Отзывы о Joymoney (Джой Мани)

Joymoney (Джой Мани)
Рейтинг 1.5 на основе 18 отзывов

На странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о работе Joymoney (Джой Мани). Описаны ситуации должников — есть ли реструктуризация долга, что будет если не платить, подают ли в суд, приезжают ли коллекторы.

Телефон
8 (800) 707-22-43
Электронная почта
info@joy.money
Официальный сайт
joy.money
Оформить займ
Иван
12 августа 2019
У кого большая просрочка в Джой Мани, тем рекомендую добавить номер + 7 (999) 451-69-88 в черный список. От них с этого номера звонит картавый тип, конечно же не представляется, но это точно из Джой Мани, т.к. у меня больше нет займов нигде. Сообщает о долге начальству, родным, друзьям. Шантажирует меня и моих родителей, но на грубость не переходит, поэтому пока подавать жалобу в ФССП не на что.
Сергей
02 апреля 2019
Ничего хорошего не могу сказать про Joymoney и больше, даже если появится острая необходимость, никогда не буду брать займ у них. С первых же дней просрочки начались стандартные обзвоны менеджерами, вернуть долг просили, но разговаривали в целом корректно. Я пытался объяснить, что смогу погасить тело займа и проценты только через месяц. Звонки поутихли, даже понадеялся, что они понятные такие и будут ждать. Но нет. Через пару недель начали звонить не менеджеры из Joymoney, а настоящие уголовники, представлялись они фирмой "Гранит" и требовали погашения долга, путем угроз. Отмечу, что звонки от них начали поступать и моей жене, которую я даже в анкете не указывал (написал, что не женат). Откуда у них ее данные - тоже вопрос, но думаю, что местные менты за бутылку продают такие данные налево и направо. Да, еще они пишут всем друзьям в вконтакте и вотсапп, поэтому лучше не связываться с Joymoney, если не уверены, что сможете вовремя погасить займ. По итогу я конечно погасил займ, как появились деньги. Кстати, они мне еще какие-то штрафы насчитали.
Елена
08 июня 2019
У меня противоречивые эмоции от сотрудничества с Джой Мани. Как только я не смогла вернуть им долг, то начиная со 3 дня начались звонки с угрозами, но сначала от сотрудников Джой Мани. И это были еще даже не угрозы. Вот начиная со 2-го месяца просрочки звонить начали не только мне, но и всему моему окружению. Естественно, телефоны знакомых я нигде не оставляла. И вот тут начались настоящие угрозы и оскорбления, даже воспроизводить тут не буду, а то отзыв не пропустят. Но буквально пару недель мне от Джой Мани пришло предложение списать 50% долга. Я сначала не поверила, но вышла с ним на связь и получилось с ними договориться. Оплату произвела и даже получила справку о закрытии займа.
Юлия
05 декабря 2019
Никому не советую обращаться в Джой Мани. Мой бывший муж взял у них займ и просрочил, начался ад, картавый урод начал звонить всем моим знакомым, на работу, даже людям с которыми я не общалась 15 лет, где берут телефоны не понятно, на вопрос, почему звоните мне, я вам ничего не должна, тот же картавый отморозок сказал, что ему насрать, пришлось оплачивать чужой займ, только бы оставили в покое, скоты, больше слов нет.
Елена
11 ноября 2019
Взяла займ в Джой Мани, тоже вовремя не получилось оплатить, сейчас нахожусь в процессе банкротства, они ничего не понимают. Названивают, давят психологически, причем по голосу понятно, что взрослые мужики звонят. Начали названивать моему директору. Он их поставил на блок. Кошмар полный. Угрожают, что не дадут спокойной жизни всему моему окружению. Уроды одним словом.
Владислав
03 октября 2019
Оставлю и я отзыв о сервисе JOY.MONEY. Связываться с ними НЕ СОВЕТУЮ. При получении займа Вы получаете СКРЫТУЮ СТРАХОВКУ (как обычно дополнительные галочки, ссылки на публичные оферты мелким шрифтом и расчёт на спешку клиента). Сумма страховки 350 рублей. Далее в той же оферте скрытая комиссия ПЯТЬСОТ РУБЛЕЙ. И кульминация - при погашении займа с карты ещё КОМИССИЯ 150 РУБЛЕЙ. Плюс БЕЗ ПРОЦЕНТОВ (%) ТОЛЬКО 10 ДНЕЙ, а не 14 дней (2 НЕДЕЛИ), т.е. снова увеличение суммы.
Руслан
03 июля 2019
Не советую Джой Мани никому, ужасная контора. При просрочках находят всех и вся - родных, которых даже не видел никогда в глаза, бывших девушек, коллег, друзей. Не понимаю откуда они берут телефоны, видимо в МВД у них свои люди есть, которые дают им базы.
Мария
18 июня 2019
Ничего плохо про Джой Мани сказать не могу. Первый займ у них брала без процентов, потом повышали лимит, я брала и в срок возвращала. Но наступил момент, когда погашать стало нечем. Я не стала дожидаться даты платежа и написала им сильно заранее, что не смогу погасить в срок и попросила о реструктуризации. И к моему удивлению они пошли мне навстречу. "Заморозили" проценты, платеж разделили на 2 части и дали 2 месяца на погашение. Очень рада! Я так понимаю, что и кредитная история от этого не станет хуже, раз без просрочки.
Слава
01 июня 2019
К вопросу о сливе номеров. Брал деньги в Джой Мани, просрочил выплаты на месяц. В это время мама оформляла на себя ипотеку в банке, мой номер указала как контактный. Ей тут же начали названивать из этой конторы. Какая-то баба орала на маму, угрожала и все в таком духе. У мамы истерика. Сегодня последние деньги отдал на погашение, надеюсь теперь звонки прекратятся.
Валерий
14 апреля 2019
Просрочил платеж в Джой Мани на полгода. Поначалу они никак о себе не напоминали, зато потом начался настоящий ад. Звонили всем: мне, жене, родственникам, друзьям! Черт знает, где они вообще номера нашли. Если блокировал - звонили с других номеров, ставили на автодозвон. С неделю я висел на их горячей линии (благо у них 8800 и бесплатные звонки) и уговаривал принять мои условия. В итоге выслали доп соглашение, я ознакомился и оплатил долг. Сразу после оплаты заблокировали личный кабинет, теперь больше займов у них не взять, но и ладно. Радует, что приняли мои условия.
Елена
12 июня 2019
А я брала в Джой Мани 5 тысяч без процентов которые, но просрочила на 3 месяца, должна была я в общей сложности 15 тысяч. Первые пару недель просрочки всё было еще нормально, а потом начались звонки. Названивала оператору несколько дней, пока не удалось договориться только на основной долг. Оплатила те 5 тысяч, но справки о том, что долг погасила, пока не выслали. Но звонки прекратились, а на кредитную историю мне уже как-то все равно. Пробуйте договориться, вдруг тоже получится. Высокую оценку ставлю им за то, что пошли навстречу, но методы работы с должниками конечно ужасают.
Алексей
21 мая 2019
Долг в Joymoney я просрочил на полторы недели. Это время общались без проблем. В один из дней позвонили и предупредили, если не внесу денег для продления, то завтра моим займом займутся те, кто прозванивает контакты. Я указывал в договоре "левую" инфу, но нашли телефоны всего моего окружения и коллег с работы. Откуда и как?! Звонят по поводу моего долга теперь чаще им, чем мне. Дурацкая ситуация.
Ольга
05 марта 2019
Какой-то кошмар с этим Джой Мани из-за просрочки сроком 2 месяца! Ни с одной организацией такого не было даже при большем сроке просрочки. Звонят всем: начальству на работе, коллегам, бывшему мужу, детям. Причем сотрудники Джой Мани ставят ваш номер на автодозвон и пока вы не ответите, звонить не прекратят. Еще и каждый раз звонки поступают с других номеров, то есть заблокировать их не получается. Немного помогает ответное хамство или игнорирование их угроз. Рекомендую делать так всем, кому они звонят по поводу займа и хамят.
Света
16 января 2019
В Joymoney совершенно озверевшие люди работают. Нашли телефоны всех близких родственников, так не только домашние, но и рабочие. Звонили, говорили кучу гадостей про меня. Матери на работу в госучреждение звонили почти непрерывно, звонки поступали даже ее начальнице. Я уже не говорю про то, сколько грязи вылили на меня. Пока все не оплатила, о нормальной спокойной жизни можно было забыть.
Егор
13 февраля 2019
Постоянно звонит какой-то мужчина, полагаю, что от Джой Мани, т.к. долг у меня только у них. Ни разу не представился, разговор начинает с наезда "Где деньги?!". Я позвонил в их техподдержку, говорят, что ничего об этом не знают, скорее всего мой долг уже передали коллекторам. Ну хоть дали номер коллекторской конторы. Позвонил туда, так они тоже говорят, что не в курсе этих звонков. Непонятно, что вообще у них за бардак творится. Уже всему окружению начали звонить.
Роман
29 марта 2019
Негодяи из Joymoney и их коллекторы совсем не соблюдают 230-ФЗ. Всего месяц просрочки, а звонят каждые 5 минут. Отзыв на взаимодействие с 3 лицами у них не действуют. Звонят даже бывшим девушкам и женам, хотя я их телефоны нигде не указывал. На работу звонки тоже каждый день, но коллеги в курсе, научились их посылать. И самая большая проблема в том, что ни в какую не хотят идти на уступки. Я предлагал рассрочку, но они твердо стоят на том, чтобы я выплатил тело и проценты.
Ирина
10 мая 2019
Брала займ в Joymoney, но вовремя погасить его не смогла. Спустя месяц они мой долг продали в ООО "Единое коллекторское агентство", но об этом меня даже не уведомили ни устно, ни письменно. Случайно об этом факте узнала из БКИ. Так теперь эти коллекторы звонят всему моему окружению, даже на работу, а коллеги у меня не самые простые и не самые молодые, чуть ли не сами хотят меня сдать в полицию.
Игорь
08 июня 2019
Joymoney, прекрати! Я родился в июле 1986 года, мне никак не может быть больше 60 лет, хотя система считает, что я уже стар для оформления займа у вас. Ну и ладно, держите отрицательную оценку и увольте программистов, которые так жестко косячат с данными.
Joymoney (Джой Мани) – отзывы клиентов

Добавить отзыв