Отзывы о Zaymigo (Займиго)

Zaymigo (Займиго)
Рейтинг 1.2 на основе 6 отзывов
Мы размещаем только настоящие отзывы об организации Zaymigo (Займиго). Но мы не можем гарантировать 100% подлинность информации от наших пользователей. Будьте внимательны при выборе той или иной микрофинансовой организации.
Телефон
8 (800) 700-72-86
Электронная почта
support@zaymigo.com
Официальный сайт
zaymigo.com
Оформить займ
Антон
Антон
25 июля 2019
Не рекомендую даже пробовать обращаться в Займиго, ну или делать это с "левых" номеров, которых не жалко. Я вот косякнул, при оформлении заявки указал свой основной номер мобильного телефона. Мне займ не одобрили, ладно. Но номер мой теперь, благодаря Займиго, во всех рассылках - то билеты на концерт предлагают купить, то страховку на авто, постоянно звонят номера, которые даже Adnroid помечены как "Спам".
Zaymigo (Займиго) – отзывы клиентов
Сергей
Сергей
12 июля 2019
Кажется, я справился с постоянными звонками Займиго. У меня просрочка уже 4 недели. Со второй недели начались активные звонки от них, ставили на прозвон, причем звонили мне и контактным лицам, которых я в анкете даже не указывал. В итоге я быстренько составил отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами и отправил им. Сильно удивился, но звонки окружению прекратились. Мне по-прежнему звонят, но сильно реже, чем в первые недели просрочки.
Татьяна
Татьяна
21 июня 2019
Я брала в Займиго 15000 рублей и отдать по правильному должна 19500, то есть с процентами. Но по итогу сумма получилась больше на 4500. Т.е. к погашению 24000 рублей! Я спросила у оператора, а она говорит, что дополнительно мне подключены услуги на 4500 и я их могу отключить в личном кабинете, но как это сделать не объяснила и бросила трубку. Кое-как сама разобралась в личном кабинете и отключила дополнительные платные услуги. А так конечно больше ни ногой в Займиго, дурят клиентов как только могут, а отношение операторов хамское!
Егор
Егор
16 июня 2019
Займиго - самые настоящие разводилы. Займ мне не одобрили, но зато активно предлагают и перенаправляют на предложения других сомнительных сервисов, которые и мфо-шками то и не являются (примеры на приложенном скриншоте). В личном кабинете у них платные услуги были автоматом активированы - СМС-информирование и функционал личного кабинета. Отключил их, но СМС все равно приходят каждые 15 минут.
Zaymigo (Займиго) – отзывы клиентов
Дмитрий
Дмитрий
05 июня 2019
Обращался в Займиго за займом 10 тысяч рублей, чтобы погасить задолженность по аренде квартиры. Одобрили 6 тысяч, но этого в притык хватило. За квартиру заплатил, но зарплата так и не пришла в срок, поэтому просрочил платеж. Начали звонки и смс от сотрудников Займиго. По телефону - хамят, матерят. В смс - ведут обратный отсчет до того момента, когда я должен погасить долг. В общем, ситуация неприятная конечно. Да, я тоже нарушил договор, но постоянные звонки и смс уже запарили конкретно. Сегодня вот еще получил письмо такого содержания: "В нарушение Договора потребительского займа заем не был погашен в срок в полном объеме. По состоянию на 03.06.2019 г. текущая задолженность перед ООО "Займиго МФК" по указанному Договору потребительского займа составляет 8 397.29 руб., в том числе: 6000.00 руб. - основная сумма долга, 1170.00 руб. - начисленные проценты, 3.29 руб. - неустойка, 1224.00 руб. доп. услуги." Может мне кто-нибудь подсказать, что это за доп услуги такие? В договоре ничего про это не нашел. В общем, тоже какой-то развод от товарищей из Займиго.
Вера
Вера
02 июня 2019
Я оформляла в Zaymigo займ 15000 руб на 30 дней, но в процессе оформления обнаружила, что есть дополнительные платные услуги - соглашение на смс информирование и на функционал личного кабинета. Я хотела отказаться от этих дополнительных услуг, но такой возможности не нашла. Займ в итоге брать не стала, так помимо больших процентов, платить придется еще за навязанные доп услуги.

Добавить отзыв