Ксения
22 мая 2021
Ужасная организация Работает одно хамло. Брала 5000, за неделю набежало до 10000 ₽ Обалдеть Пишут в воцапе, угрожают. Оплачу долг и никогда в жизни больше не сунусь
Мария
26 мая 2021
Ужасная кантора зеков разговаривать с людьми не умеют просила подождать так как были праздники угрожали расправой детей
Елена
19 декабря 2020
Ужас, а не компания. Хотя не удивляюсь, не русские, хачики горные.
Елена
26 апреля 2021
Ужасная компания не берити ни чего . Взяла заим тепер нет пока возможности оплатит звонят угрожают и мои родным звонят хотя я их номера не довала . Откуда они их взяли не поимуи
Мария
25 ноября 2020
Ужасное хамское отношение сотрудников, никогда не берите заем у них, оскорбления и угрозы жизни для них запросто, оплатила, и больше никогда не свяжусь с этой конторой, желаю того же самого им сотрудникам, что и мне желали, а управы как вижу на них нет, они сообщают кто это, и тут же удаляют, жаль я не успела скопировать, что это именно они были (терроризировали в Ватсаппе), как их не закрыли ещё вопрос,огромный вопрос
Boriz
15 ноября 2020
Ребята ,в эту контору ни ногой,ни кому,и никогда! Взял у них 5000,сходу стал должен 6606. Короче взял на 14 дней и должен был отдать 8575. Что это за проценты мать вашу???((((. В итоге решил отдать им долг через 5 дней. Отдал 7400. Вот так. Причём ни как не мог оплатить 7222. Парили мозг часа 4,в итоге пришлось заплатить не 7200,а 7400. Вот такие гандилы,за 200рублей готовы с ума свести и весь вечер мне испортили. Не связывайтесь,конченная контора((((
Альвина
26 августа 2020
Не берите тут деньги! Профессионализм, клиентоориентированность,исполнительность, надёжность. всего этого тут нет. Решила я оформить заём в этой организации, спамили постоянно мол вам одобрено, приходите, получайте) Действительно одобрили, подписала договор, получила статус "Деньги отправлены ожидаем получения". Вот только не тут то было. Договор подписан,а номера перевода contact нет, а значит деньги в банке не получить, на горячей линии никто не знает, отправляют в тех поддержку, в чате ответ со скоростью 1 сообщение в 30-40 мин., спустя 2,5 часа слушания музыки, общения "сама с собой" мне говорят, что существуют ограничения на переводы по системе "Contact" (долго думали, что сказать), что является полнейшей чушью. после этого мою одобренную заявку удалили, мне сказали, чтобы повторила завтра и всё будет ок. После этого я назвала в чате эту шаражку никчёмной компанией. сегодня отказ =))) Мой сын наблюдал за всем этим и уже сделал им отличную "рекламу" у себя на стриме. Обходите стороной, если такие проблемы с получением, представьте себе, что творится с погашением. Ну об этом тут куча других отзывов.
Lota
24 марта 2021
В этой компании работают одни уроды!!!! Видимо, здесь такой отбор сотрудников.Одни хамы, которые не умеют общаться с людьми. МФО разные бывают, но эта организация превзошла все мои ожидания. Большой минус руководителям этой компании, которые позволяют своим сотрудникам работать в таком формате.
Ирина
26 августа 2021
Взяла с дуру кредит,сегодня мне прислали что приедут с мужиками в 5 вечера и пустят по кругу,чтобы я готовила очко,шок просто..кула жаловаться?
Татьяна
04 июня 2021
Очень ужасная компания!Брать займы не советую!Немного просрочки и начинают звонить не русские и оскорблять различными словами и пишут не пристойные смс .Я позвонила в их компанию,на что мне ответили,что это коллекторы которые занимаются Вашим договором .Я объяснила девушке;что вы самые ужасные в общении.Обещали разобраться с общением коллекторов.На уступки не идут...В положение не входят.
Юрий
25 июля 2020
Ребят, все пишут отрицательные отзывы, но у меня иная точка зрения, у меня лично была просрочка 21день, но только на 22й день мне позвонила девушка без всякого хамства и угроз, я попросил 3 дня и она мне их дала на закрытие долга. По этому очень благодарен, и если понадобится буду обращаться.
Ена
15 июля 2021
Люди добрые не берите у этой компании деньги. Это ужас. Столкнулись с неадекватными людьми.
Александр
23 августа 2021
Уродская контора. Просрочки неделя, не хотят слушать, что в течение недели отдам. Угрожают козлы.
Максим
29 июня 2021
Нае***ово!пишите в цб
Елена
19 сентября 2021
Написала заявление в полицию на эту шарашку. Звонят и пишут угрозы, скрины всех сообщений и голосовых файлов имеются. Подам обращение в Центробанк. даже одной звездочки ставить не буду.
Жанна
15 сентября 2021
Добрый день! Если он добрый! Это не компания, а Хамы... Взяла займ!! Была просрочка! Мучали звонками, угрозы... Всем близким, мне,!!! Больной на всю голову!!! Колектор или не знаю, кто... Отдала долг. Не рекомендую
Майя
09 сентября 2021
Раньше был хороший сервис, пользовалась много раз. А теперь превратились в жуликов. Около месяца назад хотела взять 10000 на несколько дней, мне была предложена альтернатива - мой выбор или 30000 на 2 месяца. Я поставила галочку возле 10000, но согласовали 30000. Я не стала подписывать договор, и через некоторое время заявка закрылась. В конце августа 2021 я хотела взять 5000 на 5 дней без страховки, и мне опять была предложена альтернатива в виде 30000 на 2 месяца. Я поставила галочку возле 5000 и отказалась от страховки. Займ был одобрен, и я подписала договор. Но оказалось, что мне впарили 30000, да ещё и навязали страховку на 1830 руб! Телефон, указанный на сайте, не отвечал, я написала запрос о неправильно предоставленном займе и отказе от страховки на электронный адрес компании и получила ответ от директора компании Еремеева В.В., что сама виновата в том, что не туда нажала. Между тем я дважды проверила, куда и как я ставила галочки, так что ошибка с моей стороны исключена, это в чистом виде мошенничество со стороны one click money. Директор согласился вернуть мне страховку, я написала заявление, но прошло 8 дней, а деньги так и не вернулись. А пока суть да дело, копились проценты и набежало 8000. В итоге я закрыла ненужный мне займ с потерей 10000 (8000 проценты и 2000 невозвращённая страховка). Я подготовила заявления в компетентные органы по факту безобразного сервиса и открытого мошенничества со стороны one click money. Разумеется, для меня эта компания больше не существует. И никому не советую связываться с этими уродами!
Ирина
26 августа 2021
Написала жалобы везде куда можно! Твари и мне угрожают что приедут и по кругу пустят и меня и моего сыночка! Ненавижу вас,вы мрази!!Я все сделаю что бы лешили лицензии эту шарашкину ростовскую контору с их " приорететом" впридачу
OneClickMoney (Ван Клик Мани) – отзывы клиентов

Добавить отзыв

Отзывы клиентов про другие популярные займы