Отзывы о Честное Слово (4slovo)

Честное Слово (4slovo)
Рейтинг 4.4 на основе 15 отзывов

На странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о работе Честное Слово (4slovo). Описаны ситуации должников – есть ли реструктуризация долга, что будет если не платить, подают ли в суд, приезжают ли коллекторы.

Электронная почта
info@4slovo.ru
Иван
20 апреля 2019
Оформил займ 3000 рублей в Честном Слове и выбрал способ получения на карту. Деньги пришли уже через полчаса, но 2200 рублей вместо 3000. Пытаюсь дозвониться до операторов, но видимо из-за выходных никто не работает, только автоответчик.
Яна
20 июля 2019
Я погасила займ в Честном Слове еще вчера. Сегодня хотела оформить новый, но в личном кабинете есть возможность только оплатить займ, хотя стоят нули и больше никуда не получается зайти, только эту страницу открывает. Просто у меня статус Gold уже. Мне менеджер посоветовал закрыть и взять ещё раз по заниженной ставке. А эти деньги нужны мне были. Я надеялась, что сразу же смогу новый оформить после погашения. Просто раньше не было таких проблем, а сейчас там что-то обновили и теперь вот так. И еще узнала, что сниженная ставка в Честном Слове - это 1%, но с 1 июля оказывается у всех организаций такая ставка, поэтому так себе у них условия для постоянных клиентов.
Элина
21 июля 2021
Сказать честно не разу не сталкивалась с такими услугами, но почитав отзывы людей буду иметь ввиду что если возникнет необходимость в денежных средствах то обращусь к вам!
Irina
01 июля 2021
Дома сломалась стиральная машина, без нее сейчас, как без рук. Поэтому долго не думали, решили взять хорошую машинку, она стоит в районе 53 000р. Нам немного не хватало, решили, что 20 000 в банке оформлять не будем, это не удобно и долго. По рекомендации друзей решили оформить микрозайм в мфо Честное Слово. Сначала изучили информацию на сайте, зарегистрировали личный кабинет. Подать заявку оказалось быстро и просто. Деньги переводят на карту. В общем покупку мы совершили быстро. Рассчитаемся тоже вовремя, я не сомневаюсь
Pavel
01 июля 2021
Быстро, доступно, удобно. Есть всегда акции, розыгрыши, сниженный ставки. Всегда идут на встречу. Одобрят, если нет кредитной истории. Грамотный персонал. Есть займ под залог ПТС, быстро рассматривают заявки. Можно оформить займ на личную карту и через приложение. Легко и просто оформить займ.
Lyuda
01 июля 2021
Быстро, просто, все понятно! Оформили за 15 мин все в целом, дали первый займ бесплатно! Отдала вовремя и ни каких проблем не было, буду обращаться ещё, тем более есть возможность на личную карту не приходя в офис, сотрудники отзывчивые
Andrey
01 июля 2021
Пришлось воспользоваться, так как деньги потребовалось срочно, а до зарплаты ещё неделя. Брал 15000 рублей. Действительно быстро, переводят сразу на карту. В общем-то удобно.
Анатолий
01 июля 2021
Запросил 15 тысяч, через 15 минут пришел ответ, что одобрено. Из документов предоставил только паспорт, и анкету заполнила Все быстро и понятно. Деньги приходят на личную карту.
Aleks Afans
01 июля 2021
Потребовались срочно деньги . Зашел на этот сайт. Тут все без проблем .Все сделали быстро. Одно но - большой процент возврата . Ну это за скорость наверно.
Андрей
01 июля 2021
Здравствуйте, хочу поблагодорить за оперативность и понимание этих ребят, брал займ у них хотя процент слишком высокий, но нужны были срочно деньги. Отдал тоже быстро так как не люблю быть должен. Советую их так как получил займ быстро.
Egor
30 июня 2021
Не хватает зарплаты постоянно, семья большая, я один работаю. Приходится вертеться как белка в колесе. Но семья есть семья и жаловаться мужчине не дело. Иногда когда совсем туго, тогда беру тут деньги взаймы до зарплаты. Я за год уже получил даже 14% скидку тут из-за своего занимания денег. Это достаточно приятная скидка, когда видишь это в своем кабинете
Danil
30 июня 2021
"Честное слово" самый быстрый экспресс займ, который мне приходилось когда-либо брать. Оформить можно в любой час времени, где бы вы при этом не находились.
jason
30 июня 2021
Превосходная ссуда У меня была серьезная проблема с выплатой многих моих долгов, и я действовал по совету моего друга о ссуде через эту компанию. И получил ссуду под самую низкую процентную ставку и очень доволен
Ivan
30 июня 2021
Просто не могу читать про то, как обсуждают проценты в компаниях, которые деньги занимают. Ведь никто силой не заставляет, не хочешь, не бери! Для меня Честное слово уже нормально снизили ставку, потому что всегда выполняю договор. И условия они все свои выполняют, деньги всегда приходят быстро. Так давайте тоже будем рассчитываться как положено, лишнего никто с нас не возьмет! -
Martin
30 июня 2021
В Честное слово отправила свою просьбу ночью, а утром мобильник мне говорит, что займ уже на карте! Деньги сильно были нужны и они у меня теперь есть, спасибо.

Добавить отзыв

Отзывы клиентов про другие популярные займы