Отзывы о Байбол

Байбол
Рейтинг 4.9 на основе 15 отзывов

На странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о работе Байбол. Описаны ситуации должников – есть ли реструктуризация долга, что будет если не платить, подают ли в суд, приезжают ли коллекторы.

Телефон
8 (800) 550-57-57
Электронная почта
info@baibol.ru
Лина Сычева
04 июля 2021
Так же хорошо то, что можно положиться на ваш сервис по займам и вы сможете выручить человека, если ему потребуется займ срочно, вот это я понимаю оперативность
доминика
03 июля 2021
нет проблем с взячей займа тут. легко данные заполнила и получила займ буквально через 5 секунд после одобрения. не заставляете своих клиентов ждать. это плюс
Лина Сычева
03 июля 2021
хороший сервис. можно понять то, что тут дают займ без лишних глупых вопросов. отлично также то, что вернуть можно деньги так же без проблем и форс-мажоров
Виктор
03 июля 2021
Лично мне очень нравится что есть подобные сервисы, когда срочно нужны деньги первым делом бежишь к друзьям и знакомым мол так и так одолжите денжат и что ты слышишь в ответ, денег нет! А благодаря этому сервису не нужно не перед кем унижаться, зашёл указал нужную сумму и через пару минут деньги на карте, я уже не первый раз пользуюсь данным сервисом, всегда отдаю в срок поэтому и процент возврата не большой!
Ilxom bobokulov
03 июля 2021
Спасибо компанию Байболу выручают беру уже несколько раз быстро удобно и сотрудникт вежливые' последний раз уде на карту получил даже не приходя офису всем советую
Максим
04 июля 2021
Отличная компания быстро и без залога оформляют все доступно объясняют беру второй раз есть перекридиттвания довольно всеми сотрудниками. Спасибо что вы есть.
usachevaka
03 июля 2021
рекомендую для тех кто хочет быстро и безпроблемно получить займ. можно без опасностей или тревоги взять займ и отдать его когда получится (даже с задержкой можно)
Oleg
03 июля 2021
Отличная компания. Выручили в трудную минуту. Быстро, четко, оперативно. Компании желаю процветания. Рекомендую всем!!!
Анвар
03 июля 2021
Постоянно приходится одалживать деньги у друзей и знакомых, так как зарплату задер-живают . Узнал про фирму Байбол , условия вроде ормальные, решил попробовать. Теперь только здесь деньги беру, взял, через месяц, вобщем всё просто, рекомендую
Влад
03 июля 2021
Взял один раз у них кредит. И уже расплатился. В целом остались хорошие впечатления. Проблем никаких не возникло. Все быстро в пределах нормы. Да и процент приемлемый.
saimey
03 июля 2021
Деньги в долг не беру . Но тут срочно понадобились деньги . Подсказали эту фирму . Оформление и получение денег прошло быстро и без проблем. То что высокая ставка меня не пугали , брал на короткий срок . С возвратом проблем не было . Рекомендую.
Aleks Afans
03 июля 2021
Редко беру в долг деньги . Но тут такой случай , что срочно понадобились деньги. Подсказали эту фирму. Оформление и получение денег прошло быстро. То что у них высокая ставка меня не пугало , брал на короткий срок . С возвратом проблем не было . Рекомендую.
Доминика
03 июля 2021
буду пользоваться только вашим займом отныне. вы адекватны в плане возврата, ни подгоняете прямо в сию же секунду отдать займ, можете подождать если нужно
Eldar
02 июля 2021
Спасибо большое компании Байбол трундые часы времени помогоют нашим соотечественникам в Москве. Особый благодарность менеджеру Мыктыбеку.За его эффективность, пунктуальность, энергичность и который знает свою работу в лучшем качестве.
Анна Огнева
02 июля 2021
не удивлена, что многим нравится ваш сервис. у вас только все самое лучшее. вы стараетесь не только ради себя, но еще и ради клиентов. так довольна вами

Добавить отзыв

Отзывы клиентов про другие популярные займы