Отзывы о ВЭББАНКИР (Webbankir)

ВЭББАНКИР (Webbankir)
Рейтинг 1.3 на основе 49 отзывов

На странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о работе ВЭББАНКИР (Webbankir). Описаны ситуации должников – есть ли реструктуризация долга, что будет если не платить, подают ли в суд, приезжают ли коллекторы.

Телефон
8 (800) 775-54-54
Электронная почта
info@webbankir.com
Официальный сайт
webbankir.com
Оформить займ
Александр
17 декабря 2019
Webbankir - отвратительная контора. Займ на небольшую сумму взять невозможно, передают личные данные клиента кому попало, притом оператор врет про фишинговые сайты, хотя я заполнял анкету именно в этом приложении и на официальном сайте Webbankir.com. Заваливают смс-спамом. В довесок ко всему - глючное приложение. Не рекомендую никому.
Андрей Ракинцев
13 октября 2017
Я наблюдаю хорошие отзывы и то как все быстро и удобно у Веббанкир. Так вот, заполнил, все сделал как нужно, пришло смс с паролем, пытаюсь войти в личный кабинет, но пишет ошибка, не верные данные, жду чтоб ответили на письма мои с техподдержки, но ни кто нечего, ощущение что получили паспортные данные и все, буд то сразу засели программисты и пытаются по твоим данным что то сделать, я со свой стороны чтоб обезопасить себя, всю процедуру записал на видео. ждем ответа, если все удастся, с радостью напишу что и как, но пока ЛАЖА.
Татьяна
12 февраля 2020
Не обращайтесь в МФО Webbankir. Хотела до зарплаты оформить небольшой займ у них, заполнила все поля, через некоторое время появилась информация об отказе. Но даже не в этом дело, а в том дело, что как только дала информацию о себе, тут же сразу начали отправлять многочисленные предложения смс на телефон, а также на электронную почту всевозможные микроорганизации. Поэтому, если не хотите себе получить головную боль, не обращайтесь в эту организацию.
Егор
01 апреля 2019
Займ мне в Веббанкир не одобрили, но зато слили все мои данные в сеть - теперь мне шлют смс и названивают из других подобных контрор. Люди, не берите тут деньги! Указал все данные (работа, паспорт, карта, СНИЛС). Очень интересна причина отказа. Не уголовник, закончил институт, работаю, все доходы белые. Получается тупо слил все свои данные.
Владимир
25 декабря 2018
Около года назад скачал приложение Веббанкира (для Андройд) с целью взять займ. Ничего не получилось, так как в форме кривое название населенного пункта и еще какие-то заморочки, в общем даже регистрация не удалась. Оставил негативный отзыв на Google Play, приложение удалил. Сейчас решил снова взять займ и оп-ля + еще к негативу! Мой личный кабинет существует! Восстановил пароль, хотя и не знал его никогда, вхожу значит, а там красным по белому - в рассмотрении отказано, повторите через 30 дней! Что вы там рассматриваете?! Я еще не регистрировался даже! Самое смешное, что процентная ставка в профиле указана - 0,0%. Вышел отзыв написать, попытка зайти еще раз, опять восстановление пароля, вот только теперь временный код оказался неверным, аж 2 раза! Как будто я сам его придумываю. Отвратительное приложение! Звонить по предлагаемым Веббанкиром номерам для решения проблемы не имею никакого желания, как и пользоваться их "услугами". Ради справедливости добавлю, что в приложении действительно присутствует галочка на страховке, которая убирается без проблем.
Полина
15 марта 2020
Я прочитала комментарии к этому банку и если честно, я как клиент этого банка даже немного расстроена что о нем такое мнение ! Во первых, банк удобен,легко заходишь на сайт Веббанкир на личный кабинет, берешь интересующую тебя там сумму и через 5 минут даже меньше, деньги у тебя на счету. Никогда не бывают у них задержек , не замечала за год пользования займами,что у них там были какие то неполадки в программе,удобно гасить кредит с карты в личном кабинете! Операторы ВСЕГДА объяснят спокойно, где, что и как, в случаи просрочки, чисто по человечески, не знаешь что делать, пиши оператору, будите думать как выйти из ситуации . Вот читала отзыв, о том что банк разослал личные данные другим банкам, хочется спросить у таких глупых людей, вы когда даете СОГЛАСИЯ на обработку ЛИЧНЫХ данных, читаете внимательно что там написано? Это значит вы даете СОГЛАСИЯ на то что вам будут звонить, у вас идет кредитный рейтинг как кредитоспособный человек, чего вы жалуетесь? ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! Еще коммент. Человек НЕ ВЕРНО указал о себе личные данные когда заполнял анкету, задолжал, пришло письмо, о том что он мошенник и он НЕ ДОВОЛЕН ЭТИМ. Во первых, ЭТО АНКЕТА, указываете там не правильные данные или заполняете от бал..ы , не задумывались , что все это влияет на вашу К,И. На ваш рейтинг ? Не смотря на это, вы получили кредит , просрочили его, указали неверные данные и жалуетесь на него? ))) Убило. Еще один коммент , тоже не особо умного человека =) Почему при входе в личный кабинет открывается пустая страница? А я вам объясню. ЕСТЬ САЙТЫ КОПИИ, с помощью которых, злоумышленники воруют ваши персональные данные И ПОЭТОМУ в связи с безопасностью, эти сайты блокируют ! Или посмотрите что с вашим антивирусом! Я бы посоветовала ИСКАТЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ САЙТ, а не липовый созданный мошенниками. Еще и возмущается) Спасибо за это скажи.
Артём
13 января 2019
После отказа по заявке на меня посыпались СМС и звонки со сторонних компаний. Реально, звонки замучали потом! Уважаемые сотрудники Webbankir, я не давал своего согласия на распространение моих персональных данных. Напишу в ЦБ и прокуратуру, пусть там разбираются о правомерности данных действий. Ужасное впечатление, никому не советую обращаться в эту контору.
Евгений Анохин
01 ноября 2018
Контора делится информацией о клиентах это факт. Когда оформляете займ сразу начинаются звонки в количестве 7-10 на день от различных контор "вам одобрен займ" все хором говорят. При оформлении займа оформляют страховку(200 рублей)и 600 помощь юриста. Брал 3000 и уже в этот же день должен 3855.50 рублей. Займ могут на карту прислать и сразу,и через день. Помощь специалистов никакая! Аферисты!
александр тухта
29 июля 2017
Ужасное приложение,при регистрации банковской карты запрашивает cvc код! После этого с карты которую пытаешься привязать ,пытаются снять деньги! Процентная ставка высокая, ещё нету электронных денег ! Например я пользуюсь другим приложением ,там моментальный заём на киви или Яндекс деньги! И ставка ниже ,на порядок! Так что ставлю минус банкиру!
Максим
10 августа 2019
Начитавшись отрицательных отзывов о Веббанкир в интернете, решил написать свой отзыв. На самом деле, 90% отрицательных отзывов от должников, которые по разным причинам не могли вернуть свой займ, а теперь жалуются и ставят низкие оценки. А как вы хотели? Ну воспользуйтесь услугой продления, благо, услуга простая, не несет в себе никаких дополнительных комиссий и позволяет пролонгировать займ на время, пока не найдете деньги. Стоимость продления - это стоимость процентов и не более. Взяли 20000 на 30 дней. Понимаете, что не можете выплатить 26000 в конце срока, ну найдите 6000. И у вас снова будет 30 дней на поиск денег. Да можете изначально взять больше и отложить лишние деньги на продление. Если надо вам 14000, то возьмите 20000, а через месяц продлите еще на 30 дней. В итоге будет у вас займ на 60 дней. Не доводите до просрочек и будет всё хорошо. Сервис мне нравится. Не хуже, но и не лучше других. С основными функциями справляется. Чат работает, горячая линия тоже. Все документы по займу в личном кабинете доступны для ознакомления.
Al Kolesnikoff
12 декабря 2018
Ну перепишу, черт с ним, а то никто не увидит мой отзыв. Около года назад скачал приложение Веббанкир с целью взять займ. Ничего не получилось, так как в форме кривое название населенного пункта и еще какие-то заморочки, в общем даже регистрация не удалась. Оставил негативный отзыв, удалил. Сейчас решил снова взять займ и оп-ля + еще к негативу! Мой кабинет существует!!!, восстановил пароль, хоть и не знал его никогда, вхожу значит, и там красным по белому - в рассмотрении отказано, повторите через 30 дней!?!???!? ЧТО ВЫ ТАМ РАССМАТРИВАЕТЕ, ВОШЬ ПОД МИКРОСКОПОМ? Я ЕЩЕ НЕ РЕГИСТРИРОВАЛСЯ ДАЖЕ! Самое смешное это ставка % в профиле - 0,0%. Вышел отзыв написать, попытка зайти еще раз, опять восстановление пароля, вот только теперь временный код оказался неверным, аж ДВА раза!?!?! Я ПО ВАШЕМУ САМ ЕГО ПРИДУМЫВАЮ ЧТО ЛИ? ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ, дождусь ответа на комментарий, просто из любопытства, звонить по предлагаемым Вами номерам не имею никакого желания, как и пользоваться Вашими "услугами", затем удалю это безобразие. Пользуюсь Money Man, все отлично работает! Ради справедливости добавлю что, действительно присутствует галочка на страховке, убирается без проблем, это наверно единственный момент который работает))
Сергей
12 февраля 2018
Никогда, слышите, никогда не пользуйтесь этим Веббанкиром! Про общеизвестные минусы я молчу (безумные 1000% годовых). Так эти ростовщики после закрытия займа не передают информацию в БКИ, тем самым портя Вашу кредитную историю, за исправление которой Вам придется платить. Полгода прошу их удалить мой аккаунт. Сначала были отписки, сейчас вообще не отвечают. В общем, Веббанкир - это самая помойка среди Российских МФО.
Гарри Иванов
20 марта 2016
Никогда, слышите, никогда не пользуйтесь этим дерьмом! Про общеизвестные минусы я молчу (безумные 1000% годовых), так эти ростовщики после закрытия займа не передают информацию в БКИ, тем самым портя Вашу КИ, за исправление которой Вам придется платить. Полгода прошу их удалить мой аккаунт. Сначала были отписки, сейчас вообще не отвечают. В общем это самая помойка среди Российских МФО.
Пользователь
24 октября 2016
Веббанкиры ужасно долго рассматривают, когда нужны срочно деньги, они тянут не понятно что, от 5 минут до нескольких дней, очень сильно подводят в этом, так плюс к тому ещё дополнительную комиссию просят за продление займа, пользуюсь многими займами но такое вижу впервые. Не советую этот займ. (Пишу с чужого аккаунта) В новой версии обещают быстрое рассмотрение, однако всё так же осталочь как и было.
Алексей Polizei74
31 октября 2018
Смотрите внимательно когда подписываете договор, повторно суют страховку и юриста, крысы. Итого взял 1500 на 5 дней 800 рублей приписали еще, операторы 0. Если вы одобрили мне и я уже подписываю договор, какого хрена там у вас опять где-то висит страховка и юрист вы че гоните? Жалобу им швыряйте нех так поступать.
Михаил
02 февраля 2019
Webbankir - ужасный сервис! Раньше всегда опосался подобных займов, но обратившись первый раз понял, что не зря опасался. Нужна была маленькая сумма в размере 2000 рублей. Получил отказ, но мало того, что прождал отказа 18 часов, так еще эти придурки слили мой номер чуть ли не всем микрофинансовым конторам. Куча смс приходит со словами "Ваш займ одобрен в 30к, заберите по ссылке", так еще сами Веббанкиры звонят мне раз по 5 за час, чтобы я оформил займ через сколько-то дней. К чертям их, все номера заблокировал.
Костя
12 июля 2019
Webbankir умалчивает о важных особенностях своей работы. Оказывается, первый займ они выдают только через систему переводов Contact. Причем на официальном сайте об этом нет ни слова (об этом я узнал уже после того, как они все подтвердили). Так то по оформлению заявки никаких вопросов и проблем. Но проблема в том, что ждал денег на карту, а они отправили их через систему Contact. Забрать средства здесь надо в течение 3-х дней, а я был далеко от города и сделать это никак не мог. В конечном итоге пришлось не брать займ, а оформить его в другой организации. Личный кабинет на webbankir.com тоже пока не смог удалить, не хочу, чтобы потом они мои паспортные данные куда-то "слили".
Анатолий Павлов
08 июня 2018
Сегодня пришла смс что у них акция "черная пятница", Webbankir объявляет Мобильную Черную Пятницу — день максимальных скидок! Ставка под 0,9 % при подаче через мобильное приложение. Скидка действует только сегодня — 8 июня, получите возможность взять займ по самой низкой ставке! Например, возьмите 7 000 ? на 5 дней, переплата составит всего 315 ?. Оформил 7000 на 7 дней при оформлении за 7 дней при ставке 0.9 я должен был отдать 7467р в итоге когда одобрили получив деньги, мне поставили 156 р. в день за 7 дней 1092 переплаты. Не верьте их заманухам в итоге мне поставили больше 2 процентов в день, приложение плохое, операторов у ни вообще нет только общаешься с кем то онлайн и то несколько раз писал в слежбу потдержки через приложение так и не ответили мне...
MobService Pro
16 июня 2016
Взять у них займ через приложение не возможно, пробовал сам и многие мой знакомые у которых хорошая кредитная история или ее нет совсем. Тупо собирают данные и все, если ваши данные потом будут у третьих лиц или будут приходить СМС и тд., подавайте смело на эту шарашкину контору в суд и тогда срубите с них бабло и возвращать ничего не придется, проверено! Не качайте, не будьте лохами!
женя трофимов
01 сентября 2017
Тут, конечно, принято оценивать приложение, но своё негодование излить больше некуда. Сразу после запроса на займ в приложении начались десятки звонков от других компаний с предложением займа и даже заработка (я бы приложил скриншоты если бы было можно). Веббанкир просто слил мою анкету всем, кому только смог. На мошенничество тянет по моему. Какое совпадение! Сразу после заявки к вам начались звонки от десятка других организаций, номер, к слову, новый и нигде до этого не "светился". И все как один знают мо
Инна Оолак
18 сентября 2017
Вообще тупое приложение. Сначала проблема возникла в пункте адрес регистрации, выбрала из предложенного списка и хотела перейти на другой пункт, а программа показывает ошибка и просит выбрать из предложенного списка, хотя я и так выбрала из предложенного списка. Хотела оформиться занаво, начала заново заполнять анкету, в пункте где нужно написать адрес эл.почты, написали, что такой адрес уже существует. Мне что, чтоб оформить заявку новую эл.почту создавать?
Artem Tolgart
19 января 2018
После отказа по заявке на меня посыпались СМС и звонки со сторонних компаний. Реально, ЗВОНКИ ЗАМУЧАЛИ ПОТОМ!!!! Уважаемый Webbankir я не давал своего согласие на распространение моих персональных данных. Напишу в ЦБ, пусть там разбираются о правомерности данных действий. Ужасное впечатление, никому не советую.
Dendy Game
14 сентября 2018
Upd. Тупо слили все мои данные в сеть, теперь мне шлют смс и названивают из других подобных контрор. Люди не берите тут деньги! Указал все данные (работа, паспорт, карта, СНИЛС), займ не одобрили. Очень интересна причина. Не уголовник, закончил институт, работаю, все доходы белые. Получается тупо слил все свои данные вам, посмотрим, что дальше будет.
Ольга
04 апреля 2019
Webbankir делится информацией о клиентах - это факт. Они могут 100 раз сказать вам, что не передают данные клиентов третьим лицам, но почему-то когда оформляете займ, то сразу начинаются звонки в количестве 10-20 в день от различных контор "вам одобрен займ". При оформлении займа оформляют страховку 200 рублей и 600 рублей помощь юриста. Взяла 3000 и уже в этот же день должна была 3855.50 рублей. Можно отказаться от этих услуг, но я сразу не заметила как это сделать, спрятаны галочки максимально глубоко. Займ могут на карту прислать и сразу, и через 1-2 дня. Помощь специалистов поддержки - никакая!
Кирилл
02 ноября 2018
Webbankir - это разводилы и мошенники. Навязывают страховки! Причём молча, ни о чем не предупреждая! Смотрите внимательно, когда подписываете договор в их мобильном приложении. Лучше оформлять через сайт, а еще лучшие не связывайтесь!
Николай
17 марта 2018
У Веббанкира ужасное приложение для Android-устройств. При регистрации банковской карты запрашивает cvc код! После этого с карты, которую пытаешься привязать, пытаются снять деньги! Процентная ставка высокая, ещё нету электронных денег! Например, я пользуюсь приложением другой МФО, там моментальный заём на киви или Яндекс деньги! И ставка ниже, причем на порядок! Так что никаких плюсов не увидел.
Аня
29 июля 2019
А мне нравится Веббанкир. Прозрачные условия, расчет процентов без скрытых комиссий. Очень удобная регистрация и последующая авторизация с помощью Госуслуг. Страховка есть (как же без нее), но в отличие от других кредитных организаций, она не составляет существенную сумму (около 250 рублей) и от неё можно без последствий отказаться. Раньше не обращала на неё внимание, но когда зашла в личный кабинет, посмотрев предыдущие займы, обнаружила оплату страховки. В следующий раз, заполняя заявку на очередной займ, я внимательно читала условия и убрала галочку с вкладки "страховка". Конечно, я переживала, что займ не одобрят, но одобрили. После этого я уже несколько раз брала новые займы и не оплачивала страховку. Пока дошла до лимита в 20000, начиная с 3000 рублей первого займа. Жалко, что процент переплаты не понижают. Я конечно понимаю, что всем сейчас понизили и так процент до 1%, но многие мфо, в качестве лояльности для постоянных клиентов, снижают ставку до 0,2%, а бывает и меньше.
Игорь
12 июня 2019
Не смог погасить вовремя долг. В конечном итоге просрочка уже 23 дня. С Webbankir узнал видимо о новом способе воздействия на заемщиков-должников. Сегодня они мне прислали письмо, что будут возбуждать уголовное дело по факту мошенничества, якобы я при регистрации указал "левые" данные про себя и свою работу. А я точно уверен, что указывал все правильно. У кого-то было что-то аналогичное, стоит бояться из-за этого?
Пользователь
30 октября 2018
Веббанкир - мошенники. Сначала приняли положительное решение о займе, статус "в очереди на зачисление" провисел всю ночь. Утром выяснил, чтотс моим банком не сотрудничают. Поменял в профиле банк для зачисления, эти звери отказали в выдаче займа, тем самым испортив кредитную историю отказом. Как такое может быть не понимаю. Сначала одобряют, потом отказывают. Не советую никому иметь дело с такой шарашкой
Пользователь
12 декабря 2018
Бесполезное приложение. Конечно это может быть на время акции- первый займ 0% на 30 дней. Смог только до третьей страницы заполнить анкету. Пишут пропущенная строка,хотя все строки заполнены. Зато смс с приглашениями заполнить анкету и.к. уже всё одобрено и деньги ждут только адреса куда их зачислить достали! И что сумму и сроки можно откорректировать на последней- 4 странице,до куда не добраться! Вообще лажа какая то,а не сайт ,такое впечатление- ты свои данные внеси,а реквизиты, куда закинуть деньги мы сами подставим! Поглядим,а то может и вылезит какой займ! Попробовал скачать приложение и заполнить,так вообще дольше первой страницы не стронулся,присылают код на телефон,вводишь его,выдаёт что не верный код! Запросил новый,аналогичная ситуация!
Ириночка Алдарёва
24 июля 2019
Ужасное приложение, ужасная компания! Взяла товар в рассрочку через эту фигню, и пожалела 1000000раз. Платить всего 3 месяца, а геморроя полно. виснет приложение, скачала другое, не могла зайти, не востонавливается пароль.Телефона горячей линии в приложении нет,ищи сам. в приложении вообще нет моей истории, просто предлогают взять займ. Оплатить не могу.Зашла на их сайт и тут началось,через сбербанк онлайн не оплачивается,выходит ошибка,и картой тоже не получается. Операторы ничем помочь не могут
Денис Юрьевич
20 августа 2019
Вы издеваетесь? Вы несколько месяцев не можете исправить долбаную ошибку? Я не могу оплатить свой займ через приложение. "Произошла ошибка, попробуйте позже". И так несколько месяцев!!! А у людей потом просрочки, потому что приложение работает нестабильно. Пожалуй стоит дополнить отзыв и снизить оценку. Разработчик ответил, но на то, что у него в приложении неизвестная ошибка, положил болт. Спасибо Вам, разработчики приложения за то, что так безалаберно относитесь к своей работе и пользователям!
Наташа
01 августа 2019
В личный кабинет Веббанкир постоянно проблемно зайти. У меня сейчас займ у них, причем уже 3-ий по счету, но я не владею никакой информацией по нему, постоянно белый экран открывается - с телефона, с ноутбука, с планшета. Даже с разных браузеров пробовала заходить, но все равно проблема существует. Работает только моментальное погашение, но этого мало. Я даже не могу сумму к погашению посмотреть.
Михаил
28 июля 2019
К Веббанкиру не было нареканий, пока не забыл пароль. Так как пользуюсь сервисом давно и регистрировался давно, уже и забыл, что в отличие от других МФО, у Веббанкира, видимо, по примеру крупных банков, для "безопасности" данных клиента используется кодовое слово. Так вот, не дай Бог вам забыть пароль, а еще и кодовое слово. Замучаетесь восстанавливать доступ к личному кабинету. Само собой, обращение в чат ничем вам не поможет. А вот позвонив на горячую линию, вы столкнетесь с каким то презрительно-уничижительным отношением. Мне попался оператор мужского пола. В разговоре с ним по телефону я почувствовал себя как на допросе. Куча вопросов о персональных данных и про остальные аспекты взаимодействия. Через 5 минут мучений мне был выслан новый пароль и озвучено забытое мной кодовое слово. И толку теперь от него? В общем, если не эта неприятная ситуация, то поставил бы Веббанкиру твердую 4-ку, а так только 3-ка!
Кирилл
23 июля 2019
Мне уже несколько дней звонит некая Алиса с Веббанкира и говорит, что мне одобрен займ и я могу его получить в личном кабинете на их сайте. Также каждые два часа "догоняют" меня смс-ками со ссылкой на их сайт. Номер в итоге их заблокировал, т.к. их менеджеры слов вообще не понимают, хотя я четко им сказал, что никакого заема не брал и не оформлял - ни у них, ни где-то еще.
ВЭББАНКИР (Webbankir) – отзывы клиентов
Владимир Музуров
12 сентября 2016
Очень тупит вбиваю город и то ели как дальше еще хуже,вбиваю адрес если бы он там еще былбы поля для адреса не видны.Целый час корче мучел телефон так и не появился поле для адреса. Звоню оператору там ваще не кто трубку не берут все кабуто ушли на перекур. Короче чета я перехотел брать кредит через такое приложение.
Мария Гребенюк
28 июня 2017
Хочу погасить займ, но... Смс с паролем удалила, а на память не знаю.... 3-й день жду письмо на электронку с обещанной ссылкой для восстановления пароля! Написала в скайпе! В ответ тишина! Ребята, в чем дело?! Складывается впечатление, что Вы специально тянете время, чтобы Вам больше заплатили!
Пользователь
29 декабря 2014
На каком основании вы требуете подключенной услуги оплаты через интернет и код cv на карте??? Вы хотите иметь права на мою карту такие же как и я? Оборзели? И вы сможете тупо брать деньги с моей карты когда вам вздумается? Мошенники хреновы. По закону даже по правилам банка код cv нельзя давать никому
SuPeR KiDs
05 апреля 2016
На сайте обещают рассмотрение заявки от 5 минут до 5 часов. Но когда уже второй день-это переходит все границы. До поддержки не дозвониться. Через онлайн оператора тоже нет связи. Вообщем ужас. Обратилась в другую компанию и всё было решено в течении 15 минут. Чему я очень довольна. А данной компанией, впредь пользоваться не буду
Kavkaz DageStan
28 октября 2016
Какой толк я уже скачивал это приложение! Внём все пункты заполнения только для гос работников: А я работник сам на себя, на физические лица, кафель водопровод декларация! И что мне писать в ваших пунктах анкеты? Там и номер работодателя требуется и организация. Где я это возьму если я у клиента заканчиваю к другому иду! Просто фигня какая-то а не анкета.
Алексей Дубовицкий
01 октября 2017
Столкнулся с неожиданным разводом. Пришло смс и письмо на почту,что одобрен займ под 0,9 %. Решил воспользоватся таким почти выгодным предложением.При оформлении и подписании договора,все было норм.Как только поступили средства,ставка сразу же стала 1,8 %.И что удивительно тех.поддержка молчит уже 3 дня.Очень расстроила меня МФК.
Анастасия Новаковская
19 ноября 2018
После последнего обновления вообще не могу открыть приложение: не принимает ни отпечаток, ни пароль, после восстановления все начинает сначала.... Можно по -человечески объяснить, зачем Вашему приложению после отпечатка пальца, потом ещё требуется и логин и пароль?????! Если это установлено на моем телефоне, что толку гонять меня на временные пароли, если я не могу установить один и постоянный, и отпечаток пальца для вас уже не аргумент???
Пользователь
27 марта 2019
Приложение ужасное. Глючит дико. но не об этом. Раньше всегда опосался подобных займов, и сейчас с первым опытом удостоверился. Решил взять малую суму в размере 2к руб (На бенз), мало того что прождал отказа 18 часов, так еще эти пид*арасы слили мой номер чуть ли не всем микрофинансовым конторам. Куча смс приходит со словами "Ваш займ одобрен в 30к, заберите по ссылке", так еще эти ган**ны звонят мне раз по 5 за час. Если не нужен подобный гемморой, не связывайтесь. Лучше легкую подработку найти.
AIV promo
03 апреля 2019
Ребятки, приложение ужас, так же как и сервис в целом. Поддержка хамло. Сервис всеми путями будет вас вести в проценты. На прямую говорят сами сидите и считайте свои процент. Приложение тупит, сырое. Если деньги гребете хоть сервис сделаете нормальным. Посмотрите на конкурентов не каких проблем с процентами и оплатой
Елена
17 сентября 2018
На сайте Webbankir.com обещают рассмотрение заявки в течение 10 минут. Но когда уже второй день - это переходит все границы. До поддержки не дозвониться. Через онлайн оператора тоже нет связи. Вернее она есть, но отвечает робот. Вообщем ужас. Обратилась в другую компанию и всё было решено в течении 15 минут. Чему я очень довольна. А данной компанией, впредь пользоваться не буду. Только не знаю как теперь удалить личный кабинет, а то ведь кто-то другой воспользуется моими паспортными данными.
Максим
08 октября 2018
Очень долго пытался оформить займ, но везде были отказы из-за отсутствия кредитной истории. В Веббанкир как-то в самом начале подавал, поставил приложение и забыл. И вот буквально на днях пришло одобрение от них. По процентам и всем услугам вопросов - процент стандартно-большой, доп услуги можно не брать. Есть только одно пожелание - сделать возможность взяв займ на 30 дней, гасить его частями, выбрав 1-2-3 недели, а не сразу всю сумму по окончанию.
Владимир
29 марта 2019
Вот встречаю положительные отзывы про Веббанкир - как все удобно организовано и на сайте, и в приложении. Но похоже, что пишут их сами сотрудники. Я вот тоже на это повелся. Заполнил анкету, все сделал как нужно, пришло смс с паролем. Пытаюсь войти в личный кабинет, но пишет ошибка, неверные данные. Жду, чтобы ответили на письма мои с техподдержки, но никто ничего не отвечает. Складывается ощущение, что получили мои паспортные данные и пытаются по ним что-то сделать. Я со своей стороны, чтобы обезопасить себя, всю процедуру записал на видео. Продолжаю ждать ответа, пока не ставлю худшую оценку.
Ирина
28 июня 2019
Жирный минус работе официального сайта Вэббанкира. С утра пытаюсь попасть в личный кабинет, чтобы оплатить займ, но появляется только пустое окно. Если до вечера не заработает, то получается, что я не смогу оплатить и будет просрочка/штрафы не по моей вине. Вэббанкир специально что ли так гадит?!
ВЭББАНКИР (Webbankir) – отзывы клиентов
Татьяна
21 января 2018
Займ одобрили, но деньги по факту не перевели. Вот уже третий день день жду, проценты начисляются, а денег на счете нет. Дозвониться и доказать что-то не реально. Никогда не обращайтесь в Webbankir!

Добавить отзыв

Отзывы клиентов про другие популярные займы