Отзывы о Кредито24 (Kredito24)

Кредито24 (Kredito24)
Рейтинг 2.4 на основе 10 отзывов
Мы размещаем только настоящие отзывы об организации Кредито24 (Kredito24). Но мы не можем гарантировать 100% подлинность информации от наших пользователей. Будьте внимательны при выборе той или иной микрофинансовой организации.
Электронная почта
info@kredito24.ru
Официальный сайт
kredito24.ru
Оформить займ
Анастасия
17 октября 2019
Кредито24 - хорошая и проверенная временем мфо. Работаю с ними еще когда были большие проценты, и даже когда порезали процент втрое, они не скатились во всякие сомнительные дополнительные услуги, страховки, платные переводы и прочее, чтобы сохранить прибыль. Из минусов - небольшая сумма займа и отсутствие скидок и каких-либо преимуществ для постоянных клиентов. Пользуюсь и другими мфо, и в некоторых у меня процент займа 0,5% в день и даже ниже бывает. Жаль, что Кредито не ценит верных клиентов. Еще не нравится, что телефон для связи московский. Звонки платные и если возникают какие-то вопросы или проблемы, то чтобы связаться с компанией приходится платить деньги за звонок. Такая старая и зарекомендовавшая себя организация могла позволить себе подключить бесплатную горячую линию. Есть над чем работать, поэтому при всем желании не могу поставить максимальную оценку.
Семён
09 сентября 2019
Кредито24 - средняя, я бы даже сказал проходная компания. Ничего плохого сказать не могу. С функциями своими справляется, но не более. На сайте пишут огромными буквами про прозрачность условий, отсутствие мелких шрифтов и т.д. Может так оно и есть, особо не вчитывался. Но вот то, что займы не выдают на выходных - не написано нигде. Вот и мне не выдали зарплату в пятницу, как обещали, в субботу с утра отправил заявку в Кредито24, посчитав, что 200 рублей переплаты за выходные потяну, и верну в понедельник. Но нет, займ не выдали, сказали ждать понедельника. После этого случая снова возникала потребность в деньгах и я планировал займы заранее и оформлял их в начале недели. Нравится, что нет всяких страховок и другой платной ерунды. Но не нравится, что максимальный лимит всего 15000 рублей. Иногда нужно больше денег и приходится дополнительно добирать сумму в других МФО.
Артём
31 августа 2019
Взял заём в "Кредито 24" еще летом, отдал раньше срока и благополучно забыл. Тут на днях мне звонит некто Юлия Валерьевна и требует вернуть долг, называя какую-то космическую сумму. Я даже сначала не понял с какой вообще она организации звонит, когда она тараторила про Кредитех какой-то. Я пытался поговорить с ней по-нормальному и выяснить в чем дело, но она срывалась на истерики, как будто я её ограбил. Потом нашел по номеру телефона в интернете кому он принадлежит, достал документы о закрытии займа и свежую выписку из кредитной истории. Сам позвонил им, телефон взял мужчина. Выслал им все документы, оказалось, что это у них там какая-то ошибка была и стали извиняться. Так вот, что я хочу сказать. Кредито 24, если вы это читаете - научите своих сотрудников корректно общаться с людьми. Мало того, что у вас ошибки такие возникают, так еще и общаться не умеете.
Станислав
19 августа 2019
Займ мне эта "замечательная" микрофинансовая организация не выдала, но именно после заполнения заявки в Кредито24 мне стали поступать звонки от сомнительных компаний с сомнительными предложениями взять в долг. Бесчисленное количество смс, с ссылками похожими на те, которые в интернете обсуждают, что при переходе по которым воруют деньги с карты, и забитый всяким спамом почтовый ящик. Я вообще сомневаюсь, что эта контора выдает займы, а не собирает персональные данные для продажи всяким мошенникам. А что, очень удобно. И копию паспорта им вышли, и ИНН, и СНИЛС, и куча другой персональной информации. И что-то я не помню, что когда я заполнял анкету, там было бы написано, что в случае отказа все ваши данные пойдут по рукам. С огнем играете, товарищи. Торговля персональными данными это уголовное преступление.
Марина
27 октября 2019
На каком основании вы снимаете деньги с моей карты?! Я понимаю, что я заняла и есть просрочка платежа! Посчитайте переплату со штрафом, а не снимайте последнее! Задержали зарплату, у каждого такое бывает. Я готова была в день зарплаты перечислить вам долг плюс штраф. Но вы просто берете и списываете деньги с моей карты. Этой суммы все равно не хватало на закрытие платежа! В итоге и займ не закрыли и я без денег осталась. Кто вам вообще давал право списывать деньги с моей карты без моего ведома?! Я теперь принципиально не стану оплачивать остаток долга когда появятся деньги! Мой совет другим заемщикам - не связывайтесь с этим Кредито24! А если уже связались - не допускайте мою ошибку и не оставляйте деньги на карте, на которую перечислили займ. Снимут все, что только можно, а еще и потом будут звонить угрожать.
Виктор
09 ноября 2019
Начитался положительных отзывов в интернете о Кредито24 и решил попробовать оформить микрозайм. Как раз понадобилась срочно некоторая сумма денег. Деньги мне нужны были сегодня, но к сожалению получил я их только через 5 дней, когда уже успел перезанять у знакомых. Заполнил анкету, указал все данные и осталось загрузить фото паспорта. Загрузил, и все зависло... Прошло несколько часов, и я позвонил по номеру на сайте, чтобы уточнить статус своей заявки. Операторша извинилась и сказала, что какие-то сбои и надо подождать. Паспорт мой "одобрили" только через 2 дня. Я уже и забыл что подавал заявку, но мне напомнило смс. Ради интереса зашел на сайт, а там предлагают загрузить еще фото СНИЛС. СНИЛС рассматривали еще 2 дня. Займ я получил и успешно закрыл через несколько дней. Не уверен, что это адекватные сроки для СРОЧНЫХ займов и обещания получить займ за 15 минут. Не уверен, что снова обращусь к этой организации, если снова понадобятся деньги.
Ольга
14 мая 2019
Давно пользуюсь услугами Кредито24. Это была в принципе первая МФО с которой я столкнулась. Когда не с чем сравнивать, то вопросов много не возникает. Однако, когда попробовала посотрудничать с другими МФО, появилось желание, чтобы Кредито24 добавили в свой арсенал наработки их коллег. Для настоящего конкурентного рынка данная организация осталась немного позади. Нет программ лояльности. Никаких поощрений для постоянных заемщиков. Довольно скудный выбор финансовых инструментов, в плане выбора метода получения займа. Работаю фрилансером и электронные кошельки для меня - основной инструмент для планирования деятельности. К сожалению, в данной организации заем можно получить только на банковскую карту. Нет акций, нет промокодов, никаких бонусов, кешбэков. По функционалу претензий нет. Выплату не задерживают, документы все доступны в личном кабинете. Так что средненькая МФО, застрявшая немного в прошлом.
Елена
11 августа 2019
Кредито24 произвела на меня не самые приятные впечатления. В целом не все так плохо, но мою анкету проверяли 3 дня! Это издевательство. Сначала я заполнила анкету и когда дошло дело до добавления документов (информация и сканы), то система просто зависла. Сначала я добавила СНИЛС. Его проверяли 2 дня. Потом через 2 дня пропустили и предложили загрузить паспорт. Паспорт тоже проверяли сутки! В итоге конечно же, я за это время взяла займ в другом месте, потому что деньги нужны было срочно! Когда займ одобрили, то я само собой отказалась. Но, к сожалению, бывают в жизни моменты, когда нужны деньги снова. И вспомнив, что у меня уже есть одобренный займ в Кредито24, я конечно же обратилась туда. Тем более к этому времени эмоции поутихли. В принципе, стандартная микрофинансовая организация. Если бы не было этой задержки с проверкой документов, то ничего плохого про них не стала бы говорить.
Яна
17 июля 2019
В Кредито 24 у меня уже около 40 дней просрочки и пока я вообще никакого негатива от них не получила. Я правда за 2 дня до даты погашения позвонила им, объяснила ситуацию, сказала, что в долговой яме и платить совсем нечем. Они ответили, что приняли к сведению. Ну я думала, что начнется ад в первые дни просрочки, как это обычно происходит в случае других мфо. Но повторюсь, Кредито 24 приятно удивили. Позвонили пару раз, не хамили и не угрожали. Попросили внести часть суммы, чтобы они заморозили проценты и не мне не выставили штраф. Но я опять же сказала, что даже и 1000 рублей сейчас нет свободных. Кажется, что опять меня услышали, т.к. звонков от них нет. Если и дальше так будут себя вести, то я им первым долг отдам, как только появятся деньги.
Инна
14 июля 2019
Подала заявку в Кредито24 около 2-х часов назад, но решения до сих пор так и нет. Еще я забыла пароль от личного кабинета, попыталась восстановить его, но на почту пришло письмо, что для восстановления нужно нажать на кнопку, но самой кнопки нет! Получается, что все мои данные они списали и пропали. Завтра буду писать заявление в прокуратуру и полицию.
Кредито24 (Kredito24) – отзывы клиентов

Добавить отзыв