Отзывы о Zaymigo (Займиго)

Zaymigo (Займиго)
Рейтинг 1.2 на основе 21 отзыва

На странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о работе Zaymigo (Займиго). Описаны ситуации должников – есть ли реструктуризация долга, что будет если не платить, подают ли в суд, приезжают ли коллекторы.

Телефон
8 (800) 700-72-86
Электронная почта
support@zaymigo.com
Официальный сайт
zaymigo.com
Оформить займ
Иван
03 февраля 2019
Все устраивало в работе мфо, пока не столкнулся с службой саппорта. Возникла проблема с привязкой новой карты, решить так и не помогли, шлют в ответ одно и тоже. А телефон на сайте у них просто так отображается, по нему только робот отвечает.
Галина
29 мая 2020
Очень плохая мфо когда оформляешь займ ни каких дополнительных услуг и в помине нет,а в итоге все наоборот брала 15000 а заплатить надо уже 40000 это что им законы не писаны чтоли.
Сергей
12 июля 2019
Кажется, я справился с постоянными звонками от этого мфо. У меня просрочка уже 4 недели. Со второй недели начались активные звонки от них, ставили на прозвон, причем звонили мне и контактным лицам, которых я в анкете даже не указывал. В итоге я быстренько составил отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами и отправил им. Сильно удивился, но звонки окружению прекратились. Мне по-прежнему звонят, но сильно реже, чем в первые недели просрочки.
Ребека
26 августа 2020
С ними лучше не связывайтесь. Есть много других адекватных контор. Эти товарищи не соблюдают никаких законов. Если вдруг возникнет просрочка, они заколупают всех.
Марина
18 января 2019
Не берите деньги здесь, люди работают не понимающие, ищут только для себя выгоду. Оплачивала месяц назад продление, деньги на следующий день вернулись на карту, а я была не в Москве и отправить обратно не могла. Проценты шли и идут, так как за тот момент по их вине набежали проценты, но они отрицают это и говорят, что это с банком просто не было связи. Сейчас платеж просрочен, они названивают и угрожают, что испортят кредитную историю, что придут коллекторы и так далее. Не идут на уступки.
Галина
01 мая 2020
Вот тоже с дополнительными услугами не согласна. Когда оформляла займ, то не показывали что еще нужно платить за эти услуги. И как теперь быть, никто из сотрудников компании не отвечает.
Валентина
07 декабря 2019
Я пыталась взять займ в этой компании. Вернее мне пришло уведомление, что деньги перечислены на такую-то карту, которой у меня никогда не было. Я позвонила им и сказала, что это не моя карта и деньги я не получала. На что мне ответили подать заявление и выписку со своих счетов какие есть у меня. Я предоставила выписку со всех своих карт, написала заявление. Мне позвонили и требовали выписку с той карты, которую я якобы подала на сайте и на которую были перечислены деньги. Самое интересное, что сотрудники слышать ничего не хотят и говорят очень нагло. Я собираюсь идти в прокуратуру и подавать заявление на эту компанию.
Руслан
13 января 2019
Пытался взять займ здесь раз 20 наверно, каждый второй день приходят сообщения, что вам предварительно одобрен займ на 8500 рублей, начинаю оформлять, пишут отказ и отправляют в другие организации. Зачем тогда мне эти бессмысленные приходят сообщения?!
ZHANNA
26 июля 2021
Я таких отморозков ещё не встречала, не смс пишит какой то урюк и в ей семье угрожает, звоню осел трубку не берет и не представляется, бандюги с 90х
Виктор
01 февраля 2019
Нужен был срочный займ, наткнулся на рекламу и решил обратиться к ним. Прошел процедуру регистрации (кстати, минут 30 наверное заполнял анкету) и получил отказ! Мало того, что все свои данные, включая фото документов передал, так еще и отказали, ребят, ну конкуренты на голову выше! Детский сад какой-то, звонящий оператор разговаривает как будто ты уже ей что-то должен! В общем, не рекомендую их! Сложная система регистрации, какие-то не дружелюбные операторы, отказ без объяснения причин!
Вера
02 июня 2019
Я оформляла в мфо этом займ 15000 руб на 30 дней, но в процессе оформления обнаружила, что есть дополнительные платные услуги - соглашение на смс информирование и на функционал личного кабинета. Я хотела отказаться от этих дополнительных услуг, но такой возможности не нашла. Займ в итоге брать не стала, так помимо больших процентов, платить придется еще за навязанные доп услуги.
Нина
28 ноября 2020
Ужасная компания, пишут в социальной сети мужу и тд. Названивают на работу. Написала жалобы везде, надеюсь быдла эти успокоются. Причём как только первую зп получу сразу же оплачу
Zaymigo (Займиго) – отклики клиентов
Татьяна
21 июня 2019
Я брала здесь 15000 рублей и отдать по правильному должна 19500, то есть с процентами. Но по итогу сумма получилась больше на 4500. Т.е. к погашению 24000 рублей! Я спросила у оператора, а она говорит, что дополнительно мне подключены услуги на 4500 и я их могу отключить в личном кабинете, но как это сделать не объяснила и бросила трубку. Кое-как сама разобралась в личном кабинете и отключила дополнительные платные услуги. А так конечно больше ни ногой сюда, дурят клиентов как только могут, а отношение операторов хамское!
Павел
21 ноября 2018
Брал займ в Займиго, его одобрили, перевод делал через Золотую Корону. Позвонил по горячей линии Кукурузы для зачисления на карту, услышал в ответ, что номер не совпадает то ли телефона, то ли еще чего-то, поэтому зачислить не можем. Деньги пришли, но номер какой-то не совпадает в заявке. Звоню в Займиго по горячей линии, говорят свободных операторов нет. Раз 15 позвонил с ожиданием по 5 минут. Вообщем обратной связи с ними нет, проблемы не решить.
Егор
16 июня 2019
Это - самые настоящие разводилы. Займ мне не одобрили, но зато активно предлагают и перенаправляют на предложения других сомнительных сервисов, которые и мфо-шками то и не являются (примеры на приложенном скриншоте). В личном кабинете у них платные услуги были автоматом активированы - СМС-информирование и функционал личного кабинета. Отключил их, но СМС все равно приходят каждые 15 минут.
Zaymigo (Займиго) – отклики клиентов
Дмитрий
17 ноября 2019
Срочно потребовались деньги, заполнил заявку на сайте, заявку одобрили и деньги перечислили по системе "Contact". Приехал в пункт выдачи, там сказали, что не совпадает дата моего рождения, деньги не дадим. Четыре дня я писал в службу поддержки, звонил на горячий номер телефона - ни ответа, ни привета, трубку не берут, на сообщения не отвечают. Вообщем не советую обращаться сюда, в случае возникновения каких-либо проблем, обратная связь с этой организацией отсутствует.
Дмитрий
05 июня 2019
Обращался сюда за займом 10 тысяч рублей, чтобы погасить задолженность по аренде квартиры. Одобрили 6 тысяч, но этого в притык хватило. За квартиру заплатил, но зарплата так и не пришла в срок, поэтому просрочил платеж. Начали звонки и смс от сотрудников. По телефону - хамят, матерят. В смс - ведут обратный отсчет до того момента, когда я должен погасить долг. В общем, ситуация неприятная конечно. Да, я тоже нарушил договор, но постоянные звонки и смс уже запарили конкретно. Сегодня вот еще получил письмо такого содержания: "В нарушение Договора потребительского займа заем не был погашен в срок в полном объеме. По состоянию на 03.06.2019 г. текущая задолженность перед МФК по указанному Договору потребительского займа составляет 8 397.29 руб., в том числе: 6000.00 руб. - основная сумма долга, 1170.00 руб. - начисленные проценты, 3.29 руб. - неустойка, 1224.00 руб. доп. услуги." Может мне кто-нибудь подсказать, что это за доп услуги такие? В договоре ничего про это не нашел. В общем, тоже какой-то развод от товарищей из этой конторки.
Антон
25 июля 2019
Не рекомендую даже пробовать обращаться сюда, ну или делать это с "левых" номеров, которых не жалко. Я вот косякнул, при оформлении заявки указал свой основной номер мобильного телефона. Мне займ не одобрили, ладно. Но номер мой теперь, благодаря им, во всех рассылках - то билеты на концерт предлагают купить, то страховку на авто, постоянно звонят номера, которые даже Adnroid помечены как "Спам".
Zaymigo (Займиго) – отклики клиентов
Татьяна
24 сентября 2021
Здрвыствуте! Брала займ в этой компании и образовалась 1 месяц задолжность,т к заболела и попала в больницу. Всегда всем платила вовремя,а тут возникла такая тяжелая жизненая ситуация.Они звонят с номера 89285925058,89894596225 и пишут смс с угрозми,обзывают,присылают фото с оружием просто ужас,а не контора!!! Действубт противозаконно.В полицию и в суд обратилась.
Zaymigo (Займиго) – отклики клиентов
Аноним
24 сентября 2021
Здрвыствуте! Брала займ в этой компании и образовалась 1 месяц задолжность,т к заболела и попала в больницу. Всегда всем платила вовремя,а тут возникла такая тяжелая жизненая ситуация.Они звонят с номера 89285925058,89894596225 и пишут смс с угрозми,обзывают,присылают фото с оружием просто ужас,а не контора!!! Действубт противозаконно.В полицию и в суд обратилась.
Гульзана
14 сентября 2021
Одобрили 4000,оплатила вовремя, повторную заявку рассматривали 4 часа, и отклонили, в чем логика, не пойму. Может это и хорошо, что отклонили, столько отрицательных отзывов прочитала

Добавить реакцию

Отзывы клиентов про другие популярные займы