Отзывы о ВЭББАНКИР (Webbankir)

ВЭББАНКИР (Webbankir)
Рейтинг 1.7 на основе 20 отзывов

На странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о работе ВЭББАНКИР (Webbankir). Описаны ситуации должников — есть ли реструктуризация долга, что будет если не платить, подают ли в суд, приезжают ли коллекторы.

Телефон
8 (800) 775-54-54
Электронная почта
info@webbankir.com
Официальный сайт
webbankir.com
Оформить займ
Максим
Максим
10 августа 2019
Начитавшись отрицательных отзывов о Веббанкир в интернете, решил написать свой отзыв. На самом деле, 90% отрицательных отзывов от должников, которые по разным причинам не могли вернуть свой займ, а теперь жалуются и ставят низкие оценки. А как вы хотели? Ну воспользуйтесь услугой продления, благо, услуга простая, не несет в себе никаких дополнительных комиссий и позволяет пролонгировать займ на время, пока не найдете деньги. Стоимость продления - это стоимость процентов и не более. Взяли 20000 на 30 дней. Понимаете, что не можете выплатить 26000 в конце срока, ну найдите 6000. И у вас снова будет 30 дней на поиск денег. Да можете изначально взять больше и отложить лишние деньги на продление. Если надо вам 14000, то возьмите 20000, а через месяц продлите еще на 30 дней. В итоге будет у вас займ на 60 дней. Не доводите до просрочек и будет всё хорошо. Сервис мне нравится. Не хуже, но и не лучше других. С основными функциями справляется. Чат работает, горячая линия тоже. Все документы по займу в личном кабинете доступны для ознакомления.
Наташа
Наташа
01 августа 2019
В личный кабинет Веббанкир постоянно проблемно зайти. У меня сейчас займ у них, причем уже 3-ий по счету, но я не владею никакой информацией по нему, постоянно белый экран открывается - с телефона, с ноутбука, с планшета. Даже с разных браузеров пробовала заходить, но все равно проблема существует. Работает только моментальное погашение, но этого мало. Я даже не могу сумму к погашению посмотреть.
Аня
Аня
29 июля 2019
А мне нравится Веббанкир. Прозрачные условия, расчет процентов без скрытых комиссий. Очень удобная регистрация и последующая авторизация с помощью Госуслуг. Страховка есть (как же без нее), но в отличие от других кредитных организаций, она не составляет существенную сумму (около 250 рублей) и от неё можно без последствий отказаться. Раньше не обращала на неё внимание, но когда зашла в личный кабинет, посмотрев предыдущие займы, обнаружила оплату страховки. В следующий раз, заполняя заявку на очередной займ, я внимательно читала условия и убрала галочку с вкладки "страховка". Конечно, я переживала, что займ не одобрят, но одобрили. После этого я уже несколько раз брала новые займы и не оплачивала страховку. Пока дошла до лимита в 20000, начиная с 3000 рублей первого займа. Жалко, что процент переплаты не понижают. Я конечно понимаю, что всем сейчас понизили и так процент до 1%, но многие мфо, в качестве лояльности для постоянных клиентов, снижают ставку до 0,2%, а бывает и меньше.
Михаил
Михаил
28 июля 2019
К Веббанкиру не было нареканий, пока не забыл пароль. Так как пользуюсь сервисом давно и регистрировался давно, уже и забыл, что в отличие от других МФО, у Веббанкира, видимо, по примеру крупных банков, для "безопасности" данных клиента используется кодовое слово. Так вот, не дай Бог вам забыть пароль, а еще и кодовое слово. Замучаетесь восстанавливать доступ к личному кабинету. Само собой, обращение в чат ничем вам не поможет. А вот позвонив на горячую линию, вы столкнетесь с каким то презрительно-уничижительным отношением. Мне попался оператор мужского пола. В разговоре с ним по телефону я почувствовал себя как на допросе. Куча вопросов о персональных данных и про остальные аспекты взаимодействия. Через 5 минут мучений мне был выслан новый пароль и озвучено забытое мной кодовое слово. И толку теперь от него? В общем, если не эта неприятная ситуация, то поставил бы Веббанкиру твердую 4-ку, а так только 3-ка!
Кирилл
Кирилл
23 июля 2019
Мне уже несколько дней звонит некая Алиса с Веббанкира и говорит, что мне одобрен займ и я могу его получить в личном кабинете на их сайте. Также каждые два часа "догоняют" меня смс-ками со ссылкой на их сайт. Номер в итоге их заблокировал, т.к. их менеджеры слов вообще не понимают, хотя я четко им сказал, что никакого заема не брал и не оформлял - ни у них, ни где-то еще.
ВЭББАНКИР (Webbankir) – отзывы клиентов
Костя
Костя
12 июля 2019
Webbankir умалчивает о важных особенностях своей работы. Оказывается, первый займ они выдают только через систему переводов Contact. Причем на официальном сайте об этом нет ни слова (об этом я узнал уже после того, как они все подтвердили). Так то по оформлению заявки никаких вопросов и проблем. Но проблема в том, что ждал денег на карту, а они отправили их через систему Contact. Забрать средства здесь надо в течение 3-х дней, а я был далеко от города и сделать это никак не мог. В конечном итоге пришлось не брать займ, а оформить его в другой организации. Личный кабинет на webbankir.com тоже пока не смог удалить, не хочу, чтобы потом они мои паспортные данные куда-то "слили".
Ирина
Ирина
28 июня 2019
Жирный минус работе официального сайта Вэббанкира. С утра пытаюсь попасть в личный кабинет, чтобы оплатить займ, но появляется только пустое окно. Если до вечера не заработает, то получается, что я не смогу оплатить и будет просрочка/штрафы не по моей вине. Вэббанкир специально что ли так гадит?!
ВЭББАНКИР (Webbankir) – отзывы клиентов
Игорь
Игорь
12 июня 2019
Не смог погасить вовремя долг. В конечном итоге просрочка уже 23 дня. С Webbankir узнал видимо о новом способе воздействия на заемщиков-должников. Сегодня они мне прислали письмо, что будут возбуждать уголовное дело по факту мошенничества, якобы я при регистрации указал "левые" данные про себя и свою работу. А я точно уверен, что указывал все правильно. У кого-то было что-то аналогичное, стоит бояться из-за этого?
Ольга
Ольга
04 апреля 2019
Webbankir делится информацией о клиентах - это факт. Они могут 100 раз сказать вам, что не передают данные клиентов третьим лицам, но почему-то когда оформляете займ, то сразу начинаются звонки в количестве 10-20 в день от различных контор "вам одобрен займ". При оформлении займа оформляют страховку 200 рублей и 600 рублей помощь юриста. Взяла 3000 и уже в этот же день должна была 3855.50 рублей. Можно отказаться от этих услуг, но я сразу не заметила как это сделать, спрятаны галочки максимально глубоко. Займ могут на карту прислать и сразу, и через 1-2 дня. Помощь специалистов поддержки - никакая!
Егор
Егор
01 апреля 2019
Займ мне в Веббанкир не одобрили, но зато слили все мои данные в сеть - теперь мне шлют смс и названивают из других подобных контрор. Люди, не берите тут деньги! Указал все данные (работа, паспорт, карта, СНИЛС). Очень интересна причина отказа. Не уголовник, закончил институт, работаю, все доходы белые. Получается тупо слил все свои данные.
Владимир
Владимир
29 марта 2019
Вот встречаю положительные отзывы про Веббанкир - как все удобно организовано и на сайте, и в приложении. Но похоже, что пишут их сами сотрудники. Я вот тоже на это повелся. Заполнил анкету, все сделал как нужно, пришло смс с паролем. Пытаюсь войти в личный кабинет, но пишет ошибка, неверные данные. Жду, чтобы ответили на письма мои с техподдержки, но никто ничего не отвечает. Складывается ощущение, что получили мои паспортные данные и пытаются по ним что-то сделать. Я со своей стороны, чтобы обезопасить себя, всю процедуру записал на видео. Продолжаю ждать ответа, пока не ставлю худшую оценку.
Михаил
Михаил
02 февраля 2019
Webbankir - ужасный сервис! Раньше всегда опосался подобных займов, но обратившись первый раз понял, что не зря опасался. Нужна была маленькая сумма в размере 2000 рублей. Получил отказ, но мало того, что прождал отказа 18 часов, так еще эти придурки слили мой номер чуть ли не всем микрофинансовым конторам. Куча смс приходит со словами "Ваш займ одобрен в 30к, заберите по ссылке", так еще сами Веббанкиры звонят мне раз по 5 за час, чтобы я оформил займ через сколько-то дней. К чертям их, все номера заблокировал.
Артём
Артём
13 января 2019
После отказа по заявке на меня посыпались СМС и звонки со сторонних компаний. Реально, звонки замучали потом! Уважаемые сотрудники Webbankir, я не давал своего согласия на распространение моих персональных данных. Напишу в ЦБ и прокуратуру, пусть там разбираются о правомерности данных действий. Ужасное впечатление, никому не советую обращаться в эту контору.
Владимир
Владимир
25 декабря 2018
Около года назад скачал приложение Веббанкира (для Андройд) с целью взять займ. Ничего не получилось, так как в форме кривое название населенного пункта и еще какие-то заморочки, в общем даже регистрация не удалась. Оставил негативный отзыв на Google Play, приложение удалил. Сейчас решил снова взять займ и оп-ля + еще к негативу! Мой личный кабинет существует! Восстановил пароль, хотя и не знал его никогда, вхожу значит, а там красным по белому - в рассмотрении отказано, повторите через 30 дней! Что вы там рассматриваете?! Я еще не регистрировался даже! Самое смешное, что процентная ставка в профиле указана - 0,0%. Вышел отзыв написать, попытка зайти еще раз, опять восстановление пароля, вот только теперь временный код оказался неверным, аж 2 раза! Как будто я сам его придумываю. Отвратительное приложение! Звонить по предлагаемым Веббанкиром номерам для решения проблемы не имею никакого желания, как и пользоваться их "услугами". Ради справедливости добавлю, что в приложении действительно присутствует галочка на страховке, которая убирается без проблем.
Кирилл
Кирилл
02 ноября 2018
Webbankir - это разводилы и мошенники. Навязывают страховки! Причём молча, ни о чем не предупреждая! Смотрите внимательно, когда подписываете договор в их мобильном приложении. Лучше оформлять через сайт, а еще лучшие не связывайтесь!
Максим
Максим
08 октября 2018
Очень долго пытался оформить займ, но везде были отказы из-за отсутствия кредитной истории. В Веббанкир как-то в самом начале подавал, поставил приложение и забыл. И вот буквально на днях пришло одобрение от них. По процентам и всем услугам вопросов - процент стандартно-большой, доп услуги можно не брать. Есть только одно пожелание - сделать возможность взяв займ на 30 дней, гасить его частями, выбрав 1-2-3 недели, а не сразу всю сумму по окончанию.
Елена
Елена
17 сентября 2018
На сайте Webbankir.com обещают рассмотрение заявки в течение 10 минут. Но когда уже второй день - это переходит все границы. До поддержки не дозвониться. Через онлайн оператора тоже нет связи. Вернее она есть, но отвечает робот. Вообщем ужас. Обратилась в другую компанию и всё было решено в течении 15 минут. Чему я очень довольна. А данной компанией, впредь пользоваться не буду. Только не знаю как теперь удалить личный кабинет, а то ведь кто-то другой воспользуется моими паспортными данными.
Николай
Николай
17 марта 2018
У Веббанкира ужасное приложение для Android-устройств. При регистрации банковской карты запрашивает cvc код! После этого с карты, которую пытаешься привязать, пытаются снять деньги! Процентная ставка высокая, ещё нету электронных денег! Например, я пользуюсь приложением другой МФО, там моментальный заём на киви или Яндекс деньги! И ставка ниже, причем на порядок! Так что никаких плюсов не увидел.
Сергей
Сергей
12 февраля 2018
Никогда, слышите, никогда не пользуйтесь этим Веббанкиром! Про общеизвестные минусы я молчу (безумные 1000% годовых). Так эти ростовщики после закрытия займа не передают информацию в БКИ, тем самым портя Вашу кредитную историю, за исправление которой Вам придется платить. Полгода прошу их удалить мой аккаунт. Сначала были отписки, сейчас вообще не отвечают. В общем, Веббанкир - это самая помойка среди Российских МФО.
Татьяна
Татьяна
21 января 2018
Займ одобрили, но деньги по факту не перевели. Вот уже третий день день жду, проценты начисляются, а денег на счете нет. Дозвониться и доказать что-то не реально. Никогда не обращайтесь в Webbankir!

Добавить отзыв