Отзывы о работе компании "Деньга"

Деньга
Рейтинг 1.3 на основе 12 отзывов

На странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о работе компании «Деньга». Описаны ситуации должников — есть ли реструктуризация долга, что будет если не платить, подают ли в суд, приезжают ли коллекторы.

Телефон
8 (800) 700-08-08
Электронная почта
info@dengabank.ru
Официальный сайт
denga.ru
Оформить займ
Кристина
Кристина
29 июля 2019
Если вас угораздило оформить займ в "Деньга", то ни в коем случае не делайте пролонгаций и не платите частями! Так вы отдадите кучу денег и все равно останетесь им должны, уж в этом я на своем опыте убедилась. Всегда погашайте одним платежом всю сумму сразу, а ежели денег нет то не распыляйтесь, собирайте сколько нужно отдать и игнорьте все звонки. Если вообще нет возможности заплатить, тогда ждите суда и отправьте в игнор коллекторов. Через время вам предложат погасить даже меньше, чем вы занимали чтоб вернуть хоть что-то. Так-что не бойтесь ничего!
Настя
Настя
25 июля 2019
Несколько недель назад оформила займ в "Деньга". Признаюсь, что на рекламу повелась. Но тут проблемы на работе, короче денег, чтобы погасить займ не было. Тогда я сама с ними связалась, попросила продлить договор, но мне ответили, что такой возможности у них нет. А потом началась атака звонками. Звонят мне, на работу, контактным лицам, причем это не операторы, а просто автоответчик. Снова я позвонила им, там ответили типа вашу заявку приняли, ждите ответа. И тишина до сих пор, но звонки автоответчика не прекращаются. Главное, я ж хотела по-хорошему договориться, но они на контакт не идут. Теперь, прочитав отзывы других заемщиков на форумах, думаю просто их послать.
Мария
Мария
23 июля 2019
А у нас вообще мутная история с этой Деньгой. Муж купил себе симку с золотым номером, а уже через день нам начали названивать с этой конторы. Какая-то Ирина этот номер указала контактным, а теперь она задолжала крупную сумму и мы должны ей это передать. Звонит робот, поговорить с ним нельзя, а на горячей линии требуют доки на симку. Но почему мы должны что-то там предъявлять, если не имеем отношения к долгу? Дозвонились в итоге до менеджера Деньги, но он вообще сказал телефон поставить в режим полета. Бред какой-то!
Наталья
Наталья
22 июля 2019
Хуже МФО, чем "Деньга" я еще не встречала! Это у меня впервые, постоянные звонки, угрозы и оскорбления. Сначала у меня была совсем небольшая просрочка, но с каждым днем долг каким-то образом вырастал на 1000 рублей и погасить я его не могла никак. Куда я только не писала, и в прокуратуру, и в Приемную Президента, толку никакого. Сейчас просто не отвечаю на звонки, будет суд, значит, будет, а платить космическую сумму этим мошенникам я не собираюсь.
Роман
Роман
12 июля 2019
"Деньга" и их отдел по работе с просроченной задолженностью ничего серьезного никому не сделают. В суд они не ходят, лично к должникам не приезжают, а по поводу звонков на работу и друзьям - "не знаю", "не работает", "сто лет не виделись", но нужно конечно всех предупредить. Мне лично звонили, я их полгода игнорил, вот уже полтора, как вообще не звонят. Дальше уверен, ничего не будет. Они ни через суд, ни каким-либо другим способом не смогут получить с вас ни копейки. Тело выплатил им и "досвидос".
Михаил
Михаил
04 июля 2019
Просрочил в Деньге долг, договорился о рассрочке, платил исправно по графику. Но параллельно с этим начали звонить какие-то люди из конторы Кавказ и требовали срочно погасить долг (все это сопровождалось угрозами и оскорблениями). В общем, я сменил номер, отдал им основной долг, а на проценты забил. Чтобы от них отвязаться, родным тоже пришлось поменять номера, зато теперь никто не беспокоит. Кстати, узнавал про фирму Кавказ, оказалось такой не существует, то есть, это, скорее всего, сами из Деньги и звонят должникам.
Кирилл
Кирилл
15 июня 2019
Брал в Деньге 8000 рублей. Возникли материальные трудности и не смог отдать долг в срок, но от платежа не отказывался. Сообщил об этом сотрудникам компании, но они передали мой долг коллекторам. От них мне и моим знакомым начали поступать звонки с оскорблениями и угрозами, вплоть до летального исхода. К тому же, теперь я оказался должен почти 80000 рублей! Я заявления в ЦБ, прокуратуру, Роспотребнадзор уже написал, теперь то же самое будут делать мои знакомые, которым они звонили. Платить теперь принципиально не буду.
Дима
Дима
05 июня 2019
Вышли на просрочку в Деньге? Будьте готовы, что вам позвонят из ООО "Константа", которое является их ручным коллекторским агентством. Даже за небольшой долг вам будут обещать физическую расправу, изъятие имущества и прочие развлечения. "Специалисты" изо всех сил стараются запугать, выдают себя то за кавказцев, то за бандитов из лихих 90-х. Но на поверку там сидят просто неудачники, которые лучшей работы не нашли. И никто из них никогда в реальности к вам не придет, ибо в табло получить неохота. Шлите их подальше и всего делов.
Вера
Вера
11 мая 2019
В Деньгу обращаться категорически не советую. Мне на их сайте было одобрено 25 тыс. В итоге, я приехала в офис на проспекте Октября 52, подписала все бумаги и меня попросили подождать полчаса, так как в кассе такой суммы на тот момент не было. Я прождала их раза в полтора дольше и поймала их, когда они пытались уже уйти и закрыть офис. Мне предложили прийти на следующий день. Вот и весь сервис этой компашки. Еще абсурдно было то, что одна из сотрудниц пыталась дать 100 рублей в качестве компенсации и чтобы я не писала негативный отзыв про их работу, видите ли премии их лишат за это.
Лиза
Лиза
24 апреля 2019
Недавно пришло сообщение из Деньги, что у них началась акции - списывают 30% долга. Думала, опять обман, но нет. Оплатила, долг закрыли, в течение 3-х дней обещали дать справку об этом. А до этого, год атаковали мой номер. Была и куча оскорблений, и угроз, и много чего еще. А тут видимо дошло, что мирным путем решать вопросы легче, быстрее и выгоднее.
Сергей
Сергей
12 марта 2019
Деньга пока не звонит, только шлют СМСки с угрозами. Меня обещали в лесу закопать, глаза выжечь и много чего еще, угрожали родных найти. Так просрочка всего три месяца: я взял в Деньге 7500, 5000 уже отдал, оставалось 2500 + проценты (около 2000). А сейчас эти неадекватные товарищи требуют 19500. С чего такая сумма образовалась мне не совсем ясно. А если бы большую сумму был должен?!
Артур
Артур
02 января 2019
Брал займы в Деньга раз 5 наверное. 30 декабря погасил досрочно очередной займ, был уверен в том, что поднимут лимит перед Новым Годом, чтобы купить подарки и все такое. В итоге с 7 часов утра до 11 примерно шло рассмотрение, когда я при этом всегда досрочно погашал, вовремя и без просрочек, в итоге приходит отказ. На Новый Год остался без денег, хотя я мог погасить займ после. На письма не отвечают, на телефон тоже невозможно уже дозвониться!

Добавить отзыв