Отзывы о Joymoney (Джой Мани)

Joymoney (Джой Мани)
Рейтинг 2.5 на основе 52 отзывов

На странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о работе Joymoney (Джой Мани). Описаны ситуации должников – есть ли реструктуризация долга, что будет если не платить, подают ли в суд, приезжают ли коллекторы.

Телефон
8 (800) 707-22-43
Электронная почта
info@joy.money
Официальный сайт
joy.money
Оформить займ
Артём
20 декабря 2019
Волей не волею оказался в трудной финансовой ситуации и не смог отдать деньги компании Джой Мани. В результате разговора попросил их обратиться в судебные органы, так как с коллекторами принципиально диалога не веду. После чего они нашли телефоны, которых даже я не знаю. Бывшей жены, бывшего тестя, бывшей работы бывшей жены. Названивает пьяная прокуренная девушка, но девушка мягко сказано угрожает, оскорбляет и хамит. Задался целью выяснить, что это за люди. Обратился к знакомым связям и выяснилось, что у коллекторского агенства Джой Мани есть сторонняя группа людей, конечно не гласно, которые обладают большим ресурсом обеспечения личными связями и данными, акцентируя свою работу на угрозах и домогательствах всех, кто в вашем поле зрения, что в принципе незаконно. Именно поэтому Джой Мани и его коллекторское агенство всячески открещиваются от звонящих людей. Пора это остановить, так как судя по их голосу - это люди с большим криминальным прошлым. И сегодня получил четкий совет от правоохранительных органов - всем кому звонили номера телефонов от какой компании представляются и написать несколько заявлений: 1. В Центробанк РФ. 2. В полицию. 3. В прокуратуру, причем не местную, а в прокуратуру РФ. 4. В Роспотребнадзор. 5. В ОНФ. Поверьте, это не трудно. Как мне объяснили все это можно сделать по почте или онлайн, причем заявление нужно писать на компанию Джой Мани, чтобы соответствующие органы смогли проверить и подтвердить сговор компании со сторонними криминальными коллекторами, потому что это единственное мфо с такими отзывами. Люди, не стесняйтесь, пишите, только тогда мы сможем остановить это беззаконие со стороны Джой Мани.
Лена
31 марта 2020
Из конторы Джой Мани звонили по чужому кредиту - мне, моим родным, коллегам, на работу и моему директору! Пишите сразу в ЦБ РФ, прокуратуру, приставам, Роскомнадзор и полицию (лучше записать разговор, когда они звонят), можно на их сайт онлайн писать (но уже с подтверждением того, что написали в ЦБ РФ и прокуратуру, иначе даже не ответят). И помните, пока вы молчите,они беспределят.
Мария
18 июня 2019
Ничего плохо про Джой Мани сказать не могу. Первый займ у них брала без процентов, потом повышали лимит, я брала и в срок возвращала. Но наступил момент, когда погашать стало нечем. Я не стала дожидаться даты платежа и написала им сильно заранее, что не смогу погасить в срок и попросила о реструктуризации. И к моему удивлению они пошли мне навстречу. "Заморозили" проценты, платеж разделили на 2 части и дали 2 месяца на погашение. Очень рада! Я так понимаю, что и кредитная история от этого не станет хуже, раз без просрочки.
Людмила
31 января 2020
Брала займ в Джой Мани, вовремя не оплатила, стали звонить на работу, поставили рабочий тел на прозвон каждые 2 мин, также сотовый директора, в итоге сумма долга была 13 тысяч, но с ними договорились до 10 тысяч. Все оплатила, на следующий день звоню по номеру трубку не берут, зайти в личный кабинет не могу, дозвонилась на горячую линию, они сказали что кабинет заблокирован, я говорю как я могу узнать что у меня нет задолженности, он говорит что на электронную почту придёт подтверждение. Буду ждать. Есть там одна Галина Сергеевна, ее тел 89963782910, ненормальная совсем, "алекатся будем весь день" - это её любимое слово. Поэтому прежде чем взять займ в Джой Мани, подумайте.
Анна
23 января 2020
НЕ БЕСПЛАТНЫЙ ПЕРВЫЙ ЗАЕМ! Как и другие МФО JOY MONEY использовало уловку - беспроцентный первый заем. По факту оказалось плюсом: - страховка 350 рублей - 10% за перевод на карту. ИТОГО: первый заем в 8000 рублей превратился в 9185 рублей. И еще при возврате с вас тоже возьмут процент! Так что задумайтесь, нужен ли вам такой заем, когда есть честные МФО.
Екатерина
18 ноября 2020
Никому не советую обращаться в Джой Мани, сложились так обстоятельства задержала платеж на 4 дня. Звонят коллекторы -хамы полнейшие, угрожают, я сомневаюсь, что приедут только языком поболтать, не идут на уступки. Я нашла деньги чтоб с ними расплатиться, задолбали начальника на работе, грозятся всем позвонить. Чтоб вашим близким коллекторы звонили и день и ночь. Твари. Никогда не связывайтесь с этой конторкой. Лучше займите у знакомых. Не портите себе нервы. И обязательно записывайте запись разговора. Я уже обратилась куда следует!
Юлия
05 декабря 2019
Никому не советую обращаться в Джой Мани. Мой бывший муж взял у них займ и просрочил, начался ад, картавый урод начал звонить всем моим знакомым, на работу, даже людям с которыми я не общалась 15 лет, где берут телефоны не понятно, на вопрос, почему звоните мне, я вам ничего не должна, тот же картавый отморозок сказал, что ему насрать, пришлось оплачивать чужой займ, только бы оставили в покое, скоты, больше слов нет.
Валерий
14 апреля 2019
Просрочил платеж в Джой Мани на полгода. Поначалу они никак о себе не напоминали, зато потом начался настоящий ад. Звонили всем: мне, жене, родственникам, друзьям! Черт знает, где они вообще номера нашли. Если блокировал - звонили с других номеров, ставили на автодозвон. С неделю я висел на их горячей линии (благо у них 8800 и бесплатные звонки) и уговаривал принять мои условия. В итоге выслали доп соглашение, я ознакомился и оплатил долг. Сразу после оплаты заблокировали личный кабинет, теперь больше займов у них не взять, но и ладно. Радует, что приняли мои условия.
Елена
08 июня 2019
У меня противоречивые эмоции от сотрудничества с Джой Мани. Как только я не смогла вернуть им долг, то начиная со 3 дня начались звонки с угрозами, но сначала от сотрудников Джой Мани. И это были еще даже не угрозы. Вот начиная со 2-го месяца просрочки звонить начали не только мне, но и всему моему окружению. Естественно, телефоны знакомых я нигде не оставляла. И вот тут начались настоящие угрозы и оскорбления, даже воспроизводить тут не буду, а то отзыв не пропустят. Но буквально пару недель мне от Джой Мани пришло предложение списать 50% долга. Я сначала не поверила, но вышла с ним на связь и получилось с ними договориться. Оплату произвела и даже получила справку о закрытии займа.
Елена
11 ноября 2019
Взяла займ в Джой Мани, тоже вовремя не получилось оплатить, сейчас нахожусь в процессе банкротства, они ничего не понимают. Названивают, давят психологически, причем по голосу понятно, что взрослые мужики звонят. Начали названивать моему директору. Он их поставил на блок. Кошмар полный. Угрожают, что не дадут спокойной жизни всему моему окружению. Уроды одним словом.
Руслан
03 июля 2019
Не советую Джой Мани никому, ужасная контора. При просрочках находят всех и вся - родных, которых даже не видел никогда в глаза, бывших девушек, коллег, друзей. Не понимаю откуда они берут телефоны, видимо в МВД у них свои люди есть, которые дают им базы.
Егор
13 февраля 2019
Постоянно звонит какой-то мужчина, полагаю, что от Джой Мани, т.к. долг у меня только у них. Ни разу не представился, разговор начинает с наезда "Где деньги?!". Я позвонил в их техподдержку, говорят, что ничего об этом не знают, скорее всего мой долг уже передали коллекторам. Ну хоть дали номер коллекторской конторы. Позвонил туда, так они тоже говорят, что не в курсе этих звонков. Непонятно, что вообще у них за бардак творится. Уже всему окружению начали звонить.
Иван
12 августа 2019
У кого большая просрочка в Джой Мани, тем рекомендую добавить номер + 7 (999) 451-69-88 в черный список. От них с этого номера звонит картавый тип, конечно же не представляется, но это точно из Джой Мани, т.к. у меня больше нет займов нигде. Сообщает о долге начальству, родным, друзьям. Шантажирует меня и моих родителей, но на грубость не переходит, поэтому пока подавать жалобу в ФССП не на что.
Роман
29 марта 2019
Негодяи из Joymoney и их коллекторы совсем не соблюдают 230-ФЗ. Всего месяц просрочки, а звонят каждые 5 минут. Отзыв на взаимодействие с 3 лицами у них не действуют. Звонят даже бывшим девушкам и женам, хотя я их телефоны нигде не указывал. На работу звонки тоже каждый день, но коллеги в курсе, научились их посылать. И самая большая проблема в том, что ни в какую не хотят идти на уступки. Я предлагал рассрочку, но они твердо стоят на том, чтобы я выплатил тело и проценты.
Елена
12 июня 2019
А я брала в Джой Мани 5 тысяч без процентов которые, но просрочила на 3 месяца, должна была я в общей сложности 15 тысяч. Первые пару недель просрочки всё было еще нормально, а потом начались звонки. Названивала оператору несколько дней, пока не удалось договориться только на основной долг. Оплатила те 5 тысяч, но справки о том, что долг погасила, пока не выслали. Но звонки прекратились, а на кредитную историю мне уже как-то все равно. Пробуйте договориться, вдруг тоже получится. Высокую оценку ставлю им за то, что пошли навстречу, но методы работы с должниками конечно ужасают.
Алексей
21 мая 2019
Долг в Joymoney я просрочил на полторы недели. Это время общались без проблем. В один из дней позвонили и предупредили, если не внесу денег для продления, то завтра моим займом займутся те, кто прозванивает контакты. Я указывал в договоре "левую" инфу, но нашли телефоны всего моего окружения и коллег с работы. Откуда и как?! Звонят по поводу моего долга теперь чаще им, чем мне. Дурацкая ситуация.
Света
16 января 2019
В Joymoney совершенно озверевшие люди работают. Нашли телефоны всех близких родственников, так не только домашние, но и рабочие. Звонили, говорили кучу гадостей про меня. Матери на работу в госучреждение звонили почти непрерывно, звонки поступали даже ее начальнице. Я уже не говорю про то, сколько грязи вылили на меня. Пока все не оплатила, о нормальной спокойной жизни можно было забыть.
Ирина
10 мая 2019
Брала займ в Joymoney, но вовремя погасить его не смогла. Спустя месяц они мой долг продали в ООО "Единое коллекторское агентство", но об этом меня даже не уведомили ни устно, ни письменно. Случайно об этом факте узнала из БКИ. Так теперь эти коллекторы звонят всему моему окружению, даже на работу, а коллеги у меня не самые простые и не самые молодые, чуть ли не сами хотят меня сдать в полицию.
Сергей
02 апреля 2019
Ничего хорошего не могу сказать про Joymoney и больше, даже если появится острая необходимость, никогда не буду брать займ у них. С первых же дней просрочки начались стандартные обзвоны менеджерами, вернуть долг просили, но разговаривали в целом корректно. Я пытался объяснить, что смогу погасить тело займа и проценты только через месяц. Звонки поутихли, даже понадеялся, что они понятные такие и будут ждать. Но нет. Через пару недель начали звонить не менеджеры из Joymoney, а настоящие уголовники, представлялись они фирмой "Гранит" и требовали погашения долга, путем угроз. Отмечу, что звонки от них начали поступать и моей жене, которую я даже в анкете не указывал (написал, что не женат). Откуда у них ее данные - тоже вопрос, но думаю, что местные менты за бутылку продают такие данные налево и направо. Да, еще они пишут всем друзьям в вконтакте и вотсапп, поэтому лучше не связываться с Joymoney, если не уверены, что сможете вовремя погасить займ. По итогу я конечно погасил займ, как появились деньги. Кстати, они мне еще какие-то штрафы насчитали.
Ольга
05 марта 2019
Какой-то кошмар с этим Джой Мани из-за просрочки сроком 2 месяца! Ни с одной организацией такого не было даже при большем сроке просрочки. Звонят всем: начальству на работе, коллегам, бывшему мужу, детям. Причем сотрудники Джой Мани ставят ваш номер на автодозвон и пока вы не ответите, звонить не прекратят. Еще и каждый раз звонки поступают с других номеров, то есть заблокировать их не получается. Немного помогает ответное хамство или игнорирование их угроз. Рекомендую делать так всем, кому они звонят по поводу займа и хамят.
Евгения
20 января 2020
Сегодня взяла первый займ в Джой Мани, якобы без процентов. В итоге начислили страховку и сразу сняли с моей карты, плюс за перевод в размере 650 рублей. Со страховки галочку убирала, позвонив на горячую линию сказали, что я сама поставила ее. Не советую. Даже в первый раз, а уже столько скрытых комиссий!
Joymoney (Джой Мани) – отклики клиентов
Владислав
03 октября 2019
Оставлю и я отзыв о сервисе JOY.MONEY. Связываться с ними НЕ СОВЕТУЮ. При получении займа Вы получаете СКРЫТУЮ СТРАХОВКУ (как обычно дополнительные галочки, ссылки на публичные оферты мелким шрифтом и расчёт на спешку клиента). Сумма страховки 350 рублей. Далее в той же оферте скрытая комиссия ПЯТЬСОТ РУБЛЕЙ. И кульминация - при погашении займа с карты ещё КОМИССИЯ 150 РУБЛЕЙ. Плюс БЕЗ ПРОЦЕНТОВ (%) ТОЛЬКО 10 ДНЕЙ, а не 14 дней (2 НЕДЕЛИ), т.е. снова увеличение суммы.
Игорь
08 июня 2019
Joymoney, прекрати! Я родился в июле 1986 года, мне никак не может быть больше 60 лет, хотя система считает, что я уже стар для оформления займа у вас. Ну и ладно, держите отрицательную оценку и увольте программистов, которые так жестко косячат с данными.
Joymoney (Джой Мани) – отклики клиентов
Людмила
31 января 2020
Взяла займ вовремя не оплатила, начались звонки на работу, нашли тел директора и поставили на прозвон сотовый и рабочий каждые 2мин. Брала 8т,а вернуть надо 13т. Договорились до 10т,оплатила,стала заходить в личный кабинет - не могу, звоню на гор линию, они говорят что кабинет заблокирован, справку вышлем. 79963782910 Галина Сергеевна это она поставила на прозвон. Всем удачи!!!
Слава
01 июня 2019
К вопросу о сливе номеров. Брал деньги в Джой Мани, просрочил выплаты на месяц. В это время мама оформляла на себя ипотеку в банке, мой номер указала как контактный. Ей тут же начали названивать из этой конторы. Какая-то баба орала на маму, угрожала и все в таком духе. У мамы истерика. Сегодня последние деньги отдал на погашение, надеюсь теперь звонки прекратятся.
Олег
26 мая 2021
Стараюсь не брать займы и кредиты, но из ситуации у нас в стране приходится. Пару месяцев назад у них займ и большой плюс, что первый займ у них 0%. Больше пока не брал, поэтому и такая оценка. Каких-то претензий у меня нет.
Анна Маслова
03 июня 2021
Обращалась в Джоймани дважды. Что мне нравится - нулевая ставка на первый займ, моментальное одобрение и перевод денег. Только оставила заявку, через 15 минут деньги у меня. Что не нравится: за перевод берут комиссию. Ещё по умолчанию включают небольшую страховку, размером в 350 р., но от неё можно отказаться. В первый раз я для этого писала заявление, во второй сразу отказалась, и её не начислили.
Андрей
16 мая 2021
Меня устроила услуга по ставке относительно времени и достаточно минимальное количество всяких бумаг при оформлении и лишних вопросов. Нормальные спецы, всё обьяснили, выплачиваю регулярно и ни кто не напрягает звонками и уведомлениями.
Лена
05 мая 2021
Всем доброго времени суток всем любителям качественного займа! По моему субъективному мнению данный сервис довольно таки не плохой, хотя с небольшими задержками при выплате.
Александр
26 августа 2021
Некоторое время назад, мне очень срочно понадобились деньги. У друзей я занять не мог, так что решил обратиться в эту компанию. Здесь провели небольшую проверку и уже буквально через час нужная сумма была у меня на карте. В общем всё быстро и просто.
Федор
19 мая 2021
Когда в первый раз у джоев брал 5000тыс с моей карты сняли по 2500р за минуту, я остался должен 5000р просто так, спросил у джоев что за дела, они все отрицают, потом ещё была просрочка передали коллектора а те обзвонили всем кого я знаю, и мою мать оклеветали что якобы она взяла займ и не отдаёт, ещё всем кому звонят говорят что моя мать передала джоем все контакты, прежде всего, это часть 2 ст 183 УК РФ сегодня пойду в полицию, и фссп, жалобу накатаю
Рустам
07 июня 2021
Обращался сюда, когда были серьезные финансовые проблемы после того как меня сократили. Здесь предлагали неплохую процентную ставку, а первый займ у них вообще под 0 процентов. Поэтому и выбрал именно их. Так же к плюсам отнесу, что все оформление занимает не много по времени. В итоге, с первым займом уже расплатился и взял второй. В общем, пока я доволен.
Андрей
23 июля 2021
Кредит взял недавно, скоро выплачу, мне деньги на лечение потребовались срочно. А здесь процентная ставка адекватная и оформили мне всё быстро. Деньги перевели сразу, и не беспокоят звонками и всякой ерундой.
Анастасия
30 июля 2021
Брала здесь займы несколько раз, когда не дотягивала до зарплаты. Обычно беру 10 тысяч на 1-2 недели, с зарплаты отдаю. Проблем вообще нет. При первом обращении деньги перечислили через полчаса, потом уже моментально стали перечислять. Неоднократно меня это выручало.
Татьяна
29 января 2021
Очень негативное впечатление оставило это МФО. Поначалу все идёт как у всех: быстрое оформление на сайте компании. ЕСТЬ обязательный звонок службы безопасности. Задают некорректные вопросы. Одобряют. Быстро получаете деньги. Продляете. Закрывает. Все как обычно. Но если просрочка, на вас выбрасывается кошмар из 90ых. Получите все и сразу: звонки на работу, всем друзьям и родственникам, даже соседям. Угрожают, оскорбляют, льют поток грязи, ставят на прозвон до 100 звонков в день. Не идут навстречу ни при каких обстоятельствах. В соц сетях выкладывают весь негатив на вас. Трясут ежеминутно. Пишут в вотсапе, вайбере вашим родственникам, всем вообще. Могут написать на сайте вашей фирмы. Ставят на прозвон вашу работу. Сразу в первые же дни передают совершенно отмороженным коллекторами, которые терроризируют вас и ваше окружение. Звонят с телефонов умерших людей. Это просто бандиты. Берите займы где угодно, но только не в Джоймани.
Надежда
25 января 2021
Взяв в компании Джойстик Мани займ все было хорошо,нов декабре заболела ковид и во время не смогла оплатить ,на попытки договориться не слышат .Начали звонить из коллекторского агентства и угрожать и плевать на законы .Написала жалобу в ЦБ и Прокуратуру РФ.Будем ждать ответ.
Елена
05 июня 2021
Я уже не в первый раз беру кредит в компании. Пока никаких проблем не возникало, всегда гашу проценты без задержек. В банках мне в кредитах отказывают потому-что я устроена на работе неофициально, здесь же всегда одобряют кредит, в ста процентах случаев. Процентная ставка вполне адекватная, не больше и не меньше чем в других организациях. На данный момент для меня оптимальный вариант если надо занять денег.
Иван
05 мая 2021
В принципе, если прям срочно нужны деньги и не у кого занять - то можно обращаться. Первый займ беспроцентный, дальше уже условия не особо. Ставлю 3, т.к. процент большой на повторные займы, ну как и в других мфо.
Андрей
05 мая 2021
В Джой Мани брал кредит, срочно понадобились деньги на лечение. Оформлялись долговато, а так в принципе ставка нормальная, по срокам маловато для погашения. Уведомления шлют, напоминают, я к этому в общем человек привычный. Потихоньку выплачиваю.
Владислав
01 апреля 2021
Месяц просрочки начали работать коллекторы позвонили всему окружению, рассказали о долге, естественно не говоря что это за компания. И кому звонили им на телефон каждые 2 мин звонил робот с неизвестного номера, когда брали трубку он сбрасывался. Не берите здесь займ!!! Пишите в полицию, прокуратуру, только мы вместе сможем остановить этот беспредел!
Петрова Наталья
22 марта 2021
17.03.2021г, направила заявление в ФССП на данную компанию. Нарушения зафиксированы как минимум по 10-ти статьям. Все доказательства приложены, в том числе и записи разговоров и скриншоты и мнооогое другое. Одно из нарушкний идет по УК РФ с лишением свободы от 3 до 5 лет. А согласно поправкам в 230 ФЗ ответственность теперь несет «звонящий» . Про штраф Джой мани и возмещение морального вреда вообще промолчу. Прилично заплатят. Я этого так не оставлю. Это уже перебор.
Антон
01 июля 2021
Неоднократно брал здесь деньги взаймы. Процесс одобрения длится немного дольше, чем хотелось бы, но, тем не менее, результат всегда положительный. Процентная ставка здесь невысокая, так что и переплата в итоге низкая получается. Рад, что своевременно смог заметить эту организацию, которая меня просто выручает. Могу порекомендовать сюда обратиться.
Виктор
19 июня 2021
Джой Мани реально выручают, брал у них займ небольшой до зарплаты, первый займ под 0% получил, скрытых комиссий не было и деньги по заявке перечислили очень быстро, в течение получаса всё было готово. Вернул вовремя, поэтому взаимных претензий не было.
Эдуард
24 марта 2021
Хочу оставить свой положительный отзыв . Обращался сюда не впервые, и каждый раз не возникало никаких проблем ни с оформлением, ни с получением займа. Суммы одобряют быстро, и никаких заморочек. Возвращаю также онлайн.
Андрей
18 июня 2021
Брал займ один раз у них. Привлекла акция под 0 процентов. Одобрили 5000, мне больше и не надо было. Вернул 5003р, там минимальный все равно процент есть. Никаких проблем не возникло.
Вадим
18 июня 2021
Обращался по совету друга, когда в очередной раз задержали зарплату. Все прошло легко и деньги я получил быстро. Отдал свой займ вовремя. Никаких заморочек. Так что если понадобится, то опять обращусь.
Роман
14 июля 2021
Брал4 займа всё погасил,а 5 отказали почему то.
Joymoney (Джой Мани) – отклики клиентов
Олег
13 мая 2021
Компанию рекомендую. На протяжении полугода они меня выручают с деньгами до зарплаты. Тут условия хорошие да и деньги на счет поступают довольно быстро. Если платить вовремя - проблем не будет
Ирина
19 марта 2021
Хотела написать про эту компанию и предостеречь тех, кто обращается сюда. Здесь одобряют даже с плохой кредитной историей, но будьте внимательны когда оформляете договор-они добавляют страховку 350 руб, это где-то на этапе договора, где я таки не поняла, но её можно вернуть-нужно им позвонить для этого, расскажут. Я брала здесь займ в прошлом месяце, хорошо что дали быстро и одобрили, тк у меня есть задолженость по кредиту и многие отказывают, но вот страховка-это жирный минус, зачем её включают-надеются что клиент не заметит? Пришлось писать заявление и возвращать деньги за неё.
андрей
07 декабря 2020
Конченные твари! Ковида им всем и их близким! Звонят на номера которые я не давал каждые 2 мин. Да я имею долг. Но в суд обращаться они не хотят - слабо.
Кирилл
08 сентября 2021
Брал здесь займ три раза. В первый раз 8000 мне дали беспроцентно, потом брал 17 и 22 тысячи. Возвращал вовремя, проблем не было. Ставка здесь средняя, не выше, чем у других, а одобряют моментально и сразу переводят деньги.
Юрий
10 сентября 2021
Ужасная Компания!! Все врут, никто ничего не понимает. Достучаться ни до кого не возможно, займ у них не брал, более 6 месяцев не могу достучаться, все говорят глупости. Миллион документов предоставил уже!! Достали. Мошенники какие-то. В итоге трубки перестали с меня брат

Добавить реакцию

Отзывы клиентов про другие популярные займы