Отзывы о Турбозайм (Turbozaim)

Турбозайм (Turbozaim)
Рейтинг 1.7 на основе 10 отзывов
Мы размещаем только настоящие отзывы об организации Турбозайм (Turbozaim). Но мы не можем гарантировать 100% подлинность информации от наших пользователей. Будьте внимательны при выборе той или иной микрофинансовой организации.
Телефон
+7 (499) 951-91-80
Электронная почта
info@turbozaim.ru
Официальный сайт
turbozaim.ru
Оформить займ
Вера
Вера
12 августа 2019
Начинала заполнять анкету раз 5 и каждый раз бросала. Ну слишком большая анкета у Турбозайма для микрозайма в 3000 рублей. И место работы укажи, и телефон директора укажи, и кучу контактов укажи. И кредитную историю укажи. Ей Богу, я когда заполняла заявку на банковский кредит, то намного меньше всего указывала, а там сумма кредита само собой намного больше, чем тут. Но самое интересное дальше. В шестой раз я решилась и дозаполнила заявку. И мне отказали! Отказали в займе на 3000 рублей! Бред. Благопололучно забыв об этой ситуации, через время я выгрузила кредитную историю, перед тем как подавать заявку на кредит в банке. Нашла там злополучный Турбозайм и решила удалить свою анкету с сайта. Каково было мое удивление, когда я узнала, что это ой как не легко. Я думала зайду на сайт, ткну кнопку и все удалится. Нет, надо написать заявление, распечатать его, подписать от руки и выслать им. Все сделала. Выслала. Жду уже 3 месяца, но с их стороны молчание. Зато висит манящее предложение попробовать снова взять займ. Мол мою кредитную историю пересмотрели и я могу попробовать снова. Щаз! Уже не нужно. Удалите мою анкету и личные данные!
Антон
Антон
24 июля 2019
По моему опыту, Турбозайм - это одна из самых адекватных МФО. Мне сравнивать есть с чем, я уже в куче контор деньги занимал, бывали и просрочки, и крупные долги. Так вот из Турбомани мне практически не звонили, хотя просрочка уже недели 3 была. Несколько смс прислали, но это все. Вчера вот наконец-то погасил всю сумму, а потом снова заявку на займ подал и ее одобрили! Это вообще редкость, чтобы можно было без проблем еще раз займ оформить, если уже были просрочки. Короче, на фоне прочих это нормальная спокойная компания.
Светлана
Светлана
19 июля 2019
Брала в Турбозайме несколько займов. Была в курсе, что при способе получения на карту берут доп комиссию (около 300-600 рублей в зависимости от суммы займа). Но вчера обратилась к ним за очередным займом - одобрили 15000, но на карту пришло всего 13000! Это что такое, комиссия так резко выросла?! Ужас!
Роман
Роман
14 июля 2019
У меня в Турбозайм просрочка около 3-х месяцев. Сначала продали долг Финпротекту. 2 недели звонков и смс. Окружение не беспокоили. Потом перепродали долг уже Айди Коллект (я так понял, что это Манименовские коллекторы), а те предложили закрыть долг сначала с 10% скидкой. Через пару недель скидка уже 20%, а вчера позвонили и договорился с ними на 30%, что вполне устраивает меня. Буду оплачивать в понедельник, надеюсь без подвохов все будет.
Николай
Николай
30 июня 2019
Эти МФО вообще обнаглели, а Турбомани в этом плане впереди планеты всей! Занимал 15 тысяч, ну допустил просрочку, потом деньги долго искал и вот долг уже прилично так вырос. Думаю вопрос погашения через суд решать, чтобы все по закону было, четко и ясно. Но конторе такой расклад не выгодный, поэтому предлагают постоянно продления и списание с карты какой-то суммы в уплату долга. Только вот это банальное вытягивание денег! Суммы эти в проценты идут, а тело на месте остается. Вы платите и платите, а все равно должник!
Татьяна
Татьяна
17 мая 2019
Я числюсь должником в 12 МФО, в том числе в Турбозайме. Во всех конторах просрочка по две недели плюс-минус, а тут всего 2 дня пока. Но мне только смс от них пришла, тогда как другие конторы трезвонят без конца и с первых дней просрочки. Я всем отправила документы, что сейчас официально без работы и пособие получаю по безработице, а больше дохода нет. А нет денег, так и взять с меня нечего. От одной самой "умной" компании сама избавилась. Они мне долг насчитали больше 40 тысяч, хотя займ на 6 тысяч всего был, так я им написала, что по закону больше 15 тысяч не имеют права начислять. Они быстренько извинения прислали и сумму исправили. Так что знайте свои права, законы изучите и все ок будет.
Алексей
Алексей
18 апреля 2019
Всем привет! Мой долг в Турбозайм продали коллекторам из Финпроекта через 4 месяца после просрочки. Но мне не присылали никаких уведомлений, даже банальную смс не удосужились кинуть. Просто звонят теперь нахальные коллекторы и требуют перевести деньги уже на другой счет. Я пока всех посылаю, требую предоставить мне договор цессии с печатью и подписью, с точной суммой долга. Без официального подтверждения передачи долга я платить никому ничего не собираюсь!
Юля
Юля
01 марта 2019
У меня просрочка в Турбомани уже несколько месяцев, но сильно не достают пока. Я указала свою подругу в качестве контактного лица - так звонят только ей. Мне на работу или родственникам не названивают, чему я несказанно рада. Неприятно конечно, что подругу беспокоят, но ничего критического, она предупреждена и посылать их ей доставляет удовольствие.
Никита
Никита
25 января 2019
Оформлял займ в Турбозайм, когда он еще был Турбозаймом. Насколько я знаю, сейчас он находится под юрисдикцией компании "Быстроденьги", а может и всегда был. Брал несколько раз, т.к. если уже один раз связался, то имхо лучше брать в одном месте. Так как сравнить не с чем, скажу, что мне не нравилось. Первое - когда возникали вопросы и на сайте не было ответов, то связаться каким-либо образом с поддержкой было не реально. На почту они не отвечали, а звонки им были платными! И когда я все-таки решился позвонить, то прождал 5 минут. В итоге так никто и не ответил, но деньги сняли. Похоже на развод. И второе - конечно же грабительские проценты. Не знаю как у других контор, онлайн и оффлайн, но здесь, такое ощущение, что самые большие проценты среди всех. Оформил в итоге потребительский кредит, а о микрозаймах забыл. Надеюсь больше никогда не понадобится.
Михаил
Михаил
24 августа 2018
Предположу, что как и у многих, знакомство с данной МФО началось с рассылки билайном сообщений о возможности взять немного денег взаймы, "только абонентам билайн". Услуги предоставлял сервис микрозаймов "Турбозайм". Мне просто стало интересно и я зашел на сайт. Первое впечатление - я ужаснулся от стоимости переплаты. До этого о микрозаймах слышал только негативное и только о злачных офисах в переходах и коллекторах, которые потом выбивают долги. Меня просто заинтересовал онлайн-формат выдачи займов. Был чистый интерес, но потребности в займах не было. Потом я узнал, что есть и другие онлайн-мфо, но когда возникла ситуация с нехваткой денег, я обратился именно в "Турбозайм", так как условия были везде примерно одинаковые, а здесь все-таки подкупило, что известный сотовый оператор рекламирует, а значит скорее всего не обманут. Карту решил не светить и оформил займ на Яндекс Кошелек. Деньги пришли вовремя. Надолго не затягивал, так как процент грабительский, вернул достаточно быстро. Никаких справок о закрытии не получал, но вроде пока никто не звонил с требованием вернуть что-то еще. Больше не баловался. Мой совет - не берите без сильной необходимости.

Добавить отзыв