Отзывы о Главзайм (glavzaim)

Главзайм (glavzaim)
Рейтинг 4.9 на основе 17 отзывов

На странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о работе Главзайм (glavzaim). Описаны ситуации должников – есть ли реструктуризация долга, что будет если не платить, подают ли в суд, приезжают ли коллекторы.

Телефон
8 (800) 777-01-72
Электронная почта
glavzaimrf@yandex.ru
Официальный сайт
главзайм.рф
Оформить займ
ulknoudz
12 июля 2021
Когда я взял ссуду в этой компании, я не мог поверить, что смогу получить ссуду так легко, но они выплатили мне ссуду очень легко и с минимальными банковскими процентами.
gtarek
12 июля 2021
Эта компания прекрасна, потому что я и все члены моей семьи использовали кредит под 4% от этой компании, решили погасить его долгое время и жили благополучно. Спасибо.
Роман
20 июля 2021
Отличная финансовая контора, с низкими процентными ставками, возможностью взять ссуду и рассрочкой. Рекомендую
patr
12 июля 2021
Я рекомендую всем использовать эту компанию для получения ссуды, потому что проценты по кредиту очень низкие, а легкое погашение контрактов очень простое и легкое, и все довольны.
yziyakinf
12 июля 2021
Я очень благодарен этой компании, потому что она выплатила мне ссуду под низкие проценты, и я с легкостью смог выплатить 300 000 рублей, и я очень доволен.
macedoeroti
12 июля 2021
Одним из важных факторов при получении ссуды погашения является то, что должностные лица компании создали очень хорошие условия для погашения.
bziadx
12 июля 2021
Погашение ссуд - это здорово, потому что я сделал выплату очень легко и был очень доволен
galkso
12 июля 2021
Советую всем брать в долг здесь, потому что проценты очень низкие, и я смог занять около 45 миллионов рублей и решить свои проблемы.
Natalia
22 июля 2021
Всё очень хорошо работает помогают в трудной ситуации когда срочно нужны деньги
Елена
21 июля 2021
Хорошая компания, одобряют даже с плохой кредитной историей.
jzino.sta
12 июля 2021
Я рекомендую вам воспользоваться услугами этой компании для получения кредита, потому что я взял у этой компании около 50 000 рублей и смог погасить ее в течение года, и ко мне относились очень хорошо.
uaymlag11k
12 июля 2021
Я искал ссуду с очень низкой процентной ставкой, когда мой друг представил компанию, и я смог получить ссуду с очень низкой процентной ставкой за очень короткое время, и я очень счастлив.
tsuper
12 июля 2021
Теперь, когда у всех есть множество финансовых проблем, мы все должны брать ссуду, и лучший способ получить ссуду - это у этой компании, потому что у нее очень низкие проценты.
qmoody
12 июля 2021
Лучшую ссуду можно взять в этом месте, потому что проценты очень низкие, выплачивается очень быстро и погашать намного проще.
asdfg
12 июля 2021
Для меня это был лучший опыт заимствования, потому что я смог очень быстро получить ссуду с наименьшими затратами и процентами.
adaed
12 июля 2021
Это был лучший заем, который я получил, потому что он имеет очень низкие процентные ставки и его очень легко погасить.
benyamin
12 июля 2021
У меня было много финансовых проблем, и никто не ссужал мне деньги, пока мой друг не познакомил меня с этой компанией, и я смог получить ссуду около 300000 рублей с очень низкой процентной ставкой. Я очень благодарен.

Добавить реакцию

Отзывы клиентов про другие популярные займы