Отзывы о Мобифинанс (Mobifinans)

Мобифинанс (Mobifinans)
Рейтинг 4.5 на основе 16 отзывов

На странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о работе Мобифинанс (Mobifinans). Описаны ситуации должников – есть ли реструктуризация долга, что будет если не платить, подают ли в суд, приезжают ли коллекторы.

Электронная почта
privet@mobifinans.ru
Aleks Afans
28 июня 2021
Срочно потребовались деньги. Поспрашивал друзей и как на зло ни кто не смог помочь.Дали подсказку на этот сайт. К большому удивлению займ оформили быстро , деньги получил сразу. Одно но - большой процент возврата .Быстро погасил и ни каких проблем.
Степа
14 апреля 2020
взял тут займ месяц назад сейчас возвращать надо, а в личный кабинет зайти не могу. Типа не верные данные, а как не верные они у меня в телефоне сохранены. И главное телефона у них нет вобще только электронка. Туда письмо написал а тишина в итоге уже 3 дня. Как платить то мне??
ostap
29 июня 2021
буду рекомендовать теперь друзьям мобифинанс, так как у них бывают трудности с деньгами, и до зарплаты их срочно нужна кое какая сумма, теперь они решат свои проблемы благодаря такому займу как у вас
Викторина Тимофеева
28 июня 2021
Большой плюс, что никаких справок не надо, да и другого ненужного тоже не требуют. в общем лучший сайт, который войдет в ваше положение и даст вам займ быстро, не заставляя вас ждать
Виктория
28 июня 2021
Заим в мобифинанс очень выручим маю семью в определенное время, когда понадобилась определенная сумма денег, а занять было не где, мы оформили здесь займ, условия у них не плохие, все устроило, так что когда вдруг опять появится такая необходимость обращусь опять к ним, спасибо что вы есть.
Антон
28 июня 2021
Случились незапланированные расходы в рабочей поездке.Подал заявку. Быстро одобрили и отправили на карту почти сразу. В общем-то всё устроило. В тех-поддержке уточнял условия погашения. Отвечают сразу, это радует. Благодарен за оперативность.
Александр
28 июня 2021
был не в городе и не успел взять с собой деньги, расстерялся, но потом понял, что повезло мне. нашел мобифинанс и они решили свои займом мою проблему.
доминика
28 июня 2021
отличная статья для тех, кто хочет быстро взять выгодный займ. не накручивают проценты, как это делают остальные. в общем честны и адекватны, а это главное
Юрий
28 июня 2021
Занимал пару раз здесь-всем доволен. Процент чутка завышен, как мне кажется, зато при необходимости, выдают быстро, без проволочек!
Nelson
28 июня 2021
Мне месяц назад приходилось обращаться на сервис Мобифинанс. Он мне очень помог. В личном кабинете оформил заявку, получил одобрение, займ в течении 15 мин. был переведен мне на карту. Остался доволен сервисом и коммуникабельностью.
женя
28 июня 2021
хочу выразить вам благодарность за вовремя выданный займ мне я решил купить новую машину но мне не хватало сорок тысяч продавец машины торопил меня со сроками грозился продать другому человеку благо ваша фирма мне помогла в нужный момент машину купил теперь только рассчитаться по долгам осталось спасибо вам что дали мне займ правда проценты большие но зато теперь у меня есть машина
Andrey Ognev
28 июня 2021
была трудная проблема из за которой деньги нужны были срочно. благодаря вашему сервису удалось получить займ, не было лишних неадекватных вопросов. хорошие
Егор
28 июня 2021
Взял займ недели 3 назад, заявку подал и оформили ее достаточно быстро, деньги пришли на карту в той же день. Выплатил все в срок, как и было оговорено, все ок доволен. Процент на короткий строк терпим.
Boris
28 июня 2021
Брал деньги на карту. Заявка на займ очень простая, подача заявки занимает не более 15 минут, решение по займу приходит практически мгновенно. Большой плюс, что никаких справок не надо, да и поручителей тоже не требуют. Красота, да и только! Теперь не буду занимать у друзей. В Мобифинанс удобнее.
Yuri
28 июня 2021
Услугами МФО Мобифинанс пользовался несколько раз. В последний раз не рассчитал свои возможности — взял 30 тысяч рублей на 10 дней. Как назло был не в городе, замотался и не успел расплатиться. Позвонил на горячую линию оператору, думал, может займ дадут перенести на другое число, но поздно (но оно и логично). В итоге пришлось оплачивать штраф. Кстати, примечательно, что звонками меня никто не мучил, так что сотрудники ведут себя более чем адекватно, что радует. -
Сергей
13 апреля 2019
Похоже, что MOBIFINANS больше не работают. Хотел взять у них займ, зашел на сайт, выставил сумму и срок, а кнопки "Взять займ" нет)
Мобифинанс (Mobifinans) – отзывы клиентов

Добавить отзыв

Отзывы клиентов про другие популярные займы