Отзывы о Konga (Конга)

Konga
Рейтинг 1.1 на основе 15 отзывов

На странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о работе Konga (Конга). Описаны ситуации должников — есть ли реструктуризация долга, что будет если не платить, подают ли в суд, приезжают ли коллекторы.

Телефон
+7 (3952) 79-99-70
Электронная почта
support@konga.ru
Официальный сайт
konga.ru
Оформить займ
Тимофей
Тимофей
11 августа 2019
Я займы брал у 14 разных МФО и Конга - это самая гнилая контора из всех. Они единственные, кто звонит всем подряд, домой, на работу, друзьям, дальним родственникам, двоюродной бабушке тетки мамы, короче всем! Номера телефонов берут в соцсетях, может скупают базы данных где-то, у нас ведь все продается. Это еще хорошо, что у меня начальник адекватный, поддержал даже морально. Мне аж легче после этого стало. А звонит хамка с противным голосом, специально их что ли таких подбирают? Орет, угрожает, мат-перемат. Был безмерно счастлив, когда все погасил и отделался от них.
Ульяна
Ульяна
05 августа 2019
Я из-за этих кровопийц из Конга уже просто на взводе! На работе напряг, а тут еще и звонки постоянные. Каждые 5 минут звонок на мобильный с неизвестного номера. Уже не выдержала вчера, послала оператора в ответ на его хамство, так он вроде как обиделся. Они еще и родных достают! Моей бабушке звонили, а ей 86 лет уже, чуть до приступа не довели. Самое смешное, что им удалось отца моего найти, а я его сама не видела лет 20! Им бы в "Жди меня" работать. Вчера получила смс с угрозами жизни моей дочери, а сегодня послала жалобу в ЦБ и прокуратуру. Держитесь теперь, сволочи!
Ирина
Ирина
29 июля 2019
Я и врагу не пожелаю в Конге брать займы. Они как упыри, всю кровь из должника выпьют, даже если долг мизерный. Мне они на работу названивали, причем как-то нашли телефоны коллег и начальства и всем звонили днем и ночью! В коллективе теперь отношение ко мне изменилось, руководитель искоса смотрит. Потом видимо уже в соцсетях начали искать друзей, просто знакомых и им названивать. Связались даже с другом моего сына, рассказывали о моих долгах, напугали его. Это уже за гранью! Главное, что они не хотят договариваться, не слышат ничего! Говорят "у вас час на оплату", а потом реально после часа начинают по новой звонить.
Женя
Женя
26 июля 2019
Конга – это будто компания прямиком из лихих 90-х. Методы те же - запугивают, угрожают. Спокойно договориться и вернуть свои деньги? Неа, не слышали. У меня просрочка всего несколько дней была, так я такого от них наслушался, в настоящем шоке ходил. Сестре позвонили сказали, что я деньги, которые в долг взял, на похороны родных потрачу. К матери добрались и тоже нахамили, у нее давление поднялось. Я еще и в Манго занимал 19000, уже 22000 вернул, еще около 9000 осталось, так там более цивилизовано все, хотя как я понял, то это одна контора. Им точно все в первую очередь погашу, а Конга пусть ждет проверки из ЦБ РФ и прокуратуры, куда я уже отправил жалобы.
Карина
Карина
24 июля 2019
Являлась постоянным клиентом МФО Конга несколько лет. Всегда вовремя все погашала и никогда не имела долгов. И вот недавно в личном кабинете повисла запись: "Мы не можем предоставить вам очередной займ. Обратитесь на сайты - партнеры." Кстати. Обращения к партнерам ничего не дали. На мое обращение Конга не ответила. Не могу понять причину такого отказа и разочарована организацией.
Соня
Соня
03 июля 2019
Послушайте совета, лучше уж последнюю табуретку продать, чем связываться с Конга! Они мне реально ад устроили, хотя просрочка была всего 10 дней. Звонила какая-то баба вообще неадекватная, материлась и грозила довести родителей до инфаркта, орала что я самоубийством закончу, если не заплачу. Я такого еще не встречала за все время сотрудничества с десятками МФО! Поговорить невозможно, в ответ на любые слова только ор, маты и угрозы. Я вот думаю, есть какой-то способ и ее достать в ответ? У меня номер ее сохранился +7 (996) 377-29-66, может тоже на прозвон поставить.
Артем
Артем
14 июня 2019
Вам не хватает проблем и бессонных ночей - тогда Конга именно то, что вам нужно. Постоянно звонят вам, вашим родственникам, друзьям и просто знакомым, ругаются матом, угрожают. Да, родственников и друзей контакты я им ни коим образом не передавал, откуда-то они их стащили. Ставят на прозвон - каждые 4 минуты звонят со скрытых номеров, а если вы берете трубку - сбрасывают. На диалог при этом не идут. Делают все, чтобы показать, что вы не человек, а отброс.
Дмитрий
Дмитрий
03 июня 2019
Просрочил займ в Konga всего на три дня, причем сумма была небольшая была. Они сразу начали звонить, так если бы мне самому, а то звонки поступали всем моим родственникам, которых не указывал как "контактников". Особенно огорчила и взбесила ситуация с пожилыми родителями, им названивали через каждые 5 минут. Им уже нельзя так нервничать. Проценты теперь не буду платить принципиально. потому что нельзя так относится к людям.
Кирилл
Кирилл
22 мая 2019
Кто первый раз планирует обращаться в Конгу за займом, то рекомендую сначала прочитать мой отзыв, чтобы не тратить время. Итак, товарищи из Конги на своем официальном сайте заявляют, что осуществляют перевод денежных средств на банковскую карту, банковский счет, Qiwi-кошелек, а также по системе Contact. Да, казалось бы все отлично. Я захотел взять займ на карту. Оформил заявку, кучу личных данных им передал. Но в итоге деньги забрать не могу. В личном кабинете просто нет возможности получить займ на карту, только в офисах Contact. В моем поселке их офисов нет, деньги в итоге не получил.
Ксения
Ксения
14 мая 2019
В прошлом месяце только закрыла займ в этой ужасной Конге. Уже на 5 день просрочки меня достали их "специалисты"- звонили постоянно, угрожали, грубили, короче кошмар. Реально, я ночами уже спать не могла, нервы все вымотали! Хорошо, что подруга денег в долг дала и я быстро закрыла займ. Теперь уже сама им звоню, чтобы личный кабинет удалить и вместе с ним все мои данные, чтобы больше не было звонков. Оператор говорит, "если удалите, то не сможете больше к нам займом обратиться", а мне это и надо! Не хочу ничего общего с ними иметь!
Юля
Юля
17 апреля 2019
Не сложилось у меня сотрудничество с Конгой. Брала месяц назад 10 тысяч под бешенные проценты, но буквально через неделю у них началась акции под 0%. Пыталась убедить их применить ко мне эту акцию, хотя бы на те дни, которые остались, но нет. В итоге я не смогла погасить займ в срок и в первый день просрочки они насчитали мне штраф 20% годовых и комиссию за перевод займа на карту (ну я так это поняла, хотя нигде в договоре про это я не нашла). В итоге начались звонки их хамоватых сотрудников с просьбой погасить долг, иначе мне будет сильно плохо - явные угрозы. Написала жалобы в прокуратуру и ЦБ РФ. С основным долгом я конечно согласна, оплачу его, но штраф в 20% годовых за просрочку?! Принципиально не буду платить.
Галина
Галина
14 апреля 2019
Заняла вчера в Конге 6500 рублей без процентов на 30 дней. Сначала все было хорошо. Несмотря на выходной день, заявка была рассмотрена и одобрена в течение нескольких минут. Деньги на карту пришли уже через 30-40 минут. Сегодня же решила зайти в личный кабинет, проверить статус займа. И сильно расстроилась, что вернуть мне все же придется не ровно столько сколько брала, а 7280 рублей. Что это за комиссия такая сверху прилипла мне пока узнать не удалось. Видимо какая-то скрытая в договоре. Написала в Конгу, жду ответа и разъяснений от них. Хочется верить, что эти 780 рублей - окончательная сумма переплаты за займ.
Konga – отзывы клиентов
Елена
Елена
04 апреля 2019
Выдали по моим данным займ на чужую карту, обратилась в прокуратуру, полицию, центробанк с жалобой.
Полина
Полина
15 марта 2019
Если вам деньги нужны вот прям сейчас, то Конга в этом не поможет. Оформила заявку на займ еще вчера, они одобрили и прислали сообщение о переводе. Но до моего счета деньги так еще и не дошли. Причем сегодня я уже могу обойтись без их займа, а отказаться от него не получается. В поддержке (писала на почту support@konga.ru) не отвечают, номера у них платные (так как региональные), к тому же с автоответчиком вместо живого человека.
Елена
Елена
22 февраля 2019
У меня плохая кредитная история, поэтому везде были отказы, но вчера подала заявку в Конгу и мне одобрили займ. Был присвоен тариф "Start-1". Но оказалось, что деньги можно получить только через систему "Contact", а офисов этой системы в моем городе нет. В личном кабинете нет возможности поменять способ получения денег на карту. Писала им письма - не отвечают. По номеру телефона - только автоответчик. Замкнутый круг.

Добавить отзыв