Отзывы о OneClickMoney (Ван Клик Мани)

OneClickMoney (Ван Клик Мани)
Рейтинг 1.2 на основе 13 отзывов

На странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о работе OneClickMoney (Ван Клик Мани). Описаны ситуации должников — есть ли реструктуризация долга, что будет если не платить, подают ли в суд, приезжают ли коллекторы.

Телефон
8 (800) 700-06-07
Электронная почта
loan@oneclickmoney.ru
Официальный сайт
oneclickmoney.ru
Оформить займ
Алевтина
Алевтина
03 августа 2019
Обращалась несколько раз в Ван Клик Мани. По семейным проблемам не внесла платёж, пыталась договориться на частичную оплату не пряталась, постоянно на связи, но в трубке ненормальная тётка только орёт и оскорбляет, больше ничего не умеет! Поставила на автодозвон мой номер невозможно работать, ничего, мало того всем обзванивала и мужу и на работу! Написала жалобу в ЦБ РФ, прикрепила все оскорбления фото и видео файлы. Позвонила им, проконсультировали. Буду надеяться, что поставят таких работников на место!
Стас
Стас
19 июля 2019
Месяц назад от OneClickMoney пришло письмо, что мной был взят займ, якобы с целью его не вернуть. Это классифицируется как мошеннические действия, поэтому информация обо мне передается в полицию, далее будет выезд бригады, опись имущества и т.п. Прошел месяц, но ко мне так никто и не приехал. Очередная примитивная пугалка. Если кому-то такая же придет, то не пугайтесь.
Кирилл
Кирилл
14 июля 2019
Да, тоже никому не советую обращаться в OneClickMoney. Это развод, обманывают на страховке. Брал займ в сумме 1500 рублей, специально снимал галочку, чтобы не заключать договор страхования. Все равно они навязали свою страховку в сумме 255 рублей и я потерял полдня пытаясь ее отменить.
Макс
Макс
19 июня 2019
У OneClickMoney ужасное приложение для Android по состоянию на июнь 2019 года. Скачал, установил, всю анкету заполнил, начал загружать фотографии, но тут же звонят и говорят, что заявка отклонена. Что?! Какая заявка?! Я же её даже не отправил до конца. Дурдом какой-то, приложение снес, но данные мои видимо OneClickMoney слил другим конторам, т.к. сразу начались звонки от других сервисов.
Владимир
Владимир
03 мая 2019
У OneClickMoney очень плохое мобильное приложение, да и в целом сервис. Прошел с трудом регистрацию - в приложении это сделать невозможно, пришлось звонить специалисту в поддержку, он правил вручную данные. Несколько раз отправлял заявку на займ - заявка висит в статусе "Условия приняты ожидает согласования" и на этом все заканчивается. Не стоит тратить время на эту пустышку. Прошло 3 дня, но решения по заявки так и не получил, зато эти "красавцы" слили мои данные другим конторам, которые звонят по 10 раз в день.
Александр
Александр
15 апреля 2019
OneClickMoney - явно не для тех, кто надеется при оформлении первого займа получить его быстро. Много времени потратил на ужасную регистрацию, загрузку фото и т.д. Одобрения займа ждал 2 часа! Перечисление средств на киви после одобрения заняло еще минут 15. В общем со скоростью работы все плохо. Большой процент за перевод денег, к тому же процент придется уплатить и за их возврат. Повторный займ брать не планирую, очень невыгодно обращаться в эту контору.
Михаил
Михаил
09 апреля 2019
OneClickMoney - ужасная организация! На сайте у них написано время рассмотрения 4 минуты, но по факту ждать придется ждать больше. Лично я ждал около 14 часов! Есть много других более удобных и лояльных организаций, подумайте перед тем как оформлять займ в организации, которая зависла на уровне 2010 года в плане работы с клиентами.
Иван
Иван
27 декабря 2018
Брал займ в OneClickMoney, одобрили, но при погашении займа компания выставляет комиссию. Убрали бы эту комиссию, то было бы вообще замечательно. А так вполне адекватная организация, рассмотрение заявки длится около 1-2 часов - специалисты прозванивают заемщика.
Сергей
Сергей
28 ноября 2018
Ужасный персонал! 30 числа зарплата. Нету ни копейки. Прочитал отзывы, установил приложение OneClickMoney! Оформил заявку, отправил паспортные данные, фотографии! Заявка была на 1000 руб. Мне позвонила девушка, задала пару вопросов. Я заикаюсь, но я ответил на все вопросы! В итоге заявка не одобрена! После этого еще прилетело куча смс от других организаций! Спрашивается, зачем я вам давал свои данные? Прям обидно стало. Я так понимаю, что причина отказа мое заикания в трубку! Кто красиво говорит, красиво стелит, тем и одобряют! Написано что вам не важно знать зачем клиентам деньги, был такой вопрос "Зачем вам 1000 рублей, что вы хотите купить" что можно купить на 1000 рублей?! Как будто я оформлял заявку не на 1000 а на 100000. Оператор-хамка даже "До свидания" не сказала, никакого уважения к клиентам! Жалею, что отправил им свои персональные данные. Переживаю. Хочу добавить, прошло 5 часов после отказа кредита! За эти 5 часов мне уже позвонили с 6 микрозаймов! Это пздц какой-то товарищи!
Илья
Илья
12 октября 2018
Ожидание предодобренной заявки в OneClickMoney длилось более часа. Далее ждать не стал и через чат попросил отменить заявку, статус не изменился. Удалил приложение. Сервис никакущий!
Ольга
Ольга
05 октября 2018
Я не являюсь должником ни в этой, ни в какой либо другой МФО или банке. Кристально чистая кредитная история. Ни одной просрочки. Оформляла заём в OneClickMoney, служба безопасности разговаривает по телефону с Вами как со злостным неплательщиком, словно из Вас уже выбивают долги (только ещё Вы даже ничего и не взяли у них и не должны), хамское, грубое, не допустимое отношение к потенциальным заёмщикам. Уважаемая служба поддержки! К Вам люди не милостыню обращаются взять, а ЗАЁМ!!!! За свои же деньги! И почему Вы не контролируете своих сотрудников, не ясно. Потеряете много клиентов! Я не говорю о тех, кто взял и не отдал или просрочил, они сами виноваты, но с порядочными людьми, так нельзя априори разговаривать в приказном и грубом тоне! Можно по нормальному было объяснить, что мне необходимо сделать для завершения процедуры оформления заёма! Вы же с людьми разговариваете, а не с быдлом!
Павел
Павел
10 сентября 2018
OneClickMoney - самая ужасная компания из всех МФК на рынке. Эта контора думает только как свой карман набить. Например, если ты взял 20000 рублей, то за продления должен заплатить около 50% от суммы. А не у каждого есть ведь такая возможность сразу заплатить такую большую сумму. Ни на какие уступки своим клиентам не идут. К счастью, я не клиент этой шарашкиной конторы, а вот моя сестра является их клиентом. Взяла сестра два микрозайма лишь бы им за продления отдать. В результате влезла ещё больше в долг и все из-за того, что они не предоставляют реструктуризацию. Теперь сестре нужно за продления заплатить более 9000 рублей. Сестра опять хочет взять микрозайм, чтобы отдать за продления. Дайте моей сестре реструктуризацию процентов, т.е. в неделю по 2500 рублей. Хватить грабить своих клиентов. Если моей сестре не будет предоставлена реструктуризация, то я вынужден буду обратиться в прокуратуру России и в ЦБ. Я на вас управу найду.
Милана
Милана
06 сентября 2018
Мне пришло смс от OneClickMoney, что мне одобрен займ, но нужно сначала скачать приложение. Скачала, установила, но не успела заполнить и уже отказ. Не понимаю зачем вы людей вводите в заблуждение, фотографироваться просите, если не даёте ничего, ужас!

Добавить отзыв