Отзывы о Да!займ (dazaim.ru)

Да!займ
Рейтинг 4.9 на основе 15 отзывов

На странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о работе Да!займ (dazaim.ru). Описаны ситуации должников – есть ли реструктуризация долга, что будет если не платить, подают ли в суд, приезжают ли коллекторы.

Телефон
8 (495) 155 18 51
Электронная почта
info@dazaim.ru
zingoli
30 июня 2021
Превосходная ссуда У меня была серьезная проблема с выплатой многих моих долгов, и я действовал по совету моего друга о ссуде через эту компанию. И получил ссуду под самую низкую процентную ставку и очень доволен
Маргарита Никашина
01 июля 2021
Один раз брала здесь, сразу сумму в 10 тыс, сегодня закрыла. Всё 10 раз проверила, перезвонила, всё действительно закрыли с той небольшой переплатой, что и была изначально отражена на калькуляторе. Приятно удивлена сервисом, всё очень цивилизованно и честно.
Margo
01 июля 2021
Очень дружный и молодой коллектив! Всегда помогут и поддержат. Удобное расположение офиса и график работы. Выплата заработной платы без задержек! Есть возможность карьерного роста. Ежегодно проводят тимбилдингы, что конечно не может не радовать! Рекомендую.
Margo
01 июля 2021
РосДеньги очень удобная организация для займа когда в том есть необходимость, всегда ей пользуюсь, если нужна определенная сума денег на недолгий срок, процент здесь тоже разумный.
Анатолий
01 июля 2021
Нужно было перезанять определённую сумму денег. У друзей такой суммы не оказалось. Обратился в этот сервис. Условия боле чем устроили. оформили и перевели в кратчайшие сроки. Я тоже всё вернул вовремя.
Aleks Afans
01 июля 2021
Я уже воспользовался услугами этой компании. А на днях срочно потребовались деньги и я не думая опять зашел на этот сайт. Все быстро без всяких заморочек. Высокая ставка не пугает если займ берешь на короткий срок . Спасибо.
Андрей
01 июля 2021
Здравствуйте, хочу поблагодорить за оперативность и понимание этих ребят, брал займ у них хотя процент слишком высокий, но нужны были срочно деньги. Отдал тоже быстро так как не люблю быть должен. Советую их так как получил займ быстро.
Sasha
30 июня 2021
Частенько бывает нужно несколько тысяч. Всегда быстро выручают и досрочное погашение с пересчетом. Это важно, потому что не везде такое есть. Спасибо да сотрудничество
Артем
30 июня 2021
Понятный и простой процесс получения займа, процент нормальный, одобрение получил. Взял на месяц, получилось быстро и удобно, мне всё понравилось.
Саша Лавров
30 июня 2021
Был момент когда мне пришлось обратиться в Dazaim и взять денег в займы. Понравилось, что мою заявку рассмотрели очень быстро, буквально через полтора часа я уже получил свои деньги. Забрал деньги в ближайшем пункте выдачи, а вот уже через личный кабинет следил за своей задолженностью и конечно же погасил задолженность онлайн. Сотрудничать понравилось!
Иван
30 июня 2021
Во время пандемии лишился работы и испортил свою кредитную историю. Мне посоветовал компанию друг, срочно нужны были денежные средства, компания легко помогла решить вопрос. Спасибо.
Михаил
30 июня 2021
Во время пандемии лишился работы и испортил свою кредитную историю. Мне посоветовал компанию друг, срочно нужны были денежные средства, компания легко помогла решить вопрос. Спасибо.
farhad
30 июня 2021
Я взял в долг около 30 000 рублей у этой компании, и мне было интересно, что кредит был переведен на мой счет очень быстро, а также очень низкая процентная ставка, и это решило многие мои проблемы.
Sergey
30 июня 2021
ПроDazaim не скажу плохого, они берут процент как везде, зато сразу могут дать тысяч 60 или 80. Но за это потребуют кучу телефонов знакомых и родственников. Поэтому если готовы платить долг вовремя, это вам ничем не грозит, но если потеряетесь, то ваших контактов ждет веселая жизнь, задолбают звонками. И напоминалки по платежу начинают присылать заранее, дней за десять, вот такие ребята.
Albert
30 июня 2021
У этой компании первая неделя всегда беспроцентная, потом новому клиенту не снижают лимит, бери сколько надо. Но за все это хорошее придется написать много телефонов и страховку оформят! - Читайте подробнее на

Добавить отзыв

Отзывы клиентов про другие популярные займы