Отзывы о Pay P.S. (Займ Онлайн)

Pay P.S. (Займ Онлайн)
Рейтинг 1.8 на основе 12 отзывов

На странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о работе Pay P.S. (Займ Онлайн). Описаны ситуации должников — есть ли реструктуризация долга, что будет если не платить, подают ли в суд, приезжают ли коллекторы.

Телефон
8 (800) 555-24-35
Электронная почта
support@payps.ru
Официальный сайт
payps.ru
Оформить займ
Татьяна
Татьяна
13 ноября 2019
Я слышала, что мошенники оформляют кредиты на абсолютно случайных людей, но не думала даже, что это может произойти со мной. Началось всё с того, что мне позвонила истеричная женщина и начала требовать деньги. Причем представилась она коллекторским агентством. На все мои вопросы и возражения она отвечала огрызаясь, якобы я взяла деньги, а сейчас перед ней дурочку из себя строю. Пообещала, что ко мне приедут и уже по-другому поговорят. Я конечно подумала сначала, что это недоразумение, особенно когда она бросала трубки, а потом перезванивала. Но все таки решила проверить кредитную историю. Висит активный кредит в ООО МФК "Займ Онлайн", которому уже полгода. Получается, что на меня оформили кредит, компания не разбиралась, а просто продала "мой долг" коллекторам. Это же как надо раздавать всем кредиты направо-налево и даже никак не проверять "заёмщика"? В итоге проиграют все. Я с испорченной кредитной историей, сама компания, так как не досчиталась денег, и коллекторы, которым естественно я ничего возвращать не буду.
Дмитрий
Дмитрий
23 октября 2019
Payps, мфо на троечку. Как заядлый займоман, могу сравнивать. Анкета короткая, заполняется быстро, рассматривают заявку тоже быстро. Не звонят по телефону даже. Что по-идее должно настораживать. Есть бесплатный займ, но лимиты смешные. Причем они смешные как для первого займа, так и для последующих. Начал с 4000, добавляли по 1000 каждый раз. Комиссии конские. Чтобы оплатить задолженность, надо заплатить еще дополнительный процент. Пару раз "забывали" отобразить закрытие займа в кредитной истории. Причем, один раз было такое, что в кредитном отчете было два активных займа в Payps. Получается, что они даже не проверяют кредитную историю, так как выдают займ клиенту, который "не закрыл" предыдущий. Просрочек слава богу не было, поэтому пообщаться со страшными сотрудниками, о которых пишут не довелось. 3 балла моя оценка. Есть и получше места, где можно занять.
Евгений
Евгений
30 сентября 2019
Pay.ps обычная мфо со своими плюсами и минусами. Преимущество в бесплатном первом займе. Но и отсюда вытекает сразу недостаток. Все понимают, что такие займы выдают, не чтобы на них заработать, а чтобы люди обращались вновь. Что до меня, то я вряд ли это сделаю снова. Завлекуха с 10000 рублей бесплатно оказалась одобренными 4-мя тысячами. Пришлось добирать недостающую сумму в другой мфо, в которой свои заморочки. Первый займ без процентов на 15 дней и, чтобы вернуть его в первые 14 дней, надо написать заявление. То есть у вас будет только один день, чтобы успеть вернуть займ в бесплатный период. Но! Единственный бесплатный способ погашения - банковский перевод, который идет несколько дней. В итоге переплачивать в любом случае. Хитро придумано, но желание возвращаться отбивает напрочь.
Сергей
Сергей
15 сентября 2019
Пишу даже не отзыв, а скорее высказываюсь о сложившейся ситуации. В целом, факт, что я задолжал именно Pay P.S. (Займ Онлайн), а не какой то другой компании, это просто данность. Но я очень надеюсь, что в других компаниях при просрочке сотрудники отдела взыскания не работают в таком формате, как это делают здесь. Звонки по ночам, угрозы, смс со "ждите дома, едем пообщаться". Где они взяли телефоны моего окружения и даже соседей, понятия не имею. Но о том, что я должен 7000 знает весь район похоже. Самое смешное, что когда я в итоге вернул займ, мне пришла смс "благодарим, вам доступен новый займ на более лояльных условиях". Я даже подумал, что меня "простили". Оказалось, что эта стандартная смс. Подал ради интереса заявку. Отказали моментально.
Максим
Максим
18 августа 2019
МФК "Займ Онлайн" (она же Pay PS) в целом нормальная компания. По крайней мере всегда одобряли заявки. Не требуют всякие фото с документами и кучи телефонов родственников. Можно сказать всё работает на автомате, что меня более чем устраивает. Есть конечно один косяк. Это комиссия при оплате займа. При этом, комиссия снимается всегда и существенная, даже нет выбора, чтобы эту комиссию не платить. На сайте написано, что комиссии нет при погашении через Contact. Но во-первых, в моём городе нет офисов. А во-вторых, подозреваю, что можно попасть на просрочку, так как там деньги зачисляются не моментально. Сделали бы хотя бы погашение через банковский перевод. Да, придется погашать заранее. Но не придется платить 3% от суммы. А если займ на 30000, плюс 9000 проценты, то 3% от 39000 это почти 2000 рублей! Я конечно всё понимаю, но это слишком. Если бы не этот факт, то поставил бы оценку выше.
Антон
Антон
25 июля 2019
В ООО МФК "Займ Онлайн" займ одобрили, но получить в первый раз предлагают либо через платежную систему Contact, которой в нашем городе нет, либо на банковский счет. На карту - только со второго раза. Отмечу, что при заказе денег на банковский счет, поступление будет через 3-5 календарных дней. Для меня это не подходит.
Марина
Марина
14 июля 2019
В МФК "Займ Онлайн" у меня просрочка 55 дней. Сегодня я первый раз взяла звонок от них и мне сотрудница их заявила, что достигнута максимальная просрочка по сроку и сумме, поэтому долг они продают и новый кредитор будет требовать с меня в 3 раза большую сумму. Правда она не сказала, что это за новый кредитор, но пообещала, что в течение 7 дней уведомят о нем в письме.
Семен
Семен
11 мая 2019
Оформлял займ на другом сайте, а оказалось, что это Pay P.S. Рассмотрели заявку очень быстро. Мне понравилось, что на этапе оформления заявки мне не звонили и не расспрашивали о всяких подробностях - для чего мне деньги и как я планирую их отдавать. Да, это плюс. Но всегда есть и оборотная сторона. Когда у меня возник вопрос по договору, то я столкнулся с полным отсутствием должной поддержки со стороны сервиса. Сначала писал в чат, но там отвечали настолько заученными фразами, что у меня даже создалось впечатление, что отвечает автомат. Засорять свой вайбер и вотсап я не стал и поэтому написал на почту. Ответа не дождался, а телефон указанный на сайте не работал. В общем закрыл я займ и больше к ним не обращусь. Условия у них такие же как и у других мфо. Есть вроде как различные тарифы для постоянных клиентов, но я таковым не стану, так как для меня важна поддержка клиентов. И никакие бонусы и программы лояльности не удержат клиента, если нет банальной помощи и поддержки пользователя. Надеюсь администрация сервиса прочитает этот отзыв и примет меры.
Наталья
Наталья
21 апреля 2019
Сразу скажу, что я не являюсь идеальным заёмщиком, но наверное таких и не бывает, так как у каждого может возникнуть жизненная ситуация и условия могут в корне поменяться. Взяла я займ в Pay P.S и планировала отдать в срок, подгадала как раз к зарплате. Но как обычно это бывает, зарплату задержали. И я вышла на просрочку. Просрочкой это назвать сложно, по сути один день. Деньги на карте у меня были и я планировала продлить займ, но тут произошло неприятное. Сервис сам снял все деньги у меня с карты, плюс свыше лимита. На полное погашение всё равно не хватало этих денег, а за снятие сверхлимита у меня банк начисляет безумный штраф. В итоге - я осталась без копейки денег. Долг всё равно не погашен. Плюс я еще заплачу штраф 500 рублей, когда положу деньги на карту. Этот займ обошелся для меня очень дорого. Скажете сама виновата? Я знала, что выхожу на просрочку и хотела это обсудить с компанией, но не смогла до неё дозвониться! Другие компании звонят заранее, интересуются всё ли у заёмщика в порядке? Или хотя бы звонят в первый день просрочки. А эти молча всё сняли с карты и всё. Управились. Еще и кредитную историю мне испортили.
Кирилл
Кирилл
16 мая 2018
Ставлю Pay PS 4-ку, хотя минусы все же есть. К примеру, при оплате займа платишь еще и комиссию за перевод. Также не приходит смс и письмо на электронку о том, что твой займ полностью погашен. Это странно. К тому же, если оплачивать за один день до возврата, то после можешь получать напоминания о погашении, хотя уже погасил. А так все как и во всех приличных МФО. Оформил, быстро одобрили и скинули деньги за 2 минуты.
Илья
Илья
21 января 2018
Если сравнивать "Займ Онлайн" с другими МФО, то плохие условия - возраст заемщика всего до 63 лет, привилегий нет, ставка не снижается, постоянным клиентам с идеальной кредитной историей не дают никаких преимуществ.
Марина
Марина
17 октября 2017
Несколько раз брала в "Займ Онлайн" займы и все было нормально. Но последний раз по непонятной причине отказали, подвели в самый неподходящий момент. Больше к ним не буду обращаться.

Добавить отзыв