Отзывы о GreenMoney (Грин Мани)

GreenMoney (Грин Мани)
Рейтинг 2.6 на основе 17 отзывов

На странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о займе в GreenMoney (Грин Мани). Описаны ситуации должников – есть ли реструктуризация долга, что будет если не платить, подают ли в суд, приезжают ли коллекторы.

Телефон
8 (800) 505-44-00
Электронная почта
support@greenmoney.ru
Официальный сайт
greenmoney.ru
Оформить займ
Александр
30 июля 2019
Адекватная мфо - хорошие условия и большие лимиты уже с первого займа. Брал займ в Гринмани 7 раз и сейчас имею активный долгосрочный займ. Конечно, идеальных микрофинансовых компаний нет. Ну а как вы хотели? Люди зарабатывают деньги, выдавая вам деньги. И каждая зарабатывает в меру своей наглости и вашей невнимательности. Гринмани, например, очень любит страховки. Особенно это чувствуется, когда заём на полгода. Страховка добавляется к платежу раз в 30 дней. Сумма страховки 690 рублей. Итого, к сумме процентов, добавляется ещё 4000 за страховку. При сумме займа в 35000 страховка выливается во внушительную сумму. А еще комиссия с каждого платежа. Еще сверху 2000 рублей. Нравится, что Гринмани не беспокоят контактных лиц. Но перед тем как выдать очередной займ, обязательно позвонит заёмщику. Даже если это уже 7-ой подряд займ. Не знаю для чего это делается, по мне так это лишнее. Имею займы в других мфо и практически все повторные займы одобряют на автомате и молча переводят на карту. Иногда мне удобнее получить займ на счёт электронного кошелька, например киви. К сожалению, Гринмани перечисляет займ только на банковскую карту. Поставил 4 звёздочки. Чтобы было к чему стремиться.
Карина
30 июня 2019
У меня тоже имеется негативный опыт общения с коллекторами (они называют себя отделом взыскания) Greenmoney. Но бояться их не нужно! Изучите свой договор и смело идите в суд, есть большой шанс выиграть дело. Посмотрите, какое значение ПСК указано в договоре, оно должно быть на 1 странице. Если оно слишком большое, то сразу подавайте иск с требованием признать проценты по займу недействительными, т.к. ПСК не отвечает требованиям ЦБ РФ. Суд встанет на вашу сторону!
Олег
17 мая 2019
Регистрация в ГринМани достаточно муторная. Потребуют помимо паспорта, фотографию дополнительного документа, данные дополнительного документа (права, загранник), фотография с надписью ГринМани, фотографию банковской карты и фотографию с банковской картой. Я понимаю, что это политика организации, и таким образом они себя застраховывают, но регистрация по-моему, слишком уж замудренная. И еще, если вы получали заём на одну банковскую карту, а потом захотели оформить на другую, то её не только нужно будет зарегистрировать, а опять же прислать её фото и фото с ней. Если взяли заём на 14-30 дней, то его можно будет продлить, в случае, если нет возможности на дату погашения внести всю сумму. Но если у вас заём на долгий срок и с регулярными платежами, то переместить такой платеж будет нельзя. Так что будьте внимательны и готовьте деньги на очередной платеж заранее! Не нравится, что Грины активно пытаются продвинуть своё новое мобильное приложение. Я его не пробовал и не собираюсь, но смски и письма на почту с предложением скачать (кстати, обещают деньги и призы за установку) приходят практически каждый день. Не хочется добавлять компанию в спам-лист, так как приходят от них и полезные письма, в том числе и с упоминанием о дате платежа. Поэтому приходится смиренно удалять каждый раз.
Михаил
09 сентября 2019
ГринМани - идиотская мфо. Оставил заявку, отказ, но после как посыпались смс с дебильными предложениями займов от таких же идиотских мфо! 11 смс за 10 минут!
Елена
05 февраля 2019
Занимала в Гринмани 15 тыс на 35 дней, нужно было отдать чуть больше чем 20500 рублей. В декабре попала в просрочку из-за проблем на работе. Сначала целый месяц никто из Гринмани со мной не связывался, только смс-напоминалки, а потом мне начал звонить неизвестный мужик явно кавказской национальности. Он постоянно угрожал судом, визитами домой и всем таким. Но в реальности никто никаких действий не предпринимает. Ко мне никто не приходил и тем более повесток в суд я не получала. Я так понимаю, что эти коллекторы или кто они там не могут ничего сделать, их максимум - телефонное хамство.
Арина Петрова
06 августа 2019
Гринмани - самая ужасная мфк, что есть слелал пролонгацию займа на 2недели но все равно платеж просрочен оказался потомучто оказывается некорректный оператор этого мфк не обьяснил что нет прологации а только полностью гасить займ.Потом стали после просрочки на 2 два дня платежа который я внес но попричинам компании незасчитали стали звонить по очень много раз вдень и угрожать.Разводят людей как хотят. Никогда неберите в этой мфк полный лохотрон для людей. И операторы в этом мфк очень грубые нахальные люди.
Digma
07 августа 2019
Не устанавливайте и не оставляйте им свои персональные данные на сайте! В нарушение закана о персональных данных они используют ваши персональные данные. Делают от вашего имени рассылки по банкам и МФО (МКК) чтобы заработать процент с ваших займов. А вроде бы по рекламе должна быть риличной организацией. Придется писать жалобу в ЦБ. P.S.: Вы лжёте, вы не присылали никакой информации о том, что даете персональные данные третьим лицам. Нет ни конфиденциальности, ни соблюдения закона!
Константин
22 августа 2019
Не устанавливайте и не оставляйте им свои персональные данные на сайте greenmoney.ru! В нарушение закона о персональных данных они используют ваши персональные данные. Делают от вашего имени рассылки по банкам и МФО (МКК), чтобы заработать процент с ваших займов. А вроде бы по рекламе должна быть приличной организацией. Придется писать жалобу в ЦБ. P.S.: Вы лжёте, вы не присылали никакой информации о том, что даете персональные данные третьим лицам. Нет ни конфиденциальности, ни соблюдения закона!
Michael
23 октября 2019
Greenmoney - для меня самая удобная МФО с быстрым одобрением, достаточно один раз прикрепить банковскую карту и все, все делается в пару движений, быстрое одобрение, когда есть трудные ситуации эти ребята выручают. Update: Видимо, не будут выдавать больше или пока не уляжутся новости. Был слив данных клиентов от МФО и убрали из реестра Центробанка, жалко, хорошая МФО была и лимит у меня уже был максимальный :(
PANDA SAVE
02 февраля 2020
Приложение Грин Мани не работает, логин пароль ввожу как в браузере пишет-неверно, хотя все правильно. Сама по себе компания тоже оставляет желать лучшего... Пользовалась два раза в обоих случаях при подписании договора снимаю галку , тем самым отказываясь о навязанной страховки. При звонке оператора предупреждаю что мне услуги страховки не нужны. И все равно списывают! На просьбу отозвать заявлением , как в других фин.компаниях, - отказывают! Вообще немыслимо. Очень тяжело с такими сотрудничать.
Людмила
03 марта 2021
Всем привет.А мне понравилась МФО.Первый раз мне звонил мужчина,сотрудник,проверял данные,у меня не было именной карты,отказали,сделала карту,подала заявку,одобрили три тысячи,прозвпнивали,их закрыла,одобрили пять,без звонков.Вот думаю закрыть пять,интересно,какая сумма будет следующая.Вобще хотелось бы сумму побольше и долгосрочно))))А в целом я довольна,никакого лишнего спама,все четко по делу.
Arslan
23 июля 2021
Очень хорошо когда есть такие сайты, где с лёгкостью можно занять деньги,как с % так и без них,рекомендую мне все понравилось
Егор
20 июня 2019
Есть организации, которые адекватно относятся к заемщикам с просрочкой, но это точно не ГринМани. Спустя неделю после просроченного платежа начинаются звонки от их неадекватных сотрудников. Разговаривают на "ТЫ", хамят, угрожают, обещают поставить телефоны заемщика и всего его окружения на прозвоны. Также ГринМани шантажирует заемщиков с просрочкой, но в стиле 90-х. Позвонил мне тут товарищ от них, говорит, что звонил мне на работу и общался с моим руководством. Якобы договорился о том, что меня увольняют завтрашним днем, а оставшуюся часть зарплаты и отпуска переводят на счет ГринМани. У нас компания маленькая, поэтому не сложно было проверить и убедиться в том, что никаких таких звонков не поступало.
Ирина
21 июля 2021
Небольшие заморочки с регистрацией, все остальное на отлично. Деньги пришли быстро. Спасибо
Василий Зинин
20 июля 2021
Уже воспользовался данным займом и вполне остался доволен как прошел весь процесс который занят всего 7 минут моего времени. Очень советую 🙂👍🏻💴💰💵
Роман
24 июля 2019
ГринМани - хорошая компания. Адекватные лимиты, адекватные сроки, адекватные проценты. Одна из немногих компаний, которая действительно, не на словах, а на практике повышает постепенно лимиты и снижает процентную ставку. Беру у Гринов займы периодически уже 2 года, когда есть необходимость. Просрочек не было. Нравится, что не звонят, как многие другие компании с предупреждением о дате платежа, а аккуратно присылают смс и письмо на электронную почту. Единственное, не нравится, что есть комиссия при оплате с банковской карты. При займе с оплатой в конце срока, наверное не так чувствуется, другое дело, когда оплата раз в две недели и с каждого платежа у тебя дополнительно "откушивают" рублей 200 при сумме платежа в 6000. Никаких палок в колёса компания и не вставляет, если клиент изъявляет желание оплатить задолженность раньше срока. Новую заявку можно подать уже в этот же день. Если пожадничаете и запросите сумму намного больше, чем у предыдущего займа, проверка заявки может затянуться на несколько часов, но в итоге сумму всё равно скорректируют в меньшую сторону. Лимит для последующих займов увеличивают примерно на 10-15%. На долгосрочный займ, с платежами раз в 2 недели, можно рассчитывать после примерно 5-ти успешно закрытых займов.
Валерий
04 июня 2018
Первый раз понадобился займ на пару недель, сумма 10000 рублей. Нашел в Google сайт greenmoney.ru, оставил заявку, но мне отказали. Девушка консультант не объяснила причину отказа, кредитная история не испорчена, займы до этого не брал ни в банках, ни в микрофинансовых организациях.

Добавить отзыв

Отзывы клиентов про другие популярные займы