Отзывы о Метрокредит (metrokredit.ru)

Метрокредит (metrokredit.ru)
Рейтинг 1.4 на основе 16 отзывов

На странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о работе Метрокредит (metrokredit.ru). Описаны ситуации должников — есть ли реструктуризация долга, что будет если не платить, подают ли в суд, приезжают ли коллекторы.

Телефон
+7 (495) 795-50-02
Электронная почта
info@metrokredit.ru
Официальный сайт
metrokredit.ru
Оформить займ
Анатолий
24 ноября 2019
Взял займ в Метрокредит по заманухе - 0%. Теперь не могу им отдать деньги. В первый раз такое. Хочешь отдать - не берут! Завтра срок. Думаю, придется звонить на платный номер. Если ничего не получится, то к юристам идти. Вообще не советую к ним обращаться! Для пояснения. Обычно можно с сайта ростовщика заплатить долг картой. А тут нельзя. Типа "ошибка транзакции". При этом карту регистрируют и бабки переводят без проблем. А тут видите ли они, благородно, о себе забыли. Оказывается они лично только дают ссылки на оплату, когда дозвонишься на МСК телефон.
Метрокредит (metrokredit.ru) – отзывы клиентов
Вениамин
27 октября 2019
Вернул полностью заем, а через пять минут списали еще 4500 рублей за продление. Вернуть деньги отказываются. Ужас полный. Не берите деньги в Метрокредите.
Александра
26 октября 2019
Взяла займ в Метрокредит, просрочила на два дня, одолели звонками, но самое, что пахабное - очень отвратительное общение с людьми. По одному разговору этого хамла хочется послать их. На данный момент заболел ребёнок и все денежные средства ушли на лекарство, а это существо (по другому его назвать никак нельзя) из Метрокредита так нагло разговаривает и не умеет разговаривать с требованиями верни деньги или займи у кого то и верни! Ни капли человечности нет! Я в ближайшие дни смогу оплатить и погасить весь этот займ, звонила на горячую линию и уже не раз спрашивала как лучше сделать и говорила, что просрочу займ ещё на два дня как максимум и эти люди нормально и адекватно разговаривают! Я не скрываюсь и беру трубку, когда мне звонят! Больше ни в коем случае не буду обращаться в эту шарашку и никому не советую!
Антон
21 марта 2019
Ни в коем случае не оформляйте заявку в Метрокредите - не отдавайте им свои данные, не портите кредитную историю. Я оформил заявку на небольшой займ, получил отказ без объяснения причин, хотя кредитная история идеальная - 2 закрытых потреб кредита и плачу ипотеку без просрочек.
Мария
30 августа 2019
Повелась на 0% при первом займе в Метрокредите. Предложили такую услугу: мол они мне на карту переводят 5000 (это было 29 августа), но 1500 забирают за общее пользование. Но если не успею до 14 сентября отдать им 3500, то плачу все 5000. И что хотите? Смотрю свой статус в личном кабинете, так там отказ, но я все равно должна 5000 отдать. Как так? Я эти полтора не тратила даже. Позвонила на горячую линию, начали говорить про какое-то продление, пудрить мозги, что по 0,5% займ. Наглость и беспредел! Никому не советую.
Андрей
15 июля 2019
Какая-то путаница у меня с Метрокредитом возникла. Брал у них первый займ без процентов, оплатил досрочно. Хотел взять новый, захожу в личный кабинет, но там еще старый висит уже несколько дней. Хотя оператор их сказал, что максимум сутки занимает обновление статуса займа. Похоже, что придется обращаться в другую организацию.
Ирина
14 июля 2019
Меня "ушли" с работы, поэтому нет возможности платить по долгам в несколько организаций. С некоторыми получилось договориться о рассрочке, какие-то продляю, но вот Метрокредит самая беда. В личном кабинете показывает, что я не могу перенести дату платежа, так как исчерпала количество доступных продлений для текущего кредита. Буквально на следующий день начались звонки и автодозвоны от их отдела взысканий, на уступки и изменение условий не соглашаются.
Ярослав
29 апреля 2019
Брал займ в Метрокредит полгода назад. Четыре месяца назад попросил их сделать перерасчет, т.к. платить было нечем уже. Они вместо этого отменили все продления и поставили просрочку. Я написал на них жалобу в ЦБ, они все же пересчитали и выставили долг 15000 рублей. Через месяц меня уведомили, что могу погасить 50% и долги спишут. Деньги заплатил и займ мне закрыли. Представители Метрокредита больше не звонили, но в БКИ займ до сих пор числится активным, что делает невозможным брать новые займы/кредиты. Пишу и звоню им, но они меня мягко скажем посылают, говорят, что не их проблемы и все данные о закрытии моего займа в БКИ они передали.
Илья
12 июня 2019
Я вот не понимаю зачем Метрокредит вводит в заблуждение заемщиков (ну правда и другие организации тоже этим грешат), показывая на Яндекс и Гугл картах, что у них есть офис в Краснодаре. На официальном сайте тоже есть информация про офис в Краснодаре, даже адрес указан и заявлено, что в офисе "вы можете получить все виды поддержки". Что за все виды поддержки?! Получить наличные деньги в нем невозможно, консультант их подтвердил, что работают они дистанционно.
Метрокредит (metrokredit.ru) – отзывы клиентов
Татьяна
29 января 2019
Уволили с работы, поэтому не смогла вовремя погасить долг в Метрокредите, просрочка платежа уже 2 недели. Сегодня позвонила женщина от них, орала в трубку, угрожала, рассказывала, что они уже едут ко мне. Я ни одного слова не смогла вставить. Позвонила в их техподдержку, в ответы те же крики и угрозы. По их словам, им все равно, буду ли я жаловаться в полицию и ЦБ - им ничего не будет, а проблем у меня только прибавится. Мне становится страшно, на что способны эти люди?!
Алексей
27 марта 2019
По моему опыту, Метрокредит только звонить и может. У меня ни оставленным у них контактам ни разу не звонили, и уже тем более никто никуда не приезжал. Все их угрозы - это сплошной выпендреж и надежда, что вы испугаетесь и побежите нести им деньги. А вам я советую просто не отвечать, не портить настроение и самочувствие общением с такими неадекватами! И требуйте у них условия погашения, которые выгодны вам. Тут уже писали, что вполне реально с ними договориться только на погашение "тела займа". Я по итогу тоже погасил у них займ, вышло всего на пару тысяч больше, чем "тело", но и просрочка у меня была около 6 месяцев.
Сергей
03 февраля 2019
Вроде проблем с ними особых не заметил. Взял несколько тысяч без процентов на 30 дней, просрочил, они начислили долг в трехкратном размере (включая штрафы). Объяснил, что платить нечем, они предложили отдать половину, остальное спишут. Но у меня и столько не было. Сказали позвонить, как смогу заплатить, они пересчитают и составят дополнительное соглашение. На три месяца меня передали другой компании, но те тоже ничего не смогли с меня взять, потом снова за меня взялся Метрокредит и в итоге приняли мои условия - вернул я им только "тело займа".
Оксана
14 апреля 2019
Оказывается, что в Метрокредите брала моя бывшая сотрудница. При выдаче денег их представители мне не позвонили и не уточнили правильность предоставленной информации. Зато после просроченного этой мадам займа начали названивать мне по несколько раз в день, грубить и требовать передать их угрозы заемщику или погасить займ вместо нее! Кстати, девушка сейчас в роддоме и готовится к родам, к тому же она начала оформлять процедуру банкротства. Думаю обо всем этом знают в Метрокредите, но звонки прекращать не планируют.
Елена
11 июня 2019
Просрочила займ в Метрокредите всего на 16 дней, но вместо культурного общения сегодня получила тонну негатива в свой адрес. Какой-то мужчина из этой конторы позвонил в 8 утра, не представился, начал грубо спрашивать, где деньги. А я в декрете и не могу заплатить даже минимальный взнос! Услышав это, начал орать, угрожать, говорить про социальную опеку и о том, что они заберут моего ребенка. Сказал, завтра ждать его. Я не знаю, чего можно ожидать от этих людей!
Юля
09 июня 2019
Лучше бы никогда не обращалась в этот Метрокредит. Повелась на акцию первого займа под 0%. Заявку рассмотрели, одобрили, на карту перевели в течение часа. Но не смогла выплатит в срок, продлять не стала, пыталась обсудить с их менеджерами отсрочку платежа ровно на 5 дней! Но они не согласились. Начали каждый день звонить и слать смски. Более того, позвонили мужу, объяснили ситуацию и сказали, чтобы он заплатил за меня, иначе будет выезд бригады. Муж конечно их послал. Но какое право Метрокредит имеет право передавать мои персональные данные другим лицам. Мужа в качестве контактного лица не указывала.
Алиса
04 июня 2019
Брала в Метрокредит 8000 тысяч на 30 дней и без процентов, т.к. первый займ. Сначала все нравилось, но ждала я конечно подвоха и он случился. За 5 дней до даты погашения мне начали из Метрокредита прям без остановки звонить и писать смс, напоминая про дату погашения. Напоминать конечно хорошо, но нужно знать меру. Причем звонки и смс продолжались и ночью, приходилось отключать телефон. В итоге займ у них погасила в срок, но больше в Метрокредит не обращусь.

Добавить отзыв