Отзывы о Fast Money (Фастмани)

Fast Money (Фастмани)
Рейтинг 2.1 на основе 10 отзывов
Мы размещаем только настоящие отзывы об организации Fast Money (Фастмани). Но мы не можем гарантировать 100% подлинность информации от наших пользователей. Будьте внимательны при выборе той или иной микрофинансовой организации.
Телефон
8 (800) 333-22-00
Электронная почта
info@fastmoney.ru
Официальный сайт
fastmoney.ru
Оформить займ
Алина
Алина
30 июля 2019
Не нравится мне Фастмани. Не нравится и всё. Сайт аля 2000-е, домашняя работа первокурсника IT факультета. Анкета странная. Как будто для галочки. Но при этом звонят контактникам! Страховка надежна спрятана среди сплошного текста соглашения заявки. Убирается нажатием кнопки, но её еще нужно отыскать. Условия меняются буквально на ходу. Брала 20000 на 21 день. Одобрили, прислали деньги. Захожу в личный кабинет через неделю, а дата платежа перенесена аж на 2 месяца и сумма к оплате - 50000 рублей. Звоню, спрашиваю - в чем дело? Оператор отвечает - мы решили, что Вы добросовестный заемщик, поэтому продлили Вам дату оплаты на 61 день. Я спрашиваю - "а я давала согласие на это?" В ответ какая то несуразица о лояльных программах. Погасила заранее и больше не связывалась. Спасибо Фастмани за лояльное увеличение переплаты в 2.5 раза. Больше я к вам ни ногой!
Владимир
Владимир
25 июля 2019
Очень странная компания. Условия займов буквально от "балды". Поддержки у ФастМани никакой. Никакой от слова вообще. Я обращался сначала на горячую линию. Там телефон взяли, но ничего полезного не сообщили. Посоветовали написать на сайт, в форме обратной связи, мотивировав это тем, что по горячей линии операторы отвечают на вопросы общего характера, а вот на сайте более подробная информация. Уже насторожил такой ответ, потому что обычно всё наоборот - операторы на сайте отвечают поверхностно, а по горячей линии уже более конкретно. В итоге мои подозрения подтвердились - на обращения оставленные в личном кабинете не ответили в принципе. Оставлял там их 4 раза подряд, ни на один не получил ответ. А вопрос был простой - ГДЕ МОЙ ДОГОВОР? Дело в том, что договор данная компания не предоставляет. И при любых претензиях, при желании обратиться в суд - всё, что у вас будет, это 4 цифры в смс и сообщение о поступлении денег. Даже на электронную почту приходило раньше сообщение: "Добрый день! Ваша заявка на получение микрозайма одобрена! Пройдите в личный кабинет, чтобы подтвердить заявку.". Теперь и это не присылают. Если отсутствие документов вас не смущают и вы любите рисковать по жизни - берите смело в ФастМани. Только потом не удивляйтесь и не говорите, что вас не предупреждали.
Fast Money (Фастмани) – отзывы клиентов
Элина
Элина
23 июля 2019
ФастМани - это вполне адекватная контора. При просрочке уже более месяца звонят не часто, операторы у них корректные, ни разу даже слова плохого от них не услышала, не то что угрозы. Один раз только странно получилось: я трубку долго не брала, т.к. на работе была, так они домой позвонили и о долге маме моей рассказали. Такое чувство, что они обиделись на меня)) А так пока без проблем все, окружение не беспокоят, домой не приходят. Когда деньги появятся, то им в первую очередь погашу.
Светлана
Светлана
22 июля 2019
У меня в Фастмани просрочка уже больше 60 дней. Недавно прислали сообщение, что долг передали в какой-то Главколлект, и вот сейчас начала мне звонить совершенно неадекватная тетка. Хамит, кричит, обвиняет в мошенничестве, будто бы я платить отказываюсь и скрываюсь от них. Спрашиваю у нее как же я так скрываюсь, если на звонок ответила. В ответ опять ор и угрозы судом. Еще один такой звонок и я жалобу в ФССП и прокуратуру напишу. Все нервы вытрепали!
Евгений
Евгений
03 июля 2019
Занимал в ФастМани 8 тысяч, но потом не смог вернуть и долг начал расти. Думал, совсем космическая сумма будет, но она до 17500 выросла и заморозилась. Дальше со мной уже коллекторы связались и на удивление адекватные ребята оказались, кстати. Я у них реструктуризацию сделать попросил, объяснил свою ситуацию. И они согласились! Разбили долг на полгода, я в оговоренную дату платеж вношу и все! Никто не звонит, письма/смс не шлет. Нужно уметь договариваться ;)
Леонид
Леонид
29 июня 2019
Допустил просрочку всего 2 недели и меня уже реально достали! Звонят из ФастМани какие-то наглые личности, изображают то кавказцев, то блатных бандитов. Где их только таких берут? Угрожают, матерятся, обещают в суд подать и еще много чего. То что мне звонят - это еще полбеды. Они где-то откопали номер моей тещи, а она вообще в другом регионе живет, я ее год как не видел. Уже и ей нахамили. Потом на автодозвон меня поставили, звонит робот каждые две минуты. Но главное, они ж слышать ничего не хотят! Я говорю, в конце месяца все погашу, как только зарплата придет, но все как горохом об стену!
Игорь
Игорь
10 июня 2019
Мне не повезло в бизнесе и я в долги нормальные влез, причем не только в МФО долги, но по кредитам и кредитным картам. Сейчас оформляю банкротство, поэтому обычно трубку не беру, т.к. знаю, что звонят коллекторы. А вчера имел глупость ответить на звонок, думал, что это по другому вопросу, но оказалось, что звонили ФастМани. Таких угроз и бреда наслушался! Обещали и домой ко мне прийти, имущество изъять, всего и не запомнил. Юрист мне советует разговоры такие записывать и если не прекратят, то судиться с ними и жалобы во все инстанции подавать.
Алла
Алла
13 мая 2019
Ох, а я еще где-то в 2016 году в Фаст Мани 5000 заняла ну и не погасила, так уж получилось. Сначала со мной вполне культурно общались, потом уже более нагло. Но все без грубостей, только тон у оператора был хамоватый, а так и предъявить нечего. Потом долг уже до 20000 вырос, они звонить перестали и пару недель назад через суд добились взыскания с меня 9000 с зарплатной карты ну и комиссии плюс еще. Но мне так даже лучше, ведь это все равно меньше, чем 20000. Так что в целом я довольна, хотя больше занимать так деньги не буду.
Ольга
Ольга
25 апреля 2019
Сегодня я уже сама позвонила в ФастМани, так как нервы уже всего этого не выдерживают - звонки и угрозы каждые 5 минут, причем не только мне, но близким и знакомым. Думала, что договорюсь о реструктуризации или других уступках. Ага, счас! Их оператор просто не умеет общаться по-человечески, хамит постоянно, причем без надобности. Алле! Я же сама вам звоню, не скрываюсь, платить не отказываюсь, к чему это все? После такого возникло острое желание написать жалобу в Центробанк или еще куда там пишут, чтобы их вежливости научить и чтобы прекратились эти круглосуточные звонки и автоматические дозвоны. А вот платить просто из принципа не хочется!
Милана
Милана
19 апреля 2019
Мне тут сейчас из Главколлекта звонили, это по ходу коллекторское агентство от ФастМани. Говорила довольно агрессивная дама, требовала вернуть деньги вотпрямщас. Я ей объясняю, что у меня зарплата через неделю и я тогда погасить долг смогу, раньше никак. Наконец-то до нее дошло, что я не отказываюсь платить и она сменила тон. Сказала, что я могу только 50 тыс. заплатить, а остальное они спишут. А у меня больше 80 тыс. долга уже! Я так и не поняла, что надо делать, сколько им платить. Придется заново звонить и все выяснять.

Добавить отзыв