Отзывы о MangoMoney (МангоМани)

MangoMoney (МангоМани)
Рейтинг 1.5 на основе 11 отзывов

На странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о работе MangoMoney (МангоМани). Описаны ситуации должников — есть ли реструктуризация долга, что будет если не платить, подают ли в суд, приезжают ли коллекторы.

Телефон
8 (800) 700-09-67
Электронная почта
support@mangomoney.ru
Официальный сайт
mangomoney.ru
Оформить займ
Стас
02 сентября 2019
Сервис не соответствует заявленным параметрам, вместо 20-ти минут всё оформление затягивается до нескольких часов из-за бесконечных проверок доходящих до абсурда. Всё, что красиво описано в рекламных параметрах, не соответствует действительности. После нескольких часов терпения, тщательных проверок и ожидания "чудо одобрения", плюнул и отказался сам, ипотеку оформить проще, чем микрозайм в Мангомани. Вообщем, ерунда полнейшая, недоволен и не рекомендую использовать.
Алексей
25 августа 2019
С Мангомани все у меня было все в порядке, сотрудничал более года, но когда случилась проблема и не смог в срок внести платеж, тогда понеслось - коллекторы просто замучали, постоянные угрозы, звонки всем родным и близким. Все мы люди - форс мажор у любого произойти может. Попросил отсрочку, не дали! Все равно общий долг погасил заранее намеченной даты. Идите лесом, больше ни копейки не возьму, желаю скорейшего завершения быстро займов в РФ.
Никита
23 ноября 2019
Погашал долг через сбербанк онлайн по реквизитам, указанным на официальном сайте mangomoney.ru, но все равно долг не гасится, а наоборот увеличивается каждый день. Отправил им на почту сообщение с прикрепленным чеком, но все равно никто не отвечает. Скажите, зачем вам служба подержки и онлайн-консультант, если вы не отвечаете на сообщения клиентов?! Как будто это делается специально, чтобы загнать клиента в долговую яму.
Лиза
23 ноября 2018
Сотрудники Мангомани видимо не знают как общаться с людьми культурно - одни матершины и хамки сидят у них, коллекторами еще пугают. Деньги с карты снимают, потом обратно перечисляют, счет арестовывают без ведома, короче ужас. На письма также не отвечают, но ведь я не отказываюсь оплачивать долг, просто хочу более культурного общения с беременной женщиной, которая находится на 9-м месяце беременности.
Наталья
10 марта 2019
МангоМани вроде бы солидная компания, приличный сайт, а нормальную техническую службу поддержки организовать не могут, помочь решить проблемы не могут, тянут время чтоб набежали проценты, если сумма не маленькая, то эти проценты тоже не маленькие! Служба поддержки трубку не берет! В общем, если хотите ПРОБЛЕМ И СТРЕССОВ, то вам в МангоМани.
Владимир
17 ноября 2019
В Мангомани нет никакой технической поддержки клиентов, только одно название. Вопросы не решаются, абсолютно. По чьей-то вине всё зависло и на этом всё. Жди ответа из поддержки неделю. Справочная никогда ничем помочь не может. Тех поддержка должна работать 24/7. А у Вас? Пока напишешь, ответ на третье сутки, что за сервис? Полный провал. Как решим мою ситуацию? Оформил займ, одобрили. Деньги отправлены на карту, процессинг. И тут снова на подтверждении. Справочная сказала, что банк не принял платёж. Напишите в техподдержку и так далее по кругу...
Виктор
30 мая 2019
Мангомани - это не первая мфо, в которую я обращался за заёмными средствами. Понравилось скорость принятия решения и то, что нет дополнительных проверок в виде фотографий с паспортом и обзвона контактных лиц. Конечно, компания как и многие грешит "подсовыванием" страховки, которая составляет существенную сумму, от размера кредита. Но, благо, что от неё можно отказаться на этапе подписания документов. И моментально сумма переплаты уменьшается. Но зато от неё реально можно отказаться, когда в других мфо, зачастую, страховка прямо таки вшита в тело займа, точнее в сумму переплаты, и для отказа от страховки приходится писать заявление на возврат, которые как правило рассматриваются очень долго, и не всегда выплачиваются так сказать по-хорошему. Еще не очень нравится способ закрытия займа. Получается, если берете займ 1 числа на 30 дней, и у вас получается закрыть его раньше срока, например 15 числа, то закроется займ всё равно 31го. И самое главное, до 31го вы будете получать звонки, смс, и электронные письма напоминающие о займе, хотя вы его давно закрыли. А так как звонит автоинформатор, то обсудить данную неприятную особенность не с кем. Вообще поддержки у компании нет. Городской телефон недоступен, на письма не отвечают.
Александр
15 июля 2019
Обратил внимание на МангоМани, когда изучал предложения на рынке микрофинансирования. Подкупила программа лояльности, которая обещала повышение лимитов и снижение процентной ставки для добросовестных заёмщиков. На деле всё оказалось совсем не таким радужным. Во-первых, лимит не увеличивается. Каждый раз одобряли только 10000 рублей, хотя возвращал в срок. Во-вторых, ждал 5-го займа, чтобы получить заветную скидку 15%, но после 4-го займа мне просто отказали. Причем, очень заботливо после отказа, Манго мне предложил взять заём в других компаниях. Кроме того, я добавил 4 банковские карты, так как в условиях акции было написано, что чем больше карт добавит клиент, тем больше вероятность одобрения. В итоге, у всех карт послетали регистрации. Сервис просит снова их подтвердить, но после повторного подтверждения, заём все равно не одобряют.
MangoMoney (МангоМани) – отзывы клиентов
Стас
23 июля 2019
Брал первый займ в Мангомани еще в прошлом году. У них было написано - первый займ предоставляется только на банковский счет. Ну думаю, ладно. Может так пытаются бороться с мошенниками. Займ оформлял в пятницу, пришли деньги только во вторник! Пришлось перезанимать в другой компании, так как деньги были нужны срочно. Оплатил займ в Манго уже банковской картой. И чудо! Второй займ уже предложили перевести на банковскую карту. Я счастливый выбрал этот метод, но не прочитал условия (как обычно мелким шрифтом и сбоку). И у меня СНЯЛИ 2100 рублей за ПЕРЕВОД! При сумме одобренного займа в 10000, 21% за перевод на карту! Согласен, можно было прочитать и выбрать метод перевода на банковский счет. Но если нужны деньги срочно - это компания не подойдет! Будьте внимательны!
Татьяна
04 июля 2019
Мне сегодня позвонили из ООО "Сибирь Консалтинг Групп" (это коллекторское агентство) и сказали, что на мое имя 15 мая 2019 года в организации MangoMoney был взят кредит в размере 17 тысяч рублей. Конечно же я никаких кредитов не брала, но мне продолжаются звонки коллекторов с жесткими требованиями погасить займ. Что это вообще такое?! Пыталась связаться с MangoMoney, но ни на письма, ни на звонки они не отвечают. Если так дальше будет продолжаться, то я обращусь в полицию и прокуратуру, чтобы этих беспредельщиков закрыли.
Леонид
17 апреля 2019
Вчера полностью оплатил займ в личном кабинете Мангомани, но статус после оплаты не поменялся. Причем оплачивал днем, но к вечеру статус так и не поменялся - платеж "висел". Пытался всевозможными способами связаться с сотрудниками Мангомани, но тщетно. И сегодня, как я и предполагал, мне засчитали просрочку и испортили кредитную историю. Я очень надеюсь, что Мангомани не будет жертвовать своей репутацией и отменит штраф за просрочку, которой по факту и не было, а также удалит запись о просрочке из моей кредитной истории.

Добавить отзыв