Отзывы о GreenMoney (Грин Мани)

GreenMoney (Грин Мани)
Рейтинг 2.3 на основе 7 отзывов
Мы размещаем только настоящие отзывы об организации GreenMoney (Грин Мани). Но мы не можем гарантировать 100% подлинность информации от наших пользователей. Будьте внимательны при выборе той или иной микрофинансовой организации.
Телефон
8 (800) 505-27-31
Электронная почта
info@greenmoney.ru
Официальный сайт
greenmoney.ru
Оформить займ
Александр
Александр
30 июля 2019
Адекватная мфо - хорошие условия и большие лимиты уже с первого займа. Брал займ в Гринмани 7 раз и сейчас имею активный долгосрочный займ. Конечно, идеальных микрофинансовых компаний нет. Ну а как вы хотели? Люди зарабатывают деньги, выдавая вам деньги. И каждая зарабатывает в меру своей наглости и вашей невнимательности. Гринмани, например, очень любит страховки. Особенно это чувствуется, когда заём на полгода. Страховка добавляется к платежу раз в 30 дней. Сумма страховки 690 рублей. Итого, к сумме процентов, добавляется ещё 4000 за страховку. При сумме займа в 35000 страховка выливается во внушительную сумму. А еще комиссия с каждого платежа. Еще сверху 2000 рублей. Нравится, что Гринмани не беспокоят контактных лиц. Но перед тем как выдать очередной займ, обязательно позвонит заёмщику. Даже если это уже 7-ой подряд займ. Не знаю для чего это делается, по мне так это лишнее. Имею займы в других мфо и практически все повторные займы одобряют на автомате и молча переводят на карту. Иногда мне удобнее получить займ на счёт электронного кошелька, например киви. К сожалению, Гринмани перечисляет займ только на банковскую карту. Поставил 4 звёздочки. Чтобы было к чему стремиться.
Роман
Роман
24 июля 2019
ГринМани - хорошая компания. Адекватные лимиты, адекватные сроки, адекватные проценты. Одна из немногих компаний, которая действительно, не на словах, а на практике повышает постепенно лимиты и снижает процентную ставку. Беру у Гринов займы периодически уже 2 года, когда есть необходимость. Просрочек не было. Нравится, что не звонят, как многие другие компании с предупреждением о дате платежа, а аккуратно присылают смс и письмо на электронную почту. Единственное, не нравится, что есть комиссия при оплате с банковской карты. При займе с оплатой в конце срока, наверное не так чувствуется, другое дело, когда оплата раз в две недели и с каждого платежа у тебя дополнительно "откушивают" рублей 200 при сумме платежа в 6000. Никаких палок в колёса компания и не вставляет, если клиент изъявляет желание оплатить задолженность раньше срока. Новую заявку можно подать уже в этот же день. Если пожадничаете и запросите сумму намного больше, чем у предыдущего займа, проверка заявки может затянуться на несколько часов, но в итоге сумму всё равно скорректируют в меньшую сторону. Лимит для последующих займов увеличивают примерно на 10-15%. На долгосрочный займ, с платежами раз в 2 недели, можно рассчитывать после примерно 5-ти успешно закрытых займов.
Карина
Карина
30 июня 2019
У меня тоже имеется негативный опыт общения с коллекторами (они называют себя отделом взыскания) Greenmoney. Но бояться их не нужно! Изучите свой договор и смело идите в суд, есть большой шанс выиграть дело. Посмотрите, какое значение ПСК указано в договоре, оно должно быть на 1 странице. Если оно слишком большое, то сразу подавайте иск с требованием признать проценты по займу недействительными, т.к. ПСК не отвечает требованиям ЦБ РФ. Суд встанет на вашу сторону!
Егор
Егор
20 июня 2019
Есть организации, которые адекватно относятся к заемщикам с просрочкой, но это точно не ГринМани. Спустя неделю после просроченного платежа начинаются звонки от их неадекватных сотрудников. Разговаривают на "ТЫ", хамят, угрожают, обещают поставить телефоны заемщика и всего его окружения на прозвоны. Также ГринМани шантажирует заемщиков с просрочкой, но в стиле 90-х. Позвонил мне тут товарищ от них, говорит, что звонил мне на работу и общался с моим руководством. Якобы договорился о том, что меня увольняют завтрашним днем, а оставшуюся часть зарплаты и отпуска переводят на счет ГринМани. У нас компания маленькая, поэтому не сложно было проверить и убедиться в том, что никаких таких звонков не поступало.
Олег
Олег
17 мая 2019
Регистрация в ГринМани достаточно муторная. Потребуют помимо паспорта, фотографию дополнительного документа, данные дополнительного документа (права, загранник), фотография с надписью ГринМани, фотографию банковской карты и фотографию с банковской картой. Я понимаю, что это политика организации, и таким образом они себя застраховывают, но регистрация по-моему, слишком уж замудренная. И еще, если вы получали заём на одну банковскую карту, а потом захотели оформить на другую, то её не только нужно будет зарегистрировать, а опять же прислать её фото и фото с ней. Если взяли заём на 14-30 дней, то его можно будет продлить, в случае, если нет возможности на дату погашения внести всю сумму. Но если у вас заём на долгий срок и с регулярными платежами, то переместить такой платеж будет нельзя. Так что будьте внимательны и готовьте деньги на очередной платеж заранее! Не нравится, что Грины активно пытаются продвинуть своё новое мобильное приложение. Я его не пробовал и не собираюсь, но смски и письма на почту с предложением скачать (кстати, обещают деньги и призы за установку) приходят практически каждый день. Не хочется добавлять компанию в спам-лист, так как приходят от них и полезные письма, в том числе и с упоминанием о дате платежа. Поэтому приходится смиренно удалять каждый раз.
Елена
Елена
05 февраля 2019
Занимала в Гринмани 15 тыс на 35 дней, нужно было отдать чуть больше чем 20500 рублей. В декабре попала в просрочку из-за проблем на работе. Сначала целый месяц никто из Гринмани со мной не связывался, только смс-напоминалки, а потом мне начал звонить неизвестный мужик явно кавказской национальности. Он постоянно угрожал судом, визитами домой и всем таким. Но в реальности никто никаких действий не предпринимает. Ко мне никто не приходил и тем более повесток в суд я не получала. Я так понимаю, что эти коллекторы или кто они там не могут ничего сделать, их максимум - телефонное хамство.
Валерий
Валерий
04 июня 2018
Первый раз понадобился займ на пару недель, сумма 10000 рублей. Нашел в Google сайт greenmoney.ru, оставил заявку, но мне отказали. Девушка консультант не объяснила причину отказа, кредитная история не испорчена, займы до этого не брал ни в банках, ни в микрофинансовых организациях.

Добавить отзыв