Отзывы о Экспресс Финанс

Экспресс Финанс
Рейтинг 3.6 на основе 15 отзывов

На странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о работе Экспресс Финанс. Описаны ситуации должников – есть ли реструктуризация долга, что будет если не платить, подают ли в суд, приезжают ли коллекторы.

Телефон
8 (800) 333-17-71
Электронная почта
info@nalichnienalichnie.ru
Официальный сайт
nalichnienalichnie.ru
Оформить займ
Алексей
27 марта 2021
Подал заявку, через 10 минут пришла смс, что одобрили. У меня карты нет, через Контакт получал. Не предупредили сразу, что за перевод будет комиссия. То есть одобрили мне 8000, из них почти 100 комиссии взяли, типа сервис контакт берет. Как с другими способами не знаю, так что будьте внимательными. Теперь вот думаю, лишь бы при погашении какой то комиссии сверху не накинули.
Irina
28 июня 2021
Только благодаря Экспресс Финансу смогла продолжать тренировки без пропусков, продлила фитнесзал вовремя. Спасибо, с получки принесу долг в офис, очень нужная услуга, супер!
Кристина
13 августа 2020
это жесть какая то, некому не советую с ними связываться! Я оформила здесь займ, как нормальный человек хотела заплатить, а в личный кабинет попасть просто не могу. У меня не реквизитов, ничего вобще нет, чтобы как то по другому заплатать. Поддержка уже не отвечает сутки! У меня завтра просрочка пойдет, а я не могут заплатить! Такое ощущение, что спецом это делают, пароли сбивают, потому что он у меня на компе был сохранен!
Angelina
28 июня 2021
как же жаль, что раньше ваши статью про этот сайт с займом не увидела. нужны были и раньше срочно деньги, приходилось себе отказывать. но с вами теперь ок
доминика
28 июня 2021
процент большой, на за то глазом не успела моргнуть, а займ так уже и пришел. оперативно работаете, можете удовлетворить своего клиента. мне такое нравится
Анна Огнева
28 июня 2021
деньги нужны были очень срочно и благодаря этому сервису все ок, хорошо, что можно пользоваться вашим сервисом. такой хороший сервис редко где можно увидеть
Aleks Afans
28 июня 2021
Не люблю занимать деньги- берешь чужие , а отдавать надо свои. Но тут срочно понадобились деньги а взять не у кого. Вот и пришлось обращаться в эту компанию. Все прошло хорошо, быстро оформили , быстро получил деньги . Одно только не очень приятно - большой процент. Ну это за скорость наверно .
Vlad
28 июня 2021
Хоть и обдираловка по проценту, но бывает еще хлеще переплата, поэтому Экспресс Финанс мне помогает крутиться пока учусь, пусть работают, нормальная тема.
Елена Семенова
28 июня 2021
Когда срочно нужны были деньги, то оформила заим через это сервис. Удивительно, но заим на карту поступили практически мгновенно. И процент небольшой, перехватить можно. Но надо вернуть вовремя, чтоб не шли пени
igor
28 июня 2021
На третий займ уже пошла скидка процентов в Экспресс - Финансе. Только я поняла они все-таки не приветствуют клиентов, которые закрывают займы пораньше, наверное не хотят чтобы от них уплывали проценты.
Кристина Милевич
28 июня 2021
Я так рада видеть такое качественное. я впервые вижу такой качественный сервис у вас тут. вы можете войти в положение человека и отложить время отдачи займа без проблем
роман
26 октября 2020
с плохой кредитной историей не дают. ни мне ни жене не одобрили, у нас плохая ки
дмитрий ощепков
05 февраля 2020
Деньги я тут получил, но очень тут все муторно. Если срочно деньги нужны, лучше другую контрору выберете. Я подал заявку в 7 вечера где то мне одобрили только утром, позвонили. На карту правда быстро перевели ничего не скажу.
Валерия
12 ноября 2019
Очень странная организация. Займ мне тут получить так и не удалось, хотя вроде как заявку и одобриоли :) В общем подала сюда запрос, как обычно жду быстрого ответа. Сто раз уже в мфо займы брала всегда быстро одобряли. А тут час проходит, второй, третий. Ни ответа ни привета. Звоню в поддержку просто не могу дозвонится. Плюнула подала заявку в Займер, там уже раза три займы брала. Через 5 минут деньги были на карте. Я уже и забыла про этот Экспресс финанс, как мне на следующий день утром звонят и говорят, что мне одообрили займ))) Ага, со скоростью черепахи)) А мне уже и не надо их займ.
николай
29 июля 2019
кто то вообще тут займы получал. Я уже три раза подавал заявку и мне постоянно откзывают!

Добавить отзыв

Отзывы клиентов про другие популярные займы