Отзывы о Pay P.S. (Займ Онлайн)

Pay P.S. (Займ Онлайн)
Рейтинг 1.8 на основе 12 отзывов

На странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о работе Pay P.S. (Займ Онлайн). Описаны ситуации должников – есть ли реструктуризация долга, что будет если не платить, подают ли в суд, приезжают ли коллекторы.

Телефон
8 (800) 555-24-35
Электронная почта
support@payps.ru
Официальный сайт
payps.ru
Оформить займ
Татьяна
13 ноября 2019
Я слышала, что мошенники оформляют кредиты на абсолютно случайных людей, но не думала даже, что это может произойти со мной. Началось всё с того, что мне позвонила истеричная женщина и начала требовать деньги. Причем представилась она коллекторским агентством. На все мои вопросы и возражения она отвечала огрызаясь, якобы я взяла деньги, а сейчас перед ней дурочку из себя строю. Пообещала, что ко мне приедут и уже по-другому поговорят. Я конечно подумала сначала, что это недоразумение, особенно когда она бросала трубки, а потом перезванивала. Но все таки решила проверить кредитную историю. Висит активный кредит в ООО МФК "Займ Онлайн", которому уже полгода. Получается, что на меня оформили кредит, компания не разбиралась, а просто продала "мой долг" коллекторам. Это же как надо раздавать всем кредиты направо-налево и даже никак не проверять "заёмщика"? В итоге проиграют все. Я с испорченной кредитной историей, сама компания, так как не досчиталась денег, и коллекторы, которым естественно я ничего возвращать не буду.
Наталья
21 апреля 2019
Сразу скажу, что я не являюсь идеальным заёмщиком, но наверное таких и не бывает, так как у каждого может возникнуть жизненная ситуация и условия могут в корне поменяться. Взяла я займ в Pay P.S и планировала отдать в срок, подгадала как раз к зарплате. Но как обычно это бывает, зарплату задержали. И я вышла на просрочку. Просрочкой это назвать сложно, по сути один день. Деньги на карте у меня были и я планировала продлить займ, но тут произошло неприятное. Сервис сам снял все деньги у меня с карты, плюс свыше лимита. На полное погашение всё равно не хватало этих денег, а за снятие сверхлимита у меня банк начисляет безумный штраф. В итоге - я осталась без копейки денег. Долг всё равно не погашен. Плюс я еще заплачу штраф 500 рублей, когда положу деньги на карту. Этот займ обошелся для меня очень дорого. Скажете сама виновата? Я знала, что выхожу на просрочку и хотела это обсудить с компанией, но не смогла до неё дозвониться! Другие компании звонят заранее, интересуются всё ли у заёмщика в порядке? Или хотя бы звонят в первый день просрочки. А эти молча всё сняли с карты и всё. Управились. Еще и кредитную историю мне испортили.
Семен
11 мая 2019
Оформлял займ на другом сайте, а оказалось, что это Pay P.S. Рассмотрели заявку очень быстро. Мне понравилось, что на этапе оформления заявки мне не звонили и не расспрашивали о всяких подробностях - для чего мне деньги и как я планирую их отдавать. Да, это плюс. Но всегда есть и оборотная сторона. Когда у меня возник вопрос по договору, то я столкнулся с полным отсутствием должной поддержки со стороны сервиса. Сначала писал в чат, но там отвечали настолько заученными фразами, что у меня даже создалось впечатление, что отвечает автомат. Засорять свой вайбер и вотсап я не стал и поэтому написал на почту. Ответа не дождался, а телефон указанный на сайте не работал. В общем закрыл я займ и больше к ним не обращусь. Условия у них такие же как и у других мфо. Есть вроде как различные тарифы для постоянных клиентов, но я таковым не стану, так как для меня важна поддержка клиентов. И никакие бонусы и программы лояльности не удержат клиента, если нет банальной помощи и поддержки пользователя. Надеюсь администрация сервиса прочитает этот отзыв и примет меры.
Дмитрий
23 октября 2019
Payps, мфо на троечку. Как заядлый займоман, могу сравнивать. Анкета короткая, заполняется быстро, рассматривают заявку тоже быстро. Не звонят по телефону даже. Что по-идее должно настораживать. Есть бесплатный займ, но лимиты смешные. Причем они смешные как для первого займа, так и для последующих. Начал с 4000, добавляли по 1000 каждый раз. Комиссии конские. Чтобы оплатить задолженность, надо заплатить еще дополнительный процент. Пару раз "забывали" отобразить закрытие займа в кредитной истории. Причем, один раз было такое, что в кредитном отчете было два активных займа в Payps. Получается, что они даже не проверяют кредитную историю, так как выдают займ клиенту, который "не закрыл" предыдущий. Просрочек слава богу не было, поэтому пообщаться со страшными сотрудниками, о которых пишут не довелось. 3 балла моя оценка. Есть и получше места, где можно занять.
Сергей
15 сентября 2019
Пишу даже не отзыв, а скорее высказываюсь о сложившейся ситуации. В целом, факт, что я задолжал именно Pay P.S. (Займ Онлайн), а не какой то другой компании, это просто данность. Но я очень надеюсь, что в других компаниях при просрочке сотрудники отдела взыскания не работают в таком формате, как это делают здесь. Звонки по ночам, угрозы, смс со "ждите дома, едем пообщаться". Где они взяли телефоны моего окружения и даже соседей, понятия не имею. Но о том, что я должен 7000 знает весь район похоже. Самое смешное, что когда я в итоге вернул займ, мне пришла смс "благодарим, вам доступен новый займ на более лояльных условиях". Я даже подумал, что меня "простили". Оказалось, что эта стандартная смс. Подал ради интереса заявку. Отказали моментально.
Евгений
30 сентября 2019
Pay.ps обычная мфо со своими плюсами и минусами. Преимущество в бесплатном первом займе. Но и отсюда вытекает сразу недостаток. Все понимают, что такие займы выдают, не чтобы на них заработать, а чтобы люди обращались вновь. Что до меня, то я вряд ли это сделаю снова. Завлекуха с 10000 рублей бесплатно оказалась одобренными 4-мя тысячами. Пришлось добирать недостающую сумму в другой мфо, в которой свои заморочки. Первый займ без процентов на 15 дней и, чтобы вернуть его в первые 14 дней, надо написать заявление. То есть у вас будет только один день, чтобы успеть вернуть займ в бесплатный период. Но! Единственный бесплатный способ погашения - банковский перевод, который идет несколько дней. В итоге переплачивать в любом случае. Хитро придумано, но желание возвращаться отбивает напрочь.
Марина
17 октября 2017
Несколько раз брала в "Займ Онлайн" займы и все было нормально. Но последний раз по непонятной причине отказали, подвели в самый неподходящий момент. Больше к ним не буду обращаться.
Кирилл
16 мая 2018
Ставлю Pay PS 4-ку, хотя минусы все же есть. К примеру, при оплате займа платишь еще и комиссию за перевод. Также не приходит смс и письмо на электронку о том, что твой займ полностью погашен. Это странно. К тому же, если оплачивать за один день до возврата, то после можешь получать напоминания о погашении, хотя уже погасил. А так все как и во всех приличных МФО. Оформил, быстро одобрили и скинули деньги за 2 минуты.
Илья
21 января 2018
Если сравнивать "Займ Онлайн" с другими МФО, то плохие условия - возраст заемщика всего до 63 лет, привилегий нет, ставка не снижается, постоянным клиентам с идеальной кредитной историей не дают никаких преимуществ.
Антон
25 июля 2019
В ООО МФК "Займ Онлайн" займ одобрили, но получить в первый раз предлагают либо через платежную систему Contact, которой в нашем городе нет, либо на банковский счет. На карту - только со второго раза. Отмечу, что при заказе денег на банковский счет, поступление будет через 3-5 календарных дней. Для меня это не подходит.
Максим
18 августа 2019
МФК "Займ Онлайн" (она же Pay PS) в целом нормальная компания. По крайней мере всегда одобряли заявки. Не требуют всякие фото с документами и кучи телефонов родственников. Можно сказать всё работает на автомате, что меня более чем устраивает. Есть конечно один косяк. Это комиссия при оплате займа. При этом, комиссия снимается всегда и существенная, даже нет выбора, чтобы эту комиссию не платить. На сайте написано, что комиссии нет при погашении через Contact. Но во-первых, в моём городе нет офисов. А во-вторых, подозреваю, что можно попасть на просрочку, так как там деньги зачисляются не моментально. Сделали бы хотя бы погашение через банковский перевод. Да, придется погашать заранее. Но не придется платить 3% от суммы. А если займ на 30000, плюс 9000 проценты, то 3% от 39000 это почти 2000 рублей! Я конечно всё понимаю, но это слишком. Если бы не этот факт, то поставил бы оценку выше.
Марина
14 июля 2019
В МФК "Займ Онлайн" у меня просрочка 55 дней. Сегодня я первый раз взяла звонок от них и мне сотрудница их заявила, что достигнута максимальная просрочка по сроку и сумме, поэтому долг они продают и новый кредитор будет требовать с меня в 3 раза большую сумму. Правда она не сказала, что это за новый кредитор, но пообещала, что в течение 7 дней уведомят о нем в письме.

Добавить отзыв

Отзывы клиентов про другие популярные займы