Отзывы о AliZaim (АлиЗайм)

AliZaim (АлиЗайм)
Рейтинг 3.6 на основе 17 отзывов

На странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о работе AliZaim (АлиЗайм). Описаны ситуации должников – есть ли реструктуризация долга, что будет если не платить, подают ли в суд, приезжают ли коллекторы.

Телефон
8 (800) 600-19-39
Электронная почта
support@alizaim.ru
Официальный сайт
alizaim.ru
Оформить займ
Саша
09 августа 2019
Ализайм - очень спорная МФО. Не люблю в принципе любые организации, чем бы они ни занимались, если они в качестве рекламы, а в данном случае, еще и в названии, косят под известный бренд. Да, в интернете, на рекламных ресурсах так и написано - займы для покупок на Алиэкспресс. По сути - обычная компания микрозаймов со стандартными условиями. Для долгосрочного сотрудничества не подходит. Максимальный лимит, который обещают на сайте - 15000, но 15000 вам, скорее всего, никогда не дадут. Первые 10 займов выдаются не более 6000. Причем нет ступенчатого повышения лимита. Сегодня могут дать 6000, а вернув вовремя, следующий займ одобрить 4000. Никакой логики, никаких гарантий одобрения следующего займа в принципе. Красивые статусы тарифов "GOLD", "Silver", "Bronze" - обещающие дословно: "Тариф повышай, процент понижай! Постоянным клиентам мы предлагаем самые комфортные условия!" - простая замануха. Брал займы 8 раз и всё еще на уровне "Start". Для новичков советую выбрать более известные и надежные МФО.
Наталья Сергеевна
29 марта 2021
Звонят постоянно на мой телефон и голос робота сообщает о задолженности какой-то неизвестной мне Галины Г. Что так можно просто взять и указать левый номер? Как они вообще выдают займы не проверяя предоставленные данные заемщика?
ostap
29 июня 2021
боялся сначала тут брать займ, но потом почитал положительные отзывы и решился. рад, что не ошибся и займ одобрили. вернул его без проблем и лишних процентов
Викторина Тимофеева
28 июня 2021
Проценты как и везде, одобрили без проблем, правда сумму немного меньше чем я хотела. это то, что я так давно искала. то есть я искала чтобы деньги пришли быстро мне и они пришли
Александр
28 июня 2021
я давно пользуюсь ализаймом. всегда все отлично, нет проблем по процентам, даже если вовремя не успеваю вернуть кредит. это оставляет положительное впечатление
Татьяна
29 июля 2019
Не ведитесь! Эт какой-то ужас! Приспичило меня взять микрокредит в этом Ализайме. Одобрили 4000. Нужно было больше, ну ладно. Какой же был у меня ШОК, когда я увидела сумму переплаты! Я должна была вернуть на СЛЕДУЮЩИЙ день уже 5000! Я начала обзванивать их поддержку, писать письма, с требованием разъяснений. Никто трубку не брал, на письма не отвечал! Оказывается! Скачала договор, внимательно прочитала - они прописали 1000 рублей за ПЕРЕВОД. Мало того, что проценты грабительские, так они еще дерут такие деньги за перевод! Скрепя сердце, оплатила им займ полностью, и больше ни ногой! И никому не советую! Нет, я всё понимаю, когда деньги нужны срочно и ты платишь за мгновенный перевод или бесплатно ждешь несколько дней банковский перевод. Но, когда сумма займа 30000 и ты платишь 1000 за мгновенный перевод - это еще понятно. Но когда сумма оплаты за перевод составляет 25% от суммы займа, извините - это маразм. Жаль, нельзя поставить Ализайму оценку минус один. За такой развод - они этого достойны.
Snejanna
29 июня 2021
Раньше перед соседями позорилась, просила одолжить денег, а теперь через сервис АлиЗайма эти свои проблемы решаю. И никто мне в глаза не тычит, что я нищая, большое облегчение для простых людей. Я так деньги занимаю с компьютера, который стоит у моей подруги дома, она мне так помогает, потому что сама сидит на тех же деньгах что и я.
Romka
29 июня 2021
Спасибо, выручили в нужный момент! Рекомендую, быстро и без всяких дополнительных бумажек. Все просто и понятно,пришел получил ! Единственно проценты бы чуток снизить,а так все круто!
доминика
28 июня 2021
процент большой, на за то глазом не успела моргнуть, а займ так уже и пришел. оперативно работаете, можете удовлетворить своего клиента. мне такое нравится
Oleg
28 июня 2021
Надо было раньше только здесь деньги занимать, уже бы процент давно мне снизили, а я думал, что это просто реклама в АлиЗайме, а они на самом деле берут потом меньше переплату
Andrey Ognev
28 июня 2021
заявка подается легко и удобно благодаря вашему удобному сервису. хорошо то, что можно пользоваться таким удобным сервисом. все легко, поймет тут любой
Aleks Afans
28 июня 2021
Давно уже не беру кредиты. Но тут срочно понадобились деньги .Зашел в первый попавшийся этот сайт. Все оформили быстро . Сумма не велика , так что дали всю. Одно только смущает велик процент возврата. Ну наверно это за срочность.
Nikolay
28 июня 2021
Отдавать так жалко деньги, которые должен, да еще с таким процентом! Это я про компанию АлиЗайм, но в тоже время только они мне и смогли помочь, другие даже не ответили. Когда сильно прижало, всяко согласишься, но все-таки надо без такой помощи жить, да только пока не получается, а ребятам из Ализайма все равно благодарен, просто спасли!
Дмитрий
28 июня 2021
Хочу выразить благодарность за внимание к клиенту, за профессионализм, за содействие в решении проблемы.
Валерия fox
18 октября 2020
Обычная компания которых десятки на твердую троечку. Проценты как и везде, одобрили без проблем, правда сумму немного меньше чем я хотела. В общем никаких трудностей не возникало.
Ксения
05 февраля 2020
Обычная мфо как и десятки других. Одобряют мало. Подала заявку на 10000 мне только 4000 одобрили. Пришлось добирать 6000 в другом месте. Перевели на карту сразу, ну тут обычно нигде задержек не бывает, я займами часто пользуюсь. Продлить вроде можно в личном кабинете посмотрела. В общем так то нормально все, но много здесь не получите это точно, копейки дают.
Олег
24 июня 2019
Обращаюсь в Alizaim только в случае огрооомной необходимости. Крайне неприятная организация. Суммы одобрения смешные - не более 5000. И даже такую сумму могут не одобрить. Причем, если вам удобно получать займ на киви кошелек (например, чтобы не будоражить вечносующих нос доблестных банковских работников), то вас ждет очень неприятная ситуация. Cумма займа меняется в зависимости от способа получения . То есть 5000 вы можете получить на карту, заплатив безумный процент за перевод, а вот на счет электронного кошелька, компания готова прислать только 3000, что странно. Так как насколько я знаю, переводы внутри того же киви между пользователями осуществляются без процентов. И да, плата за перевод прямо таки вшита в договор и отменить её никак нельзя. Рассматривают заявки круглосуточно, но никто не гарантирует, что рассмотрение заявки не затянется. Один раз, подавал заявку в 2 часа ночи в выходной и её проверили и одобрили в течение 5 минут. Другой раз, заполнял заявку днем в рабочий день, но рассмотрение затянулось аж на сутки. Больше у них не брал. Недавно зашел в личный кабинет, а там уже автоматически одобрена заявка, стоит только подписать договор. Забавно, так как эта заявка отобразилась в кредитной истории, хотя я ничего не подавал. Короче, с этим Alizaim лучше не связывайтесь, есть намного более адекватные организации.

Добавить отзыв

Отзывы клиентов про другие популярные займы