MishkaMoney

MishkaMoney
Рейтинг 4.5 на основе 15 отзывов
Мы размещаем только настоящие отзывы об организации MishkaMoney. Но мы не можем гарантировать 100% подлинность информации от наших пользователей. Будьте внимательны при выборе той или иной микрофинансовой организации.
Телефон
8 (495) 968-50-59
Электронная почта
info@mishkamoney.ru
Официальный сайт
MishkaMoney
Оформить займ
Игнат
20 сентября 2021
Недостатков не увидел, как быстрый заем на карту, работает отлично. Сам являюсь клиентом и уже не в первый раз прибегают к услугам компании. Рекомендую и советую всем, кто спрашивает меня, о том, где взять денег в долг до зарплаты.
Кирилл
20 сентября 2021
Мишка мани отличный сайт, где можно за 20 минут стать обладателем нужной суммы, так было у меня. Мне срочно нужны были деньги на ремонт машины, а свободных средств не было. Я долго не думал и вбил запрос в поисковик, где хотел узнать десятку самых лучших фирм по займам. Мишка был в этом списке и я ему поверил. Всё просто, нет недостатков и прочей ерунды, типа прикрепления сканов документов, заполнил анкету, отправил и получил деньги.
Марк
20 сентября 2021
Ставлю твёрдую 4 за работу, так как думал, что не будет у меня проблем с займом, но я не успевал оплатить все в срок и решил продлить договор. Думал, что дело пары минут, но нет, мою заявку ещё рассмотривал специалист и только потом, выясни причину дали добро на продление.
Лариса
20 сентября 2021
Я пришла на этот сайт по совету подружки. Она как-то уже брала тут в долг до зарплаты. Меня все устроило, все понятно и нет скрытых процентов и комиссий. Удобный интерфейс и есть личный кабинет, где можно оплатить договор с карты без переплаты. Рекомендую.
Екатерина
20 сентября 2021
Сломался пылесос и я решила купить новый. Денег немного надо было, поэтому в кредит вылазить я не хотела. Оформила заем на сайте Мишка Мани и получила приятный бонус в виде скидки на ставку. Спасибо. Теперь, если мне понадобится некая сумма, я буду знать, где мне её брать.
Михаил
20 сентября 2021
Лично мне название понравилось, а так условия везде одникавые. Проценты тоже, конечно если становиться постоянным клиентом, тогда ещё можно поискать различия и выгоду. Тут, к примеру, есть промокоды на скидку, только подписаться на рассылку надо. Я так и сделал, правда пока ещё не пользовался этим. Брал лишь раз, быстро погасил и пока больше не планирую.
Рита
20 сентября 2021
Даже не знаю почему многие так бояться микрозаймов, ведь сегодня уже не суровые 90-е. Проблем с коллекторами уже нет, все вопросы фирмы решают сами и больше помогают людям найти способы, чтобы расплатиться с долгом, пусть даже за больший срок. Мишка предлагает продлить договор, если что то вдруг пошло не так. Лично мне все нравится. Рекомендую.
Иван Слюсарев
20 сентября 2021
Я искал надёжную компанию по микрокредиту, сейчас в интернете масса предложений, но не хотелось связываться с первой попавшейся. Почитал отзывы, посмотрел рейтинг и выбрал Мишку. Не жалею и рекомендую всем, кто ищет простой способ перехватить немного денег на короткий срок.
Кира
20 сентября 2021
Удобно и быстро для тех, кому нужны деньги здесь и сейчас. Если перехватить до зарплаты, то самое то, но вот брать такие кредиты и продлевать сроки их выплаты - не имеет смысла. По итогу можно получить большую переплату, которая будет больше взятой суммы в разы.
Иван
20 сентября 2021
Обещали дать займ по одному документу, а сами попросили ещё и СНИЛС, так зачем тогда говорить, что больше не нужно ничего... Одобрили минут за 20, деньги пришли быстро. Переплата ровно 1% в день, хотя можно и меньше. У меня идеальная кредитная история в банках, поэтому я надеялся на скидку, но не прокатило. Брал всего 10 000 на неделю, поэтому и не стал бегать по банкам, а решил попробывать новый способ.
Ирина
20 сентября 2021
Обычный ресурс, каких сейчас огромное количество в сети. Единственное, что мне больше понравилось - это возможность использовать коды на скидку, а так все, как у всех.
Самуил
20 сентября 2021
Мне этот сайт посоветовал знакомый. Хочу сказать, что по-началу не верил, что одобрят, так как работаю не официально, сам зарегистрирован в одном городе, а фактически нахожусь в другом. Как факт, заполнил заявку и получил деньги на карту. На все оформление не потратил и часа. Ещё мне понравилось, что вся информация есть в личном кабинете и для входа не нужно придумывать сложные логины и пароли, ввёл номер телефона, получил код и всё. Проценты очень даже ничего, а ещё у меня был промокод от знакомого, что позволило мне получить скидку на займ. Рекомендую всем и сам пользуюсь.
Кеша Ким
20 сентября 2021
Все круто! Я пользуюсь промо кодами для снижения процентов по займам и больше ни где такой фишки не встречал. Так что сразу хочу отметить, что сервис очень продуман и отлично подходит для людей, кому нужна выгода при оформлении кредита.
Тимофей
20 сентября 2021
Был неприятный опыт по пользованию кредита от Мишки. Конечно в этом есть и моя вина, но считаю, что процент за просрочку платежа слишком велик. Начисление проходит моментально, так что при закрытии долга пришлось оплатить в 2 раза больше, чем рассчитывал.
Давид
20 сентября 2021
Мишка выручил деньгами меня как раз в тот момент, когда не к кому было обратиться. Изначально долго думал, стоит ли связываться с интернет ресурсами, но все прошло гладко. Быстро и очень даже просто. Деньги пришли моментально после подписания договора, а оплатить можно также с карты в личном кабинете. Единственный момент, который мне не очень понравился, так это код вместо подписи договора, но это сейчас норма.

Добавить отзыв

Отзывы клиентов про другие популярные займы