Отзывы о Лига Денег

Лига Денег
Рейтинг 4.5 на основе 13 отзывов

На странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о работе Лига Денег. Описаны ситуации должников – есть ли реструктуризация долга, что будет если не платить, подают ли в суд, приезжают ли коллекторы.

Телефон
8-800-234-67-67
Электронная почта
info@ligadeneg.ru
Алиса
25 июля 2019
Брала займ в "Лига Денег", но заболела и не смогла в срок погасить. Мне дали официальный больничный, но сотрудников этой конторы это не останавливает. Звонят с номеров +79523346831 и +79194741057 круглые сутки. При этом, они не говорят из какой организации звонят, но мне то ясно, что это "Лига Денег", т.к. займ только у них. Также присылают смс с угрозами, что запенят входную дверь мне, всем соседям и сообщат, что это по моей вине. На уступки не идут, только все нервы потратили мне.
Лига Денег – отзывы клиентов
Олег Кривошеев
20 марта 2021
Я просто в шоке от этой конторы. Обещают дать 100000. Мне кредит банки не дают справок нет. Деньги нужны, в общем обратился. Позвонила менеджер, чего то поспрашивала потом пришло сообщение что одобрили. Только не 100000, а 35000!!! Фиг с ним думаю, возьму. А они оказывается не на карту переводят, а на дом ездят! Только на следующий день днем приехала девушка, зубы мне заговорила, я все подписал, вечером на карту деньги упали. Чет решил договор почитать, а там страховка на 6700!!! То есть в кредит я типо взял 41600 а не 35000! Поддержка говорит типа вы согласились, вам все рассказали. Но мне и слова не сказали!!!
Анатолий
01 июля 2021
Сегодня взял 20 т.р. на целый месяц, наконец-то куплю телефон о котором давно мечтаю и откладываю. Надоело откладывать, если честно, лучше теперь буду МФО возвращать, а телефон будет на руках. Если не буду успевать в срок, то нужно будет только проценты заплатить и пользоваться займом дальше.
Андрей
01 июля 2021
Здравствуйте, хочу поблагодорить за оперативность и понимание этих ребят, брал займ у них хотя процент слишком высокий, но нужны были срочно деньги. Отдал тоже быстро так как не люблю быть должен. Советую их так как получил займ быстро.
Елена Женихова
01 июля 2021
Так получилось, что у ребенка был День Рождения, а накануне супругу задержали заработную плату, на которую мы очень рассчитывали. Но оставлять сына без торжества совсем не хотелось, поэтому стали искать выход из ситуации. Как-то сразу обратили внимание на Лигу денег, может быть интуиция сработала, может быть еще что-то:) Заполнила анкету, подала заявку. Рассмотрели буквально за 10-15 минут, я и опомниться не успела как нам пришло одобрение. Сумму брали небольшую - 10 000 рублей, до зарплаты, на несколько дней, так что и переплата получилась за этот период совсем небольшая, буквально пара сотен. Сейчас могу сказать, что сервис мне понравился, возьму его на заметку!
artem
01 июля 2021
Неоднократно брал займ в компании «Лига Денег». Когда брал первый займ в Лига Денег, заявку рассматривали долго - примерно 30 минут, но одобрили. В последующие разы, все заявки рассматривались оперативно. Условия меня устраивают. Был случай, когда просрочил заем, но обошлось без серьезных последствий. После диалога с сотрудником компании, мы договорились и я оплатил с минимальной переплатой.
юрий
01 июля 2021
Обращался в Лига Денег, поскольку срочно нужны были деньги на лечение. Не думал что брать займ будет так быстро. Зашел с телефона отправил заявку и деньги выслали через пару минут деньги были уже на кошельке. Даже идти никуда не пришлось. Платил вовремя. никаких проблем не возникло. Удобно также погашать не выходя из дома. Да процент немаленький, но если вовремя отдать деньги, но можно досрочно погасить без штрафов.
Юлия
01 июля 2021
В Лига Денег мне пришлось впервые пришлось обратиться впервые в январе месяце, тогда было очень туго с деньгами после праздников. Почитала отзывы, люди писали неплохо, сомнений особо у меня не возникло. Оставила заявку. У них ставка всего 1% в день. Заявку мою одобрили быстро, деньги поступили на карточку. Буквально 15 минут и все уже было готово. С отдачей проблем не было. Организацию могу порекомендовать.
Elina
30 июня 2021
Изначально были трудности в том, как оформить кредит, я оставила заявку на сайте. Мне перезвонили, оказывается, для заключения договора необходимо было встретиться с менеджером. Встретились в этот же день в удобное для меня время. Одобрили кредит, денежные средства были зачислены на банковскую карту в тот же день, после заключения договора. Менеджер рассказала о процентах и способах погашения. Всё довольно прозрачно, без подводных камней и проблем. Менеджер сообщила о том, что есть возможность погасить кредит досрочно, в этом случае комиссия снимается только за дни пользования деньгами. Такой работой я осталась довольна. Досрочно погасила кредит на сайте картой.
Niktos
30 июня 2021
Вся процедура оформления, не заняла много времени. Ребята, да вы просто профессионалы своего дела, никогда не встречал такой оперативной работы. Риски при не отдаче денег у вас, конечно тоже есть, наверно, именно поэтому такая ошеломляющая процентная ставка, при обращении в первый раз. Процесс оформления и получения денег чисто онлайн, никаких посещений офисов и всевозможных поездок- просто и моментально. Ставлю жирный плюс!
bardia
30 июня 2021
Отличная ссуда У меня были серьезные проблемы с выплатой многих долгов, и по совету друга я подал заявку на ссуду через эту компанию и взял взаймы 40 000 рублей. И получил ссуду под самую низкую процентную ставку и очень доволен
Irina
30 июня 2021
Лига Деньги оформляют заем недолго, но вот потом работает точно как банк. Если взяли деньги надолго, то вначале будете платить проценты, а основная сумма уменьшается мало. Я только после полугода стала замечать что мой долг уменьшается, а до этого тупо на месте стоял. Переводила деньги всегда заранее, так что обошлось без просрочки, поэтому не знаю как работает служба взысканий ну и слава богу. Если банки не дают кредит, а сильно надо, то вариант с этой фирмой нормальный, просто не задерживайте платежи и все будет хорошо.
Elina
30 июня 2021
Изначально были трудности в том, как оформить кредит, я оставила заявку на сайте. Мне перезвонили, оказывается, для заключения договора необходимо было встретиться с менеджером. Встретились в этот же день в удобное для меня время. Одобрили кредит, денежные средства были зачислены на банковскую карту в тот же день, после заключения договора. Менеджер рассказала о процентах и способах погашения. Всё довольно прозрачно, без подводных камней и проблем. Менеджер сообщила о том, что есть возможность погасить кредит досрочно, в этом случае комиссия снимается только за дни пользования деньгами. Такой работой я осталась довольна. Досрочно погасила кредит на сайте картой.

Добавить отзыв

Отзывы клиентов про другие популярные займы