Отзывы о Moneysto (Манисто)

Moneysto (Манисто)
Рейтинг 4.7 на основе 16 отзывов

На странице размещены максимально объективные отзывы клиентов о работе Moneysto (Манисто). Описаны ситуации должников – есть ли реструктуризация долга, что будет если не платить, подают ли в суд, приезжают ли коллекторы.

Телефон
8-800-500-96-90
Электронная почта
info@moneysto.ru
Дарья
14 ноября 2018
Оформляю займ на сайте Moneysto, привязываю карту, система пишет, что карта привязана успешно, но сбрасывает настройки. Не могу завершить оформление заявки. Поддержка у организации отсутствует. Никому не рекомендую к ним обращаться.
Николай
25 июня 2021
Брал в Манисто кредит 2 раза, по 20 000 р. Хоть и процентная ставка не маленькая, при каждом новом займе она будет снижаться. Сам процесс оформления заявки очень простой, занимает не больше 5-10 минут. Деньги приходят на карту в течение часа. Поэтому на моём личном опыте о Манисто сложилось впечатление как о хорошем, надёжном и приятном в использовании сайте.
anton
25 июня 2021
Удобный сайт Moneysto по поиску финансовой информации, есть подбор вкладов или кредитов по параметрам, сортировка результатов по размерам процентов. Можно встретить уникальные предложения банков только для посетителей портала банки.ру
дина. казань
03 июня 2020
Одобрили с плохой кредитной историей)) Копейки правда 3000, но все равно)) Подала заявки сразу в 10 мфо через единую заявку. Только Манесто и одобрила. Я довольна. Деньги на карту сберовскую почти сразу пришли.
gergio
25 июня 2021
Постоянно пользуюсь ресурсом:Займ в Moneysto Отличный и полезный сайт, можно сравнить курсы валют в банках и выбрать лучший и ближайший
Карина
25 июня 2021
Хорошая компания с удобными условиями. Оформляла у них займ две недели назад. Брала 8000 на 10 дней, деньги перечислили на карточку.так намного удобнее. Жалко что не перечесляют на киви или вебмани.А так все нормально. Я осталась довольна
AQSANNA
25 июня 2021
Постоянно пользуюсь ресурсом: много полезной информации! И самое главное- народный рейтинг банков, который всегда помогает, пишешь там жалобу с описанием ситуации и все решают. Мне это трижды помогало решить вопрос, когда сотрудники в офисе банка просто не выполняли своих обязанностей по закону как финучреждкние, нарушали мои права. Спасибо за такую возможность
alex
25 июня 2021
В Moneysto всегда выручают, я уже два раза здесь оформляла заем. Все четко и весьма оперативно, во второй раз я деньги уже на карту брала, так через десять минут пришло смс о поступлении
Александр
25 июня 2021
так мило же, что можно видеть именно вас, таких как вы я искала уже давно, вы можете дать займ без лишних глупых вопросов. буду всем рекомендовать вас.
Stella
25 июня 2021
Займ в Moneysto Отличный и полезный сайт, можно сравнить курсы валют в банках и выбрать лучший и ближайший, вклады , узнать все о кредитах, в общем отличный сервис.
Артём
25 июня 2021
У каждого бывают моменты, когда деньги очень срочно нужны были...ведь у каждого? И только данная организация выручила) процент конечно был чуть большой, но за срочность и оперативность решения после подачи заявки-просто мелочи) советую обращаться! Спасибо вам огромное!
Егор
25 июня 2021
Оформил займ на сайте на короткое время, процент в принципе средний, но одобрили быстро что большой плюс(кредитная история средняя), деньги почти моментально пришли.
Олег
25 июня 2021
Уже не впервый раз беру у Вас денежку, очень радует моментальный перевод и низкий процент. В наше время довольно таки сложно найти нормального кредитора. Всем рекомендую Манисто)
Albert
25 июня 2021
Очень помогли и я хочу отблагодарить вас добрым словом. Деньги пришли быстро. но Процент немного высокий. Всем советую.
Глеб
25 июня 2021
Уже неоднократно оформляю здесь займ, суммы беру не большие и процент меня в полной мере устраивает. Главное что моментально и без всякой бюрократии...
гого
25 июня 2021
Добрый вечер хочу поблагодарить за то что вы всегда на связи и всё делаете качественно и быстро мы взяли взаймы и деньги очень быстро были на карте будем взять займ у вас........

Добавить отзыв

Отзывы клиентов про другие популярные займы